Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие отворотов/закрытий

Автор Anna2018.di, 05 января 2019, 20:58:13

« назад - далее »

KseniyaB

Цитата: Anna2018.di от 29 февраля 2020, 16:23:31
Наносите на мужчину, на нем лежит программа
Луна в рунах не имеет значения
Вопрос можно) как сделать что мама не лезла в отношения? Можно отвернуть ее от него? Какой-нибудь формулой)

Anna2018.di

Цитата: KseniyaB от 29 февраля 2020, 17:19:53Вопрос можно) как сделать что мама не лезла в отношения? Можно отвернуть ее от него? Какой-нибудь формулой)

Зависит от того в каких они отношениях и как часто общаются
Защиту после чистки поставить на Ваши отношения+гармонизация
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KseniyaB

Цитата: Anna2018.di от 29 февраля 2020, 18:32:34
Зависит от того в каких они отношениях и как часто общаются
Защиту после чистки поставить на Ваши отношения+гармонизация
Он живет сейчас с ней и во всем ее слушает, она настраивает против меня, отворот сделала! Сейчас сильно поругались, рогами упёрся, на контакт не идет

istemek

Благодарю за работу! Диагностировала у себя по картам наличие "подарка".. Нанесла на фото став. Ночью приснилось, что на уровне второй чакры у меня красная нить, завязанная на узел.. провела некоторое время во сне пытаясь развязать узел иглой.. в итоге получилось...  :)

Anna2018.di

Цитата: istemek от 24 марта 2020, 09:47:23завязанная на узел.. провела некоторое время во сне пытаясь развязать узел иглой.. в итоге получилось... 

Благодарю
Значит у Вас привязка и негатив в области Свадхистаны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KanoBerkana

"Уруз- мощный поток энергетики, физическая естественная привлекательность объекта"
Хочу уточнить, на чью привлекательность тут работает Уруз: на привлекательность самого кролика для всего противоположного пола, или привлекательным в глазах кролика становится тот конкретный объект, от кого "отворачивали"?

Anna2018.di

Цитата: KanoBerkana от 08 апреля 2020, 20:13:27или привлекательным в глазах кролика становится тот конкретный объект, от кого "отворачивали"?

Став снимает закрытие или отворот-это чистка и Уруз вытягивает наружу естественную привлекательность человека которая была под закрытием

Став никого не привлекает
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

KanoBerkana

Цитата: Anna2018.di от 09 апреля 2020, 14:20:25
Став снимает закрытие или отворот-это чистка и Уруз вытягивает наружу естественную привлекательность человека которая была под закрытием

Став никого не привлекает
Я правильно понимаю ваш ответ: становится естесивенно привлекательным тот, кого мы этим ставом чистим от отворота?

Тогда не может ли так получится, что после чистки кролика от отворота на крольчиху 1, на него начинают вешаться другие крольчихи??

Anna2018.di

Цитата: KanoBerkana от 09 апреля 2020, 17:13:04Я правильно понимаю ваш ответ: становится естесивенно привлекательным тот, кого мы этим ставом чистим от отворота?

Верно

Могут, поэтому став лучше использовать на себя
либо закрывать кролика еще раз уже с привязкой к себе

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Xestiya

Спасибо за став.
Скажите пожалуйста
1. По вашему мнению автора для снятия остуды с человека подойдет?
2. Как я понимаю, став работает, как чистка, затрагивает ли он другие работы на объект, или по оговору работает точечно?
Спасибо

Anna2018.di

Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 19:04:531. По вашему мнению автора для снятия остуды с человека подойдет?

Можно попробовать, но остуда к закрытием не относится как таковое
Остуда более мягкое воздействие

Цитата: Xestiya от 20 апреля 2020, 19:04:532. Как я понимаю, став работает, как чистка, затрагивает ли он другие работы на объект, или по оговору работает точечно?
Любая чистка может задеть воздействия, даже если оговорить точечно. Тут уже на свой страх и риск
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Oled_Jo

Здравствуйте, Анна!
Поставил став на свою знакомую, работает изумительно.
Спасибо вам огромное!

Anna2018.di

Цитата: Oled_Jo от 15 мая 2020, 23:30:36Поставил став на свою знакомую, работает изумительно.

Спасибо за отзыв! Рада, что дает нужные результаты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Σαρα128

доброй ночи.помогите с оговором.хотя бы примерный .из начально что вложенно в руны?по описанию рун не очень понятно. спасибо

Anna2018.di

Цитата: Σαρα128 от 30 мая 2020, 22:53:35доброй ночи.помогите с оговором.хотя бы примерный .из начально что вложенно в руны?по описанию рун не очень понятно. спасибо

Доброго времени суток.

Став отражает суть обряда снять порчу на людскую не любовь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html можно отталкиваться от заговора или же совмещать данные методы, нанося став на фотографию

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status