Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Анютины Глазки

Цитата: Lana_17 от 04 февраля 2014, 13:45:34я собираю обряды такой направленности ( не сетевые), так вот они почти все построены на привязках к ребенку:кровь при родах,вода в которой первый раз купают младенца и т.д, тогда действительно колдующий получает силы.

Ув. Lana_17, поделитесь, пожалуйста вашими обрядами такой направленности, очень интересно. На счет "Гласины", могу сказать, что вещь рабочая, прилив энергии ощущается, но как - бы не очень надолго. Но не проблема - детишек много вокруг, стой и читай ( по чуйке, конечно ).

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Lana_17

Цитата: Анютины Глазки от 06 марта 2014, 14:45:59Ув. Lana_17, поделитесь, пожалуйста вашими обрядами такой направленности
Извините но не поделюсь, обряды не сетевые.

Sobaka-kusaka

Цитата: Opium_L от 06 марта 2014, 13:14:03
Однозначно рабочая вещь, такой прилив сил даже не всякий рунный энергетик даст.
Без сомнений. Опробовано мной не раз, и не два. Не знаю, кто там считает, что это всё сила самовнушения. Я самовнушением не страдаю. Это как с обрядом: либо есть результат, либо его нет. Когда я узнала, что можно подпитаться таким образом, то очень оживилась.))) Детей я можно сказать не люблю. Есть особенно милые экземпляры, но их единицы. А то, что можно таким вот образом утихомирить орущего ребенка - это просто замечательно. Пригодится на будущее.
Итак, вначале я пробовала начитывать на фото. Результат был, но кратковременный. Надо читать, читать и читать. Выше уже говорилось, что результат намного слабее, чем воочию. И вот когда предоставился случай "пообщаться" с ребенком лично, то я действительно почувствовала разницу! Это как глоток свежего воздуха, когда выходишь из душной комнаты. Даже два прочтения дают такой эффект. Больше раз как правило просто не успеваешь. Мне после курса чисток этот глоток свежего воздуха крайне необходим. Кстати, с начальницы подпиталась. Она у нас заводной, энергичный человек. Такое ощущение, что шило в одном месте, не устаёт никогда. То, что нужно. Да и она спокойнее намного стала, а то мы уже не знали, куда от неё деваться.
С уважением.🌿

Светорада

Цитата: Sobaka-kusaka от 08 марта 2014, 00:04:09Кстати, с начальницы подпиталась. Она у нас заводной, энергичный человек. Такое ощущение, что шило в одном месте, не устаёт никогда. То, что нужно. Да и она спокойнее намного стала, а то мы уже не знали, куда от неё деваться.
То есть, Вы гласину читали на взрослого?
Очень интересный опыт. Тоже буду пробовать, и тоже на любимую шефиню.

Анисия

лучше всего читать когда ребенок в состоянии гиперактивности, чтоб с него плескало, тогда самые сливки снимаются
у меня были соседи с малолетним внуком, так оно у них вечно бегало и орало, причем беспричинно и в свое удовольствие - что нарушало мою тонкую душевную организацию - после одного обеда оно сломало руку и укатило в неизвестном направлении   :-\ ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sobaka-kusaka

Цитата: Светорада от 08 марта 2014, 01:56:23
То есть, Вы гласину читали на взрослого?
Очень интересный опыт. Тоже буду пробовать, и тоже на любимую шефиню.
Да, на любимую начальницу.))) Как не попробовать... Интересно же, каков результат.
Результат порадовал. Но на детей читаю чаще. Разок-другой прочтёшь на дитя, и ему не особо энергозатратно, у них же энергии хоть отбавляй. И мне хорошо. Сразу мощный приток сил.
С уважением.🌿

eliks83

хочу поделиться своим опытом 3 - недели ходила сонная вся. Спала и днем и ночью. На выходных ребенок через стенку  кричал, бегал. Решила попробывать на него прочитала несколько раз ребенок угоманился. Я же с того дня ложусь поздно и встаю рано, спать днем перестала. Очень довольна.     

Diva Plavalaguna

Получилось аналогично.
Я-"сова", работаю допоздна охотно, поэтому мало времени остаётся на сон... всю жизнь утром встаю неохотно и со скрипом.

Читала "Гласину" на фотографию ребёнка вражины, стала вставать рано утром бодрой, и... сама просыпаться в ранние часы, отдохнувшей и с хорошим настроением, что удивительно и на меня не похоже. В постель по-прежнему отправляюсь ну очень поздно и по логике часов сна должно быть недостаточно....

Вопрос Уважаемым Посвящённым: здесь говорилось, что ребёнку во время чтения можно передать и проблемы своего здоровья... а если не проблемы и не мои вообще??

Можно ли проговаривать, например,  установку "Возненавидь Петра Петровича!" ??? или "Ты ненавидешь Петра Петровича"... или "ты не желаешь разговаривать с Петром Петровичем..."

Deymos

Цитата: Diva Plavalaguna от 22 марта 2014, 19:58:39Вопрос Уважаемым Посвящённым: здесь говорилось, что ребёнку во время чтения можно передать и проблемы своего здоровья...

Нет, это не так.
Цитата: Diva Plavalaguna от 22 марта 2014, 19:58:39а если не проблемы и не мои вообще??
Тогда вообще ваш вопрос непонятен.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Diva Plavalaguna

Извините за сумбур, я -новичок на форуме и пока не могу редактировать свои сообщения.
Конечно же, проблема моя и очень меня касается.

Мой вопрос :можно ли "вклинить" в конце прочтения текста Гласины (нужную мне) установку насчёт ненависти или неприязни к Петру Петровичу.

Kotey

Цитата: Diva Plavalaguna от 22 марта 2014, 21:01:56Мой вопрос :можно ли "вклинить" в конце прочтения текста Гласины (нужную мне) установку насчёт ненависти или неприязни к Петру Петровичу.
Нет, для этого используются специальные ритуалы - оморочки, либо делаются рассорки именно на тех людей, кого это касается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Марра

Цитата: Lana_17 от 01 февраля 2014, 21:07:13
Вот и я давно над этим обрядом думаю, не все так просто с ним, взял просто прочитал на ребенка  и все.Здесь мне кажется при рождении ребенка кровь родовая смываться должна с младенца, эту воду наговаривают, а затем возможно , колдун умывается ею.Многие конечно просто начитывают, но...не зря такой текст.
прошу прощения модераторов за оффтоп , но специально набрала в строке поиска слово "Окинулась ", нашлось много обрядов Мансура,  и везде данное слово употребляется в смысле "превратилось"
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Олег Чурсин

пелёночку младенца не загаженную используют знаю для этого дела, её воруют или выкупают  и используют...причём сополость соблюдают если мне не изменяет память...

Разговор ни о чем. Просьба выложить ритуал или не засорять темы. Последнее предупреждение.
Модератор Kotey
Рукописи не горят.

Кошка Ёшка

А ещё океан энергии в дет. саду или школе... если туда устроиться на работу...))
Представляю "картину маслом" - в группе (дет.сад) тишинаааа... все детки притихшие... дисциплина "железная"!!! и под подозрение никак не попадаешь... :D

Medea

Уважаемые,

Прочитала всю ветку, возник вопрос про колыбельную. На фото взрослого ведь допускается?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status