Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих по работе с кладбищем

Автор Adora, 10 ноября 2010, 12:11:35

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Селена77 от 09 августа 2019, 21:06:52Куда делся нож?
а откуда уверенность что никто не мог забрать? по вашему у него ножки выросли и он ушел или покойник восстал и в гроб утянул? забрали его, да и все. это сопротивление вашему ритуалу ищите причины что вы не учли
Цитата: lina1234 от 09 августа 2019, 23:09:45Извините если не по теме. Позавчера крест на крест разошлись в подьезде у лифта со скорой. Они перешли нам дорогу. Несли вперёд головой, но ощущение было  что покойника. Как это можно истолковать и если негативно то чем лучше перебить?
вы в теме погоста и работы на нем, а то что у вас в подьезде кто-то умер то при наличии у вас защит вы же практик, вам ничего не страшно.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

lina1234

Я то практик, но сейчас и разгребаю и отбиваю нападение. Защиты того самого, сквозят мягко говоря. Да и с покойными очень немного как познаний так и опыта.

Душе4ка

Мне кажется, даже и без защиты не страшно.
Когда сталкиваешься с труповозкой.
Это вы видели, что понесли и что-то там себе надумали.
А предоставьте, что вы не видели.
Сколько мрет людей в многоквартирных домах и везут их в мешках в лифтах и потом люди ездят в этих лифтах спокойно и не задумываются.
Чего и вам желаю.
Вообще, по Мансуру, чем больше боишься, тем больше цепляешь. Или боишься и не практикуешь, или воспитывает силу воли и не боишься.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Verona_

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как трактовать. Я ни разу ещё не работала на кладбище, пришла только познакомиться с хозяином и принесла в дар печень, потом через несколько дней просто проезжая мимо захотелось зайти, уходя и закрывая ворота ( кладбище не большое и безлюдное) мне в руки упал кусок от засова, прямо в руки , забрала его с собой, вот теперь не знаю что с ним делать и что это могло бы значить. Подскажите пожалуйста .

Душе4ка

Домой бы не стала заносить кусок засова.
Возможно это ничего не означает, пришло время отвалиться, он и сломался у вас в руках.
Если рассматривать в мистическом аспекте, то мне кажется, открыли путь к дальнейшей работе.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Eva333

Цитата: Verona_ от 09 сентября 2019, 08:14:10
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как трактовать. Я ни разу ещё не работала на кладбище, пришла только познакомиться с хозяином и принесла в дар печень, потом через несколько дней просто проезжая мимо захотелось зайти, уходя и закрывая ворота ( кладбище не большое и безлюдное) мне в руки упал кусок от засова, прямо в руки , забрала его с собой, вот теперь не знаю что с ним делать и что это могло бы значить. Подскажите пожалуйста .
Прошу прощения,может я не права ,но почему вы печень понесли ? Печень ,мне кажется,бесам все же несут ,а не хозяину.
Что касается куска засова ,то я бы не брала его домой однозначно . И согласна с предыдущим оратором - дали знак ,что готовы работать с вами .
Благодарю !
С уважением .

Verona_

Просто  до этого приснился сон , что большая собака с этого кладбища бежала на меня, я подумала что укусит, а она вдохнула запах из моей руки и оказалась доброй. Вот я и решила что Хозяин в лице этого пса, поэтому и печень. Теперь поняла что не то носила.

Душе4ка

Да неважно что носить, главное, какие ощущения при этом испытываете.
Если никаких сомнений на душе нет, ничего не гложет, значит так тому и быть.
К тому же, это просто знакомство.
Я глубоко убеждена, что кошки, вороны и прочая живность, так же как и всякие "знаки", типа упавшей ветки и сломанного замка абсолютно вторичны, ощущения должны быть и результаты.
У меня если есть чуйка, что сегодня не стоит, никогда не пойду, иногда прям возле ворот появляется. Разворачиваюсь, ухожу.
Это не страх, а именно чуйка.
Развилась не сразу, а с опытом.
А несу тоже то, что считаю нужным интуитивно.
Иногда фигурки керамические птиц,  песочные часы, аромосвечи.
Иногда сырники только испеченные, или пирожные покупаю, те, что сама люблю.
Вино и водку хорошие, те, что сама пробовала или стала бы пить.
Главное, чтоб от души, а не обязаловка.
И всегда проговариваю, проговариваю всё, сомнения, просьбы и последовательность действий.
Они слышат, я уверяю.
Для себя оговариваю: если во вред мне или моим родичам может пойти, пусть не сработает изначально.
Они и это слышат, поэтому какие-то дела, по первости особенно, на эмоциях замысленные, не получались.
Как показывало время, это было мне не нужно.
Искренне желаю удачи всем практикам, особенно начинающим! Поверьте, с опытом всё придет.

Морфеус

Anni Let

Здраствуйте все ли идут на кладбище нести дары хозяину Кладбища 14 сентября или это новодел?С уважением.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

faust83

Цитата: Anni Let от 12 сентября 2019, 00:02:47
Здраствуйте все ли идут на кладбище нести дары хозяину Кладбища 14 сентября или это новодел?С уважением.
Здравствуйте, здесь понятия мне кажется нет все не все, Семин день это праздник  Хозяюшки Погостной
Если для галочки идти то думаю этот день ни чем не будет примечателен, от других дней
Нет это не новодел
С Уважением,  Faust

Anni Let

А что рекомендуете поднести Хозяюшке?

Душе4ка

Цитата: Anni Let от 14 сентября 2019, 12:12:46что рекомендуете поднести Хозяюшке?

Мёд, ликер, пирожные. Украшения или керамику. Аромосвечи.
Это из того, что я понесу.
Можно что-то с символикой из керамики и укпашений. Сову например, как символ мудрости, или вОрона. Кошку.

Морфеус

Anni Let

Благодарю за быстрый ответ!Я верно поняла дары оставляем на самом большом перекрестке?Можно ли зарядить колоду таро ?

faust83

Цитата: Anni Let от 14 сентября 2019, 16:03:29
Благодарю за быстрый ответ!Я верно поняла дары оставляем на самом большом перекрестке?Можно ли зарядить колоду таро ?
Оставляйте там где вам покажут,либо где обычно вы оставляете...
По дарам, что от души дарите то и лучше , суть не в стоимости подарка а то с какими намерениями вы это делаете...
С Уважением,  Faust

Светик111

Хочу сделать егильет, но имя редкое очень. Нет такого имени на кладбище. Можно безымянную могилу использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status