Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.
Женщина, 27.03.1993, в 14.50 со слов матери.
Россия, Кемерово, Кемеровская обл.

Анна 112213

Добрый вечер ! Посмотри меня пожалуйста женщина со слов матери родилась  в 19:00 19.02.1988 Россия,  г.Ростов-на-Дону
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

le comte

Уважаемая Икарос,

Посмотрите меня пожалуйста:

11.06.1985 00:40 Москва, Россия
Женщина

Благодарю!
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Ben Sahar

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: женщина 29.07.1987 Ялта. АР Крым 21.45 по бирке
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Esfir

Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста. Родилась 26.08.1988 в 13:30 со слов мамы. Женщина, г. Москва, Россия

Zelenoglazka1

Здравствуйте, будьте добры посмотреть по моим данным. Узнала время рождения:)

Женщина, 15.05.1980, 13:50, Беларусь, город Минск

Икарос

Цитата: Zedikus от 02 октября 2020, 20:59:1311.04.1979 в 19.20, страна Латвия, город Сигулда.
Пол мужской, имя Айварс.
Точное время рождения известно непосредственно от матери.
Самые ярко выраженные таланты по второй и первой группе талантов. Особенно в теме Магии или всего скрытого, тайного через практики и ритуалы. Сильные руки, способны через руки/ладони чувствовать, лечить, считывать информацию; заниматься хиромантией и астрологией, можете хорошо работать с понятием времени, например с мухуртой или заниматься составлением календарей и т.п. Сильны в деталях и мелочах; умение работать руками, поэтому различные практики или ритуалы через ручной труд будут сильными, можете создавать сильные Амулеты или Предметы практики; заниматься ручными энергетическими практиками и т.п. Способны заниматься программированием будущих событий или сознания других людей; стоит Вам что-то сильно захотеть и правильно это сформулировать в информационное поле, то события начинают к этому подводить, т.е. есть хорошая сонастройка того что желаете и времени когда это возможно (желания идут в унисон с возможностями). Желательно иметь осторожность при обращениях к другим мастерам, т.к. есть склонность иметь потери или недоразумения от таких обращений; вообще, есть склонность иметь кармические отношения и партнерства, есть склонность легко брать на себя болезни партнера, поэтому это можно отслеживать и контролировать, чтобы не становиться жертвой в отношениях. Вам благоприятно заниматься распространением знаний, делиться информацией; Вы можете стать звеном, как приемник в чужих посланиях; т.е. можете стать посредником в передачи информации/ответов между другими людьми. Еще можно отметить, что желательно работать с Родом, особенно по л. Отца. Ваши изображение и предметы силы: Савитур, Солнце, кнут, поводья, опахало, лотос, жезл, раковина и огонь/свет, руки!, гончарный круг, время, буйвол.
Цитата: Ника2809 от 11 октября 2020, 00:13:33Родилась 28 09 1974.со слов матери родила сь 13 30. Украина. Львов. Года 2 назад потянуло  в черную магию. Ну не знаю когда делаю обряды что то творится. Вешалки шуршат в шкафу . Что. То творится а наделе ни чего не делается. Вот и хочу спросит смогу ли я развивать  способности? Есть ли во мне способности и если есть то какие?.
Выражены таланты по 2 и 4 группе талантов, способны работать с темными силами, заниматься черными работами; наводить на людей неудачи, болезни и потери. Есть благословение с прошлого от заклинателя духа, поэтому вся сфера мистики будет открыта; можете контролировать Сущностей, Духов и т.п.. Есть сила разрушения, способны влиять на массы людей и «создавать свою справедливость». Это все можно выразить в способность лечить людей, избавлять от недугов нетрадиционными методами. Способны хорошо работать с (острыми) инструментами и огнем, поэтому практики или ритуалы с такими предметами и огнем будут успешны. Важно следить за своим здоровьем и своим вниманием, т.к. можете сами себе вредить и разрушать свои плоды действий. Есть определенная иллюзия, как занавеска, касательно своей личности и своих качеств; это даже может давать путаницу при диагностике или при просмотрах Вас; можете не разумно пользоваться своей силой или расходовать ее импульсивно; поэтому прежде чем заниматься серьезными и глубокими работами важно научиться контролировать свои мысли и внимание (концентрацию внимания). Есть способность предвидеть или предчувствовать именно негативные события; можете чувствовать людей с такими же качествами, как Вы; можете чувствовать людей-разрушителей и т.п. Не желательно обращаться за помощью к другим практикам; Амулеты для себя лучше делать самой. Ваши изображение и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).

Добавлено: 19 декабря 2020, 22:34:10

Цитата: BriarRose от 16 декабря 2020, 17:40:18Женщина,05.05.1991, 17.55ч по бирке,г. Краснодар, Краснодарский край.
Есть благословение на Божественное присутствие, можете «выражать волю Бога» (это может быть в виде необъяснимых или спонтанных решений/действий и т.п.), поэтому жречество для Вас открыто; это может быть реализовано и через религиозные обряды; т.к. есть умение правильно выполнять все церемонии и предписания. Могут быть даже обстоятельства, которые будут принуждать Вас обратиться к Божественному аспекту и «работать» с обращениями и подношениями. Нет защиты от негативного влияния Сущностей, можете подвергаться негативным атакам или наваждению Духов (особенно во сне). Поэтому Вам благоприятно иметь партнёрство во всей сфере мистики, можно найти человека, который может «страховать» Вас в самые сложные периоды или обстоятельства; «делиться защитой». Есть склонность к коллективному сознанию, Ваши самые яркие качества могут раскрыться при работе или помощи другим людям; Вы стремитесь к добродетели и обновлению; благоприятно свою практику или свои «рабочие методы» всегда обновлять и совершенствовать. Есть способность быть победителем несмотря ни на что («апрадхришья шакти») или долго идти к победе, можете задействовать ресурсы и энергию других людей для достижения своей цели, поэтому можно работать в команде или в паре или можете брать силу своего супруга/партнера. Способны очень хорошо заниматься исследованиями, поиском нужных знаний, очень глубоко разбираться не только в мистических сферах; систематизировать всю информацию и передавать ее другим. Не могу не отметить, что есть большая социальная ответственность, искренность и многие достижения в мистике, мантике (и в жизни) приходят благодаря удаче, а этому причина именно Божественное благословение, хорошая наработанная практика в жречестве. Ваши изображение и предметы силы: бивень слона, доски кровати, мангуст, Ганеша, ВишваДевы. Это можно использовать и для защиты.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Станиславский

Доброго времени суток, Мастер! Не могли бы вы проанализировать мою натальную карту на наличие оккультных способностей и, есть ли вообще таковые? Сама тема оккультизма мне очень интересна, но, не знаю, стоит ли развивать личность в данном направлении. 03.11.1986 / время 3:40 утра. город Харцызск, Донецкая область, Украина. Весьма признателен за ответ.

Игнесса

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста,  меня.
14.02.1978, женщина, время рождения со слов матери 04:45, г.Лунинец, Беларусь

Nezemnova

Здравствуйте, посмотрите и меня, если ещё можно)

Женский пол, 20.03.2000, город Ташкент, приблизительно 14:30 со слов матери.

Есть ли способности или предрасположенность к ним? Если есть, то к каким? Интересуюсь таро и рунами, но пока очень поверхностно и только теория, не практикую ничего. Заранее спасибо за любой ответ)

Zelenoglazka1

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 декабря 2020, 20:52:57
Здравствуйте, будьте добры посмотреть по моим данным. Узнала время рождения:)

Женщина, 15.05.1980, 13:50, Беларусь, город Минск

Прошу прощения, дополню. Время рождения узнала когда нашла свою детскую медицинскую карту, по обменной карте оттуда пишу:)

Заранее огромная благодарность вам! Мне очень важно знать....

mage

Здравствуйте! Мужчина 19.04.1988 Россия Москва 11:45 Благодарю! Инфа от мамы

Nezemnova

Цитата: Nezemnova от 23 декабря 2020, 18:21:15
Здравствуйте, посмотрите и меня, если ещё можно)

Женский пол, 20.03.2000, город Ташкент, приблизительно 14:30 со слов матери.

Есть ли способности или предрасположенность к ним? Если есть, то к каким? Интересуюсь таро и рунами, но пока очень поверхностно и только теория, не практикую ничего. Заранее спасибо за любой ответ)
Хочу дополнить ещё по данным, место рождения Узбекистан, город Ташкент,  Хамзинский район (Яшнабадский), время со слов матери и делала ректификации на сайтах, в принципе сходится...

Nata24

Подскажите и мне, пожалуйста )))
Жен. пол, 24.05.1996г
10:00ч ( со слов мамы)
Россия, Архангельская обл. п.Плесецк

Икарос

Цитата: Esfir от 19 октября 2020, 15:27:00Женщина, 26.08.1988, родилась в Москве в 13:30 со слов мамы.
Способны хорошо работать с информацией, искать необходимые знания и получать ответы нетрадиционными способами; способны хорошо и быстро вникать в суть вещей; чувствовать человека (его настрой и намерения). Самые явные таланты по 1 группе талантов, можете работать с Таро, Рунами, Письмом, Амулетами, Камнями, с любыми инструментами мантики. Можете удачно соединять вместе различные практики или техники или через синтез различных направлений получать желаемое. Можете работать с религиозным аспектом (ХЭ) и даже как-то соединять вместе в работе различные религиозные направления; это может улучшать или усиливать материальное процветание (обогащение). Не желательно консультировать других или как-то помогать другим людям, особенно чужим; т.к. можете отдавать/передавать свою силу и энергию процветания; легко поддаетесь выбросу энергии, поэтому желательно заниматься энергетическими практиками, защитами и т.п. Можно обращаться за помощью к другим мастерам/практикам; можно применять Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: львица (Нарасимхи), барабан, флейта, АштаВасу, Солнце.
Цитата: Елена82 от 20 октября 2020, 12:04:47Посмотрите и у меня наличие способностей пожалуйста. Женщина 26.08.1984г в 20:20( бирка из роддома) . г.Тольятти.
К сожалению, Ваша натальная карта получилась не рабочей, т.к. время рождения на стыке двух знаков.
Цитата: hagalaz от 22 октября 2020, 15:57:43мужчина 04.02.2003, время рождения 19:55 (бирка с роддома+ мама потвердила)
 город Яловены, Республика Молдова
Есть двойственность, с одной стороны способны на большое разрушение, растворения и повреждение других через мистическую работу (есть сила бури/шторма, поэтому с такой стихией можете работать); но с другой – это можете перевернуть в целительские способности и навыки (можно начинать именно с себя, сначала научиться не вредить, не разрушать себя, а потом исцелить себя и т.д.). Можете быть одновременно милостивы и опасны, как хирург. Проявлены таланты по 2 и 4 группе талантов; можете работать и контролировать любых Сущностей, жителей тонкого плана; вся тема Магии будет интересна и открыта. Можете успешно работать через сексуальные практики, через кладбище (морги, псих.лечебницы, свалки, темные или секретные места – это Ваши места силы); Вы даже способны на наставничество в этих областях.  Многие таланты получены через мать (материнский Род) или как-то мать могла участвовать в становлении Ваших талантов (при этом мать повреждена и можете не получать достойного внимания от нее). Все огненные работы будут успешны, Огонь это Ваша стихия, которую можно использовать и как защиту и как посредника. Результаты и успехи от практик приходят после упорства и целеустремленности (сосредоточении на одном действии), поэтому можно работать на одних работах/методах, которые отработаны; Вам достаточно убрать препятствия, которые мешают получить желаемое, и все остальное получите легко. Сильная интуиция, можете через интуицию предугадывать будущие события и именно интуиция могла привести Вас к изучению оккультизма и всей сферы мистики. Ваши изображение и предметы силы: Лев, АджаЭкапада, меч, двуликий человек.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status