Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Galaxia648

Здравствуйте Уважаемая Икарос.

Посмотрите пожалуйста моё сообщение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33282.msg1887112.html#msg1887112

Благодарю.
С уважением
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Иона

Ув. Икарос благодарю за такую полную информациюпотрясяюще

Jusia

Уважаемая Икарос, доброго времени суток!

Посмотрите, пожалуйста, и меня: женщина, 30.08.1982 г.р., 02.20 (со слов мамы), г. Москва.
Заранее благодарю.

- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Eva2019

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста  меня, если можно  женщина, 09.07.1968, г. Евпатория,
12:00 (со слов матери) 

Икарос

Цитата: Иванова от 25 февраля 2019, 18:03:53посмотрите пож-та меня на наличие способностей1.11.1974 Красноперекопск Крым время со слов мамы 17.00 (возможно 17.05)меня очень интересует таро.но когда то обещала себе не брать карты в руки
У Вас могут особенно сильно и успешно проходить работы на разрушение, на разделение; заложены целительские способности нетрадиционными методами, используя травы, яды, стихии. Вам благоприятно проводить огненные ритуалы и работать с огнем (огненные очищения и т д.); Работы с жертвоприношением также будут сильны и успешны. Самые большие таланты лежат в 2 группе талантов, это в первую очередь ритуальные работы, есть таланты в тантрике, в неординальных/нестандартных духовных направлениях; есть способности в экстрасенсорном восприятии; через аскезы способны расширить и усилить свои заложенные таланты. Есть способности получить высокие результаты используя слова, речь, поэтому молитвы/заговоры/заклинания будут у Вас отлично работать – это Ваша сильная сторона, т.к. тут есть уже наработанная карма. Если смотреть способности в предсказательных техниках, в том числе и Таро, то они есть, их можно развивать (благоприятно просматривать негативные/разрушающие события или ситуации, т.к. позитивные способны разрушать своим просмотром), но они будут еще больше усилены, если все расклады проговаривать или как-то использовать слова/речь во время или перед работой с Таро или другими предсказательными методами.  Вам безопасно давать консультации другим, Ваш совет, данный другому, имеет большую силу и потенциал на исполнение, особенно если это касается борьбы, лечения. При этом Вам не идет на пользу «популярность», т.е. Вам безопаснее или уютнее чувствовать, когда Вы скрыты, работаете в одиночку, без шума и большого освещения; поэтому благоприятно особо не распространяться о своих тонких работах. Еще стоит отметить, что перед Вами может стоять большая работа, которая касается Вашего Рода; с одной стороны Вы «впитаны» в род Матери, есть большая чувствительность к «делам рода» Матери, но с другой стороны, есть отдаленность и ограниченность/огражденность Вас от Рода (Вас дословно могут выпихивать из Рода), Вы способны соединить две ветки рода отца и матери, и сам процесс может проходить для Вас болезненно. Для Вас важно встроиться в род супруга после замужества/парности, поэтому в жизни может отыграться интересный поиск подходящего для себя рода.
Ваши предметы и изображения силы: топор, факел, четки, огненное копье, свастика.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Иванова

Цитата: Икарос от 20 апреля 2019, 20:41:06Еще стоит отметить, что перед Вами может стоять большая работа, которая касается Вашего Рода; с одной стороны Вы «впитаны» в род Матери, есть большая чувствительность к «делам рода» Матери, но с другой стороны, есть отдаленность и ограниченность/огражденность Вас от Рода (Вас дословно могут выпихивать из Рода), Вы способны соединить две ветки рода отца и матери, и сам процесс может проходить для Вас болезненно. Для Вас важно встроиться в род супруга после замужества/парности, поэтому в жизни может отыграться интересный поиск подходящего для себя рода.
вы так четко разложили мою жизнь,если бы я прочитала это о себе лет 20назад моя жизнь сложилась бы по-другому,каждое ваше слово подтверждаю,даже про яды ,невероятно,особенно заинтересовало "поиск подходящего рода",первый раз было очень счастливое замужество,5лет брака,но детей не получалось,а потом его жестоко убивают и в его роду по матери каждая женщина теряет по ребенку до 40лет,а моя свекровь похоронила двоих (их у нее и было двое) второй раз я выхожу замуж потому что забеременела,я чуствовала что это судьба или карма так как не мой человек,но на первом месте ребенок,что бы вы думали,потом я узнаю что в его роду по отцу ,а в моем по маме были цигане,я оказывается даже назвать ее хотела как его прабабку звали Мартой,здесь значит я поступила правильно,и думаю брак можно завершать,мучается он,просит отпустить,я для него тяжелый человек,12летний  цикл мы уже прошли, а не могли бы вы подсказать почему выпихивает меня Род Матери,я это с детства чуствую,мы с бабушкой очень любили друг друга,она меня воспитывала,за день до ее смерти я не захотела с ней ложиться спать,прямо истерика у 10летного ребенка была,а на следующее утро инсульт и смерть,я очень переживала и всю жизнь просила прощения,она и снилась мне,я думала простили
спасибо за ваш труд,я рассматриваю магию как энергию,а вот как вы работаете для меня просто фантастика

Eva2019

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста  меня , есть какие нибудь способности или нет, начала заниматься рунами , прям какая то тяга именно к рунам. Правда пока не все получается, стоит ли продолжать не знаю. Если можно  женщина, 09.07.1968, г. Евпатория,
12:00 (со слов матери)

Икарос

Цитата: Greeny от 02 марта 2019, 20:50:1820.08.96 15-30(бирка из роддома) г.Санкт-ПетербургПол женский.
В жизни обязательно столкнетесь тесно с духовным аспектом, будет (2027 год) или была уже яркая встреча с человеком-мистиком, который повлияет на Вашу жизнь в хорошем проявлении (как помощь). Вы сильны и предприимчивы в своей борьбе; есть такая благоприятная особенность, что Ваши желания приходят «вовремя», поэтому есть большой потенциал осуществление, исполнения Ваших желаний или поставленных целей. Есть таланты в целительстве, можете успешно заниматься вопросами избавления/ограждения/излечения; можете работать, используя методы, типа массажи. Есть хорошие способности при обращении к Божествам, жречество для Вас благоприятно и открыто, особенно к парным Божествам. Это, пожалуй, Ваша самая сильная сторона и тут Вы способны проявиться, способны стать наставником, «священников» дословно высокого ранга. Сильная речь, поэтому «работа со словами» (молитвы, заговоры, мантры и т д.) будет сильна и успешна, даже способны сами создавать/сочинять рабочие словесные формулы; способны очищаться через речь и через речь навлекать неприятности для других; через речь способны предсказывать будущие события. Есть предрасположенность благополучно и успешно работать в любовной тонкой работе. Осторожность желательно иметь в сфере подруг/друзей/покровителей. Есть чувствительность к своему окружению, Вы способны прочувствовать что Вас окружает (людей, обстоятельства, возможные угрозы), и способны влиять на самых близких людей (менять их жизнь). Не желательно работать с жителями тонкого плана и с некромантическими техниками, тут могут быть жертвы или недоразумения. Вам безопасно использовать помощь других людей в сфере мистики/эзотерики; безопасно использовать амулеты, сделанные чужими руками; можно использовать камни в качестве упай.
Цитата: olbi от 09 марта 2019, 00:48:0104.03.1980, 11:19(время определяла астролог)Республика Беларусь, г.Витебск
У Вас есть божественное благословение (дословно от гневной Богини), которое Вы можете длительно не видеть/не замечать или не оценить, а пытаться контролировать/управлять своей судьбой самостоятельно. Вы по жизни можете иметь присутствие или помощь Духа (в женской роли, скорее всего по Вашему Роду), оценивать хорошо это или плохо, не могу. Есть задачи в Роду (Ваши задачи Рода могут отражаться на старшем сыне (если он есть) в виде трудностей по здоровью), которые заключаются в том, чтобы отдать долг/дань дословно «человеку на горе», т.е. благоприятно совершить паломничество на гору к святому/сильному месту. Есть такая особенность, как легко привлекать к себе все, что угодно и блага и неприятности, это зависит от состояния ума/сознания и от проживаемого периода жизни. Есть способности в Хиромантии, в любых «ручных практиках», типа Рейки; Вы способны умело приложить руку, применить мастерство и ловкость руками; способны успешно создавать Амулеты на привлечение чего-либо. Есть таланты по 1 группе талантов, способны хорошо работать с Рунами, Таро, с камнями; способны успешно привлекать Духов и работать с ними. Способны успешно работать с медиативными состояниями, со сновидениями (сны могут быть сильные). Вам желательно осторожно обращаться за помощью к другим практикам/мастерам тонкого плана, это может быть не безопасно (сложно контролировать результаты) + есть большой риск встретить ложного гуру или иметь обманы/недоразумения от общения/сотрудничества с ним.
Ваши слоги: ПУ – ША – НА – ТА. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно НА, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши изображение и предметы силы: Савитур, Солнце, кнут, поводья, опахало, лотос, жезл, раковина и огонь/свет, руки!, гончарный круг, время, буйвол.
Цитата: магичка-ученичка от 09 марта 2019, 22:19:00По натальной карте знаю что мой - 11 Дом
у всех есть свой 11 дом.
Цитата: магичка-ученичка от 09 марта 2019, 22:19:00Асцендент  в Деве
Если строить по ведической астрологии, то лагна у Вас на 13 градусах Льва.
Цитата: магичка-ученичка от 09 марта 2019, 22:19:00Родилась (женщина) 19.07.1972 г.Джанкой Республика Крым в 8-50 (знала приблизительно + - 15 минут)
Явно выраженные способности по 1 группе талантов, способны профессионально заниматься предсказательными техниками, можете «видеть будущее», используя инструменты, правда тут есть и оттенок неудовлетворенности. Способны научиться, как владеть людьми, как манипулировать действиями других людей и т.п. Есть мистическая йога, т.е. есть способности к мистике, способны работать ритуально (с приношением жертв) и с заговорами/заклинаниями; можете использовать в работах острые инструменты/оружие, огонь. Сильнейшая интуиция, и если научитесь ее слушать, можете успешно прорабатывать все свои трудности по жизни. Есть указатели на то, что способны дословно «найти клад», т.е. достать из тайн/глубин то, что другим не под силу и использовать это себе во благо. Очень благоприятно работать с Родом, приносить подношения своим предкам, совершать обряды памяти предкам (тут есть способности делать это правильно и так, чтобы предки услышали, остались довольны), поэтому способны навести порядок в Роду.
Не желательно лезть в тему Сущностей и в те сферы, где есть насильственные жертвы/потери – это для Вас болезненная тонкая тема, в подтверждение этому могут быть дословно «особенные ступни» (изрезанные рисунком или отметины на ступнях). Еще можно отметить, что есть определенные таланты в борьбе/войне/противостоянии/лечении, но при этом могут быть сложности с контролем своей силы, с защитой и нежеланием бороться. Но, как минимум, хоть одна победа в жизни должна быть.
Вам можно безопасно обращаться за помощью к мастерам/ведунам; можно использовать амулеты, сделанные чужими руками; можно использовать камни в качестве упай. Ваши изображение и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания.
Цитата: Иванова от 23 апреля 2019, 11:45:09подсказать почему выпихивает меня Род Матери
Почему не могу сказать наверняка, возможно из-за слабости самого Рода. Но можно отметить, что продуктивнее задаться вопросом Для чего? Может лучше направить внимание в род партнера?!
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Void

Цитата: Eva2019 от 25 апреля 2019, 01:39:27
руны универсальный инструмент. это как получить вод.права. может каждый адекватный человек, даже инвалид. вопрос только в остроте желаний. нет смысла дублировать вопрос. Икарос предупреждает, что отвечает не всем и не всегда.

alenalyafel9

Доброго времени суток ув. Икарос до сих пор актуален мой вопрос ( ответ #131) жен. 01.10.1995 г.р. Время 11:45 утра, Беларусь, город Лида. Хотелось чтобы вы составили карту, что касается способностей. Благодарю заранее

Mariyna

Здравствуйте, ув. Икарос. будет время, посмотрите, пожалуйста, и меня.  жч, 01.08.1976 город Тюмень,14-15 со слов матери. Благодарю.

Икарос

Цитата: jazz от 09 марта 2019, 23:18:55Доброго времени суток автору темы. Хотелось бы, чтобы посмотрели и меня, если будет для этого желание и время. Взамен могу отблагодарить раскладами Таро, увы, кроме Таро больше ничего сейчас не делаю. Родился я на Украине, в Краматорске, Донецкой области в 14:30 (со слов матери), я парень. Дата рождения 5 августа 1986 года. Всякая магическая дребедень окружала уже с младшего сознательного возраста. Способности определенно есть, но хотело бы подробней. Спасибо, если посмотрите.
Есть большой интерес ко всему мистическому, эзотерическому; способны стать или работать, как профессиональный психолог/психотерапевт; способны очень глубоко копать в суть эмоциональных состояний, умеете тонко чувствовать состояние людей/человека; способны другим помогать в борьбе/противостоянии; Вам безопасно помогать/служить другим в психологических вопросах, т.к. Вы не только не берете карму клиентов на себя, но способны с легкой руки помочь снять, сбросить проблемы другим людям.
Для Вас важен род, традиции, способны отстаивать, хранить все традиционное и консервативное. И методы работы у Вас будут самыми рабочими именно консервативные/традиционные, без современных новшеств/изменений. Вы способны видеть/предчувствовать своих предков, можете их даже видеть в виде приведения/претов, но при этом есть опасность излишнее мистифицировать некоторые события или явления.
Есть способности в предсказательных работах, особенно, в период сильной Луны, тут Вы способны раскрыться и развиваться. И успех в мантике зависит от того, как Вы настроитесь на клиента, вопрос/запрос, т.е. способны через эмпатию получать ответы. Перед любой работой для Вас важна подготовка, благоприятно сначала концентрироваться, суживать внимание, а потом начинать работу. Ваша эффективность зависит от подготовки, он предработы.
Если говорить про таланты по 2й группе талантов, т.е. классической Магии, то тут возможны ошибки/неудачи, потери, особенно если это делается открыто, совместно с кем-то. Это не самая Ваша сильная сторона. Вообще желательно все свои работы/планы держать в секрете.
Ваша сильная сторона – это защита, есть хороший уровень неуязвимости от влияния/работ других людей. Способны хорошо ставить защиты себе и другим людям. У Вас есть большой опыт работы по 4 группе талантов, т.е. работа с Сущностями, работа агрессивными/насильственными методами, это может Вам принести удачу в решении сложной задач/борьбы; способны дословно "найти клад"; способны удачно приподнести подношения Духам. Но если этим пользоваться длительно или постоянно (не разумно), может нести разочарование и потери мистического характера, это даже может негативно ударить по репродуктивной системе, т.е. тут можно осторожно пользоваться, в особенные моменты. Еще можно отметить, что Ваша речь может работать не стандартно, т.е. работы, связанные с заговорами, молитвами и т д. могут приходить с опозданием, как со второй попытки, с неким изменением; поэтому тут важно терпение и неспешность. Вы способны своей речью других «предупреждать» об опасности, предсказывать негативные события в будущем.
Ваши предметы/изображения силы: круг, цветок, стрела, Брихаспати. Это можно использовать и для силы, и для защиты. Вам благоприятно работать с водой, с водной стихией, находиться рядом с водой.
Цитата: alenalyafel9 от 28 апреля 2019, 12:42:37до сих пор актуален мой вопрос ( ответ #131)
Кто внимательный, заметит, что я просматриваю в первую очередь тех, кто прочитал до конца! первое сообщение в теме.

Void

Цитата: Икарос от 05 мая 2019, 16:39:11
я просматриваю в первую очередь тех, кто прочитал до конца! первое сообщение в теме.

а, ну это не совсем так. сообщение прочитано. в моем случае 12 дом проигнорили.  не настаивал, понимая степень загруженности Вашего времени.

Икарос

Цитата: Void от 05 мая 2019, 17:14:21а, ну это не совсем так. сообщение прочитано. в моем случае 12 дом проигнорили.  не настаивал, понимая степень загруженности Вашего времени.
В последнем абзаце первого сообщения в теме написано, что именно нужно для просмотра натальной карты: кроме самих данных рождения, мне нужно знать откуда известно это точное время рождения. Кажется, что это мелочь, но для меня важно.
Ваше сообщение на 11 странице (+ нет города рождения, нет сведений откуда известно точное время рождения), я отвечаю еще с десятой, т.е. ответ мой приходит с большим опозданием.

Добавлено: 05 мая 2019, 17:44:11

Цитата: ТаириЯ от 10 марта 2019, 02:10:16Женщина, 21.03.1961 , 17-20 ( со слов матери) г Щелково Московская обл.
Первое, что бросилось в глаза, это конечно сильный 8 дом, поэтому таланты по 2 группе однозначно есть и будут возможности тут работать. Самые большие достижения могут приходить в работах на разрушение или разделение; куда будет внимание – туда будет и направлено сила разрушения. Вы способны даже обучать искусству борьбы/стойкости. Способны работать, как хирург, с инструментами, с горячими/острыми предметами, с ядами. Есть хорошие качества целителя/воина, способны встретиться не только со своими демонами, но и с чужими; способны бороться и убирать причины проблем. Все огненные работы будут сильны, способны отрубать, выжигать все, что не нужно/разрушительно. Есть умение правильно совершать жертвоприношения, подношения Богам. Способны успешно защищаться и очищаться через огонь, вообще огонь для Вас универсальное «лекарство», поэтому важно научиться «работать» и со своим внутренним огнем, контролировать свои деструктивные чувства/эмоции и желания. Самые яркие качества могут у Вас проявиться, когда станет вопрос выживания, когда на первый взгляд нет выхода, вот тогда Ваши действия станут сильными, целенаправленными. И не повезет тому, кто Вас довел до этого момента; есть талант «расправляться» со своими обидчиками (тут правда, есть опасность и самой обжечься, дойти до саморазрушения). Есть скрытый потенциал, которые особенно проявится при встрече с опасностью.
Можно отметить, что Вы должны быть не многословны, нет любви много говорить, поэтому есть сила слова, особенно четко и ловко сказанного слова; дословно Ваши слова убедительны и остры. Если работать с заговорами, то можно накануне усилиться через мауну и выбирать короткие, четкие заговоры/тексты для работы.
Способны предвидеть будущее, будущие явления даже без использования практических инструментов, просто может быть понимание, что ждет впереди.
Желательно с осторожностью работать со своими (не с чужими) ресурсами, тут возможны недоразумения и потери.
Вам можно безопасно пользоваться помощью других мастеров тонкого плана; можно безопасно использовать Амулеты/Руны, сделанные чужими руками.
Ваши предметы/изображения силы, которые можно использовать, как для защиты, так и для обретения силы: Огонь/факел, Агни, топор/огненное копье, четки, Свастика, коза.

Void

Цитата: Void от 08 апреля 2019, 00:14:38
здравствуйте  Икарос. если не затруднит. что именно нужно развивать активно, посмотрите  пожалуйста м, 29.04.1976 - 07:03, Мск.  спасибо.
бирка роддома клеёнчатая рыжая на верёвочке (СССР)
(Мск - сокращённо Москва)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status