Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Aleksey 1973

Цитата: Икарос от 13 октября 2025, 12:13:28Здравствуйте.
Это значит, что я не открывала Вашу карту по той причине, что Вы не указали все данные для просмотра. А именно Откуда известно точное время рождения полтретьего утра? с бирки или со слов матери или...?
Добрый вечер,со слов матери,сорри ,что не ответила указал!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алина2487

Добрый день! Буду благодарна, если посмотрите и меня. Женщина 24.07.1987 гр ( время рождения со слов матери ближе к полуночи). Родилась в Новгородской области

Л Ю Б О В Ь

Цитата: Л Ю Б О В Ь от 20 сентября 2025, 09:48:59Доброго времени суток. Прошу Вас просмотреть мою натальную карту на способности.
Женщина, Самарская область, город Тольятти, дата рождения 02,07,1986 в 1:00 ночи
есть ребенок-инвалид, разведена
Как вас потом можно потом отблагодарить за уделенное время и за информацию?

указано на бирке информация

HelgaMoon

Здравствуйте! Можно пожалуйста меня посмотреть? Женщина 20.08.1994 г. Кострома время рождения 20:30 бирка с роддома
Пускай земля обагрена кровью, — луна сохраняет белизну своего света.
Виктор Гюго

Gesperis

Уважаемая Икарос, приветствую! Прошу Вас, не могли бы Вы посмотреть мои магические способности по следующим данным:
Женщина
Дата и время рождения: 9 января 1992 года, 23:45 час.
Место рождения: город Суворов, Тульская область
Указанное время (23:45) — это со слов мамы, и оно также было указано в бирке при рождении.

Issida

Доброго времени суток, уважаемая Икарус!
Буду очень благодарна, если у вас получится посмотреть мою карту на наличие способностей. Время рождения 12:41 (время знаю со слов мамы),женщина, г Одесса. Благодарю

Vredina 56

Уважаемая Икарос, приветствую! Прошу Вас, не могли бы Вы посмотреть мои магические способности по следующим данным:
Женщина
Дата рождения: 4.07.1981г
Время:23:20 (бирка)
Место рожд:Россия.р.Карелия г.Сегежа.

Issida

Цитата: Issida от 28 октября 2025, 21:22:59Доброго времени суток, уважаемая Икарус!
Буду очень благодарна, если у вас получится посмотреть мою карту на наличие способностей. Время рождения: 04.06.1987; 12:41 (время знаю со слов мамы),женщина, г Одесса. Благодарю

Икарос

Цитата: Марселинка5 от 10 июля 2025, 23:47:55Если у Вас будет время, буду признательна, если посмотрите и мою натальную карту. Сейчас интересует в целом вопрос, могу ли я еще развиваться в других направлениях, помимо работы с рунами.

Женщина. 12.08.2000. Г. Москва. 1.35 ночи (данные с бирки родовой).
Есть таланты по 2 группе талантов, это классическая Магия, работа со стихиями (особенно с водой), но это может проявляться при экстремальных условиях/событиях, т.е. не всегда; а когда есть сильные разрушительные эмоции/гнев. Есть удача работать с антикварными вещами, с вещами, которые принадлежали предкам (такие вещи могут быть предметами защиты, как талисманы); есть способность работать с предсказательными техниками, которая передается по роду или с чем-то традиционным, древним/прошлым. Есть способность очищаться с помощью воды; можете удачно и дом, других очищать водой. Способны заряжать воду. Есть целительские склонности. Речевые практики (заговоры, мантры) могут работать на очищение/разрушение, а не на создание и сохранение. Можете негативные события предвидеть речью, т.е. если что-то скажете негативное/разрушительное, то так и будет. Можете отлично работать со сновидениями, получать ответы через сны. Нет особой защиты от влияния Сущностей тонкого плана, но и особых потерь от них тоже не будет.
Ваши изображение и/или предметы силы: обезьяна, бивень слона, вода, Апас.

Добавлено 11 ноября 2025, 18:46:50
Цитата: ADRIANA 777 от 11 августа 2025, 07:59:37Если можете, то посмотрите мою натальную карту пожалуйста.

Время на бирке.

город Минск
00:50 (часовой пояс +4 летнее время).
25.07.1987
Первое, что бросилось, это то, что открыто для Вас жречество; можете удачно заниматься обращениями, подношениями Богам, особенно Богам предков; заниматься самоусовершенствованием. Есть благословение Бога(ов), рождение могло быть с благословением, особенным. Можете про всю тему мистики, жречества, традиций изучать, писать, обучать... можете проиграть роль священника в роду; сильны в теориях. Есть дар помогать женщинам решать любовные истории/отношения даже простым советом/присутствием. Тема Магии может оказаться с неким подвохом, т.е. даже если что-то и получите через работу в магии, то можете потерять в другом, тут слишком все через задержки/откаты. Вам можно безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы: лотос, зерно, свет, лук, кошка, изображение Адити, корова.

Добавлено 11 ноября 2025, 18:51:22
Цитата: Annette25 от 12 августа 2025, 07:11:53Посмотрите, пжл, меня на магические способности.
Женщина, Тюмень, 25.10.1986.
Время рождения 10:00 утра, мама сказала
У Вас рождение попало на стык двух знаков, поэтому без ректификации, уточнения и проверки точного времени рождения, карту лучше не читать, чтобы не ошибиться.

Добавлено 11 ноября 2025, 20:06:40
Цитата: Moon Follower от 24 августа 2025, 03:13:34Буду признательна за информацию: женщина, пос. Тап (теперь Новый Тап) Юргинского р-на Тюменской области, 15.04.1955 в 15-00 (со слов матери). Благодарю Вас!
Талант бороться с Магией, т.е. тут больше не сами таланты в маг.делах, а склонность попадать в такие истории и разбираться в таких вопросах и получать победу.. даже если и позднюю, но окончательную победу. В жизни может быть важная родовая задача, как испытание на тему магии. Есть талант в очищении, избавлении, борьбе с мистическими, родовыми врагами/болезнями через обращения к ВС, Богу(ам). Есть дар пророчества, способны просто знать будущее; способны читать предугадывать мысли/намерения других людей. Есть таланты в астрологии, нумерологии и вообще хорошо учиться оккультным знаниям и передавать другим. Желательно осторожно обращаться за маг.помощью другим мастерам, результаты могут быть кривыми. Амулеты лучше делать своими руками. Ваши изображение и предметы силы: бивень слона, доски кровати, мангуст, Ганеша, ВишваДевы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Сунь-укун от 25 сентября 2025, 06:45:0619.04.1990. Мужчина. Родился Новокузнецк время рождения местное летнее 12:30( на бирке было написано , сказала мама)
У Вас больше проявлено не таланты/дары, а как обозначены задачи, которые были не завершены на тему всего оккультного. Поэтому магия и мистика, исследование особенно в теоретических мист.дисциплинах будет в жизни, как необходимость. Есть сила речи/голоса, поэтому любые речевые практики будут работать (особенно разрушающие, можете словом нанести потери другим); способны предсказывать словами негативные будущие события; а также письменность, Руны будут «работать». Тема Магии может присутствовать, но это как инструмент избавления/очищения, а не создания/сохранения. Могут быть обстоятельства такие, чтобы использовать маг.инструменты для решения своих проблем, задач, повторяющихся жизненных сценариев (особенно в финансовой сфере). Есть проницательность на основе интуиции. Осторожно с пищей, есть риски иметь отравления или иметь потери от маг.окорма со стороны (уязвимость через еду, питье). Не желательно идти в традиционную религию, можете поменять религию/философию рода. Осторожно с родом матери, можете быть вовлечены в маг.родовые истории по линии матери. Осторожно обращаться за помощью к другим мастерам; амулеты лучше делать своими руками.
Ваши предметы и изображения силы: Олень, голова оленя, Змея, Парашурама, Сома, Луна.

Добавлено 12 ноября 2025, 17:42:14
Цитата: and_978 от 26 сентября 2025, 16:09:58мужчина 24.05.1978, г Борисоглебск ,Воронежская область, время рождения в районе 8 утра, как сказала мама!
Неточное рождение около 8 утра попадает на стык двух знаков, что не позволяет читать уверенно карту без ректификации

Добавлено 12 ноября 2025, 17:43:28
Цитата: Иулиания1987 от 29 сентября 2025, 10:59:57Есть ли магические способности? Женщина 12.10.1987,в 8 часов утра ( со слов матери) . С Иска Тюменская область
Таланты провялены 2 и 4 группы талантов, это классическая Магия, работа с кладбищем, с духами/претами (подношения духам); с приношением жертв; сексуальные практики могут легко получаться. Есть накопленный опыт/знания в мистических и магических дисциплинах, поэтому тут будет интерес. Работа с разрушающими аспектами – повреждения, наказания и мести. С Вами лучше не воевать, т.к. гнев Ваш разрушителен. Способность проклинать обидчиков; работать со стихией Огня и Воздуха. Предсказательные практики можете тоже освоить, но с усилиями, через аскезы\посты. Можно обращаться за помощью к другим мастерам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Ваши предметы и изображения силы: Олень, голова оленя, Змея, Парашурама, Сома, Луна.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mary.yan

Здравствуйте, если будет возможность посмотреть на тему магических способностей, буду очень благодарна:
02.06.1987, жен, 12.50,город Соликамск Пермская обл.

Мриана

Здравствуйте. Посмотрите меня пожалуйста. Женщина 09.07.1986 рождена в г. Свалява времени никто не помнит

Saifira85

Добрый день! Ув. Икарос, обратите пожалуйста внимание и на меня по возможности... Ирина 03.11.1985 пос Медведево Марий Эл 09:30 утра, буду признательна :)
Делаю все по мере своих сил!
А силы у меня немерено...

Икарос

Цитата: Айли от 29 сентября 2025, 11:47:11Женщина
27.03.1993
14-50 (со слов матери)
Кемерово,Кемеровская область,Россия.
Да, способны хорошо работать в традиционной Магии, особенно с любовной и женской Магией. Есть таланты  в 4 группе талантов, вся сексуальная магия/практика может получаться. Удача при работа с огнем/пламенем, острыми предметами; умение правильно подносить жертву, подношения Богам(у); умение хорошо ставить защиты. Есть опыт/благословение от женского Божественного аспекта и от предков женского рода. Посты будут сильными/результативными или любой пост может усилить работу/ритуал. Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, можно применять амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображения и предметы силы: меч, нож, кинжал, языки пламени.

Добавлено 26 ноября 2025, 14:38:42
Цитата: АлинаА от 30 сентября 2025, 10:56:09Есть ли магические способности?
Женщина
12.07.1992
3:45 утра (со слов мамы)
Ярославская обл, г.Рыбинск, Россия.
Есть таланты по 2 группе талантов, т.е. классическая/традиционная Магия, особенно методы защиты; способны защищать униженных. Есть сила/энергия нести справедливость; проклинать словами, нести наказание словами. Есть даже незавершенные кармические задачи на тему защиты и восстановления справедливости; можете получить исцеление или избавление от болезни оккультными методами. Единственное, Магия может не работать или работать криво на тему личных отношений; но и раскрытие способностей может быть после предательства/обмана в отношениях и в дружбе. Есть сила контролировать Сущностей, способны видеть тонкий план и получать оттуда информацию; есть сила предсказывать словами. Есть сила слова, поэтому любые речевые практики будут успешными. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам, результаты могут быть кривыми или остроченными; Амулеты лучше делать своими руками. Ваши изображение и предметы силы: сережка, круг/диск, зонтик, Индра. Место силы – перекресток дорог.

Икарос

Цитата: labrujabuena13 от 06 октября 2025, 12:20:15Женщина, дата рожд. 31.12.1985, время 19:55,на бирке указано. г.Клинцы, Брянская область.
Исследовательские таланты, особенно в нумерологии/астрологии и там, где просчет и четкие исследования; много внимания и энергии в теме рода, именно родовые практики/ритуалы будут успешными; сможете черпать знания и таланты из рода. В роду было много людей с большой силой и знаниями, которые можете получить и заручиться их поддержкой/благословением. Способны получить способности от предков, если работать в новолуние +работа с сексуальным воздержанием. Ваши изображения и предметы силы: трон, красивое переносящее средство, оружие, острые инструменты (изображение, предметы), и особенно все, что имеет отношение к Вашим предкам, это могут быть семейные реликвии или вещи, которые ранее принадлежали Вашим предкам. Очень желательно не продавать и не раздавать/не терять такие вещи/предметы и т.д.. Все «предметы силы» можно носить с собой, хранить дома, для Вас это работает и как меч и как щит.
Есть дар заниматься работами по отделению души от тела, многое может быть связано со смертью; способны «работать» со смертью и разными переходами в другие измененные состояния сознания. Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Есть сила обращения через слово и письменность, поэтому Руны и другие письменные методы будут успешны. Можно отметить, что нет защиты от негативного влияния сущностей, поэтому необходима постоянная защита или не работать с призывами жителей тонкого плана.

Добавлено 27 ноября 2025, 12:40:18
Цитата: Aleksey 1973 от 12 октября 2025, 20:15:47одился 05.03.1973 в г Оленегорск Мурманской области,в пол третьего ночи,проживаю в Москве
Цитата: Aleksey 1973 от 14 октября 2025, 20:24:19со слов матери

Ваше рождение могло быть необычное, могли умереть в детстве. Очень большая чувствительность, Вы способны прям сканировать людей/окружение, чужое сознание. Ваше сознание, как гром и молния с ливнями, способны на разрушение/рассечение своих врагов; способны приносить сексуальные проблемы другим людям или как минимум, портить любовные отношения другим. Тут главное ничего не испортить себе, поэтому важно внимание куда направлено. Есть талант в Магии именно в темной ее стороне. Это также дает таланты исцеления, избавления от болезней и препятствий мистическими методами. Можете работать со стихией воды и огня. Если поставите себе цель, то достигните ее. Способны идти по радикальному пути, в оригинале это тантра (левой руки); есть сила в импульсе, в гневе, как молния. Могут быть потери ли недоразумения от традиционных религий и со стороны рода отца (лучше туда "не ходить"). В 54 года могут раскрыться новые таланты, будто пройдете полную трансформацию. Нет особой защиты от влияния сущностей, но тут сможете активно работать, в жизни может быть много встреч будто с «дьяволом» лицом к лицу. Ваши изображение и предметы силы: Лев, АджаЭкапада, меч, двуликий человек.

Добавлено 27 ноября 2025, 13:16:24
Цитата: Л Ю Б О В Ь от 17 октября 2025, 19:01:41Женщина, Самарская область, город Тольятти, дата рождения 02,07,1986 в 1:00 ночи
Цитата: Л Ю Б О В Ь от 17 октября 2025, 19:01:41указано на бирке информация
Первое, что бросилось в глаза, это неожиданности/ошибки и иллюзии в теме Рода, можете... даже возможно лучше не искать помощи/поддержки от рода, особенно от матери (старшей сестры, если есть); могут проиграться некие скрытые проклятья от матери, старшей родственницы. Часто могут возникать мистические обстоятельства в жизни; есть талант медиума, легко подключаться к жителям тонкого плана; есть дар гипноза. Есть также талант подключаться к информационному полю, считывать ответы оттуда; будут любые методы мантики хорошо работать, если будет опыт/практика. Таланты по 2 группе талантов – это то, что принесли с собой в это воплощение, тут уже есть наработанный опыт. Особенно дар очищения/избавления и помощи другим в очищении, поэтому любые Чистки будут удачно работать, особенно если усилить это постом. Ваши посланники Знаков и помощники в теме мистики – это собаки и голуби. Не безопасно обращаться к другим мастерам тонкого плана, результаты могут быть кривые/неожиданные; амулеты лучше делать своими руками. Ваши изображение и предметы силы: йони, слон, Ямарадж, аркан, булава.
Цитата: Л Ю Б О В Ь от 17 октября 2025, 19:01:41есть ребенок-инвалид,
По-моему, причина лежит в плоскости матери или старшей женщины в роду по л.матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status