Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Дуплет"

Автор espe, 10 января 2011, 23:46:38

« назад - далее »

Elliya

Уважаемый Espe. Скажите пожалуйста,что думаете по-поводу такого оговора: данный став разрушает внутреннее сопротивление организма к наступлению здоровой беременности, и направляет освободившуюся позитивную энергию в удачное стечение обстоятельств для наступления здоровой беременности. Не знаю,стоит ли утяжелять уточнениями-сопротивления организма в виде психологических блоков и других заболеваний...
Стоит ли использовать став в таком ключе и с таким оговором?

Королева Огня

Дуплет сработал моментально (первая часть става, так точно), прямо в момент нанесения, что меня немного ошарашило. Делала потому, что не понравилось что МЧ добавил в соц сети дамочку с откровенными фотками и сидит с ней переписывается, после разговора со мной, сам МЧ очень флирт любит вообще, мартовский кот, поэтому решила воспользоваться ставом.
Наносила на МЧ с оговором, чтобы разрушить желание флиртовать с другими и высвободившуюся энергию направить на улучшение общения со мной. Пока наносила и активировала став прошло сосем немного времени - вернулась обратно в соц сеть - дамочка удалена из друзей...Правда сразу в момент нанесения второго става началась небольшая боль в горле, которая до сих пор продолжается - видимо вложилась я сильно в активацию.

Я поражена! Ставлю большой плюс! +

Маркиза

Ув. espe, здравствуйте. Хочу с Вами посоветоваться. Как Вы считаете, возможно ли применить "дуплет" для следующих действий:
1. Если у кроля стоят сильные родовые и ВС защиты от природы, то их силу теоретически можно направить на свою противоположность по отношению к кролю.
2. Возвращаясь к любимой теме кармических долгов и прочих гадостей, творимых в отношении людей ВС и всякими сущами и пр., то теоретически видится возможным обернуть силу их противодействия человеку на равную ей силу помощи или хотя бы, направить на самонейтрализацию. Прошу прощения у модераторов за нежелательную тему кармы и иже с ней, но если объединить все мысли на эту тему в один смысл, то получится, что негатив, есть суть программа. Подавить волю сил её создавших, как мне видится, явно чревато и чересчур самонадеянно))), а вот если "дуплетом" развернуть негативную программу?

Конечно, диагностика в помощь, но как Вам самому видятся такие идеи для использования "дуплета"? Это ведь тот же принцип айкидо, а он, как теорема или принцип, теоретически может быть применен в любых областях.
чем дальше в лес...

Маркиза

Ув. espe, рассмотрите, пожалуйста, еще одну идею применения "дуплета". Теоретически. Мне кажется, что его можно использовать, как защиту. Конечно, уже много есть вариантов защит с возвратом негатива и пр, но в "дуплете", как я вижу, заложен тот же потенциал. При оговоре на постоянный отлов негатива и мгновенную смену знака "-" на "+". Что думаете?
чем дальше в лес...

espe

Уважаемая Маркиза.
Чтобы противостоять мощным родовым защитам  и силам, нужно применять не один Дуплет, более того, обладать силой более мощной, нежели эти силы (в идеале).. Нужно понимать, что маг противостоит мощной силе и энергии. Если за магом такая же сила... хорошо, а если нет...
А если обороеяющийся и напалающий под одной "крышей" хотят, как лумаете на кого выбор ВС падет? Здесь столько нюансов... Теория -это теория, теоретически можно все, но на практике...
Ну и должно быть понимание того, что  лишая человека защиты, Вы готовите не только почву для воздействия, но и, а зачастую так и происходит, открываете дверь для болезней, неприятностей и прочей пакости в отношении объекта,  которого лишаете защиты. Учитывая ставки, которые на объект делают ВС, может получиться результат, который будет ооочень отличаться от того, что Вы хотите. Именно поэтому в вопросах отношений, например, нужно четко понимать ситуацию, расклад сил и положение вещей. Большинство видит ситуацию только так, как хотят, а это трата времени и сил.... Люди могут хотеть все, что угодно, биться за свои конфетки и эгоистично долбить по вредным кролям, но есть еще ВС, которые нельзя сбрасывать со счетов. Люди не любят учить уроки... Никто не запрещает бороться за чувства, любовь... при условии, что это так, а не эгоистичные хотелки или фанатизм, который обычно называют "игрой в одни ворота".
Что касается защитной функции, то в Дуплете нет механизма поиска (ловушки), став заточен на конкретное выполнение поставленной задачи.
Применение става в защитных целях - это на Ваш страх и риск. Подобные эксперименты никто проводить не запрещает. Понятие ненатив - расплывчатое. То, что Вы считаете негативом, для ВС может быть благом и наоборот. Так, что все относительно на счет плюсов и минусов;) По мне, так поэкспериментируйте, многое зависит не только от оговора, но и ситуации.
Что касается айкидо, то там есть нюансы, удар не принимается, а перенаправляется, вернее он состоит из 2-х фаз: первая - уйти от прямого удара (увернуться грубо говоря), а вторая - приложить силу для того, чтобы энергия нападающего ударила по последнему, но это не прямой удар, это лишь коррекция либо объекта, либо изменение его положения с выводом на траекторию удара, на энергию и поток, который создал нападающий.
Защита по принципу айкидо должна в руническом виде выглядеть не так, как Дуплет. У меня есть несколько защит, построенных на этой боевой технике.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Филатов

Цитата: Маркиза от 25 октября 2014, 10:06:24Если у кроля стоят сильные родовые и ВС защиты от природы, то их силу теоретически можно направить на свою противоположность по отношению к кролю.
Мой вам совет. Не суйтесь. Играйте на позитив. Исполнение желание, изменение реальности и т.д. На своем опыте вам говорю
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

espe

Цитата: Маркиза от 25 октября 2014, 10:06:24
...Если у кроля стоят сильные родовые и ВС защиты от природы, то их силу теоретически можно направить на свою противоположность по отношению к кролю.
Вы должны понимать, что идете против установленного порядка, Вы вклиниваетесь в устоявшуюся систему, которая обросла связями, энергиями и пр. Вы хотите нарушить этот порядок, а следовательно наностие, грубо говоря удар. Под воздействием удара система начинает меняться, но есть Вселенские законы. Если систему устоявшуюся начать менять или рушить, то она будет стремиться восстановиться, вернуться к состоянию до вторжения. Сильное воздействие даст толчок к изменению, если система готова к переменами - хорошо, система начнет меняться, а если это "враждебное вторжение", то система вернется а начальному значению, и еще ответит на вторжение. Ответная реакция может быть разной, от того, что в народе принято называть обраткой, до так называемого иммунитета на подобные вторжения или вплоть до  уничтожения раздражителя. Все в мире взаимосвязано и стремится к равновесию. А равновесие - это не комфорт и реалищация хотелок одного индивида, а гармония системы в целом.
Например, построение отношений... это тонкая сфера, где идет взаимное прникновение одного человека в жизнь другого и наоборот. Это уже можно считать вторжением и изменением системы. Если последняя готова к изменениям - все более или менее идет гладко (в идеале), а нет - вот и получаются лавы в одни ворота, страдания, долбежка приворотами и все такое. А если изначально смотреть, то блин, а пара то совсем не пара... Нужно потрудиться обоим, чтобы пара сложилась... А бывает, что пара и вовсе не пара, а так, хотелки, иллюзии и блуждание в разных эмоциональных дебрях... А для некоторых индивидумов любовные терзания - урок, который они не учат. Вот хочу эту конфету и капец... Ну, желай дальше.... Речь должна идти не только о хотелках, уже давно пора понять, что мир не состоит только из вариаций нравится или нет...
Уважаемые коллеги,  давайте уже полемику вернем в русло ветки. Если есть желание что-то обсудить - создавайте новые профильные ветки или пишите в личку, организовывайте чаты, встречи и все такое, но давайте следовать правилам, нравится ли вам это или нет...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Маркиза

Уважаемый espe, можно Вас еще немного помучить вопросами? Бог с ними с кролями - они дело двадцатое, но концепция взгляда ясна и за разъяснение - спасибо. Мне осталась не ясной возможность применения "дуплета" по пп. 2.  В нем речь шла про сущей, бесов - раз и ВС (более высокий уровень, соответственно) - два. Как мне видится, на первых может сработать при четком оговоре. Что думаете? А вот в отношении ВС.... Теоретически тоже прямое вмешательство в разумение ВС, но уже лично в отношении себя. Как Вы думаете, если "дуплетом" вызвать вот такой вот когнитивный диссонанс, то может ли именно эта формула обойти "с тыла" их программу? Очень не хочется идти "в лобовое" столкновение с ними, договариваться себе чревато, да и другие методики оптимизма особо не вызывают... А вот "за спиной и тихо незаметно" поменять ситуацию в нужную для себя сторону? Или формула слишком "громкая" для такого захода?
чем дальше в лес...

espe

По поводу кармических вещей...
Я уже несколько раз писал о том, что кармические вещи занимают лишь 20% в жизни человека, еще 10 это дано нам  от рождения, еще 20% - это воспитание, образование, влияние социума и пр. Остальные 50% - это свобода человека, которую он не использует обычно или прибавляет к одной из уже описанных мной позиций. Вопрос: "Зачем шуметь и лезть в дебри?" Достаточно чашу весов перевести в нужное русло и кармические вещи перекроются. Что касается Высших сил, то нужно понимать, что человек часть мира и в нем есть частица от ВС, а следоватально чудеса возможны, но для этого нужно измениться внутренне, тогда изменится и внешняя среда.
Маркиза, Вы говорите о какой-то нужной стороне для себя. Мне это ни о чем не говорит. А если это нужное не так уж нужно или нужно только Вам для каких-то сугубо личных, эгоистичных целей? Ничего плохого в этом не вижу, но... Если есть уроки, то для чего они даются?
Повторю то, что я уже написал. Система есть, она стабильна и это касается как мира, так и всего, что в нем есть и ВС тоже. Ты делаете посыл, если среда готова к переменам, она меняется. Но есть законы равновесия и противодействия. Со временем Ваш посыл ослабевает и система восстанавливается. Если воздействие было толчком к переменам, которые должны были произойти рано или поздно, то система перестроится, а нет... Просто поймите против чего и с чем Вы идете. Чтобы отработвть долги, их просто отрабатывают. И не повторяют ошибок, тогда уже можно говорить об отработанной карме. По мне карма - не совсем корректное понятие. Не всегда следует долбить по тому, что было, проще не бороться с последствиями, а перевести свои действия в новое русло, подкорректировав настоящее и будущее.
Повторюсь, самое неблагодарное - заниматься изменением кармы, поскольку столько возможностей есть изменить и измениться без этих 20%. Единственное - не стоит добавлять своими действиями еще проценты к этой двадцатке.
Чтобы конкретно ответить на Ваш вопрос нужно знать точно о чем речь. Что-то можно и нужно менять, что-то нужно принять и выучить урок...

espe

Что касается программ, то они работают как изане, так и изнутри... о какой программе речь? Изменение и избавление от программ с помощью Дуплета вполне возможно, при правильном оговоре.
Луплет работает и на ситуации тоже;) я много раз об этом писал.

Маркиза

Уважаемый espe, рассмотрите, пожалуйста, следующую схему применения "дуплета". Если взять за основу концепцию, что человек, как материально-волновой объект связан с окружающим миром незримыми связями, которые удерживают его в неком определенном жизненном Узоре, к которому, в свою очередь человек автоматически "прикипает" и привыкает, то чтобы изменить положение человека в физической реальности 9изменить его Узор жизни), нужно сделать две вещи: разорвать существующие связи, изменив их на желаемые и изменить внутреннее самовосприятие, с оговором на соответствие новым условиям, создав тем самым невозможность восстановления предыдущих связей (Узора). Два раза применить "дуплет". Став такое потянет?

чем дальше в лес...

espe

Эхе-хе...
Стратегия черезчур громоздкая, энергозатратная, малоэффективная и продолжительная по времени. Только этим ставом такую задачу решать очень долго придется. Да и нет в нем некоторых механизмов, которые нужны для реализации энтой стратегии. Став заточен под определенные задачи (внимательно читаем описание;))И как ремарка, не став тянет или не тянет, а тот, кто его применяет;)
Для решения данной задачи есть и другая стратегия, и не одна)) Вы описали лобовой подход, большинство именно так и делают, и это их выбор.
Смею напомнить, что кроме магии нужно в этом мире что-то делать;)
Для правильного взаимодействия, прежде всего, нужно понимание и владение определенными навыками один из которых - отсутствие двусмысленности в речи, например)
Многое, что хотят и делают люди, по большому счету не нужно ни им, ни Высшим силам...
Нет правильного и неправильного, хорошее или плохое, нужное и не нужное - все это, зачастую, основано на каком-то субъективном мнении или хотелках индивида или группы оных. Реальная картина отличается от того, что мы привыкли себе "фантазировать". Иллюзии одних, рождают иллюзии у других и редко кто зрит реальность. Как говопят шаманы - реальность - это сон, а сон... Вот такая путанница, но никто же легких путей не обещал;)

Esenia

Уважаемые T-Montana и espe! Прошу вашей помощи.
Я работаю с мужчиной, но пока откликов на мою работу с его стороны не ощущаю.
К сожалению. у меня пока еще не получается провести диагностику данного мужчины. Я еще только учусь как проводить диагностику, так и учусь интерпретировать ее. Поэтому все мои попытки в данном направлении весьма жалки и неумелы. Я только знаю из опыта общения с данным мужчиной, что это сильная харизматическая личность с сильной природной энергетикой.
Несколько месяцев назад, когда он разорвал всякие отношения со мной после очень серьезной ссоры, я делала ему чистку "Ландышем" и колбасило его похоже хорошо, потому что он постоянно крутился рядом со мной и по нему было видно, что его что-то гложет, а сказать то ли не может то ли не хочет. Когда окончилась чистка человек пропал. Даже случайно не пересекаемся. За три месяца встретились только один раз совершенно случайно и он поздоровался со мной как совершенно посторонний человек. Я неделю назад делала "рунический воск" на него и на себя и в соответствующей ветке, мне помогли интерпретировать результат, и оказалось, что негатива нет ни на нем ни на мне.
После этого я сделала "Чистку от тараканов" и вычищала весь негатив, который у него остался после ссоры. Правда, как проверить с каким успехом она прошла я не умею. Затем я "Отменяющим ставом" отменила все ссоры, и мысли которые могут быть с ними связаны. Сейчас, я воздействую на него "Дуплетом". Но пока с его стороны никаких подвижек не вижу. Мне нужно заинтересовать человека по новой, чтобы он захотел встречаться и общаться со мной. То есть любви от него мне как бы и не нужно. Мне нужны стабильные дружеские и сексуальные отношения с сильным постоянным интересом к моей персоне.
И вот я прошу дать мне рекомендации по моему оговору. Я его уже несколько раз изменяла и ниже приведу последний вариант. Я не применяла все и сразу, а методично каждый день по одному абзацу. В руны я верю и знаю, что они работают. И у меня работают. Но вот с этим человеком как-то никак.
Оговор
Пусть своей силой и силой Богов формула разрушает ситуацию с отсутствием встреч ... со мной, и направляет энергию на постоянное создание таких ситуаций, в которых ... и я встречаемся нос к носу и с глазу на глаз как можно чаще, каждый день в самых разных и невероятных местах и при различных обстоятельствах.
Пусть своей силой и силой Богов став разрушает вкусы, взгляды и предрассудки (имя), мешающие общению ... со мной, и направляет эту высвободившуюся энергию на стойкий внутренний настрой и упорство ... строить и поддерживать любовные, сексуальные и дружеские отношения со мной.
Пусть своей силой и силой Богов став подавляет, разрушает и уничтожает психоэмоциональные установки и блоки, мешающие общению ... со мной, и высвободившуюся энергию направляет на зарождение и постоянное усиление у ... сексуального интереса и желания ко мне.
Пусть своей силой и силой Богов став целенаправленно подавляет,  разрушает и уничтожает негативные программы и мысли ..., мешающие общению ... со мной, и направляет высвободившуюся энергию на то, чтобы ... хотел и стремился и делал все возможное и невозможное, чтобы максимально часто встречаться и общаться со мной в приватной, интимной обстановке.
Пусть своей силой и силой Богов став целенаправленно подавляет, разрушает и уничтожает личные связи ..., любой значимости, являющиеся помехой для отношений, и высвободившуюся энергию направляет на то, чтобы ... делал все возможное и невозможное для романтических свиданий со мной.
Пусть своей силой и силой Богов став целенаправленно подавляет,  разрушает и уничтожает самолюбование и эгоизм ..., и направляет высвободившуюся энергию на то, чтобы ... любил меня.
Пусть своей силой и силой Богов став целенаправленно разрушает и уничтожает все причины, вкусы, взгляды и предрассудки, мешающие ... строить и поддерживать отношения со мной, и направит высвободившуюся энергию на то, чтобы ... постоянно желал меня, ухаживал за мной, делал приятные мне подарки и знаки внимания.
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья  ..., без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких, и без побочных эффектов, а также без обратного вреда и ущерба моего благополучия, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, на благо (имя), удачу, успех, защиту и на работу моих ставов для снятия враждебных и вредоносных колдовских воздействий.
Оживляю руны своим дыханием и активирую став огнем. Именем Великого Одина, да будет так!
Став начинает работу с момента его сожжения и действует до тех пор, пока не отменю его действие.

Chernokoshka

Став сработал у меня на второй день как вызов. Человек сам написал (после полного разрыва и трехмесячного затишья) и предложил встретиться. До этого категорически был настроен на полное сожжение мостов. Результат есть, спасибо автору. Только с гораздо меньшей интенсивностью, чем мне нужно и какая оговаривалась.

Вита

Читая посты созрел такой вопрос! Разрушает внутреннее сопротивление.....можно просто оговорить "внутреннее сопротивление" или обязательно нужно оговорить внутреннее сопротивление к чему-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status