Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Furia

да вот у меня тоже нет канала выхода на детей, разве что на детской площадке. Раньше хоть у знакомых были малыши, в гостях там можно было как-то пристроиться - так ведь не было ж знаний! а теперь все повыросли, негде их взять.

ув. Blаckkоld, благодарю(-им) Вас за обряд, но условия его выполнения опять же, крайне сложные. Как попасть к ребенку (а уж тем более, намеченному), ночью? Это только если у кого-то из родственников есть, да остаться у них ночевать, тогда может быть. а  у кого нет - тут вообще без вариантов.
в моей (лично) ситуации все осложняется еще и тем, что "нужно заказать поминальный сорокоуст на ребенка на месяц".... у католиков такого нет, а в православной церкви никто не примет заказ на не-православное имя...
да кстати, еще и не ясно, как быть ежели ребенок вовсе не крещен (а таких большинство)? какой смысл заказывать на такого поминовение?(хотя этот вопрос уже многократно поднимался на форуме, как-то: заказ поминальных на нерещеных, но ясного ответа так и не было найдено. лично для меня - это бессмыслица.)

mahlat

Цитата: Blase от 20 марта 2011, 01:37:07Подскажите, уважаемые мастера, а на 17-летнюю сучку есть что-либо подобное? Уж очень она достала, сперва мою дочь, а теперь уже и меня. Хочется почитать что-нибудь эдакое, чтобы подпитаться, но не убивать, а пока только чтобы неповадно было.
я пробовала именно на 17-летнюю... все остальные "жертвы" гласины были дети, но пыталась и на 17-летнюю читать. эффект почти такой же, как и от детей был. на взрослых людей не пробовала и не думала даже об этом, а вот подростков тоже "прошибает".

Blase

Я пока ждала ответ, решила поэкспериментировать, почитала на фото. Уж не знаю, что там с этой красавицей, но у меня реально прилив энергии, и настроение приподнятое. Так что все получается.

Veniamin

:o Если можно на 17-19 летних, то, видимо, возрастных ограничений вообще нет - можно хоть на стариков и старушек читать.
Ну какая душа в 17-19 лет "грехом не прибралась"? Если только какого-нибудь святого.

Franklin666

Когда читаешь на фото,чувствуется приток энергии,в живую пока не делал.
На взрослых я бы не рискнул читать.Оптимальный возраст до 7 лет. 8)

Babay

Цитата: Franklin666 от 22 марта 2011, 00:02:58Когда читаешь на фото,чувствуется приток энергии
Я тут тоже как-то разок на фото попробовал почитать.Одна знакомая молодая мамаша выложила фотографии своего сынули в одной из соц.сетей.Так после прочтения неоднократного,на следующий день она меня из друзей удалила без объяснения причины,странно...Мож почуяла что. ;D

Anima

Вроде бы обсуждалось, что ребенок нужен "живой"(как еще можно написать? :D), а не с фото.
Или таки работает? :o
И даже с подростками?

Babay

Цитата: Salty от 22 марта 2011, 00:35:50ребенок нужен "живой"
Я на "живых" в метро чуть ли не каждый день читаю.)Просто проверил разок,особого эффекта не ощутил.

Furia

да и еще мне вот какая мысль пришла: обряд называется "чтобы с него подкрепиться".
то есть имеется все-таки в виду разовое действие. может, потом малый и хиреть начнет, если регулярно на него читали либо за один раз очень много взяли (а сильный колдун это может). но вообще, имеется в виду, конечно, разовая подкормка.

Anima

Цитата: Furia от 22 марта 2011, 12:34:37
да и еще мне вот какая мысль пришла: обряд называется "чтобы с него подкрепиться".
то есть имеется все-таки в виду разовое действие. может, потом малый и хиреть начнет, если регулярно на него читали либо за один раз очень много взяли (а сильный колдун это может). но вообще, имеется в виду, конечно, разовая подкормка.
Да, разовая. И если слишком долго будет это "разовое воздействие" (читать несколько раз будете), то ребенок может заболеть. Я если вижу деток то не более 1-2 раз на одного читаю, и то в случае когда мне реально нужна энергия.

Harmony

Сильная вещь. Мне Гласина понадобилась именно на принесение вреда, чтож я доволен - мой объект серьезно болеет.

Furia

кстати, есть у кого опыт - если читать не вслух и даже не шепотом, а про себя?
потому как ежели пришла к заклятому другу в гости а там как раз ребеночек, то понятно, что даже шепот будет замечен...

mahlat

Цитата: Furia от 22 марта 2011, 16:28:51если читать не вслух и даже не шепотом, а про себя
если про себя, то эффект не такой яркий, но есть. слабее, лично у меня. лучше шепотом. хотя бы почти неслышимым

Kerkh

а подскажите если ребенок получает откаты с матери есть ли риск с хорошей энергией перетянуть на себя негатив?
 незрелая магия-повод для печали

mahlat

Цитата: kotaro от 22 марта 2011, 19:46:46есть ли риск с хорошей энергией перетянуть на себя негатив?
только хорошее перетягивается! при любых откатах ребенок - лакомый кусочек, и с него есть что взять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status