Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

QueenElizabeth

Цитата: Liel Reiter от 31 марта 2014, 22:02:07
а еще бывает, что человек не просто ищет способ "морально выжить", а сбегает в прямом смысле слова, испугавшись, что если его предмет обожания уйдет или изменит ему - будет не просто катастрофа, а петля на шею! Поэтому лучше я сбегу, пока не накрыло окончательно....

На эту тему есть замечательная немагическая книжка "Просто вы ему не нравитесь". Там подробно описывают, отчего мужчины сбегают или не предлагают секс, или просто не звонят :)
Но я не отрицаю, что приворт может поменять психику человека так, что тот вдруг начнет испытывать страхи, ему не свойственные

Liel Reiter

Цитата: QueenElizabeth от 31 марта 2014, 22:44:33На эту тему есть замечательная немагическая книжка "Просто вы ему не нравитесь". Там подробно описывают, отчего мужчины сбегают или не предлагают секс, или просто не звонят
а еще есть книжки - "занимательная психология" и "психиатрия - как наука"... где много чего интересного можно почерпнуть из того же разряда - "почему не звонит или сбегает".

Цитата: QueenElizabeth от 31 марта 2014, 22:44:33На эту тему есть замечательная немагическая книжка "Просто вы ему не нравитесь".
завидую вашему опыту... видимо, вы никогда не сталкивались с мужчинами, у которых были тяжелые псих.травмы!
А коль вам так нравится рассуждать на тему приворотов, и ну никак не хочется самой поработать и понять "что это и с чем едят"... то возникает вопрос: вы вообще что вкладываете в понятие приворот? Вызвать у человека любовь?
Не вызовите! Любовь нельзя внушить, а вот рядом будет тереться и не прогонишь - вот классический приворот, никакой любви, просто на расстоянии не сможет от объекта находиться.
Вот это будет классический, хорошо сделанный приворот.
Цитата: QueenElizabeth от 31 марта 2014, 22:44:33Но я не отрицаю, что приворт может поменять психику человека так, что тот вдруг начнет испытывать страхи, ему не свойственные
что же вы думаете, что поменять и покалечить психику можно только магией???
Сейчас психически здоровых и адекватных людей все меньше и меньше, к сожалению....  Вот и приходится работать с тем, что имеем!

Deymos

Цитата: QueenElizabeth от 31 марта 2014, 22:44:33На эту тему есть замечательная немагическая книжка "Просто вы ему не нравитесь".

Серьезный аргумент на магическом форуме.
Цитата: QueenElizabeth от 31 марта 2014, 22:44:33Но я не отрицаю, что приворт может поменять психику человека так, что тот вдруг начнет испытывать страхи, ему не свойственные

Вы много размышляете на пустом месте. А форум-то практический. Как вы можете отрицать или утверждать, если это только теория? Вы флудите, не более того
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рахиль

Цитата: Liel Reiter от 31 марта 2014, 22:02:07
а еще бывает, что человек не просто ищет способ "морально выжить", а сбегает в прямом смысле слова, испугавшись, что если его предмет обожания уйдет или изменит ему - будет не просто катастрофа, а петля на шею! Поэтому лучше я сбегу, пока не накрыло окончательно....
Про это я и писала, что страхи (врожденные либо приобретенные) под приворотами вылезут очень быстро и справиться с ними - вот это задача, посложнее любого приворота!!
Вот поэтому даже во многих ситуациях, когда чувства есть от природы, в отношениях есть над чем работать магически, потому что кроме чувств и страсти еще много разных составляющих нужно для нормальных отношений.
      У меня был один-единственный случай, когда я привораживала кроля не комплексом, а одним приворотом (обычно я предпочитаю большие суровые комплексы), такой эксперимент сделала. И это был самый неудачный опыт, пожалуй, и самый показательный в плане типичных побочек.
Привораживала для сестры, ей понравился один парень с тяжелым характером, да к тому же еще и занятый другой девушкой. Почистила их предварительно, но без тщательной работы с "тараканами". После приворота парень удалил ее из "друзей" в сосцети, написал смску, что у него есть девушка, и что он не хочет с другими общаться. я подумала, что приворот лег криво и получился обратный эффект. Но по диагностике он работал нормально. Через 2 недели парень активизировался по отношению к сестре, стал звать ее на свидания, признался, что влюблен, и они стали встречаться. Позже  я от сестры узнаю, что он тогда обиделся на ее отказ от интима, а не возненавидел ее на пустом месте. Сестра говорила ему, что не готова пока спать с мужчинами, и когда приворот стал раскручиваться, кролик вспомнил этот эпизод и в нем взыграла обида, которая и послужила причиной демонстративного отказа.
Закончилась история тем, что сестре он разонравился, и я  сняла приворот (а до того они так и встречались), поэтому мне не приходилось что-то делать дополнительно с его сознанием.
Но с тех пор  я предпочитаю делать большие комплексы, включающие оморочки, внушения мыслей, вызовы, чистки от тараканов и т.д.
        Глубоко укоренившиеся комплексы в голове сложно убираются чистками, они, как правило, возвращаются, поэтому со страхами бешеных кролей так сложно бороться....
Мне кажется, в плане борьбы со страхами было бы эффективно создать у кроля некий эффект наркотика, чтоб оператор казался ему конфеткой, а общение с ним дозой чистого удовольствия, чтоб позитивные эмоции на время хотя бы перекрывали страхи, отключая мозги, пока он не уяснит себе окончательно, что оператор не опасен . Чистое внушение мыслей не вотрется в сознание так эффективно, как если будет  " чувственная" подпитка "наркотическим " эффектом.
Я пока что говорю по этому пункту абстрактно, потому что не могу именно сейчас пока что комментировать результат на моем основном кроле, позже отпишусь.) У меня есть сейчас одна идея по устранению накруток и комлексов (еще одна, кроме конфеток и наркотиков), если она у меня сработает как надо, обязательно расскажу.

Кстати, я поторопилась с выводом, что я не была под приворотом, когда впала в неадекват от ревности. Я же тогда ставила приворот с бинарным эффектом и просто перехватила большую часть его действия на себя. То есть сама любовь у меня возникла естественным путем, как и у него тоже, но я для гармонизации процессов взяла став с гебо в основе, обвела его кровью и плохо отпустила намерение. А у кроля тогда был тяжелый период, связанный  с проблемами по работе, и он несколько замкнулся в себе, энергетический канал между нами ослаб несколько, вот мне все и прилетело. То есть фактически я тогда была именно под приворотом. А потом я почистилась, и кролик  активизировался именно после моей чистки (оговаривала на прочищение канала между нами и устранение всех препятсвий и блоков), будто весь эффект от моих работ разом вывалился на него!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Doriana

Цитата: Рахиль от 01 апреля 2014, 14:24:05Чистое внушение мыслей не вотрется в сознание так эффективно, как если будет  " чувственная" подпитка "наркотическим " эффектом.
Я пока что говорю по этому пункту абстрактно, потому что не могу именно сейчас пока что комментировать результат на моем основном кроле, позже отпишусь.)
А чем лучше дополнить такой результат?)типо накротический эффект?)
Мороками на вряд ли)

Рахиль

Цитата: Doriana от 01 апреля 2014, 14:28:42
А чем лучше дополнить такой результат?)типо накротический эффект?)
Мороками на вряд ли)
Конфетка от Монтаны и Эспи у меня хорошо себя проявила, это вызов, но при многократном подделывании вызывает эффект именно радостного принуждения к общению. и став Я- твой наркотик от Дивины.
А, ну и мороки тоже, конечно же, и волшебный ключик "вызвать безграничное доверие". В общем, Вуньосодержащие формулы смягчают жесткость приворота у меня... если при оговоре делать акцент на вуньо, представлять себе такое кайфующее состояние и передавать его кролю.)
Сейчас у меня такой момент как раз, что я передавила своего кроля формулами (провинился он немного и пришлось ему вменить чувство вины) и мне нужно  теперь его привести в чувство, буду пробовать другую формулу теперь, когда сработает, скажу какую!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Igorella-mk

Следуя логике последних сообщений темы, приворожить с "нужным" результатом можно лишь тех, кто сам по себе относится с симпатией. Иначе "занятные последствия". Зачем в случае обоюдной симпатии приворот? Он требуется, чтобы эту симпатию как раз создать и развить.

Deymos

Цитата: Igorella-mk от 06 апреля 2014, 17:43:43Зачем в случае обоюдной симпатии приворот?

Никто о взаимной симпатии не говорил, лишь о том, что люди должны как-то сочетаться друг с другом, иметь точки соприкосновения, подходить друг другу- в интеллектуальном ли, сексуальном ли, эмоциональном ли плане. А желательно сразу во всех направлениях, чем больше между ними "сочетабельности", тем лучше. Приворот из многих вариантов создания партнерства создает условия связывания в общий узел партнера А и партнера В. Если Васе нравятся девушки умные, то из всех умных он больше всего выделит Машу, к примеру. Если Маша в этом плане не блещет, то, возможно, он оценит ее женские качества, рассмотрит ее сексуальный потенциал, насколько она для него привлекательна. Возможно в этом пункте их совместимость окажется выше и приворот сработает как необъяснимое влечение к этой девушке.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Igorella-mk

Цитата: deymos от 06 апреля 2014, 18:18:36

Никто о взаимной симпатии не говорил, лишь о том, что люди должны как-то сочетаться друг с другом, иметь точки соприкосновения, подходить друг другу- в интеллектуальном ли, сексуальном ли, эмоциональном ли плане. А желательно сразу во всех направлениях, чем больше между ними "сочетабельности", тем лучше.

Верные слова! Хорошо, если сочетаются. Общие интересы и точки соприкосновения могут возникнуть в процессе более близкого общения. Как и общие привычки, увлечения. Это только склеит крепче пару.
Приворот - это не ритуал "привлечения любви", а "отношения с конкретным человеком". Часто принуждение. И заказчику надо меняться, приспоспбливпться под партнера. Иначе никак.

Рахиль

Цитата: Igorella-mk от 06 апреля 2014, 17:43:43
Следуя логике последних сообщений темы, приворожить с "нужным" результатом можно лишь тех, кто сам по себе относится с симпатией. Иначе "занятные последствия". Зачем в случае обоюдной симпатии приворот? Он требуется, чтобы эту симпатию как раз создать и развить.
Обоюдная симпатия и нормально развивающиеся отношения - разные вещи. Симпатия - условие необходимое, но недостаточное. Поэтому в случае обоюдного интереса/чувств/симпатии очень часто нужны гармонизации отношений и чистки от тараканов, и усилители чувств, и внушения мыслей, чтобы люди лучше друг к другу приспосабливались. ну или один из них начал приспосабливаться) А то, если у обоих полно комплексов, можно и при взаимных чувствах ругаться или вообще не дойти до нужной стадии отношений.
Я наблюдала случай приворота, когда мч привораживал девушку, которая не то чтобы чувств к нему не питала, а отвращение, наоборот! Он был ей физически противен, потому что совсем не в ее вкусе. В итоге под его воздействием ( а он не один работал, привлекал своих знакомых опытных практиков) она на месяц к нему "притянулась", но потом пришла в себя и до сих пор не понимает, как ее могло потянуть к этому человеку. Но и то, на самом пике действия приворота, когда они были вместе, у нее язык не поворачивался сказать, что она его любит. По ее словам, у нее отдельно было физическое влечение к нему, отдельно убежденность, что он ей подходит, а целостного ощущения любви не было. И когда ее спрашивали: "как у вас с любимым", ее коробило. после этого случая отвращение к тому мч стало еще сильнее, а попытки приворота он до сих пор предпринимает.

А вот обещанный отчет. Когда я "передавила" своего кроля ставами на желание, страсть и верность, так что он уполз в норку (по диагностике он чувствовал страх, причем это  страх аж передавался мне телепатически), я решила исправить это Волшебной палочкой №2 от Нумы (Хагалаз - Дагаз- Вуньо). Сначала активировала ее, и тут же мне пришла идея совместить сразу с 1 палочкой на материализацию желаемого (Ансуз - Ингуз - Феху), чтобы страх переработался в радость общения и благодаря этому кролик вышел на контакт.
Вечером нанесла - наутро объявился в очень позитивном настроении, после 2 дней молчания.
Неприятная побочка - его позитив слегка "отблеснул" и на других дам в виде лайка в соцсетях (вот ведь из своих друзей он не лайкает уже дам, зная мой ревнивый характер, а девушку случайную отметил, хвост распустил)

Рахиль

Цитата: Igorella-mk от 07 апреля 2014, 18:14:44
И заказчику надо меняться, приспоспбливпться под партнера. Иначе никак.
Вот с этим очень согласна, причем меняться в том числе и магически желательно...Иногда очень сложно свои комплексы изживать, даже если знаешь, что они сильно мешают!

Igorella-mk

Цитата: Рахиль от 07 апреля 2014, 21:19:15
Поэтому в случае обоюдного интереса/чувств/симпатии очень часто нужны гармонизации отношений и чистки от тараканов, и усилители чувств, и внушения мыслей, чтобы люди лучше друг к другу приспосабливались. ну или один из них начал приспосабливаться) А то, если у обоих полно комплексов, можно и при взаимных чувствах ругаться или вообще не дойти до нужной стадии
Ни разу не сталкивалась. Есть симпатия, чувства, интерес обоюдный - отношения вероятны и без магии. Когда речь о чистках от тараканов и внушениях мыслей, это показатель, что чего-то не хватает. Гармонизация уже на стадии отношений. Тоже свидетельствует о наличии проблем в паре.
Многие годами вместе без применения магии. И ссоры бывают, и обиды. И тараканы есть. Но как-то обходятся.
А магия - чтоб сгладить углы или сделать по-своему.
Я наблюдала случай приворота, когда мч привораживал девушку, которая не то чтобы чувств к нему не питала, а отвращение, наоборот! Он был ей физически противен, потому что совсем не в ее вкусе. В итоге под его воздействием ( а он не один работал, привлекал своих знакомых опытных практиков) она на месяц к нему "притянулась", но потом пришла в себя и до сих пор не понимает, как ее могло потянуть к этому человеку.
До приворота они были знакомы? Отношения были?  Вкусы меняются, кстати. Приворот слабый вышел, судя по описанному результату. И мч недостаточно старался заинтересовать. Мужчинам проще: букет роз в руки и вперед, покорять.)

Вечером нанесла - наутро объявился в очень позитивном настроении, после 2 дней молчания.
Неприятная побочка - его позитив слегка "отблеснул" и на других дам в виде лайка в соцсетях (вот ведь из своих друзей он не лайкает уже дам, зная мой ревнивый характер, а девушку случайную отметил, хвост распустил)
Благодарим, что делитесь опытом!
Так он на 2 дня в "норку" забивался и общение у вас присутствует так или иначе? Ничуть не оспариваю результат. Но 2 дня - это не 2 месяца молчания. Когда совпадение исключено. Некоторые раз в неделю созваниваются. А видятся и того реже. При этом находятся в отношениях ("естественных")

shine

дошла  до очевидного. а процессе раскрутки приворотов  финты  и выкрутасы от жертв можно рассматривать, как вывод оператора(заказчика) на эмоции для энергетической подпитки воздействия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Рахиль

Цитата: shine от 16 апреля 2014, 22:41:32
дошла  до очевидного. а процессе раскрутки приворотов  финты  и выкрутасы от жертв можно рассматривать, как вывод оператора(заказчика) на эмоции для энергетической подпитки воздействия.
А точно ведь! Все гениальное просто)
Как раз недавно так у меня было, что  легкие выкрутасы от кролика диагностикой не воспринимались как негатив (я спрашивала, есть ли от чего чистить отношения), а скорее как "притирка". То есть не что иное как раскрутка  меня на "вливание" энергии.

Рахиль

Цитата: Igorella-mk от 08 апреля 2014, 10:00:52

Благодарим, что делитесь опытом!
Так он на 2 дня в "норку" забивался и общение у вас присутствует так или иначе? Ничуть не оспариваю результат. Но 2 дня - это не 2 месяца молчания. Когда совпадение исключено. Некоторые раз в неделю созваниваются. А видятся и того реже. При этом находятся в отношениях ("естественных")
да, на 2 дня, после легкой размолвки, поэтому я и решила вывести его на контакт, а то никаких нервов не хватило бы думать, что он там на меня сердится. Общаемся мы обычно практически каждый день, за редкими исключениями. Но дистанционно, а видимся очень редко, поскольку живем в разных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status