Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Xelior

нет в данном ритуале нужно именно в карман.....

Ливень

Очень давно пользуюсь форумом, но созрела для регистрации только сейчас :)
Недели две назад проводила этот обряд, в итоге на работе выплатили задержанную зарплату и проценты, но на следующий день меня как будто палкой огрело: уволилась, причем это мое спонтанное решение. В итоге на другую устроится не могу, как будто что-то мешает :( По картам обряд прошел... а на деле как будто ошибку допустила..

Дина

может Вам сейчас что то подвернется денежное. но по моему, 2 недели-это очень быстрый результат для кладбища. хотя, наверное может и так работать.

Tashiba

Потрясающий и 100% рабочий обряд, я сомневался что  у меня получится т.к. я еще всего  2.5. месяца практикую. Делал для родственника, ровно через  9 дней ему заказ  на работу вышел  на большую сумму, правда пришлось  ему уехать из города, совсем недавно позвонил, сказал  что заказ  увеличился еще и денег естественно больше. По поводу самого обряда, откуп был на мой взгляд  даже очень  шикарный - потратил  все имеющиеся свои средства, соблюдая все правила на кладбище делал обряд, до безымяника меня вел рыжий коте (насколько  я знаю рыжие коты к деньгам). Могила старая, покойник буйный был.  В общем еще раз скажу обряд супер!!!
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Марра

"На могилу кладут три пятака, на пятаки кладут кошель. Три раза топчут левой ногой по земле и говорят"
Так все - таки по чему топтать? По земле, по могиле, или по кошельку?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Марра от 12 ноября 2012, 14:18:55топчут левой ногой по земле
вот же ясно написано, где топтать

Марра

Цитата: Дина от 12 ноября 2012, 15:56:02
вот же ясно написано, где топтать

Это да. Но в обсуждениях выяснилось, что люди топчут пятаки  на могиле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

ну можно что угодно топтать. а по обряду "левой ногой по земле"

Fealka

Делала этот обряд весной.
Попала то ли на праздник, то ли на воскресенье,но решила все равно сделать. 
Народу было много, могилку нашла не сразу, делала все как написано,
правда читала по  бумажке. были помехи в виде шатающегося народа,
делала вид, что на могиле прибираюсь.
прошло пол года, результат есть. Можно ли для увеличения результата повторить, или еще стоит подождать, или каким другим обрядом дополнить, посоветуйте пожалуйста.
С уважением.

Tashiba

проведите диагностику, с такими то помехами... ну если работает то ладно, дополнить то можно, смотрите информация есть на форуме, но пол года я думаю раскручиваться даже для кладбища много.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики, пожалуйста, подскажите, безымянной могилой считается та на которой имени не видно(так как могиле много лет) или именно та, что не знать кто в ней похоронен.?
Благодарю за рание.
С уважением.

Tashiba

Цитата: Ksyuxa от 14 ноября 2012, 02:14:31безымянной могилой считается та на которой имени не видно(так как могиле много лет)

Одни и теже вопросы, безымянная могила - да нет имени, т.е. человек который похоронен полностью неизвестен, его имя утерено (нигде нет даже буковки). А возьмите первую попавшуюся могилу, вы знаете кто там лежеит - нет, но имени то покойник не потерял.

Ksyuxa

Уважаемая, Верховная Жрица, мастера и практики, а если в один день провести этот обряд для себя и для мужа, на разных могилах?

return to life

Цитата: Ksyuxa от 24 ноября 2012, 02:37:55а если в один день провести этот обряд для себя и для мужа, на разных могилах?
Если оператор один- то не стоит, на кладбище более одного обряда за раз не рекомендуется делать. Вы ведь должны его покинуть по окончании первого обряда, и не оборачиваясь, молча уйти. Как вы выполните эти условия, если сразу начнете второй обряд? Или первый окажется незаконченным?
Другое дело, если в этот день ваш муж сделает этот обряд для себя сам.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Daiyna

Уважаемые практики можно ли проводить обряд на могиле где имени не сохранилось но есть фотография?, ранее я делала на этой могиле обряд (не на деньги), можно ли проводить несколько разных обрядов на одной и той же могиле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status