Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

Lina45

Сделала приворот со сжиганием личной вещи парня , и вызов со свечкой и иголкой через час после этого начались слезы , сижу думаю о нем и реву. Это последствия такие? И подействует ли приворот или это значит что что то не так пошло?

Рахиль

Цитата: Lina45 от 26 апреля 2014, 14:00:10
Сделала приворот со сжиганием личной вещи парня , и вызов со свечкой и иголкой через час после этого начались слезы , сижу думаю о нем и реву. Это последствия такие? И подействует ли приворот или это значит что что то не так пошло?
А вот тут варианты разные могут быть, иногда состояние объекта чувствуется оператором, но не снижается от этого степень его концентрации на объекте...А бывает, что оператор своими навязчивыми мыслями перетягивает на себя большую часть воздействия. И то, что вы рассказали тут, точно не добавляет шансов прицельного срабатывания. Молчите и делайте себе остуду, чтобы отправить все "добро" по каналу от вас к нему)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

ЛедиКошка

Цитата: Lina45 от 26 апреля 2014, 14:00:10
Сделала приворот со сжиганием личной вещи парня, и вызов со свечкой и иголкой, через час после этого начались слезы, сижу думаю о нем и реву. Это последствия такие? И подействует ли приворот или это значит что что-то не так пошло?
Вы себе защиту-то ставили? С него снимали? Это может быть откат, бинарность, а может, и чувствуете то, что и подопытный... Если всё делали по правилам, со снятием защит и у Вас защита есть, то "отпустите ситуацию", не нужно так эмоционально думать, всякие навязчивые "думы гадать" ;)

Lina45

спасибо. Сделала остуду на себя стало легче. вызов  подействовал , он позвонил, но разговор был нейтральный ни намека на то чтоб приворот подействовал.

ЛедиКошка

Цитата: Lina45 от 27 апреля 2014, 22:54:07
ни намека на то чтоб приворот подействовал.
быстро слишком результата ждёте! отпустите ситуацию, ещё раз говорю. Вы слишком много об этом думаете.

korkamag

Кролик после приворотов бросил пить. Совсем. Стоит в организм попасть лишь капли алкоголя - тут же все обратно. С чем может быть связано, никто не сталкивался? Обычно прежупоеждают о том, что в щапой может уйти при сильном воздействии.. а тут такой неожиданный эффект.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Марена

Цитата: korkamag от 16 октября 2014, 11:02:47а тут такой неожиданный эффект.
бес трезвенник подселился =) шучу. Негатив и есть негатив по моему. и здоровее от него человек не станет. С желудком могли проблемы начаться.

feniks

Цитата: korkamag от 16 октября 2014, 11:02:47Стоит в организм попасть лишь капли алкоголя - тут же все обратно. С чем может быть связано, никто не сталкивался?

Согласна про проблемы с желудком, такое бывает при обострении гастрита и HB Pilory. Скорее всего приворот ударил  по 3 чакре.

Hellblau

Интересно узнать мнение форумчан. Я сама новичок, но мои первые опыты в магии были именно приворотными (после штудирования матчасти). Был такой эффект на двух кроликах, что они от меня шарахались в буквальном смысле, один раз вообще было смешно когда из дальнего темного угла на тебя человек в разговоре смотрит с таким странным выражением лица. Ну все сидят вместе, а он один отсел (компанейский и всегда поближе к народу старается быть). Чудно прям.

Вообще поразительно, как может воздействие ложиться. Одного сколько ни долбила - ноль эффекта, еще и стал шарахаться и неприязнь до сих пор. Другой опять же шарахался, но проникся невероятной преданностью и всячески помогает в жизни до сих пор безо всяких поползновений, недавно отзыв обо мне давал, так разливался соловьем при всех, будто любовь невероятная. Зачем делала на него - не знаю, даже не помню уже, что именно. Из любопытства, видимо. Третий от моих методов стал ходить обтираться разными частями тела об меня при всех в деловой обстановке, преданно смотреть в глаза, общаться со мной постоянно, помогать всячески, уходили вместе...Делала из мести - получила что хотела, а потом и вовсе опротивел) Потом успокоился, спустя полгода. Избегал меня потом, но до сих пор посматривает.
А на последнего вообще ради выгоды чистой начитала одно заклинание вкупе с одним ставом на доверие - и такое началось... ;D Прямо при всех в деловой обстановке намеки на секс, конкретные такие разговоры, море внимания, при этом дикий пиетет, еще побаивался немного, судя по всему  ;D Ну мне чисто с деловыми целями, потом просто перестала накладывать что-либо, да и не вижусь уж с ним.
До сих пор удивляюсь, что на одних достаточно небольшого воздействия - и вот он, на блюдечке, а с другими хоть как бейся - только негатив. Но я пока глубоко не влезала во всё это, так, легкие заговоры простые, ну ставы иногда. Защиту снимать-чистку делать не делала, не ослабляла, т.к. первые пробы были, боялась на себя чего перетянуть по незнанию, да и время поджимало.
Поняла я одно - приворот стоит делать или если это реально хорошо у тебя получается или если капитально припекло. И если уж делать - так уж на длительный срок. Иначе смысл столько времени и сил тратить.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Фата Моргана

Все очень объяснимо (недавно один дурачек попытался на меня приворот повесить). Одно дело когда человек нравится - и к нему вдруг чувства , (например нравится коллега ,а из-за общественного мнения не сходитесь  сделана лайт оморочечка и вот Вам на блюдце) другое - когда человек отталкиват Вас когда Вы думаете головой но все тело к нему так и тянет ))) за такое я бью нещадно закапываю, что и сделано  с приворожившим машину он уже стукнул))))

Hellblau

Цитата: Фата Моргана от 19 октября 2014, 11:52:58
Все очень объяснимо (недавно один дурачек попытался на меня приворот повесить). Одно дело когда человек нравится - и к нему вдруг чувства , (например нравится коллега ,а из-за общественного мнения не сходитесь  сделана лайт оморочечка и вот Вам на блюдце) другое - когда человек отталкиват Вас когда Вы думаете головой но все тело к нему так и тянет )))
Понимаю. Просто первый случай с шараханьем был притом, что человек мог и меня покомплиментить, и мою внешность, и вроде симпатия такая легкая была...а реакция на приворот - её не было, только что отсаживался и взгляд испуганный. А со вторым вообще годами были знакомы чисто по делу, но с его стороны всегда была симпатия и помощь, плюс мне казалось, симпатия не дружеская даже...Но по ходу, ошиблась с ориентацией крола (надежда умирает последней), хотя до сих пор не совсем понятно с этим вопросом, если только прямо спросить. Ну и воля сильная, и другие факторы разные.
Ну я ж говорю, начинающая совсем была, зеленая, шарахнула из любопытства и приступа одиночества (ну и где-то из мести или выгоды). Это затягивает когда видишь результат, конечно. Но я больше этого не делаю, так, если совсем никак, начитаю кое-что, крол растает, вопросы решу мне нужные, а там отпущу, и безвредно, не приворот же.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Ingwar

Всем доброго здравия!
Тема заинтересовала, ибо в молодости на собственной шкуре испытал все "чудненькие" эффекты кладбищенского приворота. По сей день понять не могу, зачем было заказывать на меня приворот, когда я и сам хотел жениться??? И жили хорошо, но на третьем году "пошла плясать губерния". Саму как подменили, делать нифига по дому не стала, деньги без спроса (и ни на что!) стала тупо... красть. Пить начала! Чувсвова конечно я неладное, сны никогда не обманывали, но ничего понять не мог, и терпел её аыходки почти год. Но терпелка лопнула, развёлся... Вот тут - то и началось. Чувство было, что у меня только лева сторона тела "рабочая", а правая - как тряпка, кулака не сжать. Периодически слёзы-сопли - само собой. Но самое "интересное" - напал жестокий понос и всё, из меня вылетавшее, имело весьма специфический зарах трупа. Как это хозяйство пахнет, я навсегда запомнил, когда учился в мединституте. Анатомичка там - первое дело.
А спасло меня то, что всю сознательную жизнь в спорте. Организм КМСа выдержал этот удар, не сломался. Потом, невзирая ни на что вернулся в спорт, здорово укрепило, а там взялся себя иглоукалыванием лечить. "Заштопал" "пробитые" меридианы, вообще возродился. И это при том, что в те годы я про магию только и знал, что она есть. Хотя, когда бывало особо невмоготу - обнимал дерево, легчало конкретно. В общем за год оклимался полностью. Это сейчас устроил бы ей такую кузькину мать - мало бы не показалось, а тогда...
Но самое интересное - почти за 25 лет с момента развода, мы ни разу не повстречались. А город наш не большой. Ребята знакомые говорили, что видели её, выпивши и в обществе двух армян. Видать она и их приворожила))).

Bruna

Цитата: Ingwar от 28 октября 2014, 14:54:26
Всем доброго здравия!
Тема заинтересовала, ибо в молодости на собственной шкуре испытал все "чудненькие" эффекты кладбищенского приворота. По сей день понять не могу, зачем было заказывать на меня приворот, когда я и сам хотел жениться??? И жили хорошо, но на третьем году "пошла плясать губерния". Саму как подменили, делать нифига по дому не стала, деньги без спроса (и ни на что!) стала тупо... красть. Пить начала! Чувсвова конечно я неладное, сны никогда не обманывали, но ничего понять не мог, и терпел её аыходки почти год. Но терпелка лопнула, развёлся... Вот тут - то и началось. Чувство было, что у меня только лева сторона тела "рабочая", а правая - как тряпка, кулака не сжать. Периодически слёзы-сопли - само собой. Но самое "интересное" - напал жестокий понос и всё, из меня вылетавшее, имело весьма специфический зарах трупа. Как это хозяйство пахнет, я навсегда запомнил, когда учился в мединституте. Анатомичка там - первое дело.
А спасло меня то, что всю сознательную жизнь в спорте. Организм КМСа выдержал этот удар, не сломался. Потом, невзирая ни на что вернулся в спорт, здорово укрепило, а там взялся себя иглоукалыванием лечить. "Заштопал" "пробитые" меридианы, вообще возродился. И это при том, что в те годы я про магию только и знал, что она есть. Хотя, когда бывало особо невмоготу - обнимал дерево, легчало конкретно. В общем за год оклимался полностью. Это сейчас устроил бы ей такую кузькину мать - мало бы не показалось, а тогда...
Но самое интересное - почти за 25 лет с момента развода, мы ни разу не повстречались. А город наш не большой. Ребята знакомые говорили, что видели её, выпивши и в обществе двух армян. Видать она и их приворожила))).
Приворот был сделан до брака, или после того как развелись?
То что чувствовали после развода - это обычно от порчи такое бывает.

Ingwar

До брака. Так ведь и приворот - можно сказать, та же порча, имхо.

Vilena

Здравствуйте, хотела спросить совет. Хочу приворожить начальника, но на близость не готова да и вообще, как мужчина мне он не нужен, хочу, чтоб просто любил, страдал......Как это будет проявляться на физике и отразится на моей карьере. Я понимаю, что нужна диагностика, но хотелось бы услышать варианты исхода

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status