Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

solnichco

Если будут рядом ваши дети,вы сами не будете это читать.И,конечно,любое вмешательство это порча.Но порчи бывают разные.От этой дети если и получают негатив,то идёт быстрое восстановление.По крайней мере,мне эта гласина очень нравится.Хоть спокойней жить с ней,и действует безотказно.И ещё интересное явление заметила,через соседей,(При частом употреблении ,не обязательно на одних и тех же детях,я пользуюсь и фото.)любящий папаша,вечно ворковавший с детьми,стаёт грубым по отношению к ним.

Анжелика Любавина

Цитата: Warlock от 20 мая 2012, 21:24:50Коллеги- поделитесь опытом- хочу опробовать эту  технику через фото а не в пределах обычного действия 10=15 метров. никто не пробовал?

Я практически сейчас постоянно читаю гласину на соседских детей по фото, скачала фото с социальных сетей, бегать перестали практически, а то раньше носились как слоны часами, а один слег сейчас с болезнью.

Warlock

вчера колдовал до 4 утра. ессно, не выспался.  потом лег днем на часок полежать. а у соседей сверху как раз сабантуй и гости. и детеныши прыгают по потолку у меня и визжат. я долго пытался заснуть. потом со психу прочитал про себя трижды говор- через несколько минут сверху донесся дикий вой- одно дите обо что- то ударилось. я даже почувствовал, чем именно- костью правой голени. поорало, зато все быстро очень успокоились, музыку сразу выключили и разошлись...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Ms. Ann

Цитата: Admin от 03 марта 2011, 11:30:22Заговор читается над спящим с полуночи до трех часов ночи в високосный год:

"Не во имя отца не во имя сына не во имя святого духа. Не аминь. На ложе спит дитя невинное именем (имя ребенка). Замыслю я, раба (имярек) лихо, заберу всю долю, весь лад от сего часу до кончины сего дитяти. Забираю покой, уклад, зачин, усладу и все благие дни и ночи. Все слова мне бес нашептывал, я повторяла, ничего не упустила. Ключ. Замок. Зарок"
кто нибудь делал?Я так понимаю пол ребенка не имеет значение и луна тоже
Две ведьмы - восемь мнений.

сталкер

работает, даже когда связь с чертями не очень ,даже на взрослых,прада сильно затягивает ,хочется больше ичаще.

Василиска

Цитата: катама от 22 декабря 2011, 15:58:26Мой первый опыт с этим обрядом был проведен с ребенком которого я знаю и имею его фото.В последствии я решила попробовать испольвать сей заговор в полевых условиях на незнакомых детях,самонадеянность болезнь новичков,за это и поплатилась.Буду делать выводы,хотя считаю что даже такой результат лучше чем ни какого.

Цитата: Akulina от 20 мая 2012, 22:25:10Ну как же не пробовал? Я так и делала. С вылупком вражины живем в разных городах. Фото с одноклассников и вперед! Всё получилось шикарно.

Ув. Акулина и Катама, а можно подробней что и как у вас получилось? Диагностику вначале на чадо делали насчет защиты или еще что?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Akulina

Цитата: Василиска от 22 марта 2013, 11:40:07
Ув. Акулина и Катама, а можно подробней что и как у вас получилось? Диагностику вначале на чадо делали насчет защиты или еще что?

Брала фото, начитывала по 5 раз в течении недели. Прошло 2 года. Результат держится, не стала делать больше.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Астория

при чтении этого заговора по фото лицо ребенка стало меняться, становилось похожим то на череп, то на старика какого-то... почему такой эффект может быть?

Akulina

Цитата: Астория от 22 марта 2013, 13:35:18при чтении этого заговора по фото лицо ребенка стало меняться, становилось похожим то на череп, то на старика какого-то... почему такой эффект может быть?
Диагностику проводили? Защит нет?
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Астория

если честно то без диагностики. эту зачитку же вообще можно читать в людном месте на любого ребенка .а там кто знает какой ребенок может попасться на улице. но насколько я знаю защит там нет. ребенок в совершенно обычной семье растет.

PolarLight

Цитата: solnichco от 24 мая 2012, 18:36:56
Если будут рядом ваши дети,вы сами не будете это читать.
Извините, не поняла. Не могу представить, что может пострадать собственный ребёнок, стоящий рядом, если смотришь на другого ребёнка и читаешь мысленно, намеревая потянуть именно с другого ребёнка, не со своего же.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

катама

Диагностику не делала на ребенка,ребенок соседский.Читала на фото,в спину и на звук голоса..Как по мне лучший результат по фото т.к. в работе не отвлекаешься,на улице работаешь и посматриваешь что бы не помешали. Результат со стороны ребенка такой:мальчишка по отзывам родителей других детей черезвычайно наглый шарахается от меня как от чумы.Хотя с моей стороны никакой открытой агрессии нет,я всегда улыбаюсь,здороваюсь и т.д. Результат наступает через 3-5 часов,заключается он в том что мне резко хочется работать,что то делать.У меня такие "приходы"в основном на святые праздники,причем они у меня были и до начала практики. Работа на Пасху,Троицу,и даже если я не знаю о том,что праздник,а работа (в основном это сад и огород) спорится  и делается за день на что могла уйти неделя .

Астория

сегодня пробовала читать ребенку в спину. читала про себя, так как вслух не было возможности произносить.. сразу при чтении ребенок начал оглядываться в мою сторону, также читала на другого ребенка, он сразу начал вертеться и шастать, тем самым исчезая из моего поля зрения. однако энергии я особо не почувствовала. буду читать вслух теперь.

Warlock

Цитата: Астория от 23 марта 2013, 19:02:00
сегодня пробовала читать ребенку в спину. читала про себя, так как вслух не было возможности произносить..
странно. у меня про себя прекрасно работает. более того- мальчики и девочки даже разные на вкус, если можно так выразиться..))только один нюанс- при произнесении представляйте от ребенка к себе луч энергии- на выбор- белый, золотой,голубой или красный и при этом делайте глотательное движение.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Assilaya

Уважаемые практики, диагностика покажет гласину, как воздействие? Насколько я поняла при чтении гласины создается канал подпитки только пока читаешь, те отследить оператора невозможно? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status