Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие отворотов/закрытий

Автор Anna2018.di, 05 января 2019, 20:58:13

« назад - далее »

Елена 251

Здравствуйте.  У меня такой вопрос.  С Мч. нужно снять приворот и привязку. Как думаете,  если нанести на пару и оговорить конкретно какой отворот и привязку снимать, эффект лучше будет? Это для того чтобы не снесло мои работы. Я бы даже сказала не эффект,  а цель, на кого приворот сделан.

Anna2018.di

Цитата: Елена 251 от 14 августа 2023, 00:12:40если нанести на пару и оговорить конкретно какой отворот и привязку снимать, эффект лучше будет? Это для того чтобы не снесло мои работы. Я бы даже сказала не эффект,  а цель, на кого приворот сделан.

Можете попробовать, думаю для пары такой вариант подойдет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Елена 251

Здравствуйте.  Снимит ли это став секс привязку с мужчины?

Anna2018.di

Цитата: Елена 251 от 16 сентября 2023, 12:33:50Здравствуйте.  Снимит ли это став секс привязку с мужчины?

Нет, лучше подобрать другой став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Grigarita

Приветствую! Уже могу отписаться о результатах. Став стоит 4-й день. Раскрутился очень быстро, работает мягко. В первую ночь приснился сон в котором пришла моя вражина и еще одна незнакомая мне дама. Вражина моя бежала ко мне вприпрыжку, так ей хотелось поговорить, в итоге во сне с ней и с этой дамой распутывали украшения, я у себя обнаружила крест, который принадлежит вражине и вернула его ей. Другой даме я поставила условия выбрать из общей кучи ее вещи и оставить мне мои. ( видимо крадники, переклады снимались). На физе стала чувствовать мужчин во круг. Как будто много мужской энергии стало, весь день сталкивалась с мужчинами: то дарогу мне перекроют, то еще что-нибудь. Задумалась о новых отношениях куда-то делся старый страх, стала спокойно относиться к новым знакомствам. Еще такой момент дико захотелось прочитать любовный роман, а я их не читаю вообще, вот от слова совсем. В целом ровное отношение к теме отношений стало, будут хорошо нет так нет. Став еще работает буду смотреть дальше.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Ariadna666

Добрый день. На следующий день после нанесения става очень подавленное настроение, хочется плакать постоянно и сложно сдерживать слезы. Ставила с оговором, что чищу от рассорок, отворотов, активировала 4 стихиями, ставила дополнительно скрутку свечей. Использую в комплексе с отливками. Я накосячила где-то или такой эффект может быть?

Anna2018.di

Цитата: Ariadna666 от 02 мая 2024, 13:15:36Использую в комплексе с отливками. Я накосячила где-то или такой эффект может быть?

Это нормально при чистках, если негатив давний и засторелый, реакция может быть разной у каждого человека на чистку. Возможно отливки тоже повлияли, лучше начать одну чистку и закончить другую.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ariadna666

Цитата: Anna2018.di от 04 мая 2024, 17:36:53
Это нормально при чистках, если негатив давний и засторелый, реакция может быть разной у каждого человека на чистку. Возможно отливки тоже повлияли, лучше начать одну чистку и закончить другую.
Ваш став работает, после отпишу о результатах. Негатив старый + постоянно обновляемый. Поэтому, не думаю, что результаты будут быстро

Anna2018.di

Цитата: Ariadna666 от 04 мая 2024, 18:11:39Негатив старый + постоянно обновляемый. Поэтому, не думаю, что результаты будут быстро
Смотрите по диагностике, снам, ощущениям, когда нужно обновлять или снимать став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LenniYa

Добрый день. После постановки става периодически возникает головокружение. С чем это может быть связано?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Anna2018.di

Цитата: LenniYa от 03 июля 2024, 04:31:20С чем это может быть связано?

У вас может быть не достаток энергии, ставьте целительный став. Смотрите по своему самочувствию
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Елена 251

Здравствуйте.  Как вы думаете,  подойдёт ли такой оговор. Не хотелось бы сбить свои работы. А мадам явно старается мне все попортить.  Сила ДРС разрушает и бесследно уничтожает с () приворот к () рассорку с () остуду на (), закрытие дорог к () ДРС уничтожает с () весю насланную негативную магию, не затрагивая на () мои магические работы сдельные и ставленные мной.

Nikoleta

Здравствуйте, уважаемая Anna2018.di.
Скажите, правильно ли будет применить Ваш став в ситуации, где жена закрыла своего мужа от посторонних воздействий, чтобы не увели. На этого мужчину ничего не ложится. Я уже ставила на него став "Тотальное уничтожение всех видов защит". Но воздействия в плане вызовов и начать общение - не ложатся.
Если Ваш став оговорить, чтобы счистил все закрытия и то, что мешает моему воздействию - можно так применить?

Anna2018.di

Цитата: Nikoleta от 17 октября 2024, 22:55:03Если Ваш став оговорить, чтобы счистил все закрытия и то, что мешает моему воздействию - можно так применить?

Здравствуйте, в таком контексте можно применить став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Красивая

Цитата: Anna2018.di от 05 января 2019, 20:58:13Может снимать как негатив на одиночество, отворот, воздействие на общую женскую и мужскую привлекательность
новичок. сильно умно не оговаривала. знала, что сделали на одиночество. после нанесения на фото, активировала огнем, утром след дня позвонил потенциальный  ухажер )) далее пока тишина, посмотрим дальше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status