Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие отворотов/закрытий

Автор Anna2018.di, 05 января 2019, 20:58:13

« назад - далее »

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Около двух лет у меня ни к кому не возникало ни малейших чувств. Меня буквально воротило и тошнило от мужского пола. Я все пыталась наладить фин сферу и убрать крадники, а про ЛЖ думала: ну потом как-нибудь. И лишь недавно мне указали, что у меня отворот и закрытие дорог в ЛЖ.

Поставила эту работу и чистку ЛЖ также уважаемого автора. Сны начали сниться не сразу. А когда начали, то было очень неприятно: в каждом сне я начинаю в интимном плане приставать ко взрослым женщинам, и далее почти все случается. По возрасту они годятся мне в матери.  Такие сны у меня были далеко в детстве. И вот сейчас опять. Это было три сна подряд. А в последнем - вижу на другой девушке свое платье красивое. Пытаюсь ей на английском почему-то объяснить мол «странно, ведь у меня такое же». А она резко его видоизменяет на себе. А я стою сама как серая мышка.

По событийке: на след день после постановки я стояла на кухне, и у меня было такое теплое ощущение «было бы так круто, если бы сейчас обнял парень». И стала в целом думать, что хочу отношений. А вчера даже встретилась с ухажером давним, который в этот период написал. Сначала опять воротило, а потом все прошло очень хорошо и мило. До этого год в целом ничего не было.

У меня вопрос к уважаемому автору касательно снов, особенно с женщинами.

Благодарю за работу. Наблюдаю дальше.

С уважением
Sois toi-même

LadaNika

Здравствуйте, любовница сделала видимо на моего мужа отворот, он даже находиться со мной в одной комнате не может, говорит ненавидит, ушел к ней, а на меня порча и закрытие всех дорог. Как вернуть его в семью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status