Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

SashaMacha

Цитата: SashaMacha от 09 сентября 2020, 05:44:30
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста. Есть ли способности к магии у жн 12.10.1989 г.р.  Рождена в ГДР в г. Дрезден.
Прошу прощения что не указала время рождения
Родилась в 23.50 Время известно со слов мамы. Ей медсестра сказала что хорошо что успела и не 13 числа  :D На бирочке было это же время. Бирочке до сих пор хранится у мамы.
Имя Мария.
Услуги не оказываю.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемая Икарос.

Посмотрите, пожалуйста, меня:

Женщина, 01.04.1987, Россия, г.Томск, 05:16 утра
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Black magic women

Доброе время суток. Пожалуйста, посмотрите девушку. Родилась 2003 года, Украина, город Запорожье о 07:30.Пожалуйста, очень надо. Заранее благодарю.

А, забыла дописать 10 ноября 🙂

Добавлено: 13 сентября 2020, 19:35:48

Имя Мария. Пожалуйста, действительно очень надо
Как правило, у ведьм нет проблем.
Проблемы есть у других людей. (с)

Istanbul

Посмотрите пожалуйста и меня:
Женщина 29.02.1988 Родилась в 07:00( со слов матери) Россия , город Хасавюрт

Balentina zarych

[quote author=Икарос link=topic=33282.msg2144570#msg2144570 date

Благодарю Вас, действительно мне мать все время говорила , что родила меня около 8 утра, так как медперсонал готовился к переменке. Да и родиться должна была в другом месте, но именно в этот день отключили электричество в местной больнице и по гололедице неслись в город за 34 км)   Относительно сознания - иногда даже стараюсь не думать о чем то, потому что знаю, что стоить мне подумать и так оно все и будет или очень близко к этому.

Добавлено: 12 сентября 2020, 21:56:43
У Вас два времени, это дает две разные карты от лагны, поэтому можно подсмотреть только от Луны, которая сильная у Вас. Вы способны продавливать то, что другим не под силу именно своим сознанием и мыслеформами. Для Вас вся тема мистики может выражаться, как творчество; способны создавать такие практики и техники, которые могут работать только у Вас. Сфера Мантики раскрыта больше всего, и те работы, которые направлены на сохранение и созидание.
[/quote]

Runira

Доброго времени суток, ИКАРОС!

Посмотрите, пожалуйста мою натальную карту.

Очень хочу разобраться в себе. Дальше тянуть уже не могу... Магия не отпускает, затягивает все глубже, практики посерьезней.. Но иногда накатывает, что нужно это все оставить... Хотя знаю, что могла б помогать людям...

ЖЕНЩИНА, 22.05.1980, 2.30 НОЧИ (СО СЛОВ МАТЕРИ И ПО БИРКЕ), УКРАИНА, г. Нововолынск, Волынская область.

Латундя

Уважаемая Икарос, здравствуйте,   посмотрите, пожалуйста. Странным образом некоторые люди, практикующие магию отказываются  вступать в диалог, общаться .  Женщина , родилась 20 сентября 1960 года в предгорьях Кавказа в городе Моздок,по словам матери примерно в 22-00 час. Буду Вам очень признательна и благодарна.   P.S. Прапрабабушка  владела магическими способностями  и умело их применяла. Пожалуйста, будьте любезны, простить меня за настойчивость.  БЛАГОДАРЮ за внимание.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Postblue

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!
Мне кажется, я зашла в тупик в поисках традиции, идеально подходящей мне. Руны меня настораживают, Викка - нравится, но сомнения есть.
Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Я уверенна, Вам дано увидеть гораздо большее, чем мне.
Василиса
04.20.1998
Закарпатье, Тячев (Украина)
4:30
♤Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! ♤
☆С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю☆
●Ничего не желать и ничего не делать
так же ужасно  и пагубно, как желать зла и делать ег

SagaSolveig

Здравствуйте, уважаемая Икарос

подскажите, пожалуйста, какие есть магические способности и к чему предрасположенность в магии, эзотерике ? с чем и в чем работать ?

Женщина
20.03.1980 Украина, Киевская область, Макаров , время рождения 14:30

помогите разобраться, что развивать и в чем развиваться

с благодарностью, 

Икарос

Цитата: Nowermen от 25 июня 2020, 10:38:15Посмотрите пожалуйста по натальной карте мои способности, таланты, сильные и слабые стороны:
Мужчина, 09:30 утра (со слов матери),
22.12.1990, село Фаор, Пермская область.
Есть тяга к высшему знания и к духовной работе. У Вас есть особенность, которая заключается в том, что можете легко отдавать свое процветание другим людям (может быть встреча с «злым человеком», который может обманом «забрать Ваше процветание»), можете подталкивать или вдохновлять других на подвиги и свершения, поэтому важно контролировать свое внимание и ближайшее окружение, заниматься защитами и т.д. Но с другой стороны при «правильной работе» это дает Вам способность хорошо перекладывать свои неудачи/потери на других. Есть дар слушания (звуковые работы/техники будут получаться), проницательности и понимания сути вещей, способны глубоко изучать оккультные науки. Многие результаты своих работ/усилий могут приходить после ожидания и проявления терпения; желательно избегать агрессивных работ и конфликтов. Есть способности по третей группе талантов, это умение обращаться с Божественными аспектами, через открытие благословения сможете очень хорошо заниматься предсказательными техниками. Желательно осторожно обращаться за помощью к другим практикам, Амулеты лучше делать для себя самому. Речевые практики могут проходить криво, т.е. Молитвы, Мантры, Заговоры могут не приносить желаемого результата.
Ваши слоги: ГА-ГЕ-ГО-ГЕЙ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ГО, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши изображение и предметы силы: львица (Нарасимхи), барабан, флейта, АштаВасу, Солнце. Это можно использовать как Щит и Меч.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: a_small_catastrophe от 25 августа 2020, 07:29:59Прошу  просмотреть меня.  Женщина, 08.01.1985, 13-30 (со слов родителей).  Город Алма-Ата, Казахстан.
Синтез Духовности и интуиции, есть способности в нумерологии и астрологии; Вы способны получать большие достижения через выполнения постов, аскез (можно даже самой составлять планы исполнения, например, смогу выполнить такую аскезу, получу то-то), большого труда и усилий; есть сила служения, поэтому для Вас больше всего раскрыто жречество, способны создавать духовную энергию, правильно проводить различные обряды поклонения/обращения к Богу (особенно те, которые связаны с едой/пищей). В жизни можете встретить хорошего учителя/проводника/мистика/священника в оккультный мир, который будет защищать. Желательно избегать темных/разрушающих работ; избегать работы с кладбищем и Сущностями. За словами и речью желательно следить, можете сами себе вредить своими же словами. При этом есть своя природная Защита, это дает некоторую неуязвимость. Вам можно безопасно обращаться за помощью другим мастерам, можно использовать камни в качестве упайи, можно носить Амулеты, сделанные чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы: корова, цветок, круг, стрела, овца, горный дикий баран, Брихаспати.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Zedikus

Хоть и теме 2 года ... но была не была!
Ув. Икарос, посмотрите и меня пожалуйста если не в тягу.
11.04.1979 в 19.20, страна Латвия, город Сигулда.
Пол мужской, имя Айварс.
Точное время рождения известно непосредственно от матери.

s-nik

Здравствуйте!
Посмотрите,  пожалуйста,  меня. Очень интересно)
24.06.1979 17-39 Москва
Благодарю!!!

Икарос

Цитата: SashaMacha от 09 сентября 2020, 05:44:30Есть ли способности к магии у жн 12.10.1989 г.р.  Рождена в ГДР в г. Дрезден.
Цитата: SashaMacha от 13 сентября 2020, 04:08:05Родилась в 23.50 Время известно со слов мамы. Ей медсестра сказала что хорошо что успела и не 13 числа   На бирочке было это же время. Бирочке до сих пор хранится у мамы.
Выделены таланты по 4 группе талантов, восприимчивы к радикальным и экстремистским взглядам/методам. Способны работать с эмоциями/чувствами очень хорошо; можете получать то, что хотите от других путем преследования/подавления; различные сексуальные практики будут раскрыты. Есть доступ ко всему скрытому/тайному, есть экстрасенсорная восприимчивость, можете профессионально читать будущее; способны видеть, понимать знаки от Претов, Сущностей тонкого плана; можете получить налаженный контакт с ними и получать свои плюшки от взаимодействия с ними. Есть разрушительная сила, поэтому любые агрессивные практики будут получаться. Чтобы получить желаемое, Вам достаточно устранить препятствия, используя разрушительную силу/работу. Есть связь с элементом огня, поэтому огненные работы будут успешны, с помощью огненной энергии сможете подняться на духовный уровень, подняться над материальными аспектами жизни. Есть повреждение Рода, особенно по линии Матери, поэтому будут обстоятельства, чтобы работать с предками, с хранителями Рода. Желательно осторожно обращаться за помощью другим мастерам, Амулеты лучше и безопаснее делать своими руками.
Ваши места силы – психиатрические больницы, кладбища, места кремации, церкви, места оккультизма, свалки, темные помещения, засекреченные базы.
Ваши изображение и предметы силы: Лев, АджаЭкапада, меч, двуликий человек.

Икарос

Цитата: Marga от 10 сентября 2020, 04:56:42Женщина, 20.08.1994, 7.00 утра со слов матери, г.Хмельницкий, Украина
Хорошие аналитические способности, способности в астрологии и других оккультных науках, где важны исследования, поиск и синтез знаний, дисциплина и упорство. В прошлых воплощениях могли быть учителем в духовных делах, поэтому способны на чуткость и восприимчивость других людей; способны помогать людям и слышать то, что другие не слышат (читать между слов/строк); ходячий источник хороших советов для других. Способны на целительство или исцеление весьма нестандартными методами (звуками, например). Есть способность выходить за границы восприятия, могут ярко проходить различные практики регрессии. Сфера Магии не закрыта, можете заниматься практикой (особенно в сфере социального влияния); если дома есть место для практик, типа алтаря, то желательно, чтоб это место находилось в юго-западной части дома. Если заниматься жречеством, любым обращениям к Богам, то желательно выбирать агрессивные/гневные формы Божества. Вам можно обращаться за помощью другим мастерам/ведунам; можно использовать камни в качестве упайи, можно использовать Амулет, сделанный чужими руками.
Ваши изображение и предметы силы: Обезьяна (Хануман), ухо, три следа, Вишну, лотос, раковина, диск.

Цитата: Taira от 05 сентября 2020, 19:27:38посмотрите пожалуйста на наличие способностей, работа в основном с рунами, а последнее время в снах зазывают то бесы, то ХЭ.
Женщина 28.12.86 время 10:10 ( бирка) Николаев, Ник.обл. Украина.
Вам прежде чем заниматься любой мистикой и оккультизмом очень важно заниматься своей защитой, буквально постоянно работать над своей защитой, т.к. есть склонность получать влияние/воздействие других людей и Сущностей, злых Духов (особенно до 36 лет). Это все может отражаться именно в сферу здоровья. Если искать причину, то это может быть результатом яркой магической работы кого-то из ваших предков (или в прошлых воплощениях), по этой причине Вы можете быть отдалены от своего Рода. Вам желательно избегать обращений за мистической помощью другим людям, не носить чужие украшения (и обувь), Амулеты делать самой при необходимости. Но тем не менее Вы способны стать мистиком-астрологом, мистиком-психологом, заниматься исследованиями темного оккультизма; способны на мистические откровения; способны докапываться до сути, узнавать чужие секреты, работать с тайнами; есть духовный дар пророчества через речь/слова и письмо.
Ваши изображение и предметы силы: триумфальная арка, гончарный диск, Индра, Агни, Огонь, тигр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status