Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие отворотов/закрытий

Автор Anna2018.di, 05 января 2019, 20:58:13

« назад - далее »

Iren Svetla

Скажите, как быть мне?! На меня и на моего мужчину сделан отворот и рассорка, мы как нелюди стали по отношению друг у другу.. Я хочу снять все это, но у нас есть общая маленькая дочь.. Я вот думаю, чтобы её чистка не задела и не навредила. Как быть?!

Anna2018.di

Цитата: Iren Svetla от 23 октября 2022, 22:49:38Скажите, как быть мне?! На меня и на моего мужчину сделан отворот и рассорка, мы как нелюди стали по отношению друг у другу.. Я хочу снять все это, но у нас есть общая маленькая дочь.. Я вот думаю, чтобы её чистка не задела и не навредила. Как быть?!

Ставьте себе защиту и оговорите., что включаете в неё ребенка. Так как маленький ребенок находится в поле матери. Затем ставьте данный став на пару
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Destructor

Этот став через один день как бы снял какое то закрытие и вместе с обычной руной Райдо на руке сделал как бы озарение какой став естественно мне нужен и как его найти по диагностике. Потому что этого было бы мало или не справился бы.
Браво Автор :-* Все равно считаю что очень помог.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Калина Румынова

На мужчине стоит отворот от всех  женщин ...ну и от меня тожес защитой от снятия ...можно ли этим ставом все это снять? И как избавиться от той защиты от снятия отворота?
Магия не имеет морали!

Anna2018.di

Цитата: Калина Румынова от 26 января 2023, 19:55:58На мужчине стоит отворот от всех  женщин ...ну и от меня тожес защитой от снятия ...можно ли этим ставом все это снять? И как избавиться от той защиты от снятия отворота?

Попробуйте этот став и также можно отливками снять защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Калина Румынова

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2023, 13:25:48
Попробуйте этот став и также можно отливками снять защиту
На том отвороте от всех и от меня ,Диагностика показала защиту от снятия....похоже на кладбищенскую...подскажите,какой формулой можно снять защиту от снятия отворота ?чтобы потом поставить этот став на мужчину...хеееелп

Добавлено: 27 января 2023, 15:49:29

Цитата: Калина Румынова от 27 января 2023, 15:48:57
На том отвороте от всех и от меня ,Диагностика показала защиту от снятия....похоже на кладбищенскую...подскажите,какой формулой можно снять защиту от снятия отворота ?чтобы потом поставить этот став на мужчину...хеееелп
Отливки защиту не сняли...
Магия не имеет морали!

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Калина Румынова

Цитата: Anna2018.di от 27 января 2023, 17:53:24
попробуйте став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33744.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28742.0.html
Очень признательна за ответ,эти чистки ставить на фото мужчины или и себе тоже ?
Магия не имеет морали!

Anna2018.di

Цитата: Калина Румынова от 27 января 2023, 18:29:09Очень признательна за ответ,эти чистки ставить на фото мужчины или и себе тоже ?

Начните чистку с мужчины
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Farida756

Ув Анна , можно ли став нанести на свечу и оговорить в одном оговоре что сжигает и разрушает с меня все отвороты , рассорки и порчи на одиночество ?
За любой ответ Благодарность ++++

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Farida756

Хочу отписаться о работе става .
Вчера поставила став , сегодня диарея .
Убирали все отвороты , рассорки и порчи на одиночество и безбрачие .
Наносила на свечу саму . Как отжиг .
Во сне приснился снег и маленькая девочка .
Снег это последствия отворотов .

Как я поняла девочка это сущь , подсказали на форуме .
И я думаю что став и сущей может выявить что на личной жизни .
Либо были отвороты через сущь .

Огромная Благодарность автору става .
Став помог выявить какие именно программы и установки лежат на человеке .
За любой ответ Благодарность ++++

Anna2018.di

Цитата: Farida756 от 20 апреля 2023, 10:59:05Став помог выявить какие именно программы и установки лежат на человеке .

Благодарю за отзыв! Да став выявление негатив и кто его делал, можете оставить его до полной окончательной работы самого става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

tania20

Доброго дня, отпишусь по результатам , поставила став , оговорила что-то вроде снимает с маши все отвороты , привороты , разведение дорог , которые были наведены магическим способом, ночью снится сон , что парень молодой идет на меня с ножом в руках и очень чного раз бил меня этим ножом в живот , но я не умираю , меня опять перематывают на тот момент когда он идет с ножом на меня , второй раз я увернулась порезал только руку , третий раз просто получилось увернутся от него и его посадили , по диагностики отработал став на ура все снято , работала в комплексе, отворот стоял на мне 12 лет

Anfisa889

Цитата: tania20 от 20 июня 2023, 05:38:35
Доброго дня, отпишусь по результатам , поставила став , оговорила что-то вроде снимает с маши все отвороты , привороты , разведение дорог , которые были наведены магическим способом, ночью снится сон , что парень молодой идет на меня с ножом в руках и очень чного раз бил меня этим ножом в живот , но я не умираю , меня опять перематывают на тот момент когда он идет с ножом на меня , второй раз я увернулась порезал только руку , третий раз просто получилось увернутся от него и его посадили , по диагностики отработал став на ура все снято , работала в комплексе, отворот стоял на мне 12 лет
Здравствуйте поделись пожалуйста какие ещё работы ставили в компликсе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status