Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Андвена от 27 февраля 2019, 03:30:57'Вообще не поняла как можно использовать слоги?Приговаривать какое то количество раз?Наносить на изображение?
Нет. Слоги можно использовать при обозначении, выборе своего псевдонима или в названии своего проекта/идеи и т д. Слог в идеале, чтоб был в начале слова, но можно и в середине, и в конце слова. Это для удачи, для обретения силы/энергии и т д.
А предметы/изображения силы можно носить с собой, иметь в доме, на рабочем месте и т д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Миланья

Уважаемая Икарос,посмотрите меня пожалуйста.Женщина 27.08.1967 время незнаю.Нефтекумск

Greeny

20.08.96 15-30(бирка из роддома) г.Санкт-Петербург
Пол женский. Полина.
Буду признательна если посмотрите и меня)

GothicVixen

Уважаемая Икарос, если Вас не затруднит, посмотрите меня. 16.08.1991 время с 10:00 до 10:12 Беларусь, Гомель, Вера.

Anna Volein

Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, если Вас не затруднит, жен. 18.04.1984 Украина, Днепр, время 10:40
Viam supervadet vadens

olbi

Доброй ночи, уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста меня.
04.03.1980, 11:19(время определяла астролог)
Республика Беларусь, г.Витебск
Ольга
Буду очень вам благодарна!
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Икарос

Цитата: freyaornyx от 04 января 2019, 01:05:51Женщина 05.05.1991  , 8:37 (по бирке из роддома) г. Сочи Краснодарский Край . За ранее спасибо
У Вас заложены отличные возможности быть победительницей, получать победу и достижения там, где прикладываете свои усилия; есть большая удача на то, чтобы получать желаемое через минимальные усилия, могут встречаться разного рода халявности/предложения, способны брать легко чужое, как свое и это становится своим. Есть мистическая сила, есть таланты в тантрике, т.е. все таланты по 2 группе будут ярко проявлены + способны помогать другим в тонких вопросах, особенно, если они касаются борьбы, лечения/целительства. Если говорить про свои тонкие работы, то желательно работать в одиночку, Вам быть одной даже более безопасно и выгодно, чем в паре. Отношения – это самая уязвимая сфера, где могут быть ошибки, неудовлетворенности, поэтому может быть острая и трудная задача реализовать себя в отношениях, и сохранить свое Я, не пожертвовать своим ради отношений. Все любовные работы или любовное направление в работе могут работать криво/странно/необычно. У Вас вообще многое может быть исключением, т.е. «невозможное возможно» можно сказать про Вас.
Желательно стараться осторожность иметь с острыми предметами, огнем, беречь руки. Но при этом имеете врожденную хорошую защиту, силу, стойкость к любым «нападениям».
У Вас очень сильный род, способны черпать поддержку и силу из рода, дословно пользовать «плюшками рода». Способны хорошо работать с тонкими знаниями и глубоко и долго погружаться в них. Есть покровительство Богов, есть указатели «спасения» в жизни не один раз; есть запас кармы, которая будет выполнять Ваши желания, тут важно понимать, что это «везение» ограниченно и пользоваться им действительно по нужде. Можете благополучно работать в жречестве. Способны отлично работать речью, т.е. заговоры, молитвы, будут у Вас работать. Есть духовный дар пророчества, есть таланты в астрологии.
Для защиты и для успеха можно использовать предметы и изображения: бивень слона, доски кровати, мангуст, Ганеша, ВишваДевы.

Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

магичка-ученичка

Уважаемая Икарос!
По натальной карте знаю что мой - 11 Дом, Асцендент  в Деве
Родилась (женщина) 19.07.1972 г.Джанкой Республика Крым в 8-50 (знала приблизительно + - 15 минут) уточнили по событиям при составлении карты.

Если есть возможность посмотрите заложены ли при рождении способности к магии и на чем стоит сконцентрироваться в дальнейшем, так как этот путь только начинаю.

Спасибо, Светлана
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

jazz

Доброго времени суток автору темы. Хотелось бы, чтобы посмотрели и меня, если будет для этого желание и время. Взамен могу отблагодарить раскладами Таро, увы, кроме Таро больше ничего сейчас не делаю.

Родился я на Украине, в Краматорске, Донецкой области в 14:30 (со слов матери), я парень. Дата рождения 5 августа 1986 года. Всякая магическая дребедень окружала уже с младшего сознательного возраста. Способности определенно есть, но хотело бы подробней. Спасибо, если посмотрите.

ТаириЯ

Здравствуйте уважаемый Икарос! Я смотрю тут все больше молодежь вопросы задает, а мне тоже интересно стало, может я о себе все еще что-то не знаю!)) Женщина, 21.03.1961 , 17-20 ( со слов матери) г Щелково Московская обл.

Sunrose

Доброго дня Уважаемая Икарос, была бы благодарна, если бы вы посмотрели и меня.
Женщина родилась в ночь с 21 на 22 декабря, в 12 часов ночи. Написали в журнале 22 декабря. Азербайджан, город Сумгаит (30 км от Баку).
Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

JIаска

Уважаемая Икарос, а можно и меня посмотреть если не затруднит - Анна 23.03.1991, время 13:00, город Таллинн, Эстония.
Благодарю  :)

[ЖРЕЦ]

«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Икарос

Цитата: Alcina. от 19 января 2019, 17:12:00Если позволите. Очень интересует 28.12.1980 женщина 06.00 утра( со слов матери)Хакасия г.Черногорск
Есть целительские мистические способности, которые могут выражаться как у хирурга, т.е. через боль, борьбу, острые случаи/методы, через огонь (огненные работы) способны помогать и себе и другим; Вы больше практик, чем теоретик и способны сами создать свою теорию/философию, свои методы/особенности, которые будут у вас работать. Есть яркие таланты по 2 группе, сильны в ритуалах/действиях, особенно в сфере любви, т.е вся любовная тантрика/Магия будет у вас успешно работать. Для Вас парность, брак и любовные отношения – место где Вы способны «взять свое», т.е. получить свои заслуженные блага. Для Вас сильное время для тонкой работы (избавления, проявления агрессии, силы) с полночи до 6 утра. Самые большие результаты приходят благодаря смелости и поиску.
Если говорить про сферу 4 группы талантов, то тут не однозначно, с одной стороны есть тесная сопричастность и доступность Вас к тонкому плану и миру Сущностей, но с другой стороны это может проходить безопасно в определенные периоды. Т.е. можете работать с сущностями, кладбищем, но не всегда способны уверенно контролировать все эти процессы. Из слабых мест/черт можно отметить Вашу речь, т.е. желательно прорабатывать свою речь, чтобы получать хорошие результаты от работ с заговорами/молитвами, мантрами и т д.
Вам можно безопасно обращаться за помощью к мастерам, ведунам, тантрикам. Безопасно использовать амулеты, сделанные чужими руками
Слоги ТАЙ – ТО – ПА - ПИ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ТАЙ, в первом слове/слоге благоприятно.
Для защиты для достижений можно использовать изображение и предметы: Арьямана, гамака, задних ножек кровати, бык, цветок лотоса, морская раковина.

Alcina.

Цитата: Икарос от 14 марта 2019, 10:34:31
Есть целительские мистические способности, которые могут выражаться как у хирурга, т.е. через боль, борьбу, острые случаи/методы, через огонь (огненные работы) способны помогать и себе и другим; Вы больше практик, чем теоретик и способны сами создать свою теорию/философию, свои методы/особенности, которые будут у вас работать. Есть яркие таланты по 2 группе, сильны в ритуалах/действиях, особенно в сфере любви, т.е вся любовная тантрика/Магия будет у вас успешно работать. Для Вас парность, брак и любовные отношения – место где Вы способны «взять свое», т.е. получить свои заслуженные блага. Для Вас сильное время для тонкой работы (избавления, проявления агрессии, силы) с полночи до 6 утра. Самые большие результаты приходят благодаря смелости и поиску.
Если говорить про сферу 4 группы талантов, то тут не однозначно, с одной стороны есть тесная сопричастность и доступность Вас к тонкому плану и миру Сущностей, но с другой стороны это может проходить безопасно в определенные периоды. Т.е. можете работать с сущностями, кладбищем, но не всегда способны уверенно контролировать все эти процессы. Из слабых мест/черт можно отметить Вашу речь, т.е. желательно прорабатывать свою речь, чтобы получать хорошие результаты от работ с заговорами/молитвами, мантрами и т д.
Вам можно безопасно обращаться за помощью к мастерам, ведунам, тантрикам. Безопасно использовать амулеты, сделанные чужими руками
Слоги ТАЙ – ТО – ПА - ПИ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ТАЙ, в первом слове/слоге благоприятно.
Для защиты для достижений можно использовать изображение и предметы: Арьямана, гамака, задних ножек кровати, бык, цветок лотоса, морская раковина.
Уважаемый Икарос,все именно так и есть,в точку только через боль!--ну никак больше не идут ритуалы,а я голову ломала почему так происходит!И про время,и речь.Благодарю за Вашу работу.
Нᴇ ᴨыᴛᴀйᴄя бᴇжᴀᴛь ᴏᴛ ᴄᴀʍᴏᴦᴏ ᴄᴇбя, ᴛы нᴇ ʍᴏжᴇɯь быᴛь ниᴋᴇʍ дᴩуᴦиʍ.
У ᴛᴇбя ᴇᴄᴛь ᴏᴨᴩᴇдᴇᴧᴇннᴏᴇ ᴨᴩᴇднᴀɜнᴀчᴇниᴇ и индиʙидуᴀᴧьнᴏᴄᴛь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status