Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Л Ю Б О В Ь

Доброго времени суток. Прошу Вас просмотреть мою натальную карту на способности.
Женщина, Самарская область, город Тольятти, дата рождения 02,07,1986 в 1:00 ночи
есть ребенок-инвалид, разведена
Как вас потом можно потом отблагодарить за уделенное время и за информацию?

Сунь-укун

Уважаемый Икарос, посмотрите пожалуйста меня, 19.04.1990. Мужчина. Родился Новокузнецк время рождения местное летнее 12:30( на бирке было написано , сказала мама)

and_978

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста мои данные :мужчина 24.05.1978, г Борисоглебск ,Воронежская область, время рождения в районе 8 утра, как сказала мама!

Икарос

Цитата: Alisova от 16 апреля 2025, 14:24:46Женщина
31.05.1998
Москва
Время рождения 17.30, со слов матери
Есть сила проникновения в мысли других людей через взгляд и эмоции; способны считывать скрытые эмоции других людей; есть способности в гипнозе. Есть таланты в теме Магии, но через скрытые дела, действовать так, что никто не увидит, не обнаружит Вашу работу. Способны на «паралич», т.е. на защиту через остановку действия/нападения. Способны предвидеть нападение, опасность, угрозу со стороны, прям кожей можете чувствовать такое. Будет работать любовная/сексуальная Магия, особенно если любовные отношения скрытые/тайные; чем больше тайн, тем для Вас удачно все может получится. Можете хорошо работать с Огнем, с огненными практиками/ритуалами; и с ядами/алкоголем. Речевые практики (заговоры, оговоры) могут работать на разрушение/повреждение (врагов, болезней) и на защиту. Тема прогностики/мантики может работать не стабильно, не регулярно. Нет защиты от влияния сущностей тонкого плана, но можете быть проводником информации через них при желании, т.е. есть качества спиритизма. Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:55:08
Цитата: Неонилла от 19 апреля 2025, 11:37:53При возможности определите, пожалуйста, и мои способности в магии. Женщина, 25.02.1975 время: 4:30(бирка). Г.Горловка Донецкая обл. Украина. Благодарю.
У Вас вся жизнь будто на мистике построена, поэтому все события, достижения могут крутится вокруг мистических событий и дел; высокая чувствительность ко всему мистическому. Первое, что бросилось в глаза – это сильная речь, Вы способны через речевые работы добиваться желаемого, это прям сильная Ваша сторона; можете даже другим помогать через речевые работы (заговоры, оговоры, молитвы и пр.). Есть сила целительства, умение побеждать/разрушать болезнь/врагов, заниматься очищением, избавлением. Магия может работать в теме денег/статуса, но почти бесполезна в любовной сфере. Мантика, умение делать прогнозы через речь; можете что-то сказать и так и будет; особенно негативные прогнозы способны получать через речь. Могут быть вещие сновидения, способны «работать» через пограничные состояния сознания. Нет защиты от влияния сущностей тонкого плана, но можете иметь некого «помощника» оттуда. Можно еще выделить из особенностей, что можете проиграть роль жертвы от магических дел со стороны матери или рода матери (быть объектом магии); поэтому благоприятно совершать пожертвования, благотворительности, чтобы отдавать «жертву». Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Желательно избегать переходить перекрёсток по диагонали. Птица посланник - это ворона и голубь. Можно следить за голубями и воронами, они принесут важные знаки и информацию.

Добавлено 28 сентября 2025, 16:01:11
Цитата: Акара от 10 июня 2025, 08:59:46Скажите пожалуйста, а Раху в 8ом доме что может означать? В школе где я училась Джйотиш довольно размытые трактовки по этому поводу
Много чего может означать, это зависит от знака, накшатры, от его диспозитора... Но это хороший потенциал на духовное развитие, сильная интуиция, сексуальность; но могут быть ограничения в материальных делах и семейные отношения портятся из-за финансов... Все очень индивидуально, надо смотреть все в синтезе...

Добавлено 28 сентября 2025, 16:13:14
Цитата: евгениягора от 10 июня 2025, 11:56:2412.06.1974.10:08 Новодвинск Архангельская область, пол женский, время ректифицировано
У Вас есть таланты по 1 группе талантов, это вся мантика, прогностика; можете успешно заниматься астрологией, нумерологией и вообще любыми методами прогноза через интеллект, расчет/просчет. Есть экстрасенсорное восприятие; есть защита от влияния сущностей тонкого плана; Вы будто для них недоступны. Тема Магии – не могу сказать, что закрыта, там есть опыт, но он настолько болезненный и глубокий, что непонятно что может вылезти; можете иметь мистические болезни от прошлого маг.опыта (тут много тайн); которые вылечить можно только через мистические методы. Т.е. если и лезть в магию, то только за избавлением от болезни, и для лечения можно использовать воду/жидкости (это будет хорошо работать). Если есть сын, то хорошо. Можно обращаться за помощью в мистических вопросах к другим мастерам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).

Добавлено 28 сентября 2025, 16:36:46
Цитата: tan4ik8 от 22 июня 2025, 05:06:37женщина, 25 июля 1986год. 9-45 утра, Тамбовская область, Мичуринский район, село Заворонежское
Цитата: tan4ik8 от 22 июня 2025, 05:06:37время знаю со слов мамы
Жизнь может сталкивать Вас в тему магии и мистики, склонность попадать в мистические истории несколько раз/повторно, особенно в теме отношений (партнер/супруг может быть кармическим из прошлого воплощения). Есть склонность быть жертвой магии, чем оператором; если и заниматься магией, то в вопросах «мести», восстановления справедливости и через эмоции гнева/разрушения; т.е. на создание маг.работы могут особо не работать. Необходимость регулярно проводить чистки. Облегчение и победу можете получать через поиски и опыт обращения к Высшим силам, к Божественному аспекту.
Можно обращаться к другим мастерам тонкого плана за помощью; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Лев, АджаЭкапада, меч, двуликий человек.

Добавлено 28 сентября 2025, 16:54:26
Цитата: Седьмой Мир от 03 июля 2025, 13:03:05подскажите и мне о моих магических способностях.
Женщина. 07.07.1977г.  В 20-45 (со слов мамы). Московская обл., г.Подольск.
У Вас могут хорошо работать простые практики прогностики, ритуалы на материальные/бытовые дела, которые направлены на сохранение и восстановление. Все способны делать на голой интуиции. Есть талант находить потерянное, клады, людей/вещи. Тема мантики может работать через работу с духами, можете чувствовать/видеть духов и получать от них информацию; способны помогать претам находить покой, совершать переход; есть защита от них; вообще есть природная защита от негативного влияния со стороны и от сущностей тонкого плана. Поэтому способны хорошо ставить защиты себе и близким; особенно защиты от обмана и потерь. Есть связь с животными, упайи животным – уже дает защиту от всего. Есть способности в жречестве, в роду можете нести роль «священника»; есть талант проводить правильно обряды почитания/подношения Богам. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, могут быть кривые результаты; Амулеты лучше делать своими руками. Ваши изображение и предметы защиты/силы: барабан, рыба, летающий слон, Пушан, лотос.

Добавлено 28 сентября 2025, 17:14:03
Цитата: DenniZe от 10 июля 2025, 11:27:45Хотелось бы понять, нужно ли развиваться в области магии или нет.
Женщина, 10.08.1997, г. Нижний новгород, 11:57 (со слов матери)
Магия, если и будет работать, то на собственной силе. Поэтому если есть сила/энергия/здоровье, все будет получаться. Может получаться магия в теме сексуальных отношений и в теме расходов/долгов - эти сферы открыты. Нежелательно ввязываться в некие противостояния и борьбу в теме магии, тут могут быть неожиданности. Речевые практики будут работать на убеждение/получение желаемого. Прогностика, мантика, т.е. таланты по 1 группе талантов - через откаты/опыт. У Вас самая сильная сторона - это работа с собой, с собственным самоусовершенствованием, т.е. способны прокачать себя (особенно через практики дыхания), и чем больше силы/энергии у Вас, то и сможете эту энергию использовать/направить на предмет/окружение.. есть талант делать сильные Амулеты, в виде украшений; или взять некий предмет и наделить его силой (через слово, дыхание) - это Ваш конек. Можете работать в теме Васту, т.е. с домом/окружением, предметами. Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана. Ваши изображение и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания, светильник, факел.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Иулиания1987

Добрый день! Можете посмотреть мою натальную карту? Есть ли магические способности? Женщина 12.10.1987,в 8 часов утра ( со слов матери) . С Иска Тюменская область

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мои магические способности.
Женщина
27.03.1993
14-50 (со слов матери)
Кемерово,Кемеровская область,Россия.

Неонилла

Уважаемый Икарос благодарю за развернутый ответ и советы. Есть над чем подумать. С уважением.

АлинаА

Доброго времени суток! Наткнулась на ваш раздел, посмотрите и меня пожалуйста).
Есть ли магические способности?
Женщина
12.07.1992
3:45 утра (со слов мамы)
Ярославская обл, г.Рыбинск, Россия.
Благодарю заранее.
С Уважением.

Седьмой Мир

Цитата: Икарос от 28 сентября 2025, 15:33:32 Добавлено 28 сентября 2025, 16:54:26У Вас могут хорошо работать простые практики прогностики, ритуалы на материальные/бытовые дела, которые направлены на сохранение и восстановление. Все способны делать на голой интуиции. Есть талант находить потерянное, клады, людей/вещи. Тема мантики может работать через работу с духами, можете чувствовать/видеть духов и получать от них информацию; способны помогать претам находить покой, совершать переход; есть защита от них; вообще есть природная защита от негативного влияния со стороны и от сущностей тонкого плана. Поэтому способны хорошо ставить защиты себе и близким; особенно защиты от обмана и потерь. Есть связь с животными, упайи животным – уже дает защиту от всего. Есть способности в жречестве, в роду можете нести роль «священника»; есть талант проводить правильно обряды почитания/подношения Богам. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, могут быть кривые результаты; Амулеты лучше делать своими руками. Ваши изображение и предметы защиты/силы: барабан, рыба, летающий слон, Пушан, лотос.

По моим ощущениям - Вы во многом правы. Как раз сейчас работаю над расширением чувствительности. И да, общение с предками есть, через сны. Про других мастеров тоже верно сказали... было дело.
Я в восхищении. :)
Укрепилась верой в себя. Пошла работать над собой )))) БЛАГОДАРЮ ВАС, ИКАРОС!

витория

Добрый вечер уважаемый Икарос! Прошу вас посмотрите меня пожалуйста) какие есть способности и таланты. Женщина ,дата рождения 01.01.1981. Время 6 00 утра со слов матери. Город Шевченко (ныне Актау) казахстан. Заранее благодарю

Милолика Мирская

Доброго времени суток! Подскажите какой магией мне стоит заниматься если есть способности
Дата рождения:07.08.2003
14:00, Кемеровская область г. Новокузнецк :)

labrujabuena13

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, меня на магические способности.
Женщина, дата рожд. 31.12.1985, время 19:55,на бирке указано. г.Клинцы, Брянская область.
Не стоит недооценивать привлекательность темноты.Даже самая чистая сердцем тянется к ней.

DenniZe

Добавлено 28 сентября 2025, 17:14:03Магия, если и будет работать, то на собственной силе. Поэтому если есть сила/энергия/здоровье, все будет получаться. Может получаться магия в теме сексуальных отношений и в теме расходов/долгов - эти сферы открыты. Нежелательно ввязываться в некие противостояния и борьбу в теме магии, тут могут быть неожиданности. Речевые практики будут работать на убеждение/получение желаемого. Прогностика, мантика, т.е. таланты по 1 группе талантов - через откаты/опыт. У Вас самая сильная сторона - это работа с собой, с собственным самоусовершенствованием, т.е. способны прокачать себя (особенно через практики дыхания), и чем больше силы/энергии у Вас, то и сможете эту энергию использовать/направить на предмет/окружение.. есть талант делать сильные Амулеты, в виде украшений; или взять некий предмет и наделить его силой (через слово, дыхание) - это Ваш конек. Можете работать в теме Васту, т.е. с домом/окружением, предметами. Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана. Ваши изображение и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания, светильник, факел.
[/quote]

Большое спасибо, уважаемая Икарос!
Да, замечала, что чем лучше физическое здоровье, тем проще привлечь нужное в свою жизнь. Тема отношений - самая понятная на интуитивном плане, в делах также чувствую слабые стороны, где может произойти потеря финансов или иных ресурсов. Относительно создания амулетов - был опыт в 17 зарядить кулон над пламенем огня, потом ,надев его, всю ночь провалялась с температурой;D (да, но опыт был нужный)
Но больше хотела спросить насчет работы с сущностями (прошу прощения, если неправильно употребляю термины) - подойдет или нет? (или тоже все зависит от здоровья/энергии?)

Aleksey 1973

Цитата: Aleksey 1973 от 11 августа 2025, 13:00:59Добрый день,посмотрите пожалуйста на мои способности ,родился 05.03.1973 в г Оленегорск Мурманской области,в пол третьего ночи,проживаю в Москве

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Aleksey 1973 от 11 августа 2025, 13:00:59Добрый день,посмотрите пожалуйста на мои способности ,родился 05.03.1973 в г Оленегорск Мурманской области,в пол третьего ночи,проживаю в Москве

Я так понимаю,у меня способностей нет?Если вы игнорируете мой вопрос, уважаемая Икарос

Икарос

Цитата: Aleksey 1973 от 12 октября 2025, 20:15:47Я так понимаю,у меня способностей нет?Если вы игнорируете мой вопрос, уважаемая Икарос
Здравствуйте.
Это значит, что я не открывала Вашу карту по той причине, что Вы не указали все данные для просмотра. А именно Откуда известно точное время рождения полтретьего утра? с бирки или со слов матери или...?
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status