Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Анчера

Здравствуйте! Можно пожалуйста меня посмотреть? Женщина 05.06.1979 г. Тула время рождения 14:30 бирка с роддома

Tori9963

Доброго времени суток. Прошу Вас просмотреть мою натальную карту на способности.
Женщина,место рождения:УССР г. Мелитополь. дата рождения 28.01.1991 в 00:30 ночи!
Иформация со слов матери!

Родилась раньше времени роды у матери были сложные! Практически нас достали с того света!
За ранее большое спасибо!

Mary.yan

Цитата: Mary.yan от 13 ноября 2025, 09:42:45Здравствуйте, если будет возможность посмотреть на тему магических способностей, буду очень благодарна:
02.06.1987, жен, 12.50,город Соликамск Пермская обл.

Информация по бирке и со слов матери.

Л Ю Б О В Ь

Цитата: Икарос от 27 ноября 2025, 12:13:38Первое, что бросилось в глаза, это неожиданности/ошибки и иллюзии в теме Рода, можете... даже возможно лучше не искать помощи/поддержки от рода, особенно от матери (старшей сестры, если есть); могут проиграться некие скрытые проклятья от матери, старшей родственницы.

Благодарю за ответ, действительно есть проклятие со стороны старшей сестры, невзлюбила меня, а ребенок перехватывает.
Поддержки от рода, ныне живущих, совсем нету.
На мой взгляд все, кто интересуется данной темой у всех есть таланты более или менее выраженные, только наставники и учителя нужны.
Ответы на многие вопросы приходят из неоткуда.

Лилия99

Здравствуйте!Если можно,пожалуйста,посмотрите мою карту: женщина,28.02.92 г.  10:05 с.Актаныш,Республика Татарстан. Один астролог сказал что я не как все,не совсем поняла что имела ввиду.

Добавлено 08 декабря 2025, 17:22:33
Цитата: Лилия99 от 07 декабря 2025, 23:26:37Здравствуйте!Если можно,пожалуйста,посмотрите мою карту: женщина,28.02.92 г.  10:05 с.Актаныш,Республика Татарстан. Один астролог сказал что я не как все,не совсем поняла что имела ввиду.
Время со слов мамы

Kasper@

Добрый день !. Посмотрите пожалуйста меня . Родилась 06.04.1983 Москва Россия  Родилась примерно с 00:25 до 00:39 Женщина . Спасибо

VeDasha

Уважаемый Икарос,здравствуйте! И я прошу у Вас помощи ,ибо заблудилась,и не могу себе сейчас довериться ,по определенным причинам. А очень хотелось бы знать ,какие способности у меня есть ,в каком направлении идти ,разрываюсь между чм и рунами,таро иногда все как в книге читаю ,а иногда ,вообще ничего не понимаю .
 07.04.1993 ,место рождения г.Кинешма Ивановской области ,время 20:20 или 20:40 ,точно не помню,бирочка к сожалению давно утеряна.
С огромным уважением к Вам и благодарностью !

Kasper@

Уважаемые астрологи . Посмотрите пожалуйста на способности . Женщина 06.04.1983 Москва родилась с 00.20 до 00.38

Икарос

Цитата: HelgaMoon от 21 октября 2025, 20:44:41Женщина 20.08.1994 г. Кострома время рождения 20:30 бирка с роддома
Есть таланты по 2 группе талантов, это классическая Магия. Есть/были предки, которые могут передать большой опыт и силу в магии (скорее всего от мужчин или от рода отца; должен быть выдающийся дед) и вместе с тем родовые повреждения для потомков и проблемы от родственников. Есть сила/удача работать со стихией земля и со звуком; а с водой могут быть недоразумения. Можете хорошо работать и получать выгоды от разного рода тайн и секретов; поэтому желательно заниматься «секретной маг.деятельностью». Может проиграться история с крадником/воровством, это из разряда можете сами пострадать от крадника или улучшить свою жизнь через крадники. Успех в магии во многом зависит от уровня здоровья/энергии, поэтому за здоровьем надо следить; вылечите себя – сможете заниматься целительством (особенно руками). Есть защита от влияния сущностей. Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, можно использовать амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: львица (Нарасимхи), барабан, флейта, АштаВасу, Солнце.

Добавлено 22 декабря 2025, 14:00:09
Цитата: Gesperis от 27 октября 2025, 17:08:28Женщина
Дата и время рождения: 9 января 1992 года, 23:45 час.
Место рождения: город Суворов, Тульская область
Указанное время (23:45) — это со слов мамы, и оно также было указано в бирке при рождении.
Есть заложенные таланты в экстрасенсорике, чтение мыслей; предвиденье будущих событий (больше негативных, предупреждающих); способны разгадывать мистические загадки. Но могут проявляться мистические болезни, это даже похоже на генетические от матери странные болезненности, что может дать постоянное внимание к здоровью, постоянное необходимое лечение..и именно оккультное/нестандартное лечение может дать выздоровление, в жизни возможно мистическое выздоровление, избавление от болезни через воду и лекарства/жидкости. Есть склонность схватывать Абхичару, т.е. получать маг.влияние со стороны в теме личных отношений и материальных средств. Лучше избегать маг.войн, т.к. есть риски проиграть. Можно обращаться за помощью за защитой к другим мастерам; амулеты можно делать самостоятельно, можно использовать, изготовленные и чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).

Добавлено 22 декабря 2025, 14:24:07
Цитата: Vredina 56 от 10 ноября 2025, 20:37:57Женщина
Дата рождения: 4.07.1981г
Время:23:20 (бирка)
Место рожд:Россия.р.Карелия г.Сегежа.
У Вас таланты по 2 группе талантов во всей красе... тут даже есть свои задачи, испытания и даже отчасти предназначение этим заниматься. Особенно тема любовной\сексуальной магии проявится; способны через мистику получать подарки, покровительство и средства, которые не сами заработали. Если есть эмоциональная привязанность к объекту магии, то все получится. Сильный проникновенный мистический взгляд. Огонь имеет силу, поэтому любые огненные работы удачны или даже просто зажигание огня защищает. Есть сила в непредсказуемости/спонтанности; есть врожденная змеиная мудрость; способны на глубокие трансформации в жизни через мистику и оккультные знания. Можете пережить «предательство» матери. К 63 годам сможете даже стать учителем/гуру в вопросах мистики и магии. Есть таланты в гипнозе; чем чище речь, тем больше силы в словах/речи и речевых практиках. Есть талант в астрологии и в любых тайных мистических знаниях. Если есть сын, то все мистические таланты будут активно и позитивно раскрываться, особенно во второй половине жизни. Вам не безопасно обращаться за помощью к другим мастерам, возможны кривые результаты. Ваши предметы силы – это изображения или предметы/статуэтки: Наги; Змея, которая свернулась в кольцо.

Добавлено 22 декабря 2025, 14:58:09
Цитата: Issida от 10 ноября 2025, 22:07:28Время рождения: 04.06.1987; 12:41 (время знаю со слов мамы),женщина, г Одесса. Благодарю
Первое, что бросилось в глаза, это тема письменности и речи, слов, заговоров, молитв и пр. речевые/письменные работы будут успешны (Руны, Буквы). Если есть эмоции/гнев, то слова несут силу, особенно на разрушение, возмездие, справедливость. Если есть слабость зрения, чем ниже зрение, тем сила речи будет сильней. Таланты по 1 группе талантов, т.е. любые предсказательные техники, могут раскрываться через обучение и через учителя. И есть незавершенная карма на тему учителя/гуру; может быть испытание/задача сдержаться и «не предать», не подвести учителя. Есть вопросы с предками и родом, Вам лучше не углубляться и не искать силу рода, чем дальше от рода, тем Ваша сила и удача выше. Есть покровительство на защиту от женского божественного аспекта. Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам. Ваши изображение и предметы силы: Бхага, Солнца, гамака, камин, крыса.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

BAU

Здравствуйте.
Мужчина, 05.06.1987, 17:20 (со слов матери). Г.Таганрог, Ростовская область. Благодарю

Vredina 56

У Вас таланты по 2 группе талантов во всей красе... тут даже есть свои задачи, испытания и даже отчасти предназначение этим заниматься. Особенно тема любовной\сексуальной магии проявится; способны через мистику получать подарки, покровительство и средства, которые не сами заработали. Если есть эмоциональная привязанность к объекту магии, то все получится

Икарос, благодарю за разбор натальной карты.Очень интересно..Попробую практики с огнем.Всегда думала что вода мне ближе.Об о Огне даже не думала.. Ещё раз благодарю и поздравляю с наступающим Новым годом!!Всех благ...

Emma28

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, и мою карту на наличие магических способностей, по возможности.

Женщина.
Дата рождения 28.02.1993
Время: 11:45 (бирка из роддома).
Место: Харьков, Украина.

С 16 лет приходят вещие сны (или напрямую лица и события , или понятными символами).

5 раз умирали близкие родственники:
когда мне было 6 лет, 13 лет, 23 года - присутствовала на похоронах,
когда было 25 лет, 28 лет - организовывала похороны

Пытаюсь разобраться....

С уважением и благодарностью!

Romashka84

Здравствуйте, буду признательна за возможность меня посмотреть. Женщина, 16.08.1984 г.р., г. Киев. Время рождения (со слов матери) в 16:00. Благодарю!

Андрей Полухин

Доброго времени суток, ув. Икарос!

Благодарю, что тратите свои силы на диагностику других людей, и попрошу меня посмотреть.

Мужчина
22.11.2003
г. Киев, Украина
Мать говорила время рождения, но я его забыл. Помню лишь, что ближе к ночи было (или только начало 22-го, или близилось уже к 23-му, второе вероятнее). Надеюсь, что информации хватит.

С уважением,
Андрей

BAU

Цитата: Vredina 56 от 29 декабря 2025, 14:00:34У Вас таланты по 2 группе талантов во всей красе... тут даже есть свои задачи, испытания и даже отчасти предназначение этим заниматься. Особенно тема любовной\сексуальной магии проявится; способны через мистику получать подарки, покровительство и средства, которые не сами заработали. Если есть эмоциональная привязанность к объекту магии, то все получится

Икарос, благодарю за разбор натальной карты.Очень интересно..Попробую практики с огнем.Всегда думала что вода мне ближе.Об о Огне даже не думала.. Ещё раз благодарю и поздравляю с наступающим Новым годом!!Всех благ...
Цитата: Vredina 56 от 29 декабря 2025, 14:00:34У Вас таланты по 2 группе талантов во всей красе... тут даже есть свои задачи, испытания и даже отчасти предназначение этим заниматься. Особенно тема любовной\сексуальной магии проявится; способны через мистику получать подарки, покровительство и средства, которые не сами заработали. Если есть эмоциональная привязанность к объекту магии, то все получится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status