Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Гелияяя от 27 сентября 2024, 16:50:42на днях выяснила свое настоящее время рождения
03.01.1983 03:00 Самара
это была ректификация? или бирка?

Добавлено: 27 декабря 2024, 15:55:13

Цитата: Любик от 27 декабря 2024, 15:43:18Женщина 28.09.1992
Время 5.45
Ганцевичи, Брестская область
Откуда известно точное время рождения? со слов матери или с бирочки...?
Все запросы, которые пропускаю в просмотре - причина в том, что нет уточнения Откуда известно точное время рождения.

Добавлено: 27 декабря 2024, 16:45:35

Цитата: Седава от 20 декабря 2024, 10:14:15Прошу вас , и мне посмотрите, пожалуйста, наличие магических способностей.
Возможно ли определить, есть ли блоки на способностях.?
Женщина, 03.08.1965.
Время рождения  22,45 ( со слов матери)
Липецк, Россия.
Есть наработанная практика с прошлых воплощений на тему целительства тонкими методами, т.е. в прошлом удачно лечили людей (через обращения дословно к гневной Богине). Этим можете и сейчас пользоваться, особенно это может работать через речь, Ваше слово имеет большую силу, особенно со временем. Таланты по 2 группе раскрыты, особенно через речевые работы (заговоры, молитвы, мантры и пр.); если будете контролировать речь. Способны через речь нести праведность, наказывать людей и быть проводником «правосудия» Бога/кармы; способны дать хорошие советы и со временем можете стать хорошим учителем (источником знаний) для других. Есть таланты в астрологии, нумерологии и в любых дисциплинах, где нужен расчет/логика. Через свои поиски и любопытство можете «собрать» клад знаний, который сможете передать, как учитель. Есть духовный дар пророчества – другими словами можете предрекать будущие события, благодаря «прошлому воплощению», но лучше это использовать экономно/разумно, по назначению. Есть способность дословно обменять потери через компромиссы, т.е. способны менять одни потери/неудачи в одних сферах на другие, обменивать на что-то другое. Поэтому любая правильная благотворительность – Ваша сила и конек. Есть умение совершать правильно церемонии (некие организованные процессы), ритуалы, регламентированные практики. В любых работах, где есть дисциплина и четкий порядок – будут удачны (особенно, если работы ведутся на открытом воздухе, не в помещении). Есть благословение предка (пра)деда) в вопросах денег, должны чувствовать эту поддержку. Есть талант в жречестве, в течение жизни будете удачно совершать обращения к Богу(ам) и получите от этого хорошие результаты. В работах благоприятно использовать книги, письменные знания, само письмо. Желательно осторожно работать с «жителями тонкого плана», т.к. нет защиты от их влияния, осторожно с сексуальными практиками. Если смотреть возможные блокировки – то тут можно отметить то, что первое бросилось в глаза – это «прошлые» события, связанные с обманом «гуру», и эта ситуация не только может блокировать способности и развитие, но может история с обманом/предательством повториться (можете встретить ложного гуру, быть обманутой и обмануть сами), и если это повторить, то «закрытие» может быть болезненным, с передачей по роду. Поэтому вам очень важно, с одной стороны, очень аккуратно работать с родом, а со-второй - осторожно с людьми, которые играют роль учителя (любого); осторожно со словами, не обманывать, контролировать свою речь. Блокировка еще может быть по причине «войны» с религией, т.е. религиозный эгрегор (в том числе родовой) может вам блокировать способности.
Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам, т.к. могут быть неконтролирующие результаты. Амулеты/талисманы лучше делать своими руками.
Ваши изображения и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания, светильник, факел.

Добавлено: 27 декабря 2024, 17:35:27

Цитата: marusya_p от 03 мая 2024, 22:39:11Посмотрите и меня, пожалуйста. Марина, 20.07.1976, 12:40 (бирка), город Запорожье, Украина.
Есть наработанный опыт по 2 группе талантов, но тут могут быть разочарования, не все может получаться. Многие классические методы/практики могут у Вас не работать или работать криво; если и продвигаться в этом направлении, то можно нарабатывать свои методы, которые могут работать только у Вас, т.е. можно искать нетрадиционные методы работы. Если смотреть речь и речевые работы, то тут двойственность: если есть контроль речи и пищи, то способны и речевыми методами (заговоры, например) получать желаемое. Нет защиты от внешних влияний, Вы можете нести роль изгоя или того, на которого можно «сбросить» лишнее; поэтому можете долго играть роль жертвенности; можете легко «раздавать» свои заслуги другим при привязанности с человеком. Вам благоприятно работать скрытно, как тайный шпион; концентрироваться на детали и точечные запросы/работы (не распыляться на многое). Нежелательно включаться в борьбу/в маг.вражду. Желательно постоянно совершать чистки и ставить защиты, т.к. есть уязвимость на тонком плане. Но при общей незащищенности, есть способность видеть\слышать сущностей, претов, жителей тонкого мира, способны легко взаимодействовать с ними и быть проводником информации «оттуда». Есть качества медиума, если заботиться о своей защите и чистке. В Мантике есть способности, т.е. можете предсказывать, если использовать не традиционные, не популярные методы; можно работать с землей, камнями, с любыми предметами холодного и тяжелого порядка. Можете хорошо работать с сексуальными практиками и с аспектом смерти. Ваши изображения и предметы силы: йони, слон, Ямарадж, аркан, булава.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Любик

Это с бирки

Добавлено: 27 декабря 2024, 22:57:29

Женщина 28.09.1992
Время 5.45(известно с бирочки)
Ганцевичи, Брестская область

brake_aut

Здравствуйте Уважаемый Икарус.я женщина 07.01.1988 родилась в Азербайджан горож шеки в 12:00 со слов матери.можно мне посмотреть? С уважением

Икарос

Цитата: Келпи от 04 июня 2024, 17:16:01Женщина, 07. 08. 1982 , 10 :10 по Московскому времени ( со слов матери) , г. Мценск ( Орловская область)
Есть целительские таланты, способны лечить людей, используя вещества, воду, жидкости. Можете заряжать воду, лекарства «на оздоровление». Особенность в том, что можете лечить «нестандартные» болезни, которые мистические, с множественными причинами (алкоголизм, например) и нетрадиционными методами. Способны контролировать все скрытое, невидимое; способны работать с тайнами/загадками. Способны работать со стихией воды/дождя, а также через изобразительность (рисунок, например). Можете хорошо работать с предсказательными техниками, работать через речь/слова (заговоры, молитвы, мантры и пр.). Если смотреть таланты по 2 группе, т.е. Магию в классическом понимании, то тут можете удачно работать с любовным аспектом, т.е. любовная магия открыта. Нет защиты от влияния сущностей, поэтому в эту тему лучше не лезть, чтобы не получить последствия. Ваши изображения и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Альхена

Доброго времени, уважаемая Икарос!

Буду благодарна, если взглянете на мою карту. Есть ли магические способности и куда двигаться.
Женщина, 24.05.1985, 11:05 (бирка),
г. Алатырь, Чувашская Республика.

Solomka

Посмотрите пожалуйста.
Фатима 10.07.1995 со слов матери 15:30 г. Черкесск

Келпи

Цитата: Икарос от 28 декабря 2024, 13:09:21
Есть целительские таланты, способны лечить людей, используя вещества, воду, жидкости. Можете заряжать воду, лекарства «на оздоровление». Особенность в том, что можете лечить «нестандартные» болезни, которые мистические, с множественными причинами (алкоголизм, например) и нетрадиционными методами. Способны контролировать все скрытое, невидимое; способны работать с тайнами/загадками. Способны работать со стихией воды/дождя, а также через изобразительность (рисунок, например). Можете хорошо работать с предсказательными техниками, работать через речь/слова (заговоры, молитвы, мантры и пр.). Если смотреть таланты по 2 группе, т.е. Магию в классическом понимании, то тут можете удачно работать с любовным аспектом, т.е. любовная магия открыта. Нет защиты от влияния сущностей, поэтому в эту тему лучше не лезть, чтобы не получить последствия. Ваши изображения и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).
Ув Икарос, благодарю за такой подробный ответ! Могу дать обратную связь по вашему прочтению.

Можете хорошо работать с предсказательными техниками - да работаю с разными мантическими системами, таро , руны, читаю воск.

работать через речь/слова (заговоры, молитвы, мантры и пр.). - замечаю что постоянно читаю заговоры/молитвы даже в спокойном состоянии

Если смотреть таланты по 2 группе, т.е. Магию в классическом понимании, то тут можете удачно работать с любовным аспектом, т.е. любовная магия открыта-  да , все верно !
. Нет защиты от влияния сущностей, поэтому в эту тему лучше не лезть, чтобы не получить последствия. - исключительно верно ✅

Ваши изображения и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды , космос - так и есть , очень тянет в космическое пространство , изучаю самостоятельно астрологию, и астрономию. Не могу пока определиться для себя Западная или Восточная.

То что касаетсяцелительства - скорее всего не пришло еще время .

Очень благодарю вас за ответ !

NatuskaUnique

Доброго времени суток!
Очень прошу посмотреть мои возможности в магии
Наталья
01.04.1984
На бирке время рождения 05:30
Место рождения г. Смоленск

Jluna666

Здравствуйте уважаемая Икарос можно меня  посмотреть..Равиля жён 15.08.1996 Костанайская обл г Рудный место рождения.время 10:00,со слов мамы.хотелось бы узнать с кем могу работать/бесы,демоны, буду благодарна за любую информацию!

Vasilisa18

Уважаемая Икарос! Так вовремя попалась данная тема на форуме!Очень прошу посмотреть меня на всё, что возможно по стороне магического развития (а то метаюсь, как мыло по тазику) и, если Вы сможете посмотреть, почему мне так тяжело приживаться за пределами своего города, а тем более страны, прям максимально тяжело и по всем фронтам (злит всё, люди, законы, менталитет, пейзажи, жилье и воздух здесь не такой прекрасный, как в моем городе с заводским смогом :) ) Может есть ответ на этот воспрос в самой карте?
Женщина 18.06.1996 время 15:30 со слов мамы и по бирке. Украина, город Запорожье.

carpe_lunam

Доброго времени суток!

Натолкнулась на эту тему, стало очень интересно, посмотрите пожалуйста, к каким способностям есть предрасположенность
Благодарю!

Спойлер
19.06.1996 время рождения по бирке 14:30  (по местному)
[свернуть]

carpe_lunam

Цитата: carpe_lunam от 18 января 2025, 07:32:05
Доброго времени суток!

Натолкнулась на эту тему, стало очень интересно, посмотрите пожалуйста, к каким способностям есть предрасположенность
Благодарю!

Спойлер
19.06.1996 время рождения по бирке 14:30  (по местному)
[свернуть]

P.S. Место рождения
Спойлер
г.Магнитогорск
[свернуть]

Yanishna

Доброго времени! Ув. Икарос, могли бы Вы меня тоже посмотреть, пожалуйста? 18.11.1992, 14:20 со слов матери. Чайковский, Пермский край

Аннафема

Добрый вечер)
Ув.Икарос посмотрите, пожалуйста, что есть необычного)
09.11.1996 20:30 г.Губаха Пермская обл. Женский пол
Ещё в жизни 9ки выпадают  :) Или перевернутые или составные
Я есть гармония, порядок, просвещение, сила и  любовь. Жизнь это мой дом, я живу в сиянии. Здесь  рассвет и цветение любви.

Аннафема

Цитата: Yanishna от 25 января 2025, 23:53:53
Доброго времени! Ув. Икарос, могли бы Вы меня тоже посмотреть, пожалуйста? 18.11.1992, 14:20 со слов матери. Чайковский, Пермский край
Тоже ноябрьская скорпион  :)
Я есть гармония, порядок, просвещение, сила и  любовь. Жизнь это мой дом, я живу в сиянии. Здесь  рассвет и цветение любви.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status