Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 17:23:51дали добро работать
это когда никто не мешает, нет помех. Вот так они дают понять, что можно работать и работа хорошо пройдет.
Цитата: Сатурнианка от 17 июня 2019, 12:40:17в приворотах возраст покойника ведь имеет значение?
имеет значение только отклик покойника, его согласие работать с Вами и проводить именно тот ритуал, который Вы наметили.
Цитата: Сатурнианка от 17 июня 2019, 12:40:17не дал никого эффекта, из-за не активности покойника.
вот и ответ. Есть и старые захоронения с высокой активность. А есть те, кого пару лет только с нами нет, но он упокоен навечно...

микс

Переехала в другой город , пришла первый раз на кладбище, попросить разрешения у Хозяев для работы. Пока раскладывал гостинцы, кошка появилась черная. Думаю, хорошо, есть контакт. Пошла по кладбищу гулять, прошу им показать могилу именную для обряда ( планировала остуду делать на мч). Показали несколько, безямянников тоже,, а под конец, когда уже к выходу пошла, вывели к выкопанной могиле, это значит, завтра кого- то хоронить будут. Вот это хороший знак, как вы думаете?

Анечка Лучезарная

Цитата: микс от 24 июня 2019, 18:31:43Пока раскладывал гостинцы, кошка появилась черная
вот это точно хороший знак
Цитата: микс от 24 июня 2019, 18:31:43Показали несколько, безямянников тоже
и это

Анна 112213

Уважаемые практике !!!! Недавно стала работать с кладбищем , вот что на одном заметила , когда я приезжаю закапывать свинцовые отливки на кладбище ))) меня все время встречает рыжий пёс с чёрными глазами , даёт мне все сделать , стоит рядом , при чем может лежать на о остановке автобусной, видит мою машину и сразу ко мне бежит , и как я уйду после того начинает кушать мясо )), такой дружелюбный , получается меня очень хорошо именно это кладбище принимает ) и это нормально что тебя ждёт ?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2019, 13:01:40меня очень хорошо именно это кладбище принимает
получается так.
Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2019, 13:01:40это нормально что тебя ждёт ?
нормально.
В образе собаки часто хозяин приходит.

Bkack Fire

На кладбище меня тянуло с детства,мне всегда нравилось там находиться,вот прям подъём сил ощущался.Сейчас начала практиковать ЧМ и именно с кладбищем,отклик есть.Но после работы на кладбище постоянно появляются странные ощущения,как будто холод по телу проходит,как волнами ,и мурашки появляются.У меня такое дня три после обрядов происходит,потом пропадает.Что это может быть?

Анна 112213

Цитата: Bkack Fire от 15 июля 2019, 14:59:29
На кладбище меня тянуло с детства,мне всегда нравилось там находиться,вот прям подъём сил ощущался.Сейчас начала практиковать ЧМ и именно с кладбищем,отклик есть.Но после работы на кладбище постоянно появляются странные ощущения,как будто холод по телу проходит,как волнами ,и мурашки появляются.У меня такое дня три после обрядов происходит,потом пропадает.Что это может быть?

К вам не могли покойники прицепиться? Защиту себе ставите когда идете на кладбище?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Я же Леди

Цитата: Bkack Fire от 15 июля 2019, 14:59:29На кладбище меня тянуло с детства,мне всегда нравилось там находиться
понимаете, по постам в теме не красиво так говорить, но вот мое мнение после прочтения ваших постов - наличие старого подсела, мантика вам в помощь и расклад три беды тоже. и если можно - дайте ОС по итогу диагностики
Цитата: Bkack Fire от 15 июля 2019, 14:59:29.У меня такое дня три после обрядов происходит,потом пропадает
после обрядов такое может быть это нормально, некоторых в холод, других в жар, сон - вы работаете с мертвой энергетикой
Цитата: Анна 112213 от 29 июня 2019, 13:01:40от что на одном заметила , когда я приезжаю закапывать свинцовые отливки на кладбище ))) меня все время встречает рыжий пёс с чёрными глазами , даёт мне все сделать , стоит рядом , при чем может лежать на о остановке автобусной, видит мою машину и сразу ко мне бежит , и как я уйду после того начинает кушать мясо )), такой дружелюбный , получается меня очень хорошо именно это кладбище принимает ) и это нормально что тебя ждёт ?
вполне и никаких знаков в этом нет, на погосте своя живность от птичек до собачек с котиками, все живут мирно, спят под надгробьями, кормятся от тех кто носит помины родным, так как кладбище их территория а животные всегда знают к кому подойти (кто может покормить) вот он и выходит к вам. тема есть такая "опусы прогулки по кладбищу" как раз про это где птичка цвиринькнула показала активную могилку, а белочка пробежала на перекресток вывела и т.д. а ежик в кустах прошуршал тем самым про приход людей предупредил.  Это просто животные, те кто не видит не чувствует очень хочет так же как те что видят "что бы им показали". "приняли их и т.д." по этому приплетают уже сюда все на свете что так их силы погоста встречают.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Bkack Fire

Цитата: Анна 112213 от 15 июля 2019, 15:52:52
К вам не могли покойники прицепиться? Защиту себе ставите когда идете на кладбище?
Защита стоит рунная,по диагностике работает в полную силу,именно для работы на погосте,может не справляется?!

Душе4ка

Назрел вопрос, не даёт мне покоя.
Уважаемые практики, жду от вас ответа.
Работала на кладбище, у меня происходит всегда в полутрансе, со звенящей головой и запахами, приводящими к нужному месту.
Так вот, занесло меня к активной могиле, просто холм со свежей землёй, заросшей сорной травой.
На ней гранитный памятник без креста и на нем просто имя.
Начала работу и закралась мысль, что на этой могиле плотно работает другой практик.
Боялась наткнуться на чужой подклад.
Но доделала.
И теперь думаю, не пересекутся ли моя работа с работой другого? Не будет ли он/ она на меня в обиде, что я тоже туда влезла?
Что скажете?
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

shammurat

Цитата: Душе4ка от 25 июля 2019, 11:37:01И теперь думаю, не пересекутся ли моя работа с работой другого? Не будет ли он/ она на меня в обиде, что я тоже туда влезла?

Я несколько раз тоже так попадала. По опыту - нет, работы не пересекутся и никто не будет в обиде. Все нормально, такое тоже бывает.

Душе4ка

Спасибо за ответ.
Отлегло :)
Ещё вопрос.
Работая, заметила рядом могилу с фотографией очень красивой девушки.
Спросила про себя, что случилось, пришло: погибла.
Помин там оставила, присмотрела на будущее. Но по ощущениям, могила не особо активная.
Можно ли ориентироваться в работе просто потому, что испытал симпатию? Нет ли риска подхватить себе того, чего не надо?
Или наоборот, это ориентир, что надо взять в работу?
Сорри, если глупо звучит вопрос, но я только нарабатываю опыт. Буду рада мнению опытных практиков, заранее спасибо.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Анечка Лучезарная

Селена77

Вопрос. На рабочей могиле воткнула нож вместе с рукояткой, нож был прикопан, пришла через 9 дней. Ножа нет. Забрать точно никто не мог. Через день пришла с лопаткой. Перекопав место, нож так и не нашла. Куда делся нож?

lina1234

Извините если не по теме. Позавчера крест на крест разошлись в подьезде у лифта со скорой. Они перешли нам дорогу. Несли вперёд головой, но ощущение было  что покойника. Как это можно истолковать и если негативно то чем лучше перебить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status