Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Gamajun

Здравствуйте, Икарос!
Если будет возможность и время, посмотрите и меня.
Женщина, 18.10.1987, время 7.15 ( с бирочки). Город Елгава, Латвия.
Благодарю

Djoel

Цитата: Икарос от 10 апреля 2025, 09:04:02
уточните, откуда известно точное время рождения 04.20? со слов матери или с бирочки или...?
Со слов матери. Знакомый астролог делал ректификацию, точно уже не помню, но он настаивал на времени то ли 4-35 то ли 5-35, но его аргументы меня не убедили.
Хочу добавить - вижу смерти, рождения, глобальные события. Происходит по разному. Если событие глобальное, то просто мысли в голове, какая то фраза. Например перед смертью принцессы Дианы примерно дней за 10 почему то вспоминал Диану. Потом я осознал связь между моими мыслями о ней и ее смертью, стал об этом думать. Вышел на улицу и проходя мимо компании студентов - какая то девушка произнесла фразу - а что же ты раньше не сказал? Как я где то когда то прочел, у меня есть возможжность видеть но нет понимания этого видения. Было и в виде ощущений на физическом плане - в виде каких то искр по телу, как бы электрических огоньков у знакомого и эти искры перетекали на меня. Потом жена этого человека, она на тот момент была беременна, родила мертвого ребенка. Подобная история была еще с одним человеком. Мы пили пиво на лавочке, он сидел слева от меня и вдруг я почувствовал у него не бедре 2 огненных шара. Кто то рядом (метрах в 20) прокомментировал - мне нравится глубина проникновения. Примерно через месяц в 26 ЛД у этого паренька сгорели 2 маленьких племянника. Вечером того же дня было 2 драки, и люди не могли сойти с места чтобы подойти ко мне. Это жуткие вещи. По Дизайну Человека я Проектор - Проекторы очень восприимчивы к чужой энергии и склонны интересоваться другими людьми больше чем собой. Это происходит благодаря их считывающей, сфокусированной Ауре. Проекторы отличаются от других осознанным пониманием происходящего. Аура сфокусированная, проникающая в ауру других людей. Аура Проектора - это всегда фокус на одного человека в одну единицу времени. Также у меня по ДЧ нет Ворот Земного Плана и в Царстве демонов есть Ворота 42.6 - мистическая возможность видить истинные смыслы Бытия, это Ворота Смертей,  666 в Пифагоре и Вишудха 00 Аджна 99 - потенциал гения и третий глаз на максималках. 9 ЛД рождения. Старшие Арканы Судьбы - Император и Верх Жрица дважды - я уже шестой год изучаю нумерологию, в астрологии увы знаний нет.
Есть подробное описание событий моей жизни, но оно объемное а ссылки на другие ресурсы здесь запрещены. Из интересного - примерно в 5 лет видел Деда Мороза в комнате. Родители спали, я проснулся - возле елки Дед Мороз - мужчина, халат, посох. Я обрадовался, хотел разбудить отца но уснул. Никому не рассказывал об этом до 29 лет. Ну и наверное чуть раньше вместо меня умерла кошка. Мы были в Мингичауре, я наверное полез отверткой в розетку,  потом как смена кадра - я стою у стены - ни слез ни боли ничего не помню, оборачиваюсь - на земле лежит мертвая серо-зеленая кошка и рядом отвертка. Кошку было жалко, я спросил у бабушки - а если пойдет дождь, кошка оживет?
Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки

Alisova

Уважаемая Икарос! Посмотрите и меня, пожалуйста.
Женщина
31.05.1998
Москва
Время рождения 17.30, со слов матери
Благодарю.

cool7life

Здравствуйте, ув. Икарос!
Если можно, дайте и мне ответ, пожалуйста
Женщина. 08.12.1988 время примерно 12-30
г. Керчь (Крым).

С уважением!
Не волшебник, только учусь. Но хорошо учусь)

Неонилла

Здравствуйте, уважаемый Икарос. При возможности определите, пожалуйста, и мои способности в магии. Женщина, 25.02.1975 время: 4:30(бирка). Г.Горловка Донецкая обл. Украина. Благодарю.

Гаруда

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с определением. 12.04.1980 23:40 Казахстан, Кокшетау

HelgaMoon

Здравствуйте! Можно пожалуйста меня посмотреть? Женщина 20.08.1994 г. Кострома время рождения 20:30
Пускай земля обагрена кровью, — луна сохраняет белизну своего света.
Виктор Гюго

Акара

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а Раху в 8ом доме что может означать? В школе где я училась Джйотиш довольно размытые трактовки по этому поводу

евгениягора

Добрый день.
Икарос если будет время по возможности посмотрите мои способности. Благодарю! 12.06.1974.10:08 Новодвинск Архангельская область, пол женский, время ректифицировано

Икарос

Цитата: ClairOpal от 26 марта 2025, 20:25:42Посмотрите, пожалуйста, меня. Женщина дата рождения 16.04.91 время 11.35 со слов матери и по бирке. Республика Мордовия, город Саранск
Есть способности в жречестве, тут прям это сильно подсвечено; тут есть что-то незавершенное, что-то типа незавершенной практики/обращения/обещания к Богам, которое придется завершать. Способны через обращения и работы с Божественным аспектом получить желаемое, получать победу; есть дословно покровительство и благословение Богов. Есть умение очищать себя, лечить себя; а также и помогать в избавлении другим - это Ваше место роста, место могущества и влияния. Способны хорошо работать с огнем, острыми предметами, ядами/алкоголем. Есть повышенная чувствительность к окружению, можете считывать других людей на предмет нечистоты, выявлять нечистоту/негатив, видимо, поэтому и есть таланты в избавлении/очищении; тут Вы даже учителем способны стать в этой теме. Таланты по 1 группе талантов – это то, что в прошлых воплощениях хорошо наработано, тут есть опыт; поэтому мантика, предсказательные методы будут работать.
Нет защиты от влияния Сущностей тонкого плана, т.е. в этом направлении лучше осторожно, даже имея таланты в избавлении/очищении. Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно применять амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: йони, слон, Ямарадж, аркан, булава.
Еще можно добавить, что у Вас должен быть ребенок (сын), который может иметь большие маг. способности. Т.е. есть указатели на «особенного» сына, который может превосходить во многом Вас по способностям/дарам.

Добавлено 12 июня 2025, 20:47:46
Цитата: s-nik от 27 марта 2025, 08:19:10Посмотрите, пожалуйста, меня. Буду благодарна!)
Женщина 24.06.1979 в 17-37 со слов матери. Москва.
У Вас во всей красе проявлены таланты по 2 группе талантов, это Магия в классическом понимании. Жизнь наполнена мистикой, даже рождение могло сопровождаться некой мистической историей. Есть сила разрушения, способны контролировать и направлять агрессивную/разрушительную силу (разрушать препятствия, например); умение работать с водой, бурей, громом, молнией, дождями; способны в ответственные моменты жизни импульсивно/резко выбрасывать много энергии разрушения и тогда никто не убережет себя, т.е. воевать с Вами я бы никому не советовала (сила бури). Вам плакать полезно, как бы это странно не звучало. Способны глубоко погрузится в классику Магии и изучать ее, интеллектуально анализировать; есть умение прикладывать усилия в определенном направлении и достигать цели, т.е. можно выбрать точечную цель и бить именно только в нее и получить победу. Есть чувствительность к окружению, способны видеть/считывать людей. Но при таких талантах, есть одно но. Вам нежелательно работать с другими людьми на тему Магии и помощи им, потому как есть большая чувствительность, прям способны впитывать в себя чужие проблемы/болезни, негативную карму; т.е. можете легко брать на себя чужое. Поэтому вся красивая Магия для Вас открыта для себе самой, либо работать с людьми без тяжелой кармы/тяжелых историй.
Вам можно обращаться за помощью к другим мастерам, это безопасно; можно применять амулеты, сделанные чужими руками.  Рудра, копье, клинок, барабан (табло), слеза, драг.камень, пара, голова, собака (черная) - символически все эти предметы или изображения дают Вам «инструмент и защиту», это предметы силы для Вас.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ClairOpal

Цитата: Икарос от 12 июня 2025, 20:00:12Есть способности в жречестве, тут прям это сильно подсвечено; тут есть что-то незавершенное, что-то типа незавершенной практики/обращения/обещания к Богам, которое придется завершать. Способны через обращения и работы с Божественным аспектом получить желаемое, получать победу; есть дословно покровительство и благословение Богов. Есть умение очищать себя, лечить себя; а также и помогать в избавлении другим - это Ваше место роста, место могущества и влияния. Способны хорошо работать с огнем, острыми предметами, ядами/алкоголем. Есть повышенная чувствительность к окружению, можете считывать других людей на предмет нечистоты, выявлять нечистоту/негатив, видимо, поэтому и есть таланты в избавлении/очищении; тут Вы даже учителем способны стать в этой теме. Таланты по 1 группе талантов – это то, что в прошлых воплощениях хорошо наработано, тут есть опыт; поэтому мантика, предсказательные методы будут работать.
Нет защиты от влияния Сущностей тонкого плана, т.е. в этом направлении лучше осторожно, даже имея таланты в избавлении/очищении. Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно применять амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: йони, слон, Ямарадж, аркан, булава.
Еще можно добавить, что у Вас должен быть ребенок (сын), который может иметь большие маг. способности. Т.е. есть указатели на «особенного» сына, который может превосходить во многом Вас по способностям/дара

Благодарю за ответ. Да действительно у меня есть сын, 8 лет. О том что я им беременна, я узнала из сна. Поднялась во сне в какое то пространство. Там было много людей. И рядом стоял мальчик. Сказал что теперь живёт со мной.

s-nik

Цитата: Икарос от 12 июня 2025, 20:00:12 Добавлено 12 июня 2025, 20:47:46У Вас во всей красе проявлены таланты по 2 группе талантов, это Магия в классическом понимании. Жизнь наполнена мистикой, даже рождение могло сопровождаться некой мистической историей. Есть сила разрушения, способны контролировать и направлять агрессивную/разрушительную силу (разрушать препятствия, например); умение работать с водой, бурей, громом, молнией, дождями; способны в ответственные моменты жизни импульсивно/резко выбрасывать много энергии разрушения и тогда никто не убережет себя, т.е. воевать с Вами я бы никому не советовала (сила бури). Вам плакать полезно, как бы это странно не звучало. Способны глубоко погрузится в классику Магии и изучать ее, интеллектуально анализировать; есть умение прикладывать усилия в определенном направлении и достигать цели, т.е. можно выбрать точечную цель и бить именно только в нее и получить победу. Есть чувствительность к окружению, способны видеть/считывать людей. Но при таких талантах, есть одно но. Вам нежелательно работать с другими людьми на тему Магии и помощи им, потому как есть большая чувствительность, прям способны впитывать в себя чужие проблемы/болезни, негативную карму; т.е. можете легко брать на себя чужое. Поэтому вся красивая Магия для Вас открыта для себе самой, либо работать с людьми без тяжелой кармы/тяжелых историй.
Вам можно обращаться за помощью к другим мастерам, это безопасно; можно применять амулеты, сделанные чужими руками.  Рудра, копье, клинок, барабан (табло), слеза, драг.камень, пара, голова, собака (черная) - символически все эти предметы или изображения дают Вам «инструмент и защиту», это предметы силы для Вас.

Благодарю!!!
Да,разрушение это мое.
В юности "нажелала" кому надо и не надо всякого на эмоциях... до сих пор разгребаю. Теперь стараюсь в момент агрессии включать мозг и извлекать из этого дара пользу.
Плакать очень люблю, чувствую после этого прилив сил.
Не знаю, можно ли назвать историю моего рождения мистической, но, когда у мамы начались схватки, скорая ее повезла в ближайший роддом, но там ее не приняли, т.к. она накануне упала и разбила колено, пришлось везти ее рожать в Московский роддом. Так что место рождения, думаю, я выбрала себе сама))

Djoel

Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки

Икарос

Цитата: dermorgen21 от 28 марта 2025, 21:41:33На что именно обратить внимание.
Мужчина, 21.02.1990, 14:21 со слов матери, Нижний-Тагил
Благодарствую.
Принесли с собой наработанный опыт/знаний целительских и омолаживающих практик, способны бороться/защищаться в экстремальных/опасных ситуациях; способны работать с аспектом «смерти», отсрочить/видеть смерть, и "умилостивить" смерть. Есть сила слова, особенно через слова/речевые практики добиваться желаемого, убеждать и даже наказывать. Можете предсказывать именно через речь (спонтанные и нелогичные слова/предсказания могут быть пророческими; как «ляпните», так и будет). Если смотреть самые выраженные таланты, то есть способности в «боевой» Магии, разрушающей/агрессивной; способны хорошо проводить очищения/чистки через воду. Есть защита от влияния сущностей тонкого плана, способны их даже контролировать; могут быть успешны сексуальные практики (эта тема подсвечена). У Вас есть большая сила воли, сильный стержень, многое можете делать/получать на собственной силе/воли; поэтому нужно ее экономно расходовать. В чем можно отметить предосторожность, так это в религиозном аспекте, т.е. лучше не вовлекаться в классические религиозные эгрегоры, тут могут быть недоразумения и потери (это все выглядит причиной от рода Отца, поэтому возможна потеря/отдаленность от отца в жизни). Безопасно обращаться за помощью к другим мастерам тонкого плана, можно использовать амулеты, сделанные чужими урками. Ваши изображение и/или предметы силы: обезьяна, бивень слона, вода, Апас.

Добавлено 15 июня 2025, 16:09:43
Цитата: Бергамот от 06 апреля 2025, 12:32:30посмотрите, пожалуйста: женщина, 20.12.1978, 12:00 (со слов матери) , г. Ленинград
Можете быть вовлечены в важную/известную мистическую деятельность; многое завязано на теме Рода; можете иметь способности/дары и повреждения от рода; Вы отмеченная фигура в роду. Поэтому работать через Род, обращения предкам и Богам предков – это Ваш самый яркий путь. Около Вас есть указания на то, что к Вам представлен АнгелХранитель, который с Вами с прошлого воплощения из-за некой незавершенности в неком мистическом деле. Поэтому Вас всю жизнь могут вести, оберегать и помогать. Есть особенная сила слова, способны проклинать или нести разрушение одним только словом. Тема финансов зависит от «умения обращаться с речью», поэтому через речь/речевые методы (заговоры, молитвы и пр.) можете помогать себе или вредить себе (проклинать себя). Есть особенность в том, что можете брать на себя чужое (болезни, карму, проблемы), если эмоционально вовлечены в судьбу других людей. Поэтому работать и помогать другим лучше осторожно. Есть способность «легко» оставлять тело и «путешествовать», видеть миры/локи, и оттуда черпать информацию. Вам небезопасно обращаться за помощью к другим мастерам, тут могут быть недоразумения и можете проиграть роль жертвы. Ваши предметы силы: трон, красивое переносящее средство, оружие, острые инструменты (изображение, предметы), и особенно все, что имеет отношение к Вашим предкам, это могут быть семейные реликвии или вещи, которые ранее принадлежали Вашим предкам. Очень желательно не продавать и не раздавать/не терять такие вещи/предметы и т.д.. Все «предметы силы» можно носить с собой, хранить дома, для Вас это работает и как меч и как щит.

Добавлено 15 июня 2025, 16:54:40
Цитата: Djoel от 10 апреля 2025, 02:51:54увидите в моей натальной карте, Киев, 04-20 утра, 04.01.1963.
У Вас есть способности маг.«хирурга», способны так умело/остро «работать» будто с анестезией, что жертва и не заметит, и не подумает. Качества принесены с прошлых воплощений, похоже, что были мастером боевых искусств или духовным воином (могли пожертвовать собой ради крови/семьи/детей); есть связь с кровью (можете как-то работать через кровь); есть незавершенность/повреждение от матери. Способны другим помогать, кто в «бою или дословно в агонии», работать с огнем. Ваша миссия, так скажем – это лечить, избавлять больно, но быстро. У Вас должен быть брат (возможно нерожденный), с которым есть/была яркая связь; Вы будто считываетесь не один, а с братом вместе. Есть способность предвидеть/предвкушать неизвестное будущее; т.е. те события, которые Вы можете предвидеть, это как незапланированные/нестандартные/нелогичные события. Есть указатели на то, что в жизни встретите сиддхара/мистика, который может передать Вам свои качества/способности; традиционно Ваше развитие в теме сиддхи, философия сиддхов/натхов Вам может быть близка. Вам безопасно обращаться за помощью к другим мастерам; можно применять амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: Лошадь, семь лошадей, АшвиниКумары.
Цитата: Djoel от 10 апреля 2025, 02:51:54в 2001м году мне сказали что я люблю кормить сущностей,
Нет, у Вас есть защита от влияния сущностей, их контролировать, т.е. так легко Вас не поешь. Единственное, что Вы можете иметь связь с "родственным Претом", но это про "не кормить", а больше иметь "договоренности" с ним, это может быть связано как-то с братом.
Цитата: Djoel от 10 апреля 2025, 02:51:54осенью 1996-го года, примерно 19 сентября
Для Вас это был период Луна/Раху, поэтому не удивительно, что были мистические события/откровения.
Цитата: Djoel от 10 апреля 2025, 02:51:54Чувствую слышу-ощущаю ушедшего отца, близкого друга, а также живых людей. Вроде бы такие способности дает Нептун в 12-м доме.
Нептун не рассматривается в Джйотише. Ваша чувствительность к претам - это Ганданта Луны и Марса в накшатрах Кету; это может проявляться временно, и по сути, Вам не вредит.

Добавлено 15 июня 2025, 17:01:49
Цитата: Djoel от 10 апреля 2025, 11:08:06он настаивал на времени то ли 4-35 то ли 5-35
То, что Вы описываете, то рождение было до 05.06ч. На будущее может быть усилена вся мист. чувствительность... до 66 лет (особенно с декабря 2026 по май 2028 года). А после 2029 года отпустит.
Цитата: Djoel от 10 апреля 2025, 11:08:06Вечером того же дня было 2 драки, и люди не могли сойти с места чтобы подойти ко мне. Это жуткие вещи.
Так проявляются сиддхи. Т.е. Вы можете прокачивать себя, вернее продолжать прокачиваться на том, на чем остановились в прошлых воплощениях.

Добавлено 15 июня 2025, 17:29:58
Цитата: Gamajun от 10 апреля 2025, 09:19:38Женщина, 18.10.1987, время 7.15 ( с бирочки). Город Елгава, Латвия.
У Вас есть способности по 1 группе талантов, это изучение, исследования, наблюдение в теме оккультизма. Можно искать поддержку/защиту у предков и у Богов предков. Можете заниматься и осваивать предсказательные практики, чтения по картам, например, т.е. что-то по классике. Во всем другом есть вопросы... Я обычно не даю советы, но Вам бы не желательно вообще уходить в тему Магии и тем более в тяжелые/кладбищенские практики; нет защиты от сущностей, тут напротив, есть склонность «подбирать»/впитывать все плохое/негативное, привлекать Духов и быть «козлом отпущения» и пр.. У Вас есть особенность, что стоите в роли типа духовного бескорыстного воина; в лучшем случае – можете помогать другим, отдавая свое, терпеть/нести чужое; а в худшем случае – можете проиграть роль жертвы. Вам если и заниматься чем-то, то только чистками/очищением/избавлением, тут будто всегда будет «работа». Вам очень небезопасно обращаться за помощью к другим мастерам/практикам; осторожно применять амулеты, сделанные чужими руками. Можете себе выбрать/иметь в качестве амулета предмет/вещь, которая принадлежала предку по линии отца.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Gamajun

Добавлено 15 июня 2025, 17:29:58У Вас есть способности по 1 группе талантов, это изучение, исследования, наблюдение в теме оккультизма. Можно искать поддержку/защиту у предков и у Богов предков. Можете заниматься и осваивать предсказательные практики, чтения по картам, например, т.е. что-то по классике. Во всем другом есть вопросы... Я обычно не даю советы, но Вам бы не желательно вообще уходить в тему Магии и тем более в тяжелые/кладбищенские практики; нет защиты от сущностей, тут напротив, есть склонность «подбирать»/впитывать все плохое/негативное, привлекать Духов и быть «козлом отпущения» и пр.. У Вас есть особенность, что стоите в роли типа духовного бескорыстного воина; в лучшем случае – можете помогать другим, отдавая свое, терпеть/нести чужое; а в худшем случае – можете проиграть роль жертвы. Вам если и заниматься чем-то, то только чистками/очищением/избавлением, тут будто всегда будет «работа». Вам очень небезопасно обращаться за помощью к другим мастерам/практикам; осторожно применять амулеты, сделанные чужими руками. Можете себе выбрать/иметь в качестве амулета предмет/вещь, которая принадлежала предку по линии отца.
[/quote]

Здравствуйте! Благодарю! Это очень интересно. И благодарю за совет, он очень ценный) В целом, так и есть, интересуют в основном предсказательные практики. И роль жертвы актуально и стараюсь от этого уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status