Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Hagal

пара вопросов кто имеет опыт с этим обрядом:

Траву рвать именно с могилы?
И можно хранить черную ткань со всем приданым не дома а в гораже на пример)

Deymos

Цитата: Hagal от 07 мая 2013, 21:14:47И можно хранить черную ткань со всем приданым не дома а в гораже на пример)

Если у вас в гараже бизнес или вы там держите сейф с деньгами, то можно и в гараже.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Hagal

Я понял,благодарю,траву рвать с могилы именно или можно то что растет возле нее?)

Любоff

Цитата: abazor777 от 25 апреля 2013, 13:18:54ИМЕННО ОБ ЭТОЙ вожможности идёт речь?
О ЛЮБОЙ возможности. Я делала женщине, она тоже на окладе, з/плата белая, повышения не светит. Так после обряда ей то бывший муж денег подкинет (чего раньше не бывало практически), то скидку в магазине сделают, то карточку найдет на улице с пин-кодом. Так что возможности могут быть разные.

Oana

Цитата: Любоff от 13 мая 2013, 06:51:23
О ЛЮБОЙ возможности. Я делала женщине, она тоже на окладе, з/плата белая, повышения не светит. Так после обряда ей то бывший муж денег подкинет (чего раньше не бывало практически), то скидку в магазине сделают, то карточку найдет на улице с пин-кодом. Так что возможности могут быть разные.
Согласна с Любоff иногда доходит до абсурда, что незнакомый человек дает деньги.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ardalin

Как часто можно проводить этот ритуал? Я провела вчера, пока что не увидела заметного эффекта. Может не все уловия соблюла.... Забыла дары для Хозяина с Хозяйкой(( По уходу поблагодаила, и на входе поздоровалась... Но без даров(. Спешила очень.

Parlament

Цитата: Ardalin от 14 мая 2013, 14:14:59Забыла дары для Хозяина с Хозяйкой(( По уходу поблагодаила, и на входе поздоровалась... Но без даров(. Спешила очень.
Посмотрите через недельку будет результат или нет.А так сходите на кладбище и оставьте дары и извинитесь своими словами.Я на кладбище без даров не хожу,но принимают гораздо лучше и помогают.А так через время повторите не торопясь все.

Марра

Цитата: Ardalin от 14 мая 2013, 14:14:59
Как часто можно проводить этот ритуал? Я провела вчера, пока что не увидела заметного эффекта. Может не все уловия соблюла.... Забыла дары для Хозяина с Хозяйкой(( По уходу поблагодаила, и на входе поздоровалась... Но без даров(. Спешила очень.
Во первых, кладбищенские обряды раскручиваются в течение 40 дней. Во- вторых, о сделанном обряде нельзя говорить до результата или его отсутствия. В третьих, что значит спешила? К обряду нужно готовиться, а не делать на бегу.
В общем, я совсем не удивлюсь, что ваш обряд не сработает
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ardalin

Благодарю за ценную инфу. Да, видимо, я накосячила. Кстати, сна с покойным не было. Это моя ошибка. Хотя по ощущениям все прошло хорошо. Монету в землю прямо засосало. Я еле усела взять оставшиеся две. Да и в душе было чувство, что могила отозвалась. В общем, буду я учиться. Еще раз, благодарю. С уважением.

Hagal

Цитата: Ardalin от 14 мая 2013, 14:14:59Как часто можно проводить этот ритуал? Я провела вчера, пока что не увидела заметного эффекта. Может не все уловия соблюла.... Забыла дары для Хозяина с Хозяйкой(( По уходу поблагодаила, и на входе поздоровалась... Но без даров(. Спешила очень.
Я б вообще не стал  делать обряд на деньги в воскрисение,вообще денежные обряды делаются в определенный день недели раз уж так)

Ardalin

Обряд сей делался мной в понедельник. И сработал, несмотря на не совсем хорошее качество работы. Но только у меня такое ощущение, что мертвый делает все против воли. Мне кажется, что надо либо усилить с ним контакт, либо попробовать другую могилу.

Фобия

Возник такой вопрос,если делать для третьего лица,заговор каким-то образом стоит менять или читать как есть?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Ardalin

Цитата: Фобия от 04 июня 2013, 00:45:42
Возник такой вопрос,если делать для третьего лица,заговор каким-то образом стоит менять или читать как есть?
Имхо, мне кажется. что менять ничего не нужно. Просто надо делать обряд на его (клиента) кошелек.

Saffy

Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но есть ли смысл сделать несколько раз на разных кладбищах? Это не увеличит приток денег в разы?  ???
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дина

Цитата: Saffy от 11 июня 2013, 02:54:04Это не увеличит приток денег в разы?
по моему, если обряд сработает у Вас, то просто подделывайте, на той же могиле. потому, что это будет уже наработанное

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status