Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На деньги через безымянную могилу (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 21 января 2011, 22:32:12

« назад - далее »

Tashiba

Цитата: Daiyna от 18 декабря 2012, 08:41:59можно ли проводить несколько разных обрядов на одной и той же могиле?

Если покойник не против я думаю можно, но  стоит обратить внимание на то с чем вы работали с данным покойником, если например порча, то  и делайте с ним порчи опять же с согласия покойного, фото без имени я думаю даже лучше, пусть мы не знаем имени, но знаем образ покойного и это (только мое мнение) хорошо, связь более лучше пойдет наверняка. Просите хозяев в помощи если контакт есть вас к нужной могилке и приведут.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Daiyna

Я два раза проводила обряд на разных могилах и заметила одну странность, Выходя за калитку цеплялась одеждой, ощущение в обоих случаях было как будто меня обратно тянут, кроме пятака покойнику еще приносила конфеты печенье, наводит на мысль что нужна кровная жертва..

Tashiba

Цитата: Daiyna от 31 декабря 2012, 13:38:32Я два раза проводила обряд

Вы 2 раза проводили один  и тот же обряд? Это кладбищенская магия и ждать результат необходимо как минимум 40 дней, ну у кого то и меньше в зависимости от связи с кладбищем. Почитайте правила работы на кладбище, вопросы в той же теме задать можно, а то что вы цеплялись за калитку при выходе - приглянулись покойнику - отпускать не хочет смотрите чтоб  к вам не прицепился. Насчет кровной жертвы - если силам надо будет как нить случайно поранитесь, кровь капнет считайте заплатили полноценно т.к.  вместе с кровью  у вас часть энергии возьмут. Удачи.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Daiyna

первый раз обряд проводила год назад, второй недавно, с покойниками работаю года два, могила про которую писала активная,древняя, чувствуется что покойник доброжелательно ко мне настроен и я взаимно, перед посещением защиту ставлю, после если чувствую что что то не так чистку делаю, Было и кровь брали, просто показалось странностью что после одного и того же обряда меня цепляют)

Tashiba

Цитата: Daiyna от 31 декабря 2012, 22:08:46после одного и того же обряда меня цепляют)

Вы взгляните на текст, вы со всего кладбища собираете деньги можно сказать, тут взаимодействие со всеми идут "мертвяцкие хоромы" еще бы вас не цепляли.

kolibri

Скажите, пожалуйста кто-нибудь проводил данный обряд на недействующем кладбище, был результат? Или здесь как и на серебряную монету нужно только действующее кладбище?

Дина

Цитата: kolibri от 21 января 2013, 16:37:23Или здесь как и на серебряную монету нужно только действующее кладбище?
не важно какое кладбище. не действующее-это то, на которм не хоронят сейчас? важно то, что бы могила активная была.

kolibri

Цитата: Дина от 21 января 2013, 18:03:03
не важно какое кладбище. не действующее-это то, на которм не хоронят сейчас? важно то, что бы могила активная была.

Именно так- не хоронят. Меня смутила строчка
ЦитироватьКак погостина мертвецами полнится, тако через безымянную
. Вот я и подумала возможно кладбище должно пополняться, что бы был приход, а у меня кладбище которое глянулось как раз не пополняется.

Дина

Цитата: kolibri от 21 января 2013, 19:36:23Вот я и подумала возможно кладбище должно пополняться, что бы был приход, а у меня кладбище которое глянулось как раз не пополняется.
может оно и так, конечно. кажется это обсуждали уже. но ведь все погосты связаны. может в этом есть ответ

ausi

Обряд рабочий, работает долго. Если кому интересно.

Vanessa

Цитата: Daiyna от 31 декабря 2012, 13:38:32Выходя за калитку цеплялась одеждой, ощущение в обоих случаях было как будто меня обратно тянут, кроме пятака покойнику еще приносила конфеты печенье, наводит на мысль что нужна кровная жертва..

Не отпускает, скорее всего - просит еще помин. Отнесите помин покойнику побольше, кутьи, булочек, водки можно. Зачем кровная жертва, он же не бес?

сталкер

(Как погостина мертвецами полнится,)  делал на старом кладбище где редко дохоранивают ,сработал очень слабо,попробую там где это делают чаще.

Джули

очень красивый обряд, можно один вопрос? из прочитанного выше, он именно для денег от сделанной работы должен сработать?не для удачи в целом, а именно только от работы?

Parlament

Цитата: Джули от 17 апреля 2013, 09:43:12е для удачи в целом, а именно только от работы?

Он дает возможности для карьерного роста,для получения большей суммы денег.
В основном для денег.
А для удачи есть и другие обряды.

abazor777

Цитата: Верховная Жрица от 02 апреля 2012, 19:34:01У всех меняется по-разному
Уважаемая Верховная Жрица,прочитав ваш ответ хотел бы что бы прокоментрировали ситуцию.Вы сказали что ритуал даёт возможно,приведу прямой пример для того чтобы вы помогли мне разобратся...пример: Если человек например работает на угольной шахтк по професии электрослесарь,у него ставка и оклад к примеру 1000 гривень,после проведения обряда какие возможности могут открытся например??? зарплата выплачивается легально,через табульку,повышение в должности исключено..Откуда появится возможность..Возможен такой вариант что начальник,сделает первое лицо "вхожим" в его круг лиц и будет выплачивать ему отмытые деньги отдельно? то есть первое лицо может стать "дояром", ИМЕННО ОБ ЭТОЙ вожможности идёт речь? Если да,то буду очень рад ей воспользоватся! С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status