Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Анчера

Здравствуйте! Можно пожалуйста меня посмотреть? Женщина 05.06.1979 г. Тула время рождения 14:30 бирка с роддома

Tori9963

Доброго времени суток. Прошу Вас просмотреть мою натальную карту на способности.
Женщина,место рождения:УССР г. Мелитополь. дата рождения 28.01.1991 в 00:30 ночи!
Иформация со слов матери!

Родилась раньше времени роды у матери были сложные! Практически нас достали с того света!
За ранее большое спасибо!

Mary.yan

Цитата: Mary.yan от 13 ноября 2025, 09:42:45Здравствуйте, если будет возможность посмотреть на тему магических способностей, буду очень благодарна:
02.06.1987, жен, 12.50,город Соликамск Пермская обл.

Информация по бирке и со слов матери.

Л Ю Б О В Ь

Цитата: Икарос от 27 ноября 2025, 12:13:38Первое, что бросилось в глаза, это неожиданности/ошибки и иллюзии в теме Рода, можете... даже возможно лучше не искать помощи/поддержки от рода, особенно от матери (старшей сестры, если есть); могут проиграться некие скрытые проклятья от матери, старшей родственницы.

Благодарю за ответ, действительно есть проклятие со стороны старшей сестры, невзлюбила меня, а ребенок перехватывает.
Поддержки от рода, ныне живущих, совсем нету.
На мой взгляд все, кто интересуется данной темой у всех есть таланты более или менее выраженные, только наставники и учителя нужны.
Ответы на многие вопросы приходят из неоткуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status