Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 16:06:39
Уважаемые коллеги! Не знаю что делать дальше с товарищем!
...

P.S. - на вызовы не реагирует! На данном этапе для отношений уже не нужен, только для долгой и продолжительной мести и унижений.
По диагностике - работа лежит, но ЭГО мужика не дает ему унизиться и написать 1му.

Что посоветуете? В гроб его может уже пора? У кого-то было такое?
А держать его без секса тоже нет никакого смысла.... секс обязательно нужен для закрепления программы! Но вот такой казус с этим мужиком.......   :-\
может у него воля такая сильная и работа все же легла не до конца и не так как нужно? если припечет приворот то человек не будет морозиться это однозначно, добавьте что то тяжелое кладбищенское и на тоску. расшатывать надо именно  психику

Liel Reiter

Цитата: Blake от 10 января 2014, 17:06:36И не обещал ничего вроде.
а это вы с чего взяли?? Или вы думаете я тут буду расписывать историю из-за которой и началась вся работа??
и мы тут вроде не морально-этические нормы поведения обсуждаем кто за что мстит...  тут форум черной магии, на котором мы советуемся и делимся опытом как быть в той или иной ситуации!

Цитата: osm4n от 10 января 2014, 17:11:20добавьте что то тяжелое кладбищенское и на тоску. расшатывать надо именно  психику
на нем один погост и лежит. И совсем не легкий....

osm4n

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:27:04
а это вы с чего взяли?? Или вы думаете я тут буду расписывать историю из-за которой и началась вся работа??
и мы тут вроде не морально-этические нормы поведения обсуждаем кто за что мстит...  тут форум черной магии, на котором мы советуемся и делимся опытом как быть в той или иной ситуации!
поддерживаю полностью, обсуждение моральных норм когда кого и за что привораживать на чмир бессмысленно, да хоть для забавы привораживали бы - вопрос стоит только о результате и его достижении.

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:27:04на нем один погост и лежит. И совсем не легкий....
а если чертей добавить типа острого приворота или еще что?

Liel Reiter

Цитата: osm4n от 10 января 2014, 17:28:57а если чертей добавить типа острого приворота или еще что?
делала! все тоже самое происходит - случается секс и объект смывается...! Плюс от бесов он уходит в дикий загул...с "блэкджеком и шлюхами"(с)...что естественно для такой работы.

Честное слово по-моему пора его либо в дурку, либо на тот свет....   но клиентка настаивает на любовных мучениях товарища....

Марена

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:34:24о клиентка настаивает на любовных мучениях товарища....
А если еще попробовать опой кровью? Может, опой его на подольше задержит. На рабство от Патронессы также можно попробовать с петухом. Либо почистить от тараканов.

osm4n

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:34:24Честное слово по-моему пора его либо в дурку, либо на тот свет....   но клиентка настаивает на любовных мучениях товарища....
тяжелый случай, видимо надо рунами еще чистить тараканов и прочее. наверняка он ее боиться - клиентку, и надо действовать в обход )

Liel Reiter

Цитата: Марена от 10 января 2014, 17:38:36А если еще попробовать опой кровью?
так его сначала бы из под плинтуса выгнать на свет божий.....  там бы и опой сделали.. на вызовы не реагирует.
Цитата: Марена от 10 января 2014, 17:38:36Либо почистить от тараканов.
вот этого делать уже нельзя. работа лежит и если чистить даже выборочно рунами, могу задеть! и никак тут не оговоришь...

Цитата: osm4n от 10 января 2014, 17:38:42н ее боиться - клиентку, и надо действовать в обход )
это да, есть такой факт! на картах прослеживается. Но его метает как маятник... чем ближе подойдет - тем дальше потом ускачет.... 
Цитата: osm4n от 10 января 2014, 17:38:42тяжелый случай,
не то слово....  :(

Марена

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:42:10Но его метает как маятник...
Подчины. Волю еще подавить. Раз его уже не жалко

Тёмная луна

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:34:24
делала! все тоже самое происходит - случается секс и объект смывается...! Плюс от бесов он уходит в дикий загул...с "блэкджеком и шлюхами"(с)...что естественно для такой работы.

Честное слово по-моему пора его либо в дурку, либо на тот свет....   но клиентка настаивает на любовных мучениях товарища....
Если не поддаётся, значит планида его такая))) - в гроб его.

Blake

Никакой морали. Меня наверное неправильно поняли. Я имела в виду что это воздействие от души так сказать и для души)). С уважением
Все что меня не убило - сделало монстром

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 10 января 2014, 17:34:24делала! все тоже самое происходит - случается секс и объект смывается...!
клиентку саму не смотрели на картах? Может дело в ней? может программа какая, чтобы дальше не шло. А как у нее с другими мужчинами складывается?

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 11 января 2014, 15:17:32клиентку саму не смотрели на картах? Может дело в ней? может программа какая, чтобы дальше не шло. А как у нее с другими мужчинами складывается?
вот это интересный момент! у неё был родовой негатив (но направлен не на то, чтобы с другими мужиками не получалось) - вычистили!
На ней чотко прослеживается приворотная связка с ним (но это нормально и всегда при таких работах). С другими мужчинами есть и встречи и секс. Дальше дело не идет - но это уже "пунктик" приворотной работы на этого мужика. Приворот закрывает и его и её, связывает обоих!
Я боюсь тут может быть дело в самом мужике....  скорее всего на нем есть родовой негатив, который не дает построить отношения с женщинами. У него самого в прошлом неудачный брак, у брата так же, от матери ушел отец... 

LEA

Прочитала с первой страницы... Может кто что подскажет. Возможно ли такое,что делали отворот или рассорку на пару,а воздействие легло как приворот? Причём с "занятными последствиями".

Tenshi

Цитата: LEA от 11 января 2014, 20:12:08Прочитала с первой страницы... Может кто что подскажет. Возможно ли такое,что делали отворот или рассорку на пару,а воздействие легло как приворот? Причём с "занятными последствиями".
Либо не подействовало вообще и всё естественным путём происходит, либо силы решили пошутить.Если подействовало как приворот при отворотно-рассорочных работах, ещё больше скрепило пару которую ссорили , яркий пример наикривейшего воздействия, но это вообще из ряда вон, трудно представить.

LEA

Сама бы не поверила,если б рассказали,вот и пытаюсь у опытных узнать,как такое может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status