Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

Велес2252

Цитата: Tony Montana от 13 января 2011, 17:10:44
В самое ближайшее время (2-4недели) постараюсь выложить апгрейд става, с целью устранения возможных искажений временных видений.
Приветствую вас! Вы обещали выложить на форуме обгрейд става, но пока-что не нашел его сдесь. Выложите пожалуйсто, при возможности, или отправте в л.с.

oceanblue

Мой отчет по использованию данного рс:
Первую ночь мне, кажется, снилось то, что я хотела увидеть в будущем, но проснувшись, я ничего не помнила, было лишь ощущение, что видела нужное мне.
Вторую ночь я была в ОС трижды (просыпалась несколько раз), но не видела того, что хотела, не знаю почему.
Оговорила цель и промежуток временной, вот и все.

Велес2252

Цитата: oceanblue от 07 марта 2015, 23:13:46
Мой отчет по использованию данного рс:
Первую ночь мне, кажется, снилось то, что я хотела увидеть в будущем, но проснувшись, я ничего не помнила, было лишь ощущение, что видела нужное мне.
Вторую ночь я была в ОС трижды (просыпалась несколько раз), но не видела того, что хотела, не знаю почему.
Оговорила цель и промежуток временной, вот и все.
У меня была похожая проблемма... Потом вышел в ос но полноценной картины не было, я был в условленном месте, но там никого небыло. Видимо из за ориентации только на местность и событие, но без точного времени, я и промазал.  Вот теперь хочу попробовать модификацию става.

Aiko

Здравствуйте!

такой вопрос: а, если нанести перед сном (меня каждую ночь неосознанно выбрасывает в астрал) и задать формуле задачу свести меня в астрале с определенным человеком и совершить определенные действия. То какую мне формулу использовать в прошлое или будущее?

espe

Цитата: Велес2252 от 16 февраля 2015, 12:08:23
Приветствую вас! Вы обещали выложить на форуме обгрейд става, но пока-что не нашел его сдесь. Выложите пожалуйсто, при возможности, или отправте в л.с.
Извините, но мы приняли решение не делать этого.
С надеждой на понимание и пожеланием всех благ.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Aiko от 14 апреля 2015, 14:46:54
Здравствуйте!

такой вопрос: а, если нанести перед сном (меня каждую ночь неосознанно выбрасывает в астрал) и задать формуле задачу свести меня в астрале с определенным человеком и совершить определенные действия. То какую мне формулу использовать в прошлое или будущее?
Цитата: Aiko от 14 апреля 2015, 14:46:54
Здравствуйте!

Читайте внимательно описание. Став только для путешествий заточен. Перемен не предполагает, для этого есть другой став, но его нет в открытом доступе.

Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Aiko

Спасибо за ответ!
Я прочла всю ветку и, что менять не получится с этим ставом-поняла. Я не это имела в виду.
Я говорю о встрече с живущим ныне человеком в астрале. И, например, разговоре с ним. Такое возможно с этим ставом?

espe

Цитата: Aiko от 15 апреля 2015, 23:39:50
Спасибо за ответ!
Я прочла всю ветку и, что менять не получится с этим ставом-поняла. Я не это имела в виду.
Я говорю о встрече с живущим ныне человеком в астрале. И, например, разговоре с ним. Такое возможно с этим ставом?
Извините, я ответил на вопрос, который вы сформулировали и догадываться, о том, что вы хотели или не хотели как-то смысла не вижу.  Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Что значит живет в астрале? Раз живет (судя по вашим словам использовано именно это слово, а значит настоящее время), значит выходите в астрал и общайтесь, для этого машина времени не нужна. Есть формулы для выхода в астрал или пользуйтесь другими методами, их много. Если речь о временном просмотре, то машина времени в выложенном варианте не предназначена для совершения каких-либо изменений, а разговоры и прочее - это вклиниваться в событие, совершать действие. Для последнего есть другой став, но его нет в открытом доступе.

Aiko

Цитата: espe от 16 апреля 2015, 00:47:05
Для последнего есть другой став, но его нет в открытом доступе.
сорри, за флуд)
а как удается заполучить подобного рода формулы?

new element

Уважаемые авторы, это действительно чудо. Став в будущее, правда, показал прошлое. Но сработал правильно, показал корни задачи. Спасибо!)
..все гениальное - просто! :)

Kiya

Добрый день! Благодарю авторов става.
Пробовала став с задачей показать  кто  в прошлом делал порчи и маг воздействия. Нанесла на левую руку, став заработал сразу же(не знаю, норма ли это- в области солнечного сплетения стало чувствоваться сердцебиение, сильно пульсировала подушечка большого пальца правой руки- после снятия става это быстро прошло). Временной период не оговаривала - возможно что события показывали не в строгой временной последовательности. Став держала несколько минут, потом сняла,  все не досмотрела за один раз(была уставшей). Где-то показали важные подробности, где-то не все поняла, где-то то была удивлена.

Grinch

Отписываюсь о работе става.
Нанесла на руку, перед сном, с целью вернуться в прошлое и побывать на свадьбе двух людей. Очень хотелось увидеть как в те времена проходили подобные торжества и как там тусил один их друг.
Момент вхождения не помню. Не было никаких водоворотов и тому подобного. Запомнила только момент выхода. Меня как будто вытолкнуло из стены моей комнаты обратно в кровать. А на стене, словно на прощание,между сном и явью, объемно и красиво засветился 3 D рисунок организации, где служил жених - черный щит из которого выступили невероятно красиво двойное Соуло (но странного розово-красного цвета).
Из сна вообще ничего не запомнила. Проснулась отдохнувшая с чувством невероятного удовлетворения и отличного настроения (как будто сама на той свадьбе гуляла и веселилась) даже сухость во рту сильная как с перепою.

Утром став смыла с благодарностью, а до конца он так и не смылся, хотят нанесен был простой шариковой ручкой. Может ли это означать, что надо попробовать еще для подробного запоминания? Или дважды мусолить одну тему не стоит?

Благодарю уважаемых авторов за став. Он феноменален.

Yura100

Добрый день. Я так понимаю что то изменить не получиться с данным ставом, но есть же ставы которые позволяют сделать некоторые изменения или например физически перенести некую записку например. Кто-нибудь может написать? Заранее спасибо

Katzetel

Цитата: Yura100 от 30 октября 2015, 11:52:12Добрый день. Я так понимаю что то изменить не получиться с данным ставом, но есть же ставы которые позволяют сделать некоторые изменения или например физически перенести некую записку например. Кто-нибудь может написать? Заранее спасибо

ув. автор уже писал, что изменения в прошлом (или будущем) зависят только от силы практика. если у вас достаточно сил, то да, должно получиться. но, если честно, я не особо понимаю, как будет в дальнейшем развиваться настоящее, если вы измените что-то в прошлом. все мы знаем об эффекте бабочки - от малейшего изменения могут произойти огромные перемены в настоящем.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

machel.dori

Цитата: Katzetel от 30 октября 2015, 13:06:08
ув. автор уже писал, что изменения в прошлом (или будущем) зависят только от силы практика. если у вас достаточно сил, то да, должно получиться. но, если честно, я не особо понимаю, как будет в дальнейшем развиваться настоящее, если вы измените что-то в прошлом. все мы знаем об эффекте бабочки - от малейшего изменения могут произойти огромные перемены в настоящем.

Скажу вам меньше: для работы со временем именно в физическом плане - нужны колоссальные силы. Потому что необходимо "прорвать" ткань пространства и времени.
Предположим,что силы есть,а инструмент где найти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status