Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Машина времени

Автор Tony Montana, 13 января 2011, 15:25:00

« назад - далее »

espe

Вариантов несколько. Либо вы получите его когда будете готовы, либо методом проб и ошибок создаете самостоятельно. Есть еще вариант - ничего не  менять в прошлом, а заниматься настоящим.
PS: Есть вещи, которые как бы ни старались изменить нельзя, но можно скорректировать... и это нужно понимать. Но... мир не стоит на месте;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Вяземский

Цитата: espe от 17 ноября 2015, 10:51:57Либо вы получите его когда будете готовы, либо методом проб и ошибок создаете самостоятельно.
Я уже всю голову изломал, ничего не идет.
Раздразнили форум, уважаемый espe. Все теперь хотят прошлое менять :) Жужжим тут, как пчелы, которых в улей не пускают :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

machel.dori

Цитата: espe от 17 ноября 2015, 10:51:57
Вариантов несколько. Либо вы получите его когда будете готовы, либо методом проб и ошибок создаете самостоятельно. Есть еще вариант - ничего не  менять в прошлом, а заниматься настоящим.
PS: Есть вещи, которые как бы ни старались изменить нельзя, но можно скорректировать... и это нужно понимать. Но... мир не стоит на месте;)
Уважаемый espe,а можете поподробнее рассказать про механизм работы Вашего става? Мне с точки зрения физики и теорий очень интересно как он работает, и какие именно изменения можно производить.
Предположим,что человек попал в аварию и получил увечья: возможно ли предотвратить аварию,чтобы человек в настоящем был жив и здоров?

espe

Цитата: machel.dori от 17 ноября 2015, 14:08:47
Уважаемый espe,а можете поподробнее рассказать про механизм работы Вашего става? Мне с точки зрения физики и теорий очень интересно как он работает, и какие именно изменения можно производить.
Предположим,что человек попал в аварию и получил увечья: возможно ли предотвратить аварию,чтобы человек в настоящем был жив и здоров?
С точки зрения физики - если коротко, то это ее волновая часть. Настройка на определенную волну, вхождение в резонанс с ней, считывание (копирование) инфы и затем дешифровка.
На счет второй части вопроса... напишите мне в личку ваш скайп пообщаемся и я попытаюсь вам все объяснить.
Если в кратце -  есть законы. Прошлое очень устойчиво, самая стабильная из систем времени. Событие произошедшее уже состоялось, оно в системе, которая уже вплетена в цепь событий. Изменение даст лишь новую цепь событий, ответвление, что приведет к перемене другой реальности. Т.е. другая ветка времени и не факт, что она вплетется в наше время. Время многовариантно. Более того, потеря физическая - это потеря, повреждаются и другие тела, тонкие. Фантом может существовать некоторое время, но... зачастую действует закон равновесия и тонкие тела приходят в равновесие с физическим.
Есть вариант изменения, даже при удачном стечении обстоятельств- незадача, ситема событий уже произошла, сплетение возможно для развития событий иначе, но... уже прошло время и отпечаток уже есть. Т.е. система устойчива. Возможно, что изменение произойдет... но... в другой ветке будет все ок, но в нашей.. вряд ли. Возможно, что это изменение прошлого наложит отпечаток на нашей ветке и... например изменятся наши условия, но не так как вы думаете.  Я вполне допускаю, что изменение прошлого, а именно вашего случая, спровоцирует или поспособствует развитию технологий. Вполне реально, что в наши биотехнологии позволят   вырастить конечность. Сегодня уже пришить конечность не проблема. Вы должны понимать, что существуют определенные законы Вселенной и мироустройства.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

espe

Цитата: Вяземский от 17 ноября 2015, 11:42:18
Я уже всю голову изломал, ничего не идет.
Раздразнили форум, уважаемый espe. Все теперь хотят прошлое менять :) Жужжим тут, как пчелы, которых в улей не пускают :)

Ну, что делать))) Это трудный, но интересный путь с тупиками и ложными ходами;)
Формула временных перемен - большая ответственность. На форуме полно фигур с идеями фикс и если все кому не лень полезут менять прошлое... Извините, но некоторые дамы такого натворят... Мне спокойней, если сей труд будет вне доступа. Но тема интересная и цель не менять, а понять;)
Модераторы, простите за флуд. Но этим я точечку поставил в намерениях;)

machel.dori

Пока не могу писать в личку,к сожалению.
На счет другой реальности или другой ветки я как то даже не думал...Я предполагал,что все изменения происходят в этой реальности и в этом времени. А еще я слышал теорию,что можно производить любые изменения в прошлом,лишь бы они были учтены в настоящем.
Вы ведь в любом случае проводили эксперименты над ставом. Если не секрет,что Вы пытались изменить в прошлом и какой был результат?

espe

Цитата: machel.dori от 18 ноября 2015, 16:38:07
Пока не могу писать в личку,к сожалению.
На счет другой реальности или другой ветки я как то даже не думал...Я предполагал,что все изменения происходят в этой реальности и в этом времени. А еще я слышал теорию,что можно производить любые изменения в прошлом,лишь бы они были учтены в настоящем.
Вы ведь в любом случае проводили эксперименты над ставом. Если не секрет,что Вы пытались изменить в прошлом и какой был результат?
Предполагать и знать - разные вещи;) А на счет теории изменений с учетом настоящего... Так она не противоречит тому, что я писал. Вернемся к вашему примеру. Если в настоящем существует технология (физические и пр. возможности), которая позволяет отрастить конечность или приживить ее, то временная цепь, при изменении прошлого замкнется на нашем временном отрезке. Грубо говоря, ситуация сложится так, что конечность будет восстановлена. Есть несколько теорий по восстановлению утраченного, например, расширяя или восстанавливая тонкие тела, якобы можно и утраченную часть физического тела восстановить. Но, давайте вернемся в реальность. А именно в наш мир, где основа - физическое тело. Его отсутствие - это смерть.  Разрушение равновесия организма приводит к  разрушению всех тел. Человек - это мир, система. Извините, но в этой системе что-то можно изменить, а что-то нет. Это закон нашего мира. Единственный вариант -совершенствование себя, развитие технологий. Возможно, что перемена события в прошлом и станет толчком к пониманию того, как в наших условиях восстановить утраченную часть тела, но может и нет. Слишком много различных факторов и участников в этой системе. Слишком много условий. Но, ящерицы же могут восстановить утерянный хвост...а раньше мир не знал об антибиотиках... что касается магической составляющей, то вполне допускаю чудесное появление утраченной конечности. Но слишком много факторов, которые говорят об обратном. Например, стабильность прошлого. Причем стабилизация увеличивается с каждым мгновением после произошедшего события. Прошлое как бы наслаивается новыми событиями. Хватит ли вам сил поменять весь получившийся пласт? Я говорю о пласте лишь потому, что ваше событие (авария) стало причиной и других событий, связанных с другими людьми и ситуациями. И эта цепная реакция идет до настоящего времени. Перемены в прошлом окажут влияние на настоящее лишь при соблюдении определенных условий. Законы мироустройства еще никто не отменял. Но, человечество развивается. Нет ничего невозможного, все ограничивается лишь одной переменной - временем. И вопрос успеем ли мы поменять, и докатятся ли эти перемены до того, как мы уйдем из этого мира. Так, что тут есть над чем подумать;)

espe

Уважаемые, напомню,  для конкретики нужны конкретные данные, а не абстрактная ситуация. В нашем деле мелочей не бывает, как и одинаковых ситуаций.
Да, и машина времени не панацея;)

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.Espe.
Наносил на себя на ночь. Сон приснился необычный, но информация в нем была сильно искаженной - то, что запомнил, пришлось расшифровывать и притягивать к тому, что я знаю, буквально "за уши".
С утра состояние, как после спортзала - болят те мышцы, которые я вчера точно особо не напрягал. Большая энерго потеря.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Маркиза

Уважаемый espe, доброго времени суток. Здесь уже обсуждалось подобное, но по форумам и темам встречаю, что некоторые практики умудряются работать со временем и у них что-то получается. Упоминается и Ваш став. Вряд ли только с целью "посмотреть". Народ намекает на более глубокое его использование и работы со временем в частности. По рунам вроде не вижу никакой вомзможности использовать его с вариациями, хотя... Или эти самые "вариации" на личный "страх и риск" в оговоре? Ну никак не могу себе представить, как делается, что если в 10 лет у человека произойдет магическое воздействие на судьбу, при помощи Вашего става заходят в возраст 9 лет и ставят став на защиту от воздействия в 10 лет. И это при том, что человеку самому уже лет 40. Это больше похоже на трип. Или духи помогают. Что думаете?
чем дальше в лес...

Aida Ahatovna

Наносила на левую руку перед сном, нужно было увидеть события двухмесячной давности, приснилась вторая мировая война и с моим участием, но в качестве мужчины. Сон длился именно 20 мин, как и оговаривала. Став работает, однозначно, ощущения реалистичности сна непередаваемы. Где-то ошибка в оговоре, да и формулу бездумно наносила.

Велес2252

А было бы очень интересно, если бы, Вы сделали модификацию става, способную влиять на события. Так сказать, для исправления помарок. Но на исправления прошлого и настоящего через прошлое, нужно оч много сил, и не только своих, а ещё и высших. Так что в пределах возможности (теоретически) можно доработать став -на исправление будущего...

Скиталец

Доброе время суток Ув. Практики хочу отписаться по результатам использования, отправлялся в прошлое, получается, что фильм "назад в будущее" это не фантастика по крайне мере для меня теперь. После активации причем на бумаге и под подушку, происходило следующее как бы скоростной поезд в котором находишься сам промчал меня по всей моей жизни, и остановки происходили там где это было необходимо, показ событий как присутствие тебя самого в этих событиях реальный, однако в качестве наблюдателя, влияние на них не возможно (только получение реальной информации) "ВСЕ СОГЛАСНО ОГОВОРА", однако временные рамки в оговор не вкладывал, так как по моему мнению это ограничивает действия става. Это наверное будущее диагностики и гаданий, так как с применением этого става вы просматриваете кто зачем и почему влиял на вашу жизнь, делал и делает вам гадости порчи и т.д., главное что сделано и с помощью чего, после этого не составит труда и наказать и исправить ситуацию. После того как была получена вся заложенная в оговоре информация, поезд поехал по цветному тонелю, как в сериале "скользящие" и спокойно проснулся уже утром при этом был легкий насморк, состояние как проехался в автомобиле с открытым окном, однако через 30 минут и это прошло. Все дело в оговоре. Также дело в собственных способностях перемещения, для меня все стало теперь понятно с помощью этого става. И посещение других реальностей, других миров, а также мира мертвых - это не "сказки". Это ожившая фантастика, и если бы была выложена модификация с возможностью влияния на события  - это была бы катастрофа, наша реальность просто рухнула и создалось бы столько параллельных, и ни к чему хорошему это не привело бы. Авторам большие + + + + + + +. Просто миф о "магах сталкерах" перестает быть мифом, и получается что они владеют технологией, а точнее какими-то артефактами с помощью которых путешествуют во времени и иных реальностях и мирах.  Если авторы разрешат один вопрос: почему при различных перемещениях меняется транспорт, и он обязательно присутствует, например в мир мертвых это может быть автомобиль с проводником (водитель за рулем), в будущее это может быть самолет, в прошлое трамвай и маршрутка автобус, в случае со ставом это поезд, почему всегда присутствует какой - либо транспорт?       
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Вяземский

Цитата: Скиталец от 03 марта 2016, 10:35:58почему всегда присутствует какой - либо транспорт?
Я не автор, но смею предположить, что транспорт лишь ВАШ способ передвижения. Вам так проще принять факт перемещения и именно транспорт ассоциируется с ним.
Кто-то "пешком" дойдет или просто окажется в нужном месте и в нужное время.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Скиталец

Да в том, то и дело Ув. Вяземский, что хочется услышать мнение авторов, так как транспорт присутствует почти всегда, а вот допустим события почти 3-х летней давности, в частности я присутствовал в селах ранее мне не знакомых, где было множество похорон и грабов, попы собирали там по 5 гривен с людей (думаю вы догадываетесь о чем речь), я перемещался с одного эпизода в другой без транспорта (т.е. появлялся на ровном месте и исчезал), таких примеров у меня тоже хватает. А вот когда в мир мертвых или в какие-то еще реальности, тут транспорт обязателен, при чем по возвращению назад, в транспорте близкие мне люди но к сожалению покойные, провожали меня до остановки, где я выходил, при чем в этом транспорте я с ними общался, как с живыми людьми, а они уезжали дальше, при этом есть еще одна особенность, транспорт отправляется  от перекрестка и возвращается на перекресток, (именно перекресток, и каждый раз он может быть разным, а может быть одним и тем же).   
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status