Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

eliks83

Цитата: Medea от 25 апреля 2014, 15:09:58
Уважаемые,

Прочитала всю ветку, возник вопрос про колыбельную. На фото взрослого ведь допускается?
отзывы были что использовали на взрослого лично я только на ребенка.

Светорада

Цитата: Medea от 25 апреля 2014, 15:09:58На фото взрослого ведь допускается?

В принципе, допускается. Некоторые форумчане уже делали. Но изначально обряд направлен на ребенка - чем младше, тем лучше. А читка на взрослого - так, экспромт.
Я читала на звезданутого ребенка-соседа через стену. Там, похоже, родители его зачали, находясь под воздействием амфетамина. Ребенку четыре года, явно есть подселенец бесовской породы. Ребенок гиперактивный, орет-кричит, но хорошо поставленная речь для его возраста, дикция, общительность. Тварь, в 11 вечера он еще орал, просыпался в 4 утра и начинал орать - в смысле, не только плакать, а играться, с родителями общаться - все это криком. Через неделю хронического недосыпа из-за этого ублюдка начала читать гласину, хотя ЧМ - не мой профиль. Читала на стену перед сном и когда этот ушлепок будил - положила возле кровати лист с заговором и спросонья в стену истово читала. Муж понимающе в таких случаях молчал и делал вид, что типа спит.  Не сразу, постепенно, крики прекратились. Когда окончательно его "победила", появился подъем сил, для сна стало требоваться намного меньше времени. Но это не только от того, что перестали будить в 4 утра. Похоже, я там не только ушлепка покушала, но и подселенца подвампирила. Теперь мальчик себя хорошо ведет, не нарывается на гласину. А у меня все благополучно вернулось на круги своя: сплю, сколько мне положено. Там явно подселенец этого мальчонку бережет, чтобы я больше не питалась им.

Кошка Ёшка

Светорада, здравствуйте!
У моей приятельницы есть сын (2г.2м.), ну точь в точь по описанию, как Ваш бесноватый сосед... и тоже видать с подселенцем... ребь такой агрессивный!!! и энергии вааааааалом! из мамашки просто невротика сделала...
так вот собственно вопрос...  а что нет риска вместе с энергией перетянуть и "подселенца"?
а подпитаться энергетически есть желание... дабы частенько вместе выгуливаем своих чад...)))

Светорада

Цитата: Кошка Ёшка от 26 апреля 2014, 16:03:40а что нет риска вместе с энергией перетянуть и "подселенца"?
а подпитаться энергетически есть желание...

Подселенца не перетянете, поскольку там ему более важна энергия ребенка. А вот получить "по ушам" от подселенца, за то, что кушаете его фруктики, вполне можете. Так что сначала о защитах позаботьтесь. Особенно - своему ребенку, т.к. вы вместе гуляете. Сущь может Ваше чадо "наказать". А потом - пробуйте.

Кошка Ёшка

Светорада, благодарю Вас за ответ! ))
Позвольте, пожалуйста, ещё вопросы... правда, не в тему ветки, но походу дела...))

Перелопатила здесь уже много информации... учусь, так сказать... но в голове такая каша!
Никак не могу определиться с защитами! от того и бурную деятельность не могу начать! )))
Если "не секрет фирмы"... какие защиты Вы ставите на себя и детей... опять таки, учитывая, что мы с ребёнком (2г.7м.) тесно связаны (в одном биополе)...

И ещё, пожалуйста... а как подселенец может "наказать" моего ребёнка? мож нам вообще надо подальше держаться от их компании? от них и так уже все шарахаются...)))

Светорада

Цитата: Кошка Ёшка от 26 апреля 2014, 16:44:03но в голове такая каша!
Прежде чем практиковать, кашу - убрать!

Цитата: Кошка Ёшка от 26 апреля 2014, 16:44:03какие защиты Вы ставите на себя и детей...
Я уже писала, что ЧМ - не мой профиль, у меня и семьи рунические защиты.

Цитата: Кошка Ёшка от 26 апреля 2014, 16:44:03а как подселенец может "наказать" моего ребёнка?
Возможны варианты: тот ребенок толкнет Вашего и Ваш получит серьезную травму, которая помешает долгое время гулять вместе. И т.д.

Цитата: Кошка Ёшка от 26 апреля 2014, 16:44:03мож нам вообще надо подальше держаться от их компании? от них и так уже все шарахаются...)))
Вы уж определитесь: или туда, или сюда. Золотое правило магии: делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Nulla Domo Flamma

Цитата: Admin от 03 марта 2011, 11:30:22"Не во имя отца не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь. На ложе спит дитя невинное именем (имя ребенка). Замыслю я, раба (имярек) лихо, заберу всю долю, весь лад от сего часу до кончины сего дитяти. Забираю покой, уклад, зачин, усладу и все благие дни и ночи. Все слова мне бес нашептывал, я повторяла, ничего не упустила. Ключ. Замок. Зарок"
Делала это  2 года назад, в високосный 2012 год. Три ночи специально на вокзале ночевала со всем антуражем, пока получилось. Приходилось спонтанно знакомиться с мамашами, ждущими поезда, но не все были рады знакомству. Большинство как чувствовали что-то и отказывались общаться. Поэтому идеальная мамаша попалась только на третью ночь. Получилось узнать имя ребенка и все прочитать над ним, спящим. Во время обряда я думала только лишь о продолжительности жизни - с детства меня пугали, что мало проживу. А через несколько месяцев начались чудеса: линия жизни удлинилась, что с восторгом сообщила мне знакомая хиромантка. Кроме того, с линии жизни пропали всякие странные знаки, точки и пр. Вот так-то!

nulla domabilis flamma

Лира

Цитата: solnichco от 24 мая 2012, 18:36:56
Если будут рядом ваши дети,вы сами не будете это читать.И,конечно,любое вмешательство это порча.
То есть если я гуляю на улице со своими детьми и рядом присутствуют другие дети, то читать нельзя? А если я буду при чтении смотреть на определенного ребенка (естественно чужого), но и мои дети будут присутствовать в пределах детской площадки, то нельзя?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

уаga

Добрый вечер, уважаемые практики! Позавчера произошло что-то из ряда вон. Шла с работы домой с мыслями о кроле, о крольчихе, которая, возможно, беременна. Придя домой, начала ни с того, ни с сего Гласину на эту гипотетическую беременность читать, ещё правой рукой пассы какие-то сами собой получаться начали, состояние было, близкое к трансу. Читала у открытой форточки,  в сторону дома кроликов. Сколько раз читала, не помню, после последнего прочтения, такое движение рукой, словно обрывала что-то. После этого сил прибавилось, кучу дел переделала. А через пару часов вдруг кровотечение, прошу прощения за подробности, на ровном месте и в тот же вечер с простудой внезапно слегла. Сегодня только вспомнила о своих "упражнениях", о том, что может связь тут есть. Про диагностику помню, как силы будут, сделаю. Просто, может кто из опытных подскажкт, что это было?! Гласину до этого один раз читала на соседского крикуна, успешно. Обрядов проводить не собиралась, всё как-то помимо меня произошло...Сама новичок, защиты есть.
Всегда ставлю +.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

уаga

Уважаемая Neadna, спасибо за ответ. Да, явно там или на "пустое место" начитала, или, в случае беременности, родовая защита мч (не слабая) сработать могла. Меня больше всего сам факт такого спонтанного своего выпада удивил. Будучи новичком, обычно стараюсь думать, что делаю. Результат "за линией фронта" узнать вряд ли получится. Но у меня сил прибавилось однозначно.
Всегда ставлю +.

Лира

Цитата: уаga от 29 ноября 2014, 00:02:03
Добрый вечер, уважаемые практики! Позавчера произошло что-то из ряда вон. Шла с работы домой с мыслями о кроле, о крольчихе, которая, возможно, беременна. Придя домой, начала ни с того, ни с сего Гласину на эту гипотетическую беременность читать, ещё правой рукой пассы какие-то сами собой получаться начали, состояние было, близкое к трансу. Читала у открытой форточки,  в сторону дома кроликов. Сколько раз читала, не помню, после последнего прочтения, такое движение рукой, словно обрывала что-то. После этого сил прибавилось, кучу дел переделала. А через пару часов вдруг кровотечение, прошу прощения за подробности, на ровном месте и в тот же вечер с простудой внезапно слегла. Сегодня только вспомнила о своих "упражнениях", о том, что может связь тут есть. Про диагностику помню, как силы будут, сделаю. Просто, может кто из опытных подскажкт, что это было?! Гласину до этого один раз читала на соседского крикуна, успешно. Обрядов проводить не собиралась, всё как-то помимо меня произошло...Сама новичок, защиты есть.
Я думаю так получилось из за того, что Вы свой негатив выплеснули и сами же им подкрепились, т.е. при отборе энергии к Вам передалась не только энергия, Вы представляли этого ребенка, что-то там оборвали и потом к себе перетянули. Типа самопорча.
Я иногда читаю на соседа своего гиперактивного, так он мне наоборот начинает казаться такой вкусняшкой, прям чупо-чупсик ходячий.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Лэйла

Ритуал рабочий. Переодически делаю на соседских детей за стенкой, дети гиперактивные, носятся так, что стены трясутся, по ночам могут начать орать и беситься. Стала читать этот заговор - все как рукой сняло. Больше не бегают. После прочтения дети сразу же замолкали, а у меня ощущался прилив сил.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Neadna

Цитата: Лэйла от 24 декабря 2014, 07:21:30
Ритуал рабочий. Переодически делаю на соседских детей за стенкой, дети гиперактивные, носятся так, что стены трясутся, по ночам могут начать орать и беситься. Стала читать этот заговор - все как рукой сняло. Больше не бегают. После прочтения дети сразу же замолкали, а у меня ощущался прилив сил.
Вот у меня такие же бегемоты носятся за стенкой.Скажите,а как вы делали?К стенке подходили или как?Я вот вообще слабо себе представляю это,через стенку то.Но думаю попробовать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ICE-1

Цитата: Neadna от 24 декабря 2014, 13:52:37Скажите,а как вы делали?К стенке подходили или как?
У меня сверху такое чудо живет и очень любит ночью резвится. Я просто визуализирую его, представляю как он там бегает, прыгает (как будто кино о нём смотрю) и читаю пока не угомонится, либо об косяк не шандарахнется:).
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status