Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

vladis

Цитата: Мировласта от 29 января 2014, 12:32:31
Как нельзя кстати ваша порча, благодарю!) У меня такая же ситуация: девочка этажом выше-это монстр какой-то, прыгает и прыгает. Я всё думала, что бы такое сделать, а тут эта гласина))  Думаю, если на фото читать учитывая, что она через стенку, то точно подействовать должно. Подскажите, а сколько раз вы читали до видимого результата и сколько раз можно читать за один подход на ребёнка?
Вы сами почуствуете когда нужно остановитться. У каждого это индивидуально.
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Мировласта

Цитата: Стелла от 18 января 2011, 16:48:12да кровь в воду окинулась.
Уважаемые практика, я вот не пойму насчёт крови, это метафорически? или о чем? и почему в воду? Очень приглянулась эта гласина, но я просто пока каждую строчку не разберу, к работе не приступаю))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Lana_17

Цитата: Мировласта от 01 февраля 2014, 20:27:31Уважаемые практика, я вот не пойму насчёт крови, это метафорически? или о чем? и почему в воду? Очень приглянулась эта гласина, но я просто пока каждую строчку не разберу, к работе не приступаю))

Вот и я давно над этим обрядом думаю, не все так просто с ним, взял просто прочитал на ребенка  и все.Здесь мне кажется при рождении ребенка кровь родовая смываться должна с младенца, эту воду наговаривают, а затем возможно , колдун умывается ею.Многие конечно просто начитывают, но...не зря такой текст.

Марра

Цитата: Lana_17 от 01 февраля 2014, 21:07:13
Вот и я давно над этим обрядом думаю, не все так просто с ним, взял просто прочитал на ребенка  и все.Здесь мне кажется при рождении ребенка кровь родовая смываться должна с младенца, эту воду наговаривают, а затем возможно , колдун умывается ею.Многие конечно просто начитывают, но...не зря такой текст.
ага, а колдуна видимо на каждые роды для этого звали. Тут скорее "окинулась" в смысле превратилась
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lana_17

Цитата: Марра от 02 февраля 2014, 06:03:53ага, а колдуна видимо на каждые роды для этого звали. Тут скорее "окинулась" в смысле превратилась

Зачем на каждые роды звать, кому надо, тот и сам подгадает, если предположить что обряд старинный, то в старину бабки-повитухи много чего умели: и роды принять и с ребеночка подкрепиться , в случае чего могли. Вы заметьте, что в обряде говорится именно о крови и воде, хотя может все это и метафорически, я спорить не буду, просто высказала мнение.

Марра

Ну о чем вы, какие роды? Зачем все усложнять. Вот так дельные обряды и обрастают глупостями.  Все опробовано и работает как есть. Не изобретайте велосипед.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lana_17

Не знаю есть ли на нашем форуме обряд от нашей форумчанки ув.Арины Аблаевой, где действительно подкрепляются с ребенка, прочтите, насколько это непростой обряд на самом деле, вот там как раз про роды,новорожденного и пр., а не так глянул на ребеночка пошептал и усе силой наполнился.

несмеяна

Читала пару раз на соседского ребенка за стенкой, ребенок успокаивался быстро, а вот энергии я не почувствовала.Может визуализировать надо, что энергия идет ко мне?

Мировласта

Цитата: Марра от 02 февраля 2014, 06:03:53Тут скорее "окинулась" в смысле превратилась
Если рассматривать так, то действительно может  быть. Ведь если кровь как вода будет, то это точно к слабости ребёнка приведёт
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Mystic

Цитата: Lana_17 от 02 февраля 2014, 16:47:28
Не знаю есть ли на нашем форуме обряд от нашей форумчанки ув.Арины Аблаевой, где действительно подкрепляются с ребенка, прочтите, насколько это непростой обряд на самом деле, вот там как раз про роды,новорожденного и пр., а не так глянул на ребеночка пошептал и усе силой наполнился.
Вы хотите поспорить о рабочести данного метода? Не вижу смысла! Многими практиками доказана его рабочесть, а за спорами в флудилку! Никто Вам доказывать ничего не обязан! Не нравится, сомневаетесь - идите мимо! Сорри, модераторы, за офф..

vladis

Цитата: Lana_17 от 02 февраля 2014, 18:54:42
Спорить не имею не малейшего желания, работает и чудненько, самовнушение вещь хорошая.
Дело не в самовнушении. Я уже писал, что этот ритуал не крадник и для подпитки себя любимых не годится. Практически все кто его проводил видели результат, и заметьте - этот результат был быстрым и на физике и  у  всех примерно одинаковый, какое уж тут самовнушение ?
Если же у кого то этот ритуал не работает вовсе... Такое бывает с любым обрядом. У меня, например, вообще не работает "Не пiшки iде (имя врага) а на вовку iде, жабою осiдлався, а гадиною поганявся ...". Так что, мне теперь об этом на каждом заборе написать ?
Я всегда старался людям отвечать добром... Но жизнь научила отвечать взаимностью.

Lana_17

Уважаемый vladis ,вы же как практикующий чернокнижие наверняка должны знать, что является символом души человека - это кровь, так смотрим теперь на текст обряда "....да душа твоя отмерилась, да кровь в воду окинулась...". Если перевести на понятный язык означает что кровь(т.е душа) отмерилась(т.е отделилась) в воду окинулась( т.е попала в воду).Понимаете о чем я,не может обряд в том виде работать как дОлжно ему, нет привязок между ребенком и колдующим.Я Вам более могу сказать я собираю обряды такой направленности ( не сетевые), так вот они почти все построены на привязках к ребенку:кровь при родах,вода в которой первый раз купают младенца и т.д, тогда действительно колдующий получает силы. здоровье и много другое. Если "гласину" просто читать на ребенка, тот в крайнем случае получит сглаз не более,а читающий если и получает как тут многие пишут прилив энергии, ну люди сами понимаете есть очень впечатлительные,а кто-то может бесят своих потешил :)настроение и поднялось.На этом считаю этот спор оконченым,это всего лишь мое мнение, без навязывания.С уважением.

vladis

Цитата: Lana_17 от 04 февраля 2014, 13:45:34
"....да душа твоя отмерилась, да кровь в воду окинулась...". Если перевести на понятный язык означает что кровь(т.е душа) отмерилась(т.е отделилась) в воду окинулась( т.е попала в воду).Понимаете о чем я,не может обряд в том виде работать как дОлжно ему, нет привязок между ребенком и колдующим.Я Вам более могу сказать я собираю обряды такой направленности ( не сетевые), так вот они почти все построены на привязках к ребенку:кровь при родах,вода в которой первый раз купают младенца и т.д, тогда действительно колдующий получает силы. здоровье и много другое. Если "гласину" просто читать на ребенка, тот в крайнем случае получит сглаз не более,а читающий если и получает как тут многие пишут прилив энергии, ну люди сами понимаете есть очень впечатлительные,а кто-то может бесят своих потешил :)настроение и поднялось.

Я понимаю фразу "...да кровь в воду окинулась..." как то, что кровь ребёнка станет как вода, а от такого здоровее никто не будет.  Я воспринимаю гласину как шепотки вроде "Гвоздей тебе в ноги...". При частом применении и определённых условиях можно и подобными шепотками приличный вред нанести.
Вполне возможно, что гласина это неполный обряд (как и многое из Мансура). Но так это или нет мы не можем сказать, пока не не найдём такую же или более полную версию обряда из другого источника, желательно никак не связанного с интернетом. А так работает, ну и ладно.

BlackJuli

Я раз в неделю стала читать Гласину, на фото ребёнка, хочу сказать, что ребёнок стал не активным, раньше резвился и всех доставал, болеет, вид бледный. Но, я чувствую, что сил у меня прибавляется, и это не связано с хорошим настроением, я становлюсь более трудоспособной, включается активно мозг в работу. Кому как, конечно, но Гласина мне помогает.

Opium_L

Однозначно рабочая вещь, такой прилив сил даже не всякий рунный энергетик даст. У меня за стенкой детская спальня противной соседки. Как ребенок начинает реветь, я читаю 3-7 раз, быстро успокаивается, а я потом до 3 ночи не сплю, а в 7 уже подъем)) Причем когда ревет гораздо сильней работает, пробовала читать на этого же когда просто на улице гулял, эффект слабее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status