Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

катама

Мой первый опыт с этим обрядом был проведен с ребенком которого я знаю и имею его фото.В последствии я решила попробовать испольвать сей заговор в полевых условиях на незнакомых детях,самонадеянность болезнь новичков,за это и поплатилась.Буду делать выводы,хотя считаю что даже такой результат лучше чем ни какого.

air

"да душа твоя отмерилась".

у меня возникли такие сомнения... душа - это то, что связано с кармой (термин из другой системы, но суть одна). не переймешь ли на себя ненужного чужого, пусть даже от младенца? тем более что я свою крольчиху, которая по потолку прыгает, мягко говоря, не люблю и активные действия предпринимаю, чтоб ей не было сладко. не выйдет ли так, что ты портишь судьбу кролю, а потом берешь себе часть? 

return to life

С порченых не забирают ни блага, ни силу, ни удачу, это точно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Прима

Сегодня ее опробовала. Утром ы маршрутке зашла мамаша с орущим дитем, дите поставила около меня. Я сначала расстроилась, а потом вспомнила про Гласину. Взяла телефон (знаю, так делать нельзя), зашла с него на форум, открыла тему и стала читать, несколько раз прочла, потом запомнила (у меня память хорошая, а тут текст легкий), потом глядя на дите. Он от меня сразу стал шарахаться, а потом резко спать захотел! Читала всю дорогу (недолго, минут 10), потом вышла, вроде да, сонливость ушла, энергия есть.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Кулёчик

По экспериментировала на ребенке знакомой. Энергии море! Только засыпать стала плохо,а дитё грипп сразу подхватил(может и совпадение?).

Merlis

Так и не удалось опробовать комплекс в несколько дней, также "кушаю" время от времени по необходимости. Возникает интересное ощущение в районе Вишудхи, будто после бега, на привкус крови похоже. Прилив энергии небольшой ощущается. Но как интересно - дети старше 5 лет действительно начинают с испугом оглядываться и коситься...чувствуют, видно :-)

Jad-Wiga

Тест проводится около 2 недель, на разных случайных детях, читаю от 2-3 раз до 10 мин. Мне для насыщения хватает. Энергия держится 3-6 часов, наверное, зависит от моего состояния, нагрузок и донора. Работает быстро и мягко. Без прямой видимости (через окно, спинку сиденья) слабее.
По поводу Вишудхи - странно, у них же там только вопли.
Я запускаю Манипуру, Анахату и Аджну.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

KaZantip

Цитата: Прима от 13 февраля 2012, 09:35:03
... Он от меня сразу стал шарахаться ...

У меня тоже почти всегда так, дети шарахаются после первого же полного прочтения, прижимаются к родителям, убегают, стараются забиться в угол.
Но не все, некоторым тупо по фиг, от чего зависит не знаю.

По фото тоже работает более чем отлично, главное что бы глаза было хорошо видно, через них контакт наилучший.

Кстати работает не только на маленьких детей, есть опыт с детьми до 16-ти лет включительно.
Есть мысль что пока ребенок девственник пока и норм, потом просто энергия идет слабо и уже не такая "вкусная", не чистая, ибо сам человек взрослея обростает бякой.

solnichco

Читала на фото детей вражины,а в итоге соседские замолчали.Домой прихожу,слышно иногда,но уже не орут ,ни визжат и не носятся как лошади.Жаль не могу узнать про детей с фото.

Warlock

вещь бомбовская! работает и сквозь потолок на соседских детишеГ, и просто так: я всегда этот заговор ношу в мобилке- как вижу где младенца- в парке или маршрутке, пристраиваюсь рядом и и читаю))) срабатывает великолепно- сразу прилив энергии. я после прочтения делаю глубокий вдох ртом и визуал. голубую энергию от младенца ко мне.
причем с девочек лучше. раз был прикол-тяну- не идет! думаю, да что такое- а потом вспомнил, что я в амулете, который энергию извне не пропускает!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

только частить с этим не надо- можно привыкнуть к вампиризму как к наркотику.

Kotey

Уважаемые!
Здесь не место для обсуждения "зачем делать порчи на детей". Здесь обсуждаются методы. У каждого свои причины, чтобы оказаться на этом форуме и применить данный метод, уважайте друг друга.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Warlock

Коллеги- поделитесь опытом- хочу опробовать эту  технику через фото а не в пределах обычного действия 10=15 метров. никто не пробовал?

Akulina

Цитата: Warlock от 20 мая 2012, 21:24:50Коллеги- поделитесь опытом- хочу опробовать эту  технику через фото а не в пределах обычного действия 10=15 метров. никто не пробовал?
Ну как же не пробовал? Я так и делала. С вылупком вражины живем в разных городах. Фото с одноклассников и вперед! Всё получилось шикарно.

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

women

Цитата: solnichco от 01 мая 2012, 14:46:51
Читала на фото детей вражины,а в итоге соседские замолчали.Домой прихожу,слышно иногда,но уже не орут ,ни визжат и не носятся как лошади.Жаль не могу узнать про детей с фото.
я думаю, что молчание соседских детей врядли имеет к этому хоть какое-то отношение, в противном случае с таким же успехом можно и своим детям напакостить если не иметь приличной защиты.
Может кто подскажет, что показывает в данном случае диагностика, прочитала всю ветку, но не могу вспомнить,кажется где-то писали, что это не относится к разряду имено порчи. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status