Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Black magic women

Кхм, может всё - таки посмотрите и у меня, а? Та девушка,  я...     Просто интересно, в каком направлении розвиватся  и стоит ли делать порчи или противопоказано.
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

BriarRose

Вы меня, конечно извините,но уважаемая Икарос, смотрит во-первых по очередности,а во-вторых по полноте предоставленных данных. Уважаемая black magic women,до Вашего сообщения ещё 3 человек в очереди. А у Вас уважаемая pumka не хватает сведений откуда взято время рождения(мама или бирка), окоторых говорила уважаемая Икарос в первом сообщении и в последующих объяснениях страждущим.Давайте наберемся терпения и предоставим все данные как указывала автор темы.Тогда и результат будет, и очередь системно станет продвигаться.С уважением!

Jalin

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста!
Нина
Г. Санкт-Петербург (Ленинград)
18.09.1985 в 09-50 утра

Анежка

Здравствуйте!
Посмотрите меня, будьте добры.
Женщина.
Г. Москва
27.06. 1982г. Время примерно 15.30 (со слов мамы)
От души благодарю.

Ника2809

Уважаемая. Икарос посмотрите меня. Родилась 28 09 1974.со слов матери родила сь 13 30. Украина. Львов. Года 2 назад потянуло  в черную магию. Ну не знаю когда делаю обряды что то творится. Вешалки шуршат в шкафу . Что. То творится а наделе ни чего не делается. Вот и хочу спросит смогу ли я развивать  способности? Есть ли во мне способности и если есть то какие?. Спасибо зарание

Luna1345

Luna1345
*
11
0
Просмотр профиля Личное сообщение (Онлайн)

Re: Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.
« Ответ #347 : 23 Апрель 2020, 20:44:12 »
Уважаемая Икарос,Вы наверное меня пропустили, посмотрите пожалуйста мою натальную карту,есть ли у меня способности к магии и рунам?
Женщина,родилась 26.05.1977г
Мурманск
Время рождения 3:20 ночи.по бирке из роддома.

Salena

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Если Вас  не затруднит, посмотрите пожалуйста.. женщина 21,08,1976г  17,30  г. Мариуполь  Украина Дон. обл. Со всем  уважением и благодарностью!

Esfir

Добрый день, ув. Икарос. Посмотрите и мои способности, пожалуйста. Женщина, 26.08.1988, родилась в Москве в 13:30 со слов мамы.

Елена82

Добрый день,уважаемая Икарос. Посмотрите и у меня наличие способностей пожалуйста. Женщина 26.08.1984г в 20:20( бирка из роддома) . г.Тольятти. Заранее благодарю!

hagalaz

Посмотрите пожалуйста, мужчина 04.02.2003, время рождения 19:55 (бирка с роддома+ мама потвердила)
город Яловены, Республика Молдова

заранее спасибо,

Кимберли

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, маг. способности инструментами Ведической астрологии.
Женщина. 06.10.1998. Время 04:05 (бирка). Минск, Беларусь.
С меня+
С уважением

gorozhanin

Здравствуйте, ув. Икарос. Посмотрите, пожалуйста, мои способности и есть ли они.
Мужчина, 07 января 1986, г. Бердичев, Украина, время 10:40 (со слов мамы).
Заранее спасибо

vxstllrm

Добрый вечер, уважаемая Икарос. Посмотрите, пожалуйста, и меня тоже. Мужчина, 11.06.1985,
г. Кременчуг, Полтавская обл., Украина, 14:40 (со слов матери).

Konstantin

Здравствуйте!
Если возможно, то посмотрите меня тоже.
Мужчина, 30.12.1983 , 20.50 -время рождения со слов мамы, г.Санкт-Петербург, Россия.
Заранее благодарю!

Икарос

Цитата: Istanbul от 13 сентября 2020, 19:52:13Женщина 29.02.1988 Родилась в 07:00( со слов матери) Россия , город Хасавюрт
Есть сила речи, и сила письма поэтому все речевые и письменные работы (Заговоры, практика Мантр или Молитв; Руны, Письмо, Рисунки и т.д.) будут хорошо работать. Есть целительские способности, особенно через воду или как-то используя жидкости (вообще, способны хорошо работать с водой или едой). Есть хорошая врожденная Защита и определённая неуязвимость; есть защита от негативного влияния Сущностей; если есть с человеком эмоциональный контакт, то способны на него легко влиять. Сфера партнерства и сфера финансов – это те темы, которые легче всего поддаются изменениям и проработки через тонкий план. Способны питать другого человека или создавать условия другому для его успеха или высоких достижений. Поэтому благоприятно реализоваться в партнерстве. Для Вас успех во многих работах и практиках зависит от Вашей внутренней уверенности, т.к. есть склонность к мнительности и ошибкам, а также к иллюзии касательно своих качеств и свойств; желательно избегать секретности или тайн вокруг своей персоны. Самые большие таланты заложены по 3 группе талантов, т.е. в сфере жречества и работы с Обращениями, подношениями (особенно к женским Божествам или к женскому Божественному аспекту). Тут возможны страхи или «приключения» в виде препятствий, но пройдя их, сможете хорошо эту сферу раскрыть.
Желательно осторожно обращаться за помощью к другим практикам/мастерам, т.к результат обращения может быть не контролируемый. Амулеты и талисманы лучше делать своими руками для себя. Ваши изображение и предметы силы: корова, цветок, круг, стрела, овца, горный дикий баран, Брихаспати.

Цитата: Runira от 13 сентября 2020, 22:08:33ЖЕНЩИНА, 22.05.1980, 2.30 НОЧИ (СО СЛОВ МАТЕРИ И ПО БИРКЕ), УКРАИНА, г. Нововолынск, Волынская область.
Первое, что бросилось в глаз, это яркая связь с предками, поэтому важно навести порядок с предками; вся мистическая деятельность может быть вокруг Рода и Предков. Важно осознать кем Вы являетесь в Роду, какие родовые задачи стоят и в чем сила рода. Есть склонность видеть слышать жителей тонкого плана, можете подвергаться атакам и демоническим нападениям со стороны сущностей или со стороны «злого мастера», поэтому желательно периодически ставить защиты, и именно Предки могут давать защиту и свое благословение. Поэтому Магия может получаться, если постоянно работать с Защитой. Самые явно выраженные таланты - по 1 группе талантов, это вся мантика, работа с Рунами, Таро. Есть сила исследователя и «собирателя знаний», способны из прошлого или старого достать, как клад в сфере практик/ритуалов/заговоров и т.п. И могут особенно хорошо работать именно старые, почти забытые ритуалы/практики. Желательно все работы проводить для себя (могут быть такие методы, которые будут работать только у Вас, как исключение); т.е. очень осторожно «помогать или консультировать» на всю тему мистики других людей, т.к. можете брать проблемы/болезни и трудности с других людей на себя. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим мастерам/практикам (+есть склонность быть обманутой ложным гуру) и Амулеты/талисманы лучше делать для себя самой, своими руками. Также можно отметить, что есть таланты и по 3 группе талантов, т.е. жречество для Вас не закрыто; можно работать с обращениями и подношениями (особенно с гневными формами Божества может получаться). Ваши изображения или предметы силы: трон, красивое переносящее средство (палантин), оружие, острые инструменты (изображение, предметы), и особенно все, что имеет отношение к Вашим предкам, это могут быть семейные реликвии или вещи, которые ранее принадлежали Вашим предкам. Очень желательно не продавать и не раздавать/не терять такие вещи/предметы и т.д..
Цитата: Латундя от 14 сентября 2020, 04:36:04Женщина , родилась 20 сентября 1960 года в предгорьях Кавказа в городе Моздок,по словам матери примерно в 22-00 час.
Здравствуйте. К сожалению, время рождение Ваше выпало на стык двух знаков, поэтому карта получилась не рабочая.

Добавлено: 15 декабря 2020, 20:29:21

Цитата: Postblue от 23 сентября 2020, 22:31:0804.20.1998
Это описка? или 20 апреля 1998 года?
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status