Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Nooma от 09 сентября 2013, 10:34:43Тут не в отсутствии защиты дело (раз похожий откат в разное время от разных людей). Не бегали же они все чиститься.

Плата за воздействия, может быть не только в виде откатов, по собственному первоначальному опыту говорю (в первый раз без защиты и у меня авария была). И не обязательно при чистке объекта... К тому же человек занимается этим 10 лет, неужели магича такое время, нельзя себя обезопасить как-то??
Тут уж тогда согласна с shine, видимо, не стОит лезть туда... Силы не одобряют, а вот какие силы - это другой вопрос.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

maria_s

shine , я догадываюсь , что от воздействий..
По картам смотреть себе не умею. Друзьям/знакомым.. но не себе.
А когда мне знакомый смотрел, то я видимо все равно растрактовала себе чуть по-другому.

kristabella , наверное в защитах я не сильна. А может и правы, что не стоит лезть в это.
Но просто по жизни выходит так, что как только я решаю этим не заниматься, то все в жизни начинает толкать именно к магии..

Jad-Wiga

Цитата: maria_s от 09 сентября 2013, 10:04:15За каждый приворот меня очень сильно наказывали.

Скрупулезно проверьтесь на негатив на отношения на себе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nooma

shine, kristabella,
бывает что угодно, наказание Сил в том числе. Но на данном вопрошающем мне пахнет проклятьем.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

maria_s

Nooma , может ваша теория и верна.
У меня была ситуация, еще очень давно.
Еще до замужества  я практиковала только " белые заговоры". На первом муже, в виде гармонизации. Все шло отлично. Свадьба, ребенок. Но после рождения ребенка , моя свекровь меня не взлюбила. Я с ней не общалась, но она открыто ходила к шаманам, плюс всем говорила что сама " целительница", обладает внушением мыслей и тп, что бы вернуть сына себе( хотя я не препятствовала их общению). В итоге в один момент, мы с мужем проснулись посмотрели друг на друга и как будто все чувства, всю любовь рукой сняло. Хотя Мы долго были вместе, все считали нас идеальной парой. У нас и вправду была просто семья из рекламы. Еще за год того как разойтись , мы начали планировать второго. Я забеременела , свекровь была очень против. И вышло так, что без причин я теряю ребенка. Мы проходили все обследования, гистограмы, анализы - ничего..
В общем в один момент моя подруга повела к гадалке, которая мне сказала , что на мне порча от свекрови.. При чем из серии делалалась рассорка, но легла порчей. Я не обратила внимание. Подумала, что все само пройдет))))
Потом еще знакомый шаман, которому я доверяю, сказал тоже самое.. При этом я никому не говорила о ней. Мы с ним делали чистки мне, отливки на свинец . Но она продолжает ... При этом все что она делает не только на мне отражается, но и на ее сыне тоже.

Улисс

Приветствую всех! Несколько лет назад общалась с девушкой по поводу ее проблем в семье. Так как ее недолюбливали, не воспринимали всерьез и посмеивались над ней все домашние, то она решила сделать следующее- ей захотелось подчинить всех домочадцев и она стала подмешивать в еду и питье (во время приготовления и не только) свою М кровь. Сначало все вроде ее устраивало, ее перестали унижать, уделяли ей внимание... Но лишь до поры. Когда она встретила парня и полюбила его (примерно через три- четыре года), то стало происходить ужасное. Почти все домашние стали потихоньку ненавидеть ее, особенно отец и брат. От матери стали сыпаться проклятья и обвинения в обмане, мать откровенно пыталась ее выгнать куда угодно. А отец с братом начинали агрессировать, причем не на шутку. Во всех будто бесы вселились, доходило до рукоприкладства с тяжелыми последствиями, обращениями девушки в полицию, травмами и больницами. Дошло до того, что ее пытались насильно запихать в психушку (потому как участковые были на стороне ее домашних, которые, чтобы избежать наказания откупались и следовали советам участковых). При всем при этом и ее другу тоже доставалось- он чудом избежал тюрьмы, в которую мог попасть благодаря домочадцам девушки. И если бы мы не почистили ее родных от жесткого приворота/подчина, то последствия могли быть только хуже для самой девушки. Вот почему стоит много раз призадуматься, а стоит ли делать такое не зная о последствиях, и попытаться найти совершенно цивилизованные пути решения проблем в семье. Очень многие проблемы можно решить и без прибегания к магии. С уважением.     
С Уважением.

musia

Цитата: Улисс от 23 сентября 2013, 21:51:01ей захотелось подчинить всех домочадцев и она стала подмешивать в еду и питье (во время приготовления и не только) свою М кровь. Сначало все вроде ее устраивало, ее перестали унижать, уделяли ей внимание...
Да ничего удивительного - все закономерно - неоднократно писали о последствиях биоприворотов...Это касается и МЧ - как только ЖН забеременеет или по каким-то причинам "кормежка" прекращается - наружу вылазят и агрессия и ненависть, очень многие мужья тут же смываются, не смотря на наличие маленького ребенка...А здесь же вообще - надо же было додуматься - потчевать этим самым родню!! Неужели нельзя было не такими радикальными методами, а то ведь, действительно - пока опаивают - все вроде бы нормально, а потом - и начинается....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nooma

Цитата: Улисс от 23 сентября 2013, 21:51:01
...от жесткого приворота/подчина...
Подчин - несколько другое. Просто "кормежка" биоматериалами - и близко не приворот.
Что-то не вижу толп бегающих друг за другом партнеров после орального секса.
Могу, конечно, ошибаться, но подозреваю, что на кровника биоприворот вообще не подействует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

musia

Цитата: Nooma от 24 сентября 2013, 13:30:29Просто "кормежка" биоматериалами - и близко не приворот.
Что-то не вижу толп бегающих друг за другом партнеров после орального секса.
Видимо, все же с заговорами соответствующими - наверняка не просто капала..., и далеко не благими....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

Интересная побочка от приворота вылезла. На объект сработал слабо, можно сказать, что почти ине сработал,  зато сработал на коллегу с таким же именем... Причем дядька - пенсионер уже :o Ходит, улыбается, по любому поводу вдруг звонить начал и т.д и т.п.
Где ж я так косякнула то.... ???
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Фея

Скорее всего защита на вашем объекте. У меня так же было, вплоть до того, что  со мной познакомился мужчина - полный тезка моего мч)). Отрекошетило))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

AprilWind

Цитата: shine от 09 сентября 2013, 11:44:07
я перед работой , например, всегда по картам смотрю чем это грозить может, и были такие случаи, что даже и работать не начинала.
Очень интересно. :)
И какой у вас процент точности? Правду карты говорят? Как вопрос задаете?
Never say never.

Ася

Цитата: Злая киса от 30 октября 2013, 00:11:30
Интересная побочка от приворота вылезла. На объект сработал слабо, можно сказать, что почти ине сработал,  зато сработал на коллегу с таким же именем... Причем дядька - пенсионер уже :o Ходит, улыбается, по любому поводу вдруг звонить начал и т.д и т.п.
Где ж я так косякнула то.... ???
У меня тоже был такой случай. Защиты не было точно. Может быть, разве что, волю не до конца сломала, хотя по диагностике не показывало. Тоже на объект легко слабо, а на совершенно постороннего человека с таким же именем - еще как.... Интересно, что где-то через пол-года делала вызовы на этот же объект, каждый раз параллельно откликался и  тот, "левый"....

Liel Reiter

Уважаемые коллеги! Не знаю что делать дальше с товарищем!
Как только кладу любовные работы на товарища и закрепляется дело сексом - мужик сразу же исчезает! Вот ДО секса ходит вокруг и около, пути прошибает, общается, приближается.
Как только случается секс - всё, смывается молниеносно после! Причем не сразу после акта, а на утро, переночевав с клиенткой.
Такое случается уже 3й раз!!! 1й раз - пропал и я его 4 месяца выковыривала из конуры! В итоге - клиентка сама вышла на контакт. 2й раз - тоже самое! И опять же клиентка через пару дней сама навязалась... но товарищ стал очень тугим на общение и потратили пару месяцев на его раскачку.
3й раз - секс был, клиент на след.день смылся! Ну не знаю уже что и делать и почему такая реакция......   сидит в подполье. Клиентка наотрез отказалась выходить на контакт в этот раз...хоть в гроб его загоняй, а не выйдет 1я.

P.S. - на вызовы не реагирует! На данном этапе для отношений уже не нужен, только для долгой и продолжительной мести и унижений.
По диагностике - работа лежит, но ЭГО мужика не дает ему унизиться и написать 1му.

Что посоветуете? В гроб его может уже пора? У кого-то было такое?
А держать его без секса тоже нет никакого смысла.... секс обязательно нужен для закрепления программы! Но вот такой казус с этим мужиком.......   :-\

Blake

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 16:06:39
Уважаемые коллеги!
Вы простите конечно, но месть то за что? :o, она ж сама навязывалась, а не он ее насиловал. И не обещал ничего вроде.
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status