Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Мурат Башкирцев

после прочтения гласины особого прилива силы и вообще прилива силы не чувствуется у меня...... постоянно читал при сильном переутомлений и усталости но результ. ноль но обратил внимание на такую особенность увеличивается везучесть на несколько дней, у кого нибудь у практиков такое или подобное наблюдалось ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Shugenja

Мурат Башкирцев, стяжание силы, и прилив энергии - вещи, по большому счету разные. Сила - она дает удачу, в то время как энергия - нет. Так, что описанный вами опыт, вполне может быть.

Юлиана

читала на малыша на фото теперь унего астигматизм глаз ну короче слепота, читала мансуровскую.

Lucky

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2011, 17:04:05
читала на малыша на фото теперь унего астигматизм глаз ну короче слепота, читала мансуровскую.
Юлиана, а у вас энергии или еще чего позитивного добавилось при этом?
Везёт тому, кто везёт.

Юлиана

Цитата: Юлиана от 29 сентября 2011, 17:36:05
мне кажется у меня скорее всего силы добавились, и энергии больше стало.
но ребенок просто реально заболеле слепота у него появилась, мне конечно его жаль , но он за грехи родителей вот так расплачивается.

Мурат Башкирцев

Както странно у вас гласина "сработало", обычно оно предназначено для подпитки силы/энергий, а у вас оно как негативное влияние. Вы диагностику на всяки случи делали
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Matylda

Возможно, мой опыт использования "Гласины на ребенка" кому-нибудь пригодится.

Я использовала ее несколько нестандартно, не для человека, а для старой собаки.

Собака тяжело болела, хозяева были к ней сильно привязаны. Я выбрала в зоофорумах фотографии здоровых подросших щенков, всего 8 фотографий. И с них стягивала жизненную силу в эту старую собаку, пользуясь, конечно, не только "Гласиной", но и ее применяла в процессе оздоровления собаки.

Собака до сих пор жива (с тех пор прошло больше года), а тогда ее состояние было критическим, она не ела, не вставала, ходила под себя.

Теперь состояние нормальное, стабильное.

Отследила я и дальнейшую судьбу щенков-доноров. Все они начали хиреть и болеть, но это продолжалось всего лишь чуть дольше того срока, который понадобился для восстановления сил старой собаки. Потом выправились, и были проданы хазяевами.

Извините, если это оффтопик, просто я подумала, что у многих форумчан есть домашние любимцы, возможно, кому-то это будет интересно.

Lessa

Akulina, а сколько раз вы читали и на протяжении какого срока, если не секрет?
Интереснее всего мир воспринимается людьми с плохим зрением и богатой фантазией

bellatrix

Скажите, пожалуйста, почему у меня не получается попитаться от верхних скачущих по моему потолку детей? Такое впечатление, будто им еще веселее. Пауза после сеанса наступает, но потом продолжение следует. У меня прилива сил никакого. Может, мне не дано?

катама

Читала первый раз на фото и в направлении где живет кроль,через стену,Проблема при прочтении впечатление что душат,слова через кашель,не обратила бы внимания,если не была таже проблема при чистке воском в первые два дня.Читала 3 раза подряд,после прочтения осталось впечатление как будто на морозе глотнула воздуха,причем много и холодного очень,продрало до груди.Прошу коментариев практиков что сие значить может.

Языковед

Заговор может и на личной силе работает, но проводники бесы. Практически выяснено. Наверное, у вас слабый контакт, хотя странно, ведь это то, с чего очень хорошо учиться.
С уважением,
Языковед

катама

Не несмотря на мои проблемы обряд однозначно рабочий,подействовало через часа 3.Бодрый настрой до 4 утра,попытка спать упехом не увенчалась.Уснула под утро проснулась как обычно.В качестве обучения прекрасно.
Цитата: Языковед от 25 ноября 2011, 18:45:01Заговор может и на личной силе работает, но проводники бесы
Все что у меня получается,в основном гадость кому то сотворить,связано с эмоциями,чем сильнее злюсь тем быстрее получается.Сроки от нескольких часов до недели.       Сейчас просто пытаюсь придать своей силе порядок,а то по близким тоже попадаю.Способности были всегда,но из разряда предсказать чего нибудь.Как муж своей верой и хождением в церковь кислород мне поприкрыл,но не до конца в церкви мне плохо становится ,перестал с собой таскать.Но сам таскается.

катама

Хочу предупредить новичков,не пробовать обряд без приличной защиты.Дает побочку на глаза,у меня появилось глазное давление,хотя снялось 3мя отливками воска.Появляеся где то через неделю после применения.

Kotey

Цитата: катама от 20 декабря 2011, 20:26:18не пробовать обряд без приличной защиты.Дает побочку на глаза
Не обязательно. На человеке могла быть защита, допустим. Либо читали в пустоту - контакта с объектом не было, а бесов зазвали, вот они вас и учат уму-разуму - соблюдать условия ритуалов. А ваш прилив сил - это может быть обычное самовнушение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akulina

Цитата: Lessa от 20 октября 2011, 18:25:59
Akulina, а сколько раз вы читали и на протяжении какого срока, если не секрет?
Читала с неделю на фото, начитывала по 5 раз.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status