Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гласина на ребенка - как с него подкрепиться (Мансур)

Автор Стелла, 18 января 2011, 16:48:12

« назад - далее »

klenodium

Нарвалась я тут с этим обрядом месяц назад. Делала несколько раз, силы прибавлялось. и всё было ок. А раз сделала, на одного мальчонку, очень противный, вообщем сам нарвался. Так родители мальчонки, экстрем христиане, весь удар на себя взяли. У папаши, зуб передний сломался, а мать сильно ногу растянула. Мальчонке, всё нипочём. Затем удар вернулся ко мне, со мной ничего, а вот на машине моей не было защиты - была сильная поломка. Впредь, буду осторожна с кандидатами для этого обряда.

Sezen

Получилось по фото. В реале я этого ребенка не видела никогда. Читала, честно говоря, не особо надеясь на результат. Во время прочтения, видела как ребенок на фото меняет позу и меня как будто засосало внутрь фото. Странное ощущение, похожее на транс. Впервые со мной такое. Читала раз 15 наверное, точно не помню. Решилась для того что бы энергии набраться, состояние было ужасное, сонливость, голова, спина болели, разбитость. Часа через 1,5-2 после прочтения, все как рукой сняло. Энергия так и перла, до 2 часов ночи уснуть не могла,хотя я жаворонок и ложусь рано. Это не самовнушение точно,я вообще не мнительная. Еще когда читала было ощущение легкого сдавливания в районе горла, немного не приятно, но сразу прошло,как читать закончила. Что с ребенком пока не знаю, видела его родителей, ничего не сказали, думаю, если бы он заболел, мне это точно стало бы известно.

аврати

а у меня так получилось  под окнами поставили детскую карусель и куча детей катается с утра до ночи и конечно орут . Вчера только пришли дети с утра я начала читать заговор они через 3 минуты ушли причем все сразу и вообще даже с соседней площадки которую я вижу с окна только наполовину.

Oana

Я этим заговором не только с детей пдкрепляюсь. Бывают противные особи в транспорте вот я иногда им пользуюсь. Одна мадам когда вышла на своей остановке так ее все вывернуло на изнанку.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Assilaya

У меня нечто странное происходит, как будто подсказки. Например, читаю гласину на ребенка по фото и стало покалывать сердце, одновременно на ребенке в области сердца появился темный зигзаг... Пока понимаю так, что силы меня отводят от всякого невкусного. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Искатель

Замечательный заговор! По определённым причинам два дня не спал практически, сил не было никаких,ходил, носом клевал, а нужно было закончить одно дело. Вышел на улицу, сел на лавочку и давай зачитывать на деток. Ну что сказать? Домой я просто летел, сон как рукой сняло, сил прибавилось. Шикарная вещь!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Warlock

Цитата: Assilaya от 12 мая 2013, 23:33:14
Уважаемые практики, диагностика покажет гласину, как воздействие? Насколько я поняла при чтении гласины создается канал подпитки только пока читаешь, те отследить оператора невозможно? С Уважением.
акция одноразовая. никто вас не отследит.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Teufel

У меня прямо перед окнами детская площадка,куча детей постоянно там трётся,выходи на балкон и читай не хочу, благодать.Пробовала несколько раз и что-то никаких изменений и прилива сил не замечала. :-\  Печально что не работает у меня((

Assilaya

Teufel, попробуйте с противоположного Вам пола ребенка. У меня с девочек ноль, а с мальчиков наоборот фонтан. Но младенцев не использую из за их запаха, до ночи чувствую.:) Ну и связь нарабатывать. Еще советовали причмокивать.:) как через соломинку, помогает.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Teufel

Цитата: Assilaya от 30 июня 2013, 20:52:32
Teufel, попробуйте с противоположного Вам пола ребенка. У меня с девочек ноль, а с мальчиков наоборот фонтан. Но младенцев не использую из за их запаха, до ночи чувствую.:) Ну и связь нарабатывать. Еще советовали причмокивать.:) как через соломинку, помогает.
Я и на мальчиков пробовала и на девочек и визуализировала как энергию с них вытягиваю-ни как.А связь есть,мансуровские обряды у меня очень хорошо идут.

Irodiada

По своему опыту скажу,что сделала вывод,что ребенок должен быть желательно гиперактивным,сочиться энергией.Больше всего мне нравится делать этот обряд на детей вражин.С них приятнее брать.Не знаю на счет младенцев,но у меня неплохо идут и 12-ти летние.Главное,колличество энергии.И по фотографии даже легче сконцентрироваться,никто не мешает,и прочесть можно сколько раз,сколько душе угодно!

Vorogeja

Хороший заговор. Но лучше всего срабатывает на мальчиков нежели девочек. Ощущается резкий прилив сил и энергии. Красота :)

Медея-Медея

Хочу почитать гласину на ребенка вражины, но, к сожалению, фото ребенка нет. Знаю, как выглядит ребенок - видела много раз. Вопрос - подействует ли обряд на расстоянии при условии визуализации ребенка? Кто-нибудь делал так?

Грешная

Цитата: Медея-Медея от 06 декабря 2013, 20:55:49
Хочу почитать гласину на ребенка вражины, но, к сожалению, фото ребенка нет. Знаю, как выглядит ребенок - видела много раз. Вопрос - подействует ли обряд на расстоянии при условии визуализации ребенка? Кто-нибудь делал так?
А Вы почитайте всю тему, тут подробно описывалось...
С Уважением.

Tenshi

Я раз задумалась над этим обрядом, как берут эту энергию у детей, просто смотрела ради науки. Смотрю на детей у них над головой как маленький фантан воды см20 неиссякаемый, у кого-то меньше, у кого-то вообще не видно, не разбиралась почему. Не пользуюсь их энергией просто, но у всех разный поток энергий от пола не зависит, у всех разная жизненная сила, энергетика как и у взрослых. Может у колдующего индивидуальные особенности воспрятия к однополой или разнополой лучше, а так разницы нет, в количестве энергии есть разница .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status