Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Furia

я читаю как написано, а после "аминь" говорю:
"забираю у тебя себе то-то и то-то"

Языковед

Ув. Merlis
Я читаю только один раз на что то определённое,
то есть  "...да мне приглянулась да мной молодость твоя прильнулась да душа твоя отмерилась, да кровь в воду окинулась. Аминь,,,"
Но если у Вас сработает, так сказать, "оптом", то это будет просто прекрасно.
Ув. Furia, а у Вас так работает? Очень любопытно, ведь техники можно и додумывать, улучшать. 
С уважением,
Языковед

Merlis

ув.Языковед, ув. Furia
Благодарю за ответы. Просто по ходу обсуждения темы возникало много вариантов - до Аминь что-то меняли, потом после Аминь что-то говорили. В общем, надо пробовать. Как я понимаю, если брать для примера "курс омоложения" - т.е. "да мной молодость твоя прильнулась" - то скорее всего нужно делать именно "курсом" - допустим дней 7 к ряду на разных подходящих детей - потом смотреть на эффект. Попробую разные варианты, будет результат - отпишусь.  ::)

Мадб

Мужу этот обряд нормально, а мне не подходит категорически - не вижу ничего хорошего в гиперактивности. Зато сходное от Серафимы в самый раз.
Бери все, не отдавай ничего

ИСПАНЕЦ

Сразу после проведения появилось лёгкое головокружение, буквально на 2-3 секунды. Особого прилива сил, не ощутил ((( Ну ничего, попробую ещё, понаблюдаю.

Erichto

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

maleksm

За счет люда правиться(Мансур)
КОЛЬ ТОЛПУ УЗРЕЕТ ВЕДУЩИЙ ДА ЗНАВАЛЬНЫЙ ЛЮД.ТО НА ТОЛПЕНЬ И ЗАКРИВИТ ДА СКАЖЕТ СЛОВА
...КОЛЬ ЛЮД ТОЛПИТСЯ.КОЛЬ МНОЖИТСЯ.ТО МНЕ С КАЖДОГО ПРИЛОЖИТСЯ.ТО МНЕ С КАЖДОГО ПРИКИНЕТСЯ.ДА ДОБРОТЕНЬ УЛОЖИТСЯ.АМИНЬ...
ТО ЗАРЕКАЕТ КОЛЬ ЛЮДА ВИДИТ ТО И ПРАВИТСЯ ЗА СЧЕТ СЕГО.

Shugenja

Цитата: maleksm от 10 мая 2011, 13:58:20
КОЛЬ ТОЛПУ УЗРЕЕТ ВЕДУЩИЙ ДА ЗНАВАЛЬНЫЙ ЛЮД.ТО НА ТОЛПЕНЬ И ЗАКРИВИТ ДА СКАЖЕТ СЛОВА
...КОЛЬ ЛЮД ТОЛПИТСЯ.КОЛЬ МНОЖИТСЯ.ТО МНЕ С КАЖДОГО ПРИЛОЖИТСЯ.ТО МНЕ С КАЖДОГО ПРИКИНЕТСЯ.ДА ДОБРОТЕНЬ УЛОЖИТСЯ.АМИНЬ...
Смахивает на новодел.
"ВЕДУЩИЙ ДА ЗНАВАЛЬНЫЙ ЛЮД" очень нестандартное описание.
"ТО НА ТОЛПЕНЬ И ЗАКРИВИТ" то толпа, то толпень - литератуный ход.
"ДА СКАЖЕТ СЛОВА" видимо на этом моменте познания в старорусском закончились.

Babay

Цитата: maleksm от 10 мая 2011, 13:58:20За счет люда правиться(Мансур)КОЛЬ ТОЛПУ УЗРЕЕТ ВЕДУЩИЙ ДА ЗНАВАЛЬНЫЙ ЛЮД.ТО НА ТОЛПЕНЬ И ЗАКРИВИТ ДА СКАЖЕТ СЛОВА...КОЛЬ ЛЮД ТОЛПИТСЯ.КОЛЬ МНОЖИТСЯ.ТО МНЕ С КАЖДОГО ПРИЛОЖИТСЯ.ТО МНЕ С КАЖДОГО ПРИКИНЕТСЯ.ДА ДОБРОТЕНЬ УЛОЖИТСЯ.АМИНЬ...ТО ЗАРЕКАЕТ КОЛЬ ЛЮДА ВИДИТ ТО И ПРАВИТСЯ ЗА СЧЕТ СЕГО.
Это рабочее,хоть и на что-то там смахивает.

Shugenja

Цитата: Babay от 10 мая 2011, 14:47:50
Это рабочее,хоть и на что-то там смахивает.

Может и так. Только чем это отличается от визуализации вытягивания энергии? Или еще какого метода...
С таким же успехом можно просто сказать, что-то типа "пью силу (здоровье, молодость, красоту... то, что нужно), у тебя убудет, ко мне прибудет". Добавить замыкающий ключ и получить весь необходимый букет ощущений.

Babay

Цитата: Shugenja от 10 мая 2011, 14:59:39Может и так. Только чем это отличается от визуализации вытягивания энергии? Или еще какого метода...
Я не хочу дискутировать на эту тему.У меня своими словами с визуализацией ничего не получается.)

Capri

Думаю, заговор- очень важная часть магии. Если бы возможно было просто визуализировать смерть врага со своими словами, лично у меня бы врагов не было. Да и к чему все эти сложные обряды?

return to life

Любой заговор, любое заговорное слово имеет силу и изменяет ткань мира. Почти никогда не бывает, что заговор ничего не изменил. Чаще начинающие просто задают неправильный вектор своему посылу. Обряд, как мне кажется, даже более вторичен, если рассуждать так. Важно при чтении заговора соответствовать его настроению, входить в те вибрации, которые он задает.
А вообще, это уже флуд не по теме. Прошу прощения у администрации :)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kaziabra

Цитата: maleksm от 10 мая 2011, 13:58:20
с толпени можно такое натянуть, что и во сне не виделось.( не нужного)

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status