Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Занятные последствия приворота

Автор Мадб, 25 января 2011, 09:49:45

« назад - далее »

shine

Цитата: Venera114 от 18 января 2013, 21:48:38..и интуиция хорошая..чувствуют, от кого опасность...и в целях самосохранения динамят по полной.
а до приворота какие отношения были?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Venera114

Цитата: shine от 18 января 2013, 22:13:43
а до приворота какие отношения были?
отношений уже два года нет вообще никаких...только поздравления с праздниками, и то с моей стороны...а до расставания жили вместе..расстались из-за обиды сильной..

musia

Цитата: Venera114 от 18 января 2013, 22:16:31
отношений уже два года нет вообще никаких...только поздравления с праздниками, и то с моей стороны...а до расставания жили вместе..расстались из-за обиды сильной..
Наверное, это не сила воли такая, а просто времени много прошло, привязки оборвались...или кто-то оборвал..., ведь даже когда хоть что-то ложиться, то никакой кроль особо не выдержит, примчится, а тут - комплекс целый...Видать, все же - как это говорят "куй железо, пока горячо", т.е. при условии небольшого перерыва в расставании все же...А иначе - почему тогда такое молчание? А, может, его уже и в живых-то нет??
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Venera114

Цитата: musia от 18 января 2013, 22:20:37
Наверное, это не сила воли такая, а просто времени много прошло, привязки оборвались...или кто-то оборвал..., ведь даже когда хоть что-то ложиться, то никакой кроль особо не выдержит, примчится, а тут - комплекс целый...Видать, все же - как это говорят "куй железо, пока горячо", т.е. при условии небольшого перерыва в расставании все же...А иначе - почему тогда такое молчание? А, может, его уже и в живых-то нет??
Это всё верно, даже очень...если бы не маленькая поправочка..кроль два года один, да еще и страдает...вот по ком неизвестно, но претендентов особых нет..тем более, что не влюбчивый он..вот и решила, что легло всё..но, всё же вот так..)).

kristabella

Цитата: musia от 18 января 2013, 22:20:37Наверное, это не сила воли такая, а просто времени много прошло,

Вот тут не соглашусь... я с кролём вообще 5 лет назад рассталась и не общались практически, вернее, он меня игнорил, полностью... После приворота, сам заговорил  со мной, особо ничего не предлагал, но был абсолютно не против моих предложений :) и причина расставания ещё похлеще чем обида была.
Т.е. мне думается от времени тут не зависит. Нет, само собой, это влияет тоже, но если всё сделано грамотно и легло, то это не может быть помехой, приворот же как раз привязки и создаёт.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Big mini

Хочу поделиться, но не знала куда вписать, поэтому выложу здесь. Делала приворот на человека с которым не общалась в течении полутора лет, бывший любовник. Остался био материал собранный еще до разрыва и пролежавший тихонько в сундуке. Делала на восковую куклу. Сработало как по маслу, через три месяца объявился , причем сначала предложил встретиться так для секса, ничего более. После встречи его переклинило буквально на следующий день, я только сейчас понял как я тебя люблю и так далее. Через пол года пришла нужда в порче на смерть и кукла была отнесена на именную могилу. Через две недели, он упал на работе, стукнувшись головой о стол и впал в кому. Приворот был переделанный Степановский, где надо наговаривать каждое полнолуние в течении семи месяцев, была оговорка, если у вас эту куклу украдут и отпоют в церкви, человек не жилец. Это и толкнуло меня на мысль о кладбище. Вот так, смертельный приворот получился. Я такого результата не ожидала.

Фея

Ну не совсем смертельный, человек пока в коме, из нее, бывает, выходят..)) А в целом, впечатляет....))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kristabella

Цитата: Big mini от 20 января 2013, 09:02:54Через пол года пришла нужда в порче на смерть и кукла была отнесена на именную могилу.

А при чём здесь приворот, если Вы порчу после этого делали??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Big mini

Порча делалась при помощи вольта используемого изначально для приворота.

cola

Подскажите пожалуйста , правда ли что если на кроле кладбищенский приворот то  на крещение  кроль может смыть с себя некропривязки, то есть он что может таким образом снять сам с себя приворот?

Apelsinka

Ну в общем да, есть такая возможность. Скажем так, если не "смыть", то ослабить -вполне

cola

Значит получается ,что каждый год после 19 января нужно подделывать  кладбищенские привороты или это ко всем приворотам относится?
А вообще что значит смыть ,это кроль должен святой водой умыться,или если просто с под крана или может если он в этот день в прорубе придумает искупаться.
Поясните пожалуйста ,буду очень благодарна .

Nooma

cola,
он должен быть крещеным, верить в Христа и купаться на крещение специально с целью смыть с себя негатив.
Белые привороты не смоются, кладбище тоже не всякое. Бесы, по идее, могут смыться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

lov_ushka

мой кроль пошел со мной (!!!) к проруби, взял плавочки, тапочки и полотенце. Накануне просил ему амулет защитный от магии сделать))) насмешил меня. Однако в прорубь не залез и даже не попытался.

samara13

сама была под воздействием.помогло крещение.причем я не особо верующая тогда была и поперлась нырять чисто интуитивно..два года снимала..и реально после крещения и купания становилось намного легче..правда тот кто на меня навешивал после того опять нарисовывался и видимо лепил вновь..но ничего..отмылась.так что крещение смывает работу.и я считаю подделывать надо.сама год назад перед крещением сделала бесовский на типчика.сработало.но он шибко верующий и морж..потому и купался каждый год...смылось..пропал..но вот недавно..спустя год после приворота ровно нарисовался..причем и встретится и дифирамбы пел...задумалось..а может как и в случае со мной не короткое время должно пройти и одним купанием не снимешь..наберет обороты потом..лично я чистилась оочень долго..там и кладбище было и куча порч..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status