Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Лэйла

Цитата: Neadna от 24 декабря 2014, 13:52:37
Вот у меня такие же бегемоты носятся за стенкой.Скажите,а как вы делали?К стенке подходили или как?Я вот вообще слабо себе представляю это,через стенку то.Но думаю попробовать.

Да я подходила к стенке, руками прислонялась к ней, заговор наизусть знаю, когда эти детки бегают, они очень громко орут и вибрация идет по стене от топота, поэтому достаточно легко настроиться на них, связь сразу же возникает.
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Medea

Ритуал рабочий. Когда нет сил подкрепляюсь лёжа у себя. Очень удобно. Моё окно смотрит на детский садик. А кухня смотрит на площадку детскую. Уже когда читаю в один раз, шум начинает притихать. После почти всегда прилив сил т.т.т.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

heythatsMYcookie

в чем может быть причина неудач с этой гласиной? делала раз 20 на разных людей по одному разу на каждого. 12-18 лет, в основном. на действительно ребенка только два раза получилось. старалась визуализировать поток энергии от человека ко мне. эффекта ноль. я постоянно уставшая и сонная, так что поступи хоть крупинка энергии, сразу бы заметно было. иногда после этого начинает немного голова болеть. хотя это может быть не связано. голова болит часто, а после чтений я просто особенно внимательно отслеживаю своё состояние.

Larix

Цитата: heythatsMYcookie от 08 января 2015, 20:13:11
в чем может быть причина неудач с этой гласиной? делала раз 20 на разных людей по одному разу на каждого. 12-18 лет, в основном. на действительно ребенка только два раза получилось. старалась визуализировать поток энергии от человека ко мне. эффекта ноль. я постоянно уставшая и сонная, так что поступи хоть крупинка энергии, сразу бы заметно было. иногда после этого начинает немного голова болеть. хотя это может быть не связано. голова болит часто, а после чтений я просто особенно внимательно отслеживаю своё состояние.
Вас никто не вампирит? У меня такое же состояние нестояния, энергетики никакого улучшения не оказывают, т.к. всё, не задерживаясь,  уходит к моим родичам, которые жрут меня неимоверно.  Помогают только антивампиры + обрыв привязок, но после этого мать валится с ног в прямом смысле слова.

P.S. А другие энергетики вам помогают?

Лира

Цитата: heythatsMYcookie от 08 января 2015, 20:13:11
Может порча на Вас, каналы перекрыты, закрыт доступ новой энергии.
Цитата: heythatsMYcookie от 08 января 2015, 20:13:11P.S. А другие энергетики вам помогают?
Да, вот тоже интересно.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Светорада

Цитата: heythatsMYcookie от 08 января 2015, 20:13:11делала раз 20 на разных людей по одному разу на каждого. 12-18 лет

На младенца надо, на грудничка - это в идеале.

heythatsMYcookie

Цитата: Larix от 09 января 2015, 01:23:39Вас никто не вампирит?
не. сейчас точно нет. живу одна, ни с кем не общаюсь вообще. а такое состояние хронической усталости уже лет 8-9.

Цитата: Larix от 09 января 2015, 01:23:39P.S. А другие энергетики вам помогают?
руны у меня почему-то не работают (хотя вроде должны). буквенные не помогают. а других я не знаю)

Цитата: Лира от 09 января 2015, 01:31:58Может порча на Вас, каналы перекрыты, закрыт доступ новой энергии.
были порчи, много. но по времени усталость началась раньше года на 3-4. хотя кто знает. но сейчас я вроде должна была уже почиститься. но вы правы, такое ощущение, что энергия ко мне вообще никак не поступает. пробовала подзарядку от солнца, от земли. тоже ноль. даже кофе не помогает) я вообще уже не помню, что такое быть бодрой, если честно.

Цитата: Светорада от 09 января 2015, 03:21:30На младенца надо, на грудничка - это в идеале.
не попадаются нигде пока что. пробовала по дороге на работу и домой. кого видела подходящего - пробовала. но всё же были двое детей мелкого возраста. еще дошкольники.

ICE-1

Цитата: heythatsMYcookie от 09 января 2015, 08:34:56но всё же были двое детей мелкого возраста. еще дошкольники.
Да не двое мелких вам нужны, а все. Вы почитайте внимательно сам текст, а потом представьте, Подходит он для восемнадцатилетнего "малыша"? "...Грехом не прибрался, чёртом не одолился..." Даже 12 летние детишки в эти "параметры" не все впишутся. По этому, и не получается и не получится. До 7 лет выбирайте, да чтоб "приглянулся" он Вам, а не вызывал лютую ненависть, и стойкое отвращение. Вот тогда и получится подкрепиться.;)

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Лира

Цитата: ICE-1 от 09 января 2015, 10:55:20
Да не двое мелких вам нужны, а все. Вы почитайте внимательно сам текст, а потом представьте, Подходит он для восемнадцатилетнего "малыша"? "...Грехом не прибрался, чёртом не одолился..." Даже 12 летние детишки в эти "параметры" не все впишутся. По этому, и не получается и не получится. До 7 лет выбирайте, да чтоб "приглянулся" он Вам, а не вызывал лютую ненависть, и стойкое отвращение. Вот тогда и получится подкрепиться.;)
А у меня лучше идет на девочек подростков, лет 12 - 15, у них энергия более понятная моему организму, и они сами ее выплескивают, а что у младенцев брать. Конечно нужно чтобы девочка была приятная для моего восприятия.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Larix

Цитата: heythatsMYcookie от 09 января 2015, 08:34:56
не попадаются нигде пока что. пробовала по дороге на работу и домой.
Вы на детскую площадку сходите, там дошколят полно. У нас, например, спортивный комплекс построили, на территории небольшая детская площадка оборудована, там целыми днями очень много мамашек с маленькими детьми, в т.ч. и с грудничками, видимо, ждут, пока старшие в секциях отзанимаются. И все дети бегают, орут.
Кассирша в супермаркете как-то жаловалась, что по субботам утром и днём у них убийство - полно родителей с маленькими детьми, которые носятся, всем мешают, орут.

heythatsMYcookie

Цитата: ICE-1 от 09 января 2015, 10:55:20По этому, и не получается и не получится. До 7 лет выбирайте, да чтоб "приглянулся" он Вам, а не вызывал лютую ненависть, и стойкое отвращение. Вот тогда и получится подкрепиться.
просто тут многие писали про то, что брали и по 18 лет подростков. вокруг меня их достаточно, вот и пробовала. а мелких деток и не попадается никак. 
но ничего, повстречаю - попробую. просто на работу еду уже уставшая или с работы вообще никакая, вокруг молодежь. хочется хоть немного себе самочувствие улучшить. а никак. сегодня опять пыталась на нескольких.

Цитата: Larix от 09 января 2015, 17:41:57Вы на детскую площадку сходите, там дошколят полно.
к сожалению, живу в махонькой деревне. нету тут. работаю в городе, но по пути нигде не встречаются вообще. я уже специально высматривала)

Цитата: Лира от 09 января 2015, 14:22:46Конечно нужно чтобы девочка была приятная для моего восприятия.
а приятна это именно, чтобы вызывала положительные чувства или просто не вызывала отрицательных? а то у меня никто почти не вызывает отрицательных. но и чтобы "ой, вот какая миленькая" - такого тоже нет.

curieuse

Рабочая вещь.

Ситуация, как у многих отписавшихся: соседский малой и неадекват у родителей. Я понимаю, что малые дети могут, как электровеники, носиться едва ли не сутками, но если у тебя, зараза, на полу голый ламинат, а у ребенка сандалики, юла, машинки и прочие железные игрушки, которые он с удовольствием кидает, бросает и катает по этому голому полу, то соседям снизу это очень сильно бьет по голове. Особенно с утра. Особенно в панельном доме. На все просьбы постелить палас, катать железо в коридоре или на кухне и купить тапочки у них один ответ: "Это же ребенок, он не понимает". Сами виноваты, я долго пыталась договориться по-хорошему, выбесили наконец.

И как только начался забег, залезла на тумбу, уперлась руками в потолок и раз 7, не больше громко на всю квартира начитала, сверля дыру в потолке. Забег завершился буквально тут же. Было часа 4. Вечером тихо, только слышно было, что капризничает. Беру на вооружение.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

HelenS

Обряд рабочий. С его помощью еще очень удобно разгонять шумные детские или подростковые компании. 

Анир

Очень хорошо работает на кровных маленьких родственников. Да и на беременных женщин тоже. А еще  просто потрясающий эффект от толпы детей ( детские  сады, школьные дворы). Вещь однозначно замечательная и проверенная.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

digitaldt

То что надо, я работаю в школе детей там хоть пруд пруди, иногда они так достают что сил нет даже домой дойти, теперь будем востанавливать утраченные силы.
Есть много дорог, которые ведут к вершине.
Но пейзаж остается неизменным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status