Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Mystic

Таки зачитала до смерти соседскую девочку..  :o

В феврале этого года, соседи этажом выше, родили ребенка.. Первые месяцев 5 было терпимо, но с приходом лета - начался ад.. Мама флегматичная, отец постоянно на работе и видимо ребенка на руки вообще не брали.. Не знаю по какой причине, но ребенок орал по 25 часов в сутки.. Думала крыша съедет от этого ора.. Днем еще телевизор или радио помогало заглушить этот крик, но ночью.. особенно когда нужно спать или проводить обряд - крик этот жутко нервировал.. Нашла выход.. Читала гласину на голос ребенка.. представляя себе его.. минут через 15 - затихал и часа на 4-6 можно было перевести дух.. Читала изредка, чередуя с колыбельными.. Задачи извести ребенка не было.. просто нужно было заткнуть его.. На днях ребенок умер.. Как сказали врачи - что срыгнула во сне и захлебнулась.. Хотя мать говорит, что сидела от нее в 2-х метрах и та даже не шевелилась.. В совпадения не верю.. так что работает и на голос.. Что сработало сильнее (гласина или колыбельные) не знаю.. но факт, что сработало.. хоть и очень жестко))

Любоff

Искатель

Уважаемая Любоff, я думаю, что уважаемая Mystic имела ввиду утешные колыбельные, которые выкладывал Babay в этой же теме.
А вообще, замечательный результат, ув.Mystic!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Mystic

Цитата: Искатель от 19 декабря 2013, 00:02:07
Уважаемая Любоff, я думаю, что уважаемая Mystic имела ввиду утешные колыбельные, которые выкладывал Babay в этой же теме.
А вообще, замечательный результат, ув.Mystic!
Вы совершенно правы.. утешные колыбельные использовала.. но упор был именно на гласину.. от нее эффект был быстрее.. замолкала куда быстрее и на более продолжительное время.

Jad-Wiga

Цитата: Mystic от 19 декабря 2013, 00:10:09замолкала куда быстрее и на более продолжительное время.
А энергетическая польза была для Вас?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mystic

Цитата: Jad-Wiga от 19 декабря 2013, 00:22:41
А энергетическая польза была для Вас?
Ну я себя и так хорошо чувствовала и чувствую)) Особых взлетов в энергетике не почувствовала.. так как не была истощена энергетически, но сон пропадал после зачиток.. Если собиралась ложиться спать - то вставала и шла колдовать)) так как знала, что все равно не усну и чего время зря терять пытаясь уснуть).

Марра

По фото тоже хорошо работает. Ребёнок болеть начинает очень часто.  Прям из больничных не вылазит.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Геллочка

А у меня возник вопрос , дети на верху скачу ,хочу почитать гласину и колыбельные , но у меня дома дочка их возраста , боюсь не с рекошетит ли ?

Светорада

Цитата: Геллочка от 29 декабря 2013, 01:54:42дети на верху скачу ,хочу почитать гласину и колыбельные , но у меня дома дочка их возраста , боюсь не с рекошетит ли ?

Нет. Но если Вы так переживаете, поставьте мало-мальские защиты.

Мирочка

Читаю периодически, дабы утихомирить соседского ребёнка. Там вся семья неадекватов, орут матом друг на друга вечно, но самый младший -это ад. Убить его готова иногда. Пару раз прочитаю и успокаивается. Болеет постоянно , но не знаю от чего, диагностику не делала, может просто следят за ним недостаточно. Для себя особых перемен в плане энергии не наблюдаю, но я на это и не нацелена)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

mefeoniya

Цитата: Мирочка от 05 января 2014, 17:10:53
Читаю периодически, дабы утихомирить соседского ребёнка. Там вся семья неадекватов, орут матом друг на друга вечно, но самый младший -это ад. Убить его готова иногда. Пару раз прочитаю и успокаивается. Болеет постоянно , но не знаю от чего, диагностику не делала, может просто следят за ним недостаточно. Для себя особых перемен в плане энергии не наблюдаю, но я на это и не нацелена)
Может поэтому и болеет, что Вы с него подкрепляетесь))) По логике так ))))  И, видимо, потенциал энергии у Вас не маленький и Вы попросту не ощущаете "подкрепления"  ::) 8)

vladis

У моих соседей сынок очень уж истеричный, орёт так так что на всю улицу слышно. Стал читать гласину на его крик и примерно через неделю этот ненормальный визг как то незаметно прекратился. Уже несколько месяцев тихо. Болеть он вроде не стал но и активность свою явно подрастерял.
Я пробовал гласину на разных детях и у меня вышла такая закономерность:
Чем меньше дитятко - тем ощутимие с него идёт подпитка. В идеале это должен быть ребёнок до года. С детей 5 - 7 лет подпитки не чуствую совершенно.
Как и указывали практики ранее - дети моментально чуствуют что на них читаешь гласину. Нервничают и стараются побыстрее покинуть это место (это для тех кто постарше). Мамочки иногда тоже начинают коситься в мою сторону .
Пытался читать на подростка лет 14. Он явно что-то ощутил и начал нервничать но не более того.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Jad-Wiga

Цитата: vladis от 13 января 2014, 00:44:48В идеале это должен быть ребёнок до года. С детей 5 - 7 лет подпитки не чуствую совершенно.
Как и указывали практики ранее - дети моментально чуствуют что на них читаешь гласину. Нервничают и стараются побыстрее покинуть это место (это для тех кто постарше). Мамочки иногда тоже начинают коситься в мою сторону .
Полностью согласна.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мировласта

Цитата: Стелла от 18 января 2011, 16:48:12делала на соседскую девочку сверху, когда она скакала и прыгала дома. Как услышу, так и читаю прямо наверх через потолок.
Как нельзя кстати ваша порча, благодарю!) У меня такая же ситуация: девочка этажом выше-это монстр какой-то, прыгает и прыгает. Я всё думала, что бы такое сделать, а тут эта гласина))  Думаю, если на фото читать учитывая, что она через стенку, то точно подействовать должно. Подскажите, а сколько раз вы читали до видимого результата и сколько раз можно читать за один подход на ребёнка?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Грешная

Хочу поделиться опытом. Было это летом. Мне нужно было время переждать на улице, пошла села на лавочку, там рядом была детская площадка. Детей было очень много, штук 15 или больше, орали, носились, бегали, прыгали, лазили по турнику, горке и т.д. Начала читать гласину, потом смотрю детишки начали как то не так активно бегать, орать потише, потом некоторые стали отбегать от всей этой кучи, а потом потихоньку стали кучками убегать в разные стороны, в итоге все дети убежали играть в другие места! Не знаю куда, видимо в соседские дворы. Со стороны это выглядело так: будто они поругались между собой и убежали играть в разные места, потому что убегали они кучками в разные стороны. Осталась я одна  ;D ;D ;D, сижу, идут мамашка с ребенком и бабушка. Мальчик (года 2,5 ему) прыгал, бегал. Я опять читать. Потом он упал и разбил себе коленки, локти, кожу на руках ободрал... крови было, орал как бешеный, мамашка с бабкой его утащили домой на руках ;D, ну а главное - в тот день у меня сильно болела голова, для меня это частое явление, невыносимое, после всего этого голова медленно стала проходить и прошла. Да и настроение улучшилось, особенно после последнего мальчишки ;D. Хочу такое сотворить над совсем маленьким ребенком, а лучше над грудничком, взять на руки и читать тихо, можно и колыбельные ещё добавить, идеально было бы  ;) ;D.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status