Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: redkaja от 15 декабря 2011, 16:49:22а что касается поддела, как быть? Делать всё заново, или переделать на той же могиле и с теми же пятаками (добавив ещё один и его же оставить в откуп)?
Очень извиняюсь, не заходила в эту тему. Подделывать пока не приходилось, у меня кладбище долго работает. Но вообще, использую такой общий принцип: все предметы ритуалов, которые отработали свое, складывать дома в отдельный ящик или шкатулку. Вот если на серебряную монету делаете - думаю, можно подделать на нее же, а если пятаки, да еще один на могиле оставили, то их можно в общую кучу отработанных, а подделать на новые. Хотя меня очень удивляет вопрос про поддел кладбищенской работы. Обычно лет на 10 можно забыть. Могилу думаю надо использовать другую.
Цитата: simona от 15 декабря 2011, 18:33:42раз для клиентов делали, они же потом говрят как изменилась ситуация. И насчёт поддела, если он нужен, то в какие временные рамки.
У всех меняется по-разному, это человеческий фактор. Ритуал дает возможности, а не мешок с деньгами. Возможности приходят очень быстро, но если человек хочет не работать полный рабочий день, а хочет на машине гонять по друзьям и только забирать выручку вечером, его проще убить, чем ему помочь.

SOFA

Oчень нужен совет, кто может, пожалуйста, прокоментируйте ситуацию:
сделала этот обряд, принесла землю и траву домой и на следующий день ночью у меня неожиданно поднимается очень высокое давление (это мне не свойственно),  страшная головная боль, и рвота, головокружение. После приема лекарств все нормализовалось за пару дней, но это второй случай когда это со мной происходит , и  именно , связано с землей с кладбища. Несколькоп месяцев назад брала землю , чтобы снять порчу (на дружественном форуме вычитала обряд), но там была проблема - не оставила помин сразу, так как в тот день не планировала вообще
брать землю с могил и что-то дернуло меня это сделать, затем отнесла через неделю, но всю неделю пролежала с очень сильной головной болью, головокружением. И сейчас то же самое, в этот раз все сделала в точности по обряду и закуп- очень хороший. Я сейчас думаю - хорошо что плохо мне , а не маме и детям. Подскажите, хочу от этой земли избавиться - куда мне ее деть? отнести с помином обратно на могилу, но смогу это сделать лишь через пару дней или бросить в реку, на улицу? как поступить чтобы и покойника не обидеть? После такого приступа  я вообще поставила под сомнение - нужно ли мне ходить на кладбище, жаль отказываться от этого, так как некоторые обряды , неожиданно для меня  срабатывали и это меня очень воодушевляло, а также очень хорошо чувствую контакт с силами. Может быть дело в могилах безымянных на которых работала, они непонятного происхождения- около 100 беземянников в одном месте, в стороне, недалеко памятник против нацизма (в европе), но других в земле могил- нет. Очень жду ваших коментариев, может кто-то сталкивался с подобными случаями. спасибо.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Мирочка

Цитата: SOFA от 10 апреля 2012, 03:40:33сделала этот обряд, принесла землю и траву домой и на следующий день ночью у меня неожиданно поднимается очень высокое давление (это мне не свойственно)

подцепили кого-то,может? тем более,если с непонятным безымянником работали,они же непредсказуемые часто. Вам диагностику срочно надо и чиститься. и в раздел соответствующий напишите, по работе с кладбищем.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ELia

Цитата: SOFA от 10 апреля 2012, 03:40:33сделала этот обряд, принесла землю и траву домой и на следующий день ночью у меня неожиданно поднимается очень высокое давление (это мне не свойственно),  страшная головная боль, и рвота, головокружение.
Такие симптомы бывают, когда покойник входит в Вас , Вы даже могли ощущать те эмоции которые есть у покойного ,тоска по родственникам , разные моменты не присущие Вам . Почему это происходит , часть Вашей энергии себе забирает , могут делать так когда что-то хотят сказать, но здесь уже чуть по другому .Маме и детям плохо не будет ,они тут не причём. Если на следующие сутки всё прошло землю оставьте. Если нет, можете отнести обратно. Оказываться от работы на кладбище не надо , ставьте дополнительные защиты , когда идёте туда и домой с кладбища , пока ничего не носите .Со временем привыкните к энергии мёртвых научитесь работать с ними, уже так не будет. О обряде , очень хороший и рабочий обряд .

Ilona

Цитата: mlada от 16 мая 2011, 09:47:49
Можно, это и есть безымянник раз нет имени.
появился вопрос по безымянным могилам. По идее в такой работе используеться неупокоенный дух, неотпетый покойник, то есть могилы нужно изначально безымянные, а не те, что надпись прочитать сложно и т.п.?

Дина

а как узнаешь, кто отпетый, а кто нет.раньше, в советском союзе мало кого отпевали вообще

Ilona

у меня возникла идея выяснить, где хоронят именно безымянных, там обычно табличка с надписью "неизвестный мужчина" и тому подобное, вот это был бы безымянник в "чистом" виде так сказать

SOFA

Цитата: ELia от 10 апреля 2012, 10:44:23
Такие симптомы бывают, когда покойник входит в Вас

Попробовать отжиг? искать как снять привязку?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ELia

Цитата: SOFA от 10 апреля 2012, 11:54:33Попробовать отжиг? искать как снять привязку?
Смотрите по самочуствию , посмотрите на картах или свече , есть ли негатив на Вас ? Если есть нужно , отжиг может не убрать весь негатив , добавьте к нему руны , там есть очень эффективные формулы , которые убирают привязки и вычищают оставшийся негатив . Если всё нормально , можно ничего и не делать , он мог просто уйти .

Babay

Цитата: Ilona от 10 апреля 2012, 11:29:30там обычно табличка с надписью "неизвестный мужчина"
В таких могилах обычно всякие отбросы похоронены.Бомжи и прочие.Сомневаюсь,что они  "при жизни деньгами заведовали".)К таким только для порч обращаться.

Дина

Цитата: Ilona от 10 апреля 2012, 11:29:30у меня возникла идея выяснить, где хоронят именно безымянных, там обычно табличка с надписью "неизвестный мужчина" и тому подобное, вот это был бы безымянник в "чистом" виде так сказать
на больших городских кладбищах целые кварталы бывают таких. Там пишут еще дату смерти.

Xelior

Уважаемые практики  а если я сделал на старый кошелек данный ритуал а через несколько месяцев купил себе новый еще лучше-то мне ритуал переделывать уже на новый кошелек?И что делать со старым кошельком?С уважением ко всем !

Закуп на могилу класть перед ритуалом либо в конце?сколько раз читать сам текст?С уважением!!!

Babay

Цитата: Xelior от 19 апреля 2012, 03:26:42либо в конце
Закуп-это перед,а не после.
Цитата: Xelior от 19 апреля 2012, 03:26:42Закуп на могилу класть
Не надо тут никаких закупов.
Цитата: Xelior от 19 апреля 2012, 03:26:42сколько раз читать
1

Xelior

А можно перед ритуалом  найдя безымянную могилку,поставит помин на могилу поклонится и попросить о помощи в деле своём со словами:Покойный безымянный по твою душу с помином пришёл, к тебе я  тебе гостинец принёс. В деле моём пособи, подмогни, а за то, помин прими.  прибрать  на могилке и вокруг могилы  а затем непосредственно приступить к ритуальной части?
И если в знак благодарности когда ощутишь что ритуал реально работает приходить к данной могиле и в знак благодарности оставлять помин?  C уважением?

simona

Хелиор, первая часть не обязательна, но у меня рабочее кладбище очень маленькое, деревенское, но уже в городе и там каждый пятачек земли могилы, даже дорожек толком нет, все безымянники в одном месте находятся и я каждый раз заходя к ним иду и по печенюшке каждому кладу, а когда надо иду и работаю с какой-то из этих могил. Когда этот обряд делала как обычно этому и другим рядом печеньки, соседи до этого на меня работали. Кстати, пока я дочитала текст, мой безымянник сам одну монету прибрал, я глаза опускаю, а монет лежит только две, я усмехнулась конечно, вы можете сделать как вам душа подсказывает, но не считайте, что он вам великое отдолжение делает - это бартер своего рода.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status