Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Djoel

Цитата: Икарос от 15 июня 2025, 15:42:01Принесли с собой наработанный опыт/знаний целительских и омолаживающих практик, способны бороться/защищаться в экстремальных/опасных ситуациях; способны работать с аспектом «смерти», отсрочить/видеть смерть, и "умилостивить" смерть.
Нет слов чтобы выразить вам свое восхищение вашим профессионализмом. Безмерный вам поклон и мое восхищение. Каждая фраза просто в цель.
Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки

Бергамот

Добавлено 15 июня 2025, 16:09:43Можете быть вовлечены в важную/известную мистическую деятельность; многое завязано на теме Рода; можете иметь способности/дары и повреждения от рода; Вы отмеченная фигура в роду. Поэтому работать через Род, обращения предкам и Богам предков – это Ваш самый яркий путь. Около Вас есть указания на то, что к Вам представлен АнгелХранитель, который с Вами с прошлого воплощения из-за некой незавершенности в неком мистическом деле. Поэтому Вас всю жизнь могут вести, оберегать и помогать. Есть особенная сила слова, способны проклинать или нести разрушение одним только словом. Тема финансов зависит от «умения обращаться с речью», поэтому через речь/речевые методы (заговоры, молитвы и пр.) можете помогать себе или вредить себе (проклинать себя). Есть особенность в том, что можете брать на себя чужое (болезни, карму, проблемы), если эмоционально вовлечены в судьбу других людей. Поэтому работать и помогать другим лучше осторожно. Есть способность «легко» оставлять тело и «путешествовать», видеть миры/локи, и оттуда черпать информацию. Вам небезопасно обращаться за помощью к другим мастерам, тут могут быть недоразумения и можете проиграть роль жертвы. Ваши предметы силы: трон, красивое переносящее средство, оружие, острые инструменты (изображение, предметы), и особенно все, что имеет отношение к Вашим предкам, это могут быть семейные реликвии или вещи, которые ранее принадлежали Вашим предкам. Очень желательно не продавать и не раздавать/не терять такие вещи/предметы и т.д.. Все «предметы силы» можно носить с собой, хранить дома, для Вас это работает и как меч и как щит.

Большое спасибо, уважаемая Икарос, за столь подробный ответ!

Подскажите, пожалуйста, что подразумевается под "красивое переносящее место" в перечисленных предметах силы?

И могу ли я работать с водун/кимбандой для обращения к предкам или рассматривать другие практики?

Ещё раз большое спасибо!

Икарос

Цитата: Бергамот от 17 июня 2025, 16:42:59что подразумевается под "красивое переносящее место" в перечисленных предметах силы?
Красивое переносящее средство - это средство, которое переносит, например, носилки, паланкин, телега, авто.
Цитата: Бергамот от 17 июня 2025, 16:42:59И могу ли я работать с водун/кимбандой для обращения к предкам или рассматривать другие практики?
Я не очень знакома с этими направлениями, но если эти методы/практики позволяют работать через род и обращения к предкам, то да, можно.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

N

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста:
женщина, Ставрополь, 08:05 - запись в журнале роддома, видела сама.
Заранее благодарю!

tan4ik8

Цитата: tan4ik8 от 13 июня 2020, 23:20:18Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, женщина, 25 июля 1986год. 9-45 утра, Тамбовская область, Мичуринский район, село Заворонежское

Доброго времени суток, дополню, время знаю со слов мамы

Седьмой Мир

Цитата: Седьмой Мир от 06 ноября 2023, 00:36:48Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Если сочтете возможным, подскажите и мне о моих магических способностях.
Женщина. 07.07.1977г.  В 20-45 (со слов мамы). Московская обл., г.Подольск.
Благодарю.

Доброго дня, уважаемая Икарос! Моё сообщение к сожалению пропустили. Возможно случайно... ))) Рискну повторить просьбу. Хочется знать с какими эзотерическими задатками я пришла в этот мир. Буду благодарна за просмотр.

DenniZe

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Хотелось бы понять, нужно ли развиваться в области магии или нет.
Женщина, 10.08.1997, г. Нижний новгород, 11:57 (со слов матери)

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Если у Вас будет время, буду признательна, если посмотрите и мою натальную карту. Сейчас интересует в целом вопрос, могу ли я еще развиваться в других направлениях, помимо работы с рунами.

Женщина. 12.08.2000. Г. Москва. 1.35 ночи (данные с бирки родовой).

С уважением
Sois toi-même

phoenix1313

Доброго времени суток, Уважаемые! Посмотрите, пожалуйста, мужчина 31.08.1985гр. 16:45 время рождения. Очень склонен к работе на магическом уровне, работа с энергиями. Постоянно "руки чешутся" и иногда делаю работы с энергиями живого человека по чакрам, вижу ушедших часто.
Помни, что твоё "завтра" может не настать. Лучше, если ты всё сделаешь сейчас.

Avvalon

есть дата 24.11.1986   время 4.30  нет ли родовых проклятий?
человек родился недоношеный вопрос ?
чего опасаться возможен ли риск ухода из жизни раньше времени?
буду чрезвычайно признателен  :)  :)  :)  :)
Вне времени и пространства

ADRIANA 777

Добрый день.
Если можете, то посмотрите мою натальную карту пожалуйста.

Время на бирке.

город Минск
00:50 (часовой пояс +4 летнее время).
25.07.1987

Aleksey 1973

Добрый день,посмотрите пожалуйста на мои способности ,родился 05.03.1973 в г Оленегорск Мурманской области,в пол третьего ночи,проживаю в Москве

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Annette25

Добрый день.
Посмотрите, пжл, меня на магические способности.
Женщина, Тюмень, 25.10.1986.
Время рождения 10:00 утра, мама сказала
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Ксина

уважаемая Икарос! Доброго времени суток.работаю с мантикой, конкретно Таро, отлив на воск, изучаю свинец. Дата рождения 24.06.1982 г.сама Сирота круглая с 15 лет. Судьба тяжелая. Посмотрите в чем ещё развивать магические способности.буду очень благодарна вам за ответ.с ув.
время рождения 11.30 это московское.

Moon Follower

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Буду признательна за информацию: женщина, пос. Тап (теперь Новый Тап) Юргинского р-на Тюменской области, 15.04.1955 в 15-00 (со слов матери). Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status