Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

blackmagic

Цитата: Отчjаянная от 23 марта 2011, 16:08:12А на фото можно читать
а вторую страницу обсуждения обряда почитать?
Там же такой же вопрос был)))
____
Пробуйте)У кого то получается по фото,у кого то нет.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Blase

Цитата: Furia от 21 марта 2011, 23:33:11вы меня радуете... как раз есть одна тварь, с которой ох как хочется потянуть. правда, ей уже 19...

Не знаю, как насчет 19-ти, но на 17 сработало, мою дочь она больше в упор не видит... Как ее самочувствие я не знаю, не имею чести созерцать эту особу, но знаю что энергии там через край, просто немеряно, думаю, что плохо она себя почувствует не скоро (с такой-то активностью).

Furia

я проверяла - у меня прилив энергии бывает на три (максимум) дня.
но это тоже неплохо. первый день вообще кайфово - чувствуешь себя реально на 15 лет моложе. потом все меньше и меньше.
жаль, что нельзя поставить долговременную подпитку. но перед важными событиями или ритуалами - да, имеет смысл прогуляться до детских площадочек!

Akulina

Добрый день! Сделала вчера на одну гиперактивную девочку 16 лет. Моё самочувствие улучшилось, усталость ушла куда-то, цвет лица даже стал светлее,  но появилось легкое головокружение. Списываю его на недосып или "покушала с неё хорошо", потому как до 6 утра не спалось и я лежала рассматривая потолок.
Так эта гиперактивная девочка сегодня просто ломилась в гости к моей дочери, мол, ей срочно там что-то от нее надо! Дочь отфутболила ее, сказав что уезжает. Это что? Реакция у этой пигалицы такая? Сомневаюсь, что она почуяла откуда ветер дует...
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Erichto

Цитата: Akulina от 24 марта 2011, 13:53:36Сомневаюсь, что она почуяла откуда ветер дует...
Обычно это неосознанно. И независимо от того, пигалица она или нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Furia

а я сегодня попробовала на мальчика лет полутора. сидел в коляске. но что-то не пошло. даже наоборот - после этого спать захотелось (это днем-то белым!). то ли ребенок нужен все-таки одного с тобой пола, то ли ребенок был какой-то "неправильный"... конечно, лучше брать гиперактивных. этот был какой-то уж очень спокойный.

Libitina

Цитата: Furia от 25 марта 2011, 23:29:21
а я сегодня попробовала на мальчика лет полутора. сидел в коляске. но что-то не пошло. даже наоборот - после этого спать захотелось (это днем-то белым!). то ли ребенок нужен все-таки одного с тобой пола, то ли ребенок был какой-то "неправильный"... конечно, лучше брать гиперактивных. этот был какой-то уж очень спокойный.
А вы не думали, что детки могут быть заговоренными их родителями?  ;) А могут быть еще необычные детки, которые сами кого хошь попортят?  ;)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Furia

подумала. потому как с ним гулял мужик - я так и не поняла кто. ребенок европейской внешности, а мужик индеец. да и по возрасту он староват был для отца, но слишком молод для дедушки. 
но кстати, вчера правда была после этого вялая, а вот сегодня не физически, но скорее духовно на подъеме. и это несмотря на плохую-то погоду (я очень метеозависима)!

словом, странно сработало...

Языковед

Если хотите покрасть что-то определённое, то говорите:
Здоровье твоё мною прильнётся, Молодость твоя мною
прильнётся, итп. Так можно конкретизировать значение
данного заговора. Проверял на ряде крольчат от младенческого
до 5-ти летнего возраста. Результат успешный.
С уважением,
Языковед

Sidonia

Здравствуйте все! Я новенькая.
Хочу поделиться собственными ощущениями.
Первые 2 раза "гласины" ничего сильно не ощущала, небольшой прилив сил и только (жертвы разные).
А вот на 3-ий раз после прочтения (шла следом метрах в 3-4, читала в спину, затылок, между нами какое-то время шла женщина), на ребёнка моего пола, лет 7, после окончания чтения минут через 4-5 появилось ощущение что на солнечное сплетение положили горячую тарелку, диаметром см. 24-25. Очень приятно-пугающее чувство. Я поняла что так должен работать полноценно открытый "канал". Я права?

Furia

Цитата: Языковед от 26 марта 2011, 19:31:48Если хотите покрасть что-то определённое, то говорите:

да именно так и говорила. немного другими словами только.
Цитата: Sidonia от 30 марта 2011, 11:51:08что на солнечное сплетение положили горячую тарелку, диаметром см. 24-25

у меня было ощущение, что просто все чакры "подштопали" - в позитивном смысле этого слова. ощущения могут быть у каждого свои.

Маркиза Ангелов

Отличная методика и по фото работает, причём я в живую свою крольчатину видела только в возрасте шести месяцев, сейчас ей 10 лет. У меня другой вопрос, можно ли использовать этот метод для того, чтобы подпитать не себя, а кого-либо другого. Ну, например, просит у меня клиент омоложения, прилива сил и т.д. - так вот, можно ли читать это не на себя, а на клиента?

Babay

Merlis

Цитата: Языковед от 26 марта 2011, 19:31:48
Если хотите покрасть что-то определённое, то говорите:
Здоровье твоё мною прильнётся, Молодость твоя мною
прильнётся, итп. Так можно конкретизировать значение
данного заговора. Проверял на ряде крольчат от младенческого
до 5-ти летнего возраста. Результат успешный.

То есть в конечном варианте это будет звучать как-то так:
,,иродом не попралась.грехом не прибралась. чертом не одолилась. смертию не призрелась. да мне повидалась. да мне приглянулась. да мной сила твоя прильнулась. да мной молодость твоя прильнулась. да мной здоровье твое прильнулось. да душа твоя отмерилась. да кровь в воду окинулась. Аминь,,,

Правильно я понимаю? Интересная очень вещь, конечно, спасибо, Стелла,  за выложенный обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status