Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие отворотов/закрытий

Автор Anna2018.di, 05 января 2019, 20:58:13

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Koni от 06 сентября 2020, 21:19:00Здравствуйте,подскажите сколько держать став по времени?

Здравствуйте, от 3 до 7 дней смотрите по диагностике, самочувствию и снам
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Σαρα128

Доброе время суток. Подскажите такой оговор подойдёт,или модно ещё что то добавить?
Силой рун ДРС  разрушает и полностью уничтожает с () аб.весь ведомый и неведомый негатив который привёл меня к одиночеству ,все блоки закрытия отвороты привороты остуды людскую неприязнь .сила рун дрс сохраняет мой псих, еомфорт во время работы ставы дрс наполняет меня секс-ой энергией и высвечивает меня одиноким успешным серьёзным мужчинам.дрс  защищает меня от возврата старого негатива и от приобретения нового. Без вреда.....

Anna2018.di

Цитата: Σαρα128 от 11 сентября 2020, 21:00:45во время работы ставы дрс наполняет меня секс-ой энергией и высвечивает меня одиноким успешным серьёзным мужчинам.дрс  защищает меня от возврата старого негатива и от приобретения нового. Без вреда

Здравствуйте, ДРС разрушает и уничтожает негатив, ведомый и неведомый на личной жизни, на канале отношений, сжиигая все закрытия, отвороты, прмвороты, остуды, привязки энергетические, только без вреда для психического и физического здоровья

Так как став имеет очистительную функцию, поэтому тут лучше недобавлять то что став подсвечивает энергию. На привлекательность он не заточен, он снимает только негатив
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Koni

Хороший став,по таро снял закрытие на отношения.

argentum2

Добрый вечер! Подскажите, если меня и МЧ разлучили отворотно-остудным комплексом, но выяснила я это позже, чем провела комплекс отворотно-рассорочный с его нынешней любовницей. Теперь этот став я не могу применить по отношению его и меня? (правильно ли я понимаю, что он подчистить любой отворот). Или оговорить можно "кроме моих работ"?
Honōres mutant mores.

Anna2018.di

Цитата: argentum2 от 10 января 2021, 20:01:43Теперь этот став я не могу применить по отношению его и меня? (правильно ли я понимаю, что он подчистить любой отворот). Или оговорить можно "кроме моих работ"?
Попробуйте оговорить, чтобы став не задевал вашу работу на мужчину
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Forest fairy66

кладбищенские работы убирает?

Anna2018.di

Цитата: Forest fairy66 от 23 марта 2021, 15:18:12кладбищенские работы убирает?

Нужно работать комплексно, но применять можно в этом направлении
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

malyi

Уважаемая Anna2018.di выражаю огромную благодарность за вашу работу. Последний год жила как в аду. До этого тоже несладко было, но с каждым месяцем ситуация становилась все хуже. Все разваливалось, жить не хотела. Круг общения все меньше и меньше, ни с кем не могла подружиться. Из круга общения только взрослые родственники (у которых только проблемы и боль) и бывший, который пользовался моим одиночеством и писал постоянно. Чаще всего чтобы самоутверждаться, манипулировать или унижать.
Наносила для избавления от острого чувства одиночества, которое наводило на суицидальные мысли, не особо рассчитывая на действенность, так как за последние два года перепробовала все самые мощные и проверенные чистки с форума. Отливками чистила мастер. Делала себе остуды, обрывы привязок, открытие дорог, привлечения друзей и партнеров. Иногда рыдала ночами напролет, умоляя высшие силы дать душевное успокоение. Были улучшения в карьере, но незначительные. А так ни друзей, ни мужчин, ни внимания. Редкие знакомые, которые чаще использовали чем желали общаться. Отторжение на работе. Хотя раньше была душой компании и очень многие были рады общению со мной.

После нанесения внезапно подскочило давление, аж до тошноты. Снимать не стала. Голова готова была взорваться. Ночью видела сон - бывший показывал свою квартиру, на столах, полках - куча кукол разных. Барби, коллекционные, странные механические куклы без лиц. На вопрос откуда это у него, ответил "ты же знаешь, это мама мне подарила" (он очень зависим от матери и когда то "шутил", что она колдует на кладбищах. Мастер говорила, что это из-за нее у меня жизнь пошла под откос).
В эмоциональном плане пропало острое чувство одиночества. Понимаю что не буду больше держаться за бывшего. Перестала ему отвечать, просто игнорирую все попытки. По общению - появились люди которые начали звать с собой на обед, коллеги которые за два года ни разу этого не делали. Пока друзей нет. Отношений нет. Но хотя бы есть с кем пройтись до столовой и посмеяться над чем-нибудь.

За что вам огромное спасибо.

Добавлено: 07 июля 2021, 22:21:33

И еще - ставила формулу дважды, оба раза во сне вижу себя матерью - как будто в реальной жизни, держу ребенка, ощущаю его вес, укладываю спать, беспокоюсь о нем.  если по снам с куклами понятно, что скорее всего на меня воздействия делали на вольт, эти реалистичные сны, после которых пару часов после пробуждения ощущаю будто у меня был ребенок, не могу ничем объяснить.

Anna2018.di

Цитата: malyi от 07 июля 2021, 21:08:43И еще - ставила формулу дважды, оба раза во сне вижу себя матерью - как будто в реальной жизни, держу ребенка, ощущаю его вес, укладываю спать, беспокоюсь о нем.  если по снам с куклами понятно, что скорее всего на меня воздействия делали на вольт, эти реалистичные сны, после которых пару часов после пробуждения ощущаю будто у меня был ребенок, не могу ничем объяснить.
Благодарю за подробный отзыв! Снимайте морок-головная боль, разбивайте закрытия от негатива и поработайте над открытием дорог!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Цитата: KseniyaB от 18 ноября 2021, 16:08:03Доброго времени суток! Сколько нужно держать данный став в среднем чтобы не переборщить?

От 3х до 7 дней
Смотрите по ощущениям или диагностики
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hhhhhh

Цитата: Anna2018.di от 18 ноября 2021, 17:05:48
От 3х до 7 дней
Смотрите по ощущениям или диагностики

Здравствуйте! Можно ли после активации этого става рисовать став на вызов того же человека, или его "подчистят" и он не сработает?

Anna2018.di

Цитата: Hhhhhh от 24 ноября 2021, 22:09:02Здравствуйте! Можно ли после активации этого става рисовать став на вызов того же человека, или его "подчистят" и он не сработает?

Сначала закончите чистку, затем вызов
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

NataIi

Ув. Anna2018.di благодарю за данный став. Однозначно рабочий. Единственное осталось разобраться, что он с меня снял. В первую же ночь приснилась вражина, мило разговаривали о комнатных цветах (я цветочница, она нет)  она предлагала мне росток, мне он не понравился-отказалась. Дальше снился обгоревший столб, который вылезал из земли в подвале моего частного дома, прожёг пол, вырос до потолка уперся в потолок, на этом остановился.
На пятую ночь снится, что я сплю с девочкой младенцем в квартире вражины со спины меня обнимает мой мужчина (в реале он к этой вражине от меня ушёл). Понимаю что девочка не моя, но растить её придётся мне. Вражина проходит мимо нас, что то беззаботно лапочет нам, смеётся. Я подумала: беситься должна, что М ко мне вернулся, а она такая добродушная. Ещё в этом сне видела большущую стаю сов над головой, сидящих на ветках. Говорю кому то, что их уже отстреливать надо, а то итак расплодились и ещё больше будет, если ничего не предпринимать.
Вопрос вот в чём: если под другими чистками вражина снилась агрессивная, а тут чутьли не подружка - что это может означать. Так же под чисткой Огенная змейка снился мой подвал полный углей, а здесь опять же обгоревший столб.
В реале пока никаких изменений не наблюдаю, хотя и времени прошло всего три дня.
Буду очень признательна, если поможете всё это понять, т.к. с диагностикой у меня туговато.

Anna2018.di

Цитата: NataIi от 22 февраля 2022, 17:06:26Вопрос вот в чём: если под другими чистками вражина снилась агрессивная, а тут чутьли не подружка - что это может означать. Так же под чисткой Огенная змейка снился мой подвал полный углей, а здесь опять же обгоревший столб.

Здравствуйте! Вы начали снимать негатив, который вражина на вела на вас и отбила мужчину. Дети часто означают сущностей, воздействие вероятно через бесов. Столб пророс-негатив давний. Могли задеть родовой негатив.

Не ваш ребенок-подселили сущность/негатив

Увели мужчину под магией, не видели происходящего

Возможно обгоревший столб-затронули воздействие и начали снимать его

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status