Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте уважаемые практики
Для чисток на кладбище какое лучше время предподчительнее день или вечер  (ночь )
С уважением
С Уважением,  Faust

Tatuu

Цитата: faust83 от 23 февраля 2019, 14:25:28
Для чисток на кладбище какое лучше время предподчительнее день или вечер  (ночь )
С уважением
Я хожу ближе к вечеру, в сумерках. В темноте неудобно могилы искать.
А так бывало. что и днем ходила. Но все равно предпочитаю после обеда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Северный_Ветер

Цитата: faust83 от 23 февраля 2019, 14:25:28
С уважением

Как удобно, так же зависит от наработанности кладбища вами. Днем (почему бы и нет)
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 23 февраля 2019, 14:25:28Для чисток на кладбище какое лучше время предподчительнее день или вечер  (ночь )
Если обряд не требует иного, то можно и днем. Ночь работали 100-150 лет назад, потому что кладбища были в основном сельские. И чтоб не быть замеченными, работали там ночью.

МИККА

Уважаемые. прошу подсказать. 
1. Читая заговор, необходимо ли смотреть в глаза на фото или только при приветствии и прощании достаточно это делать? Не  перетянет ли покойный при таком тесном контакте слишком много живой энергии , не  подьест?
2. Работа на могиле идёт  на визуальном, слуховом восприятии, обоянии покойного ?  Или же  связь  происходит при включении  всего вместе?
3.Необходимо быть энергитически сильнее покойного, или у покойного появляется некая симпатия  к живому и он решает помочь?
4. При  возникновении к мёртвому чувства жалости, симпатии всегда ли считаеся, что мёртвый тянет энергию, даже вне ритуалов, просто проходя мимо его могилы, навешая родню? Нужно ли эти чувства тут же в себе подавлять?
Извините за сумбур, не смейтесь.  Благодарю. 

Freja89

Цитата: МИККА от 15 мая 2019, 23:18:11
Уважаемые. прошу подсказать. 
1. Читая заговор, необходимо ли смотреть в глаза на фото или только при приветствии и прощании достаточно это делать? Не  перетянет ли покойный при таком тесном контакте слишком много живой энергии , не  подьест?
2. Работа на могиле идёт  на визуальном, слуховом восприятии, обоянии покойного ?  Или же  связь  происходит при включении  всего вместе?
3.Необходимо быть энергитически сильнее покойного, или у покойного появляется некая симпатия  к живому и он решает помочь?
4. При  возникновении к мёртвому чувства жалости, симпатии всегда ли считаеся, что мёртвый тянет энергию, даже вне ритуалов, просто проходя мимо его могилы, навешая родню? Нужно ли эти чувства тут же в себе подавлять?
Извините за сумбур, не смейтесь.  Благодарю.

Мы смеяться не будем,но на все ваши вопросы есть уже ответы в теме работа с кладбищем.Не поленитесь все изучить,а не просто прочитать.

Aspeya

Уважаемые, практики!
На форуме мало обрядов с семиотрядными бесами. Поэтому хочу спросить, возможно ли использовать ритуалы для работы с бесами перекрестков в работе с семиотрядными бесами? Насколько важно упоминание кладбища в тексте ритуала? Какие еще могут быть нюансы ? Любая информация будет важна. Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сало солёное в качестве откупа,дали понять что нужно сало я вот и думаю ну явно не сырое
В моей голове не укладывается сало и курицу сырую просили принести прям так и положить на могилу ???🙄🙄🙄
С уважением
С Уважением,  Faust

Cruelty

Цитата: faust83 от 20 мая 2019, 16:57:48
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать сало солёное в качестве откупа,дали понять что нужно сало я вот и думаю ну явно не сырое
В моей голове не укладывается сало и курицу сырую просили принести прям так и положить на могилу ???🙄🙄🙄
С уважением
Здравствуйте! На мой взгляд можно соленое сало. Даже был какой-то кладбищенский обряд,где на откуп требовалось соленое сало. Вообще иногда покойники просят очень странные продукты или даже вещи принести на откуп. Думаю что покойный любил сало при жизни,потому и попросил. В любом случае несите то,что попросили.
Как правило просят готовую еду,поэтому и курица скорее всего не сырая. Смотря для кого курица предназначена. Есть черные обряды,для которых нужна живая птица. Но такую жертву просят не покойники,а темные духи,обитающие на кладбище.
P.S.: в моей практике был случай когда богиня Смерти попросила на откуп сырую печень,хотя никогда не носила такое на откуп. Я естественно печень принесла и прямо во время обряда прибежала собака,которая сразу же эту печень и сьела. Никогда не знаешь зачем они это просят,но раз просят,значит так надо.
С уважением.

Добавлено: 26 мая 2019, 00:07:10

Здравствуйте! Недавно,навещая могилы родственников, позвал меня соседний покойник поднять его упавшую в землю фотографию. Я подняла с земли портрет и в этот момент от его эмалированного фото пошел очень сильный запах самогона. Первая мысль-мужчина умер от того что много пил.
Далее я подумала что надо бы ему конфет оставить,но перед уходом чуть не забыла. И когда собралась уже было идти,услышала стук по его железному памятнику. Вот прямо как в дверь стучат. Конфеты оставила и почувствовала спокойную,довольную энергетику от его могилы.

Подскажите уважаемые практики,нормально ли что посторонние покойники так легко идут на контакт? Я с кладбищем работаю не очень часто и покойников слышу тоже не очень хорошо. Стоит ли такой легкий контакт воспринимать как положительный знак или наоборот как отрицательный?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

koshkajust

Цитата: faust83 от 20 мая 2019, 16:57:48можно ли использовать сало солёное в качестве откупа,дали понять что нужно сало я вот и думаю ну явно не сырое. В моей голове не укладывается сало и курицу сырую просили принести прям так и положить на могилу
Ну а чем Вам копченое сало не нравится?
Сырую курицу... сырое мясо вообще покойникам почти не носят, чертям чаще. На моей практике даже в Мансуровских обрядах, где четко указано, что именно нести, сырую печень и мясо принимали только в первый раз, когда делала как писано. А когда спрашивала загодя, чего хотят в откуп, то носила печево теплое, яйца, сладости всякие... как-то окорок целый свинячий несла, вот так и было сказано - окорок. Целый.
Ну и принесла))) Коты и ворОны пировали три дня.

Цитата: Cruelty от 25 мая 2019, 23:48:20нормально ли что посторонние покойники так легко идут на контакт? ... Стоит ли такой легкий контакт воспринимать как положительный знак или наоборот как отрицательный?
Любой самопроизвольный контакт должен настораживать. А что от Вас надо? Только ли фотографию поднять или просто обожрать?
Живому постоянное внимание мертвых на пользу практически никогда не идет... очень-очень редко, при полном кладбищенском посвящении... но тогда этот мир, живых, будет невкусным. Тут будет все тускло, серо, как через грязное стекло смотреть, и будет постоянно тянуть на кладбище, только там будет хорошо.
Есть свои плюшки, конечно, но... отсутствие вкуса к жизни очень эту жизнь похабит, чрезвычайно, я бы сказала, похабит.
Очень трудно заставлять себя радоваться жизни и принудительно искать эти радости.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

faust83

koshkajust благодарю вас за пояснение, знаю что соль не желательный ингридиент на кладбище, потому и отнёсся с опаской к данному пожеланию  принести сало...
С Уважением,  Faust

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации,проводил чистку на кладбище на следующий день дёргает меня мысль в голове мало помина принес
Посмотрел по картам да действительно долг перед мертвым, в данном случае нужно идти чем быстрее тем лучше донести помин естественно Хозяевам дары всегда это даже не обсуждается, а вот помин нести как чистка закончит своё действие или все же сразу донести не дожидаясь
С уважением
С Уважением,  Faust

LEXX123

Цитата: veda111 от 16 мая 2017, 20:13:26Почему-то, когда прихожу на кладбище, чувствую себя лучше, чем дома. Ничего не болит, мирских проблем не существует, время  деформируется.
так вы уже ответили сами, зачем вам ответ, чувствуете себя спокойно-потому что тут-покойно, и действительно тут нет проблем, у них другие там проблемы.
Цитата: veda111 от 16 мая 2017, 20:13:26На сайте же нет ответа. Не в первый раз. В совпадения не верю.
потому вам и не отвечали, все очевидно, а вы чего ищите?

Анна 112213

Уважаемые практике! Хотела у вас уточнить решила по работать на кладбище, очень старое у нас в городе, нам еще есть храм, снимала порчи
Откуп по всем правилам сделала, все время просила хозяйку и хозяина дать мне знак, что меня приняли, когда проводила ритуал, когдк все закончела, и ушла с места, увидела что три женщины идут, потом на выходе после своих работ, просила дать знак, что услышали меня и тут в колитку входит парень молодой, я так понимаю дали добро работать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Сатурнианка

Вопрос в опытным практикам. Такой вопрос- в приворотах возраст покойника ведь имеет значение? Т.е обращение к одноименным старикам не даст хорошего эффекта? Лучше найти могилу ближе к возрасту привораживаемого? (если конечно есть такая возможность). Или же это не имеет значение, главное чтобы покойник откликнулся?

И касаемо возраста самих могил. Могилы 70х-80х-90-х годов( не говоря о более ранних) практически не активны? Лучше все таки выбирать могилы не старше 10 лет? Сама столкнулась с тем, что обряд на желание сделанный на могиле ребенка умершего в 30-х годах не дал никого эффекта, из-за не активности покойника.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status