Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Apheta

Нанесла став,своей кровью вторую часть,оговорила,что бы первый сломал у мч волю,сопротивление к браку,совместной жизни,а второй став направил волю мч на брак,совместную жизнь со мной.В дополнения добавила свадебный и сердце на крючке.Мч позвонил на следующий день кричал,что у нас ничего не выдет,что нам надо расстаться,ставы уничтожила,а он все равно хочет уйти.Что я сделала неправильно,какой став нанести снова.Помогите пожалуйста.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

espe

Цитата: Apheta от 29 июня 2014, 05:41:55
Нанесла став,своей кровью вторую часть,оговорила,что бы первый сломал у мч волю,сопротивление к браку,совместной жизни,а второй став направил волю мч на брак,совместную жизнь со мной.В дополнения добавила свадебный и сердце на крючке.Мч позвонил на следующий день кричал,что у нас ничего не выдет,что нам надо расстаться,ставы уничтожила,а он все равно хочет уйти.Что я сделала неправильно,какой став нанести снова.Помогите пожалуйста.
Сколько налепили, однако. Как ни пиши, а норовят на "любимые грабли"  наступить.
Реакция мч закономерна, поскольку Вы залепили то, что он не воспрримет изначально. Не в сопротивлении дело, а в отсутствии малейшего желания, влечения и прочих вариаций. А поскольку Вы долбонули слом воли, то и получили закономерную реакцию в виде агрессии. Представьте, Вы не переносите на дух оливки, а Вам говорят, что их обожаете, да еще и на всех уровнях внушают, напоминают, долбят по вмем фронтам о любви к тому, что не любите. Что происходит? Точно, Вы еще больше начинаете их ненавидеть и избавляться от навязчивых мыслей, Вы встаете в глухую оборону, поскольку Вам насильно навязывают. Может позже и поймете как вкусно, когда успокоитесь, расслабитесь, но первая реакция человека на вторжение.... правильно оборона. В вашем случае, где налеплено все в кучу, все практически также. Вам следует признать, что у мч нет любви к Вам, нет чувств и от этого нужно плясать. А вы все по воле долбите, да по сопротивлениям.
Уважаемые,  читайте внимательно мои сообщения. Я уже писал об этом и не раз. И хватит засорять ветку постами, которые не соответствуют тематике. Подсказать с внушениями можете в личке.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

DLord

Можно ли этим ставом разрушить решение кролика о прекращении отношений уже принятое им ранее или став рушит только настоящее?

Apheta

Славы деактевировала,мч успокоился решил встречаться снова,позвонил,сказал,что скучает,разлука нам помогает.Да налепила и много,действовать надо поэтапно,вначале чувства от него нужны,привязка ко мне.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

espe

Цитата: Apheta от 01 июля 2014, 14:36:40
Славы деактевировала,мч успокоился решил встречаться снова,позвонил,сказал,что скучает,разлука нам помогает.Да налепила и много,действовать надо поэтапно,вначале чувства от него нужны,привязка ко мне.
Спокойствия мало, нужно выяснять почему сие произошло. Возможно, что не в этих ставах дело, по ходу что-то еще есть. Смотрите условия, расстановку сил и пр...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: DLord от 01 июля 2014, 07:22:15
Можно ли этим ставом разрушить решение кролика о прекращении отношений уже принятое им ранее или став рушит только настоящее?
Однако узко мыслите, извините за ремарку.
Смысл влиять на решение, разрушать его, если для принятия оного были какие-то причины?
И что такое решение?
Более того, оно принято, пошли волны, следствия, сформировались определенные условия и пр...
Может стоит уже начать анализировать?

Jabber

Уважаемый espe! Можно ли убрать дуплетом контроль человека за его чувствами? т.е. мч женат и держит под контролем свои чувства, т.е. я как понимаю как только влюбляться начинает - сразу контроль и т.д. (его слова - я контролирую свои чувства, плохо когда человек начинает терять контроль) если это можно убрать, как лучше оговорить? Подскажите пожалуйста  ::)

espe

Цитата: Jabber от 02 июля 2014, 01:13:22
Уважаемый espe! Можно ли убрать дуплетом контроль человека за его чувствами? т.е. мч женат и держит под контролем свои чувства, т.е. я как понимаю как только влюбляться начинает - сразу контроль и т.д. (его слова - я контролирую свои чувства, плохо когда человек начинает терять контроль) если это можно убрать, как лучше оговорить? Подскажите пожалуйста  ::)
Доброго времени.  Вы понимаете чего хотите сотворить? Вы же мужика по наклонной планируете отправить. Отключение контроля чревато массой побочек, о которых Вы дпже не догадываетесь)) Вы думаете контроль в одном выключите, а в другом он останется? Думаете он на Вас переключиться? А если встретиться более симпатичная особа, он при Вас останется или тумблер обратно включите?
Более того, не начинает он влюбляться, не тешьте себя надеждой. Это называется увлечение, страсть, приключения, называйте как хотите. Вы должны понимать, что уводите мч из семьи, любовник он или что еще - не важно. Я говорю о сути, мораль не у дел. Мыслите узко, извините. Скорее всего, Вы не делали ни диагностик , не выясняли причин такого поведенмя мч, не знаете расстановки сил и мыслите как влюбленная в объект.
Я не даю готовых решений и не пишу оговоров. Но я дал Вам точку опоры. Начинайте думать, а не уподобляться магиням, которые лепят все сразу и без разбору. Повторяю, не в контроле чувств дело, не приписывайте свои ощущения и чувства объекту. Вы лепите на него свое восприятие, а это не так. Начните анализировать, думать и  зучать оснрвные законымироздания и все поймете.

Миса

Тестировала месяц назад, кроль вообще не хотел поддерживать связь. оговаривала весь негатив и обиды ко мне трансформируется в желание общаться и наладить общение. Результаты были,примерно через неделю, по нарастающей. с кролем общаемся, конечно не как раньше, но сдвиг заметен. Добра автору!Respect) :-*
Руны - сила

Maleinen

Уважаемые практики, вопрос к Вам!  У моего МЧ очень злая мать. Ненавидит меня (у нас с МЧ общий ребёнок, но пожениться она нам никак не даёт-шантажирует его всеми путями, угрожает), ненавидит всех русских, общий язык найти с ней никак не удалось. Она и МЧ- мусульмане. Хотелось бы узнать, есть ли став, чтобы мать любимого человека изменила своё негативное отношение по отношению ко мне на позитивное? Или хотя бы не лезла в нашу жизнь и не мешала нам с ним спокойно пожениться.
Данный став как-то поможет в моей ситуации?Если да,то как для этого оговаривать нужно?

Bloodrayne

Цитата: Maleinen от 08 августа 2014, 18:15:14
Уважаемые практики, вопрос к Вам!  У моего МЧ очень злая мать. Ненавидит меня (у нас с МЧ общий ребёнок, но пожениться она нам никак не даёт-шантажирует его всеми путями, угрожает), ненавидит всех русских, общий язык найти с ней никак не удалось. Она и МЧ- мусульмане. Хотелось бы узнать, есть ли став, чтобы мать любимого человека изменила своё негативное отношение по отношению ко мне на позитивное? Или хотя бы не лезла в нашу жизнь и не мешала нам с ним спокойно пожениться.
Данный став как-то поможет в моей ситуации?Если да,то как для этого оговаривать нужно?

ДРС разрушает у мамы ненависть и агрессию в отногении меня и моего ребенка и направляет осовободившуюся энергию на симпатию к нам. Ну или на то, чего Вам не хватает. Без вреда и т.д.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Funk2256

Уважаемые маги, а можно ли нанести один дуплет на живот (с целью разрушения жировых отложений) а второй между грудей (для перенаправления жира с живота на увеличение груди) на тело?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Scorpioshka

Цитата: Funk2256 от 11 августа 2014, 16:04:22Уважаемые маги, а можно ли нанести один дуплет на живот (с целью разрушения жировых отложений) а второй между грудей (для перенаправления жира с живота на увеличение груди) на тело?
Для таких целей есть другая формула-Дуплет немного в другом направлении работает!А вообще Вам изучать Руны и теорию надо,и не лениться читать  темы!!!С Уважением ИМХО

Funk2256

Scorpioshka, да я знаю что есть другая формула, но от нее не каких ощущений и изменений. И просто спросила возможно ли такое, мне после родов убрать жир надо и куда девать, вот и решила спросить на счет такого варианта, что будет если так попробовать?
Просто пока делаю так как нутро говорит, все получается, а как начинаю делать, как Написанно не чего не выходит. (Мама и муж всегда мне говорили что у меня все через не то место работает)
Я задавала вопросы для новичков и все подобные темы перечитала, но не кто не отвечает на вопросы.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Scorpioshka

Цитата: Funk2256 от 11 августа 2014, 19:10:19Я задавала вопросы для новичков и все подобные темы перечитала, но не кто не отвечает на вопросы.
Тогда направте самою негативную эмоцию в желание и активное действие заниматься спортом!Как-то так ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status