Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Подскажите, пожалуйста, а если моя карта не читабельна (Вы писали, что у меня какая-то планета в ганданте), значит мне не получится узнать есть способности или нет?
С уважением, Наталья
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

AnnMargona

Здравствуйте, уважаемая Икарос. Очень буду признательна,если не поздно еще посмотрите и меня за одно,
1971 23 июнь,Ленинград.1.40 ночи родилась так мама говорит,

Икарос

Цитата: Чёрный Ножовщик от 17 ноября 2018, 11:06:53Дата рождения - 24 июня 1973 года, время - 17:22 (со слов матери), место рождения - город Львов (Украина), пол - мужской.
Заложена яркая карма, связанная с жречеством, и тут могут быть и победы и потери, как приключения. В оригинале способны очень успешно медитировать на Бога, на Божественные проявления (Янтры, Мантры и т д.). Способны получить победу, благодаря помощи и покровительству, даже может быть борьба между покровительством/Богами. Есть связь с Вашими предками, Вы способны отдалиться от своего Рода (отца), стать дословно напротив рода, это может создавать конфликты с предками или с их покровителями; могут быть мистические препятствия при обращении к Силам/Богам и т д. + это может распространяться на Вашего сына (если он есть). Тут в таком случае обычно рекомендуется совершить паломничество на гору, либо принести подношению мудрецу, который живет на горе.
Способны успешно работать со временем, со всем, что находится в прошлом; доставать из прошлого вопросы и искать на них ответы опять же в прошлом; есть способности находить потерянные вещи или животных; способны раскрыть тайны перевоплощений, поэтому для Вас могут быть очень результативными любые практики регрессий прошлых жизней; многое спрятанное, как забытое в прошлом, может быть успешно реализовано/найдено для Вас. Способны работать со смертью, способны утешать людей при смерти и т д. Но все, что касается будущего, могут быть с ошибками или слабыми, т.е. Ваши предсказания на будущие (мантика) могут быть с ошибками, и прогнозы на будущее, данные Вам другими людьми также могут быть с ошибкой, недостоверными. Поэтому можно больше уделить внимание не на развитие и работы с предсказательными практиками, а больше на работу с Божественными силами, с учителями на тонком плане. Если смотреть работу с кладбищем, с Сущностями, то нет особой врожденной защиты, чтобы их контролировать, чтобы это делать безопасно; но запретов на это нет. Но при этом можно обращаться безопасно за помощью к практикам, ведунам, тантрикам ит.д.. Можно использовать Амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: барабан, рыба, летающий слон, Пушан, лотос.
Цитата: Наталья1809 от 21 января 2019, 10:05:25а если моя карта не читабельна (Вы писали, что у меня какая-то планета в ганданте), значит мне не получится узнать есть способности или нет?
если натальная карта не читаемая, то я не могу по ней рассматривать, в том числе и тонкие способности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Olivia

Здравствуйте,уважаемая Икарос. Посмотрите меня пожалуйста-10.11.1968.г.Новосибирск 20ч(со слов матери),пол женский.
С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Икарос

Цитата: Агнар-хранитель от 11 декабря 2018, 19:57:46Прошу также посмотреть мои способности: 30.11,1973, 06:55 (время получено несколькими методами ректификации: астрология, кинезиология, в живых к сожалению уже никого нет, у кого можно было бы уточнить наверняка, документы в род.доме также не сохраинились( , г. Белая Калитва, Ростовской области, пол женский. Заранее благо дарю за Ваше время и силы!
У Вас отличная способность слушать пространство, понимать без слов, способны улавливать фон опасности или нападения. Вы способны искать решения, ответы из прошлого/далеко или совсем забытого; способны заниматься регрессивным гипнозом (знать свои прошлые воплощения и помогать в этом другим) или заниматься поиском исторических/древних знаний; способны заканчивать начатое и выйти за грани своих возможностей. В жизни может проиграться ситуация, когда Вы смогли сделать невозможное возможным. В жизни будет не один мистический опыт, который перевернет Вашу жизнь, даже в ближайшем будущем такой отмечен на самый конец 2019 года. Причиной этому может быть важная встреча с человеком или под влиянием сильного человека-мистика.
Есть умение или знания/опыт как получать победу в борьбе, т.е. есть по умолчанию есть целительские способности, только для этого сначала Вам нужно «излечить» себя, это даже мне видится кармической точкой, поэтому после некого особенного Вашего избавления от болезни или чудо излечения (или яркого случая по здоровью) Вы можете раскрыть в себе способности в целительстве. Для Вас лучшим средством защиты является нападение. Есть способности по 2 и 4 группе талантов, т.е. способны работать ритуально с разрушающими Силами, с Сущностями, используя при этом острые инструменты, даже можете избавлять дословно хирургическими методами людей от Сущностей или их влияния.
Если смотреть таланты в Мантике, то тут, если нужен результат, нужно работать и прикладывать усилия, т.к. врожденных пророческих на будущее сонастроеек нет; но интуиция на высоте.
Для Вас очень важно научиться управлять и контролировать свои ресурсы, потому как могут ошибки и иллюзии касательно своих ресурсов и инструментов. Беречь речь и зря словами не раскидываться, т.к. можете сами себе навредить словами/речью.
Можно безопасно пользоваться услугами мантриков, тантриков, ведунов, мастеров и использовать амулеты/предметы, сделанные чужими руками, также безопасно + способны другим делать амулеты на защиту и на получение победы в борьбе.
Ваши изображение и предметы силы: Обезьяна (Хануман), ухо, три следа, Вишну, лотос, раковина, диск.
Цитата: vosem от 04 января 2019, 00:25:39Женщина, 08.07.1982, время рождения 4:15 утра (из свидетельства), Украина, Киев
Вам желательно избегать борьбы, не участвовать в чужих конфликтах, т.к. можете брать наказание и болезни других на себя. Есть склонность иметь потери от просмотра или взгляда на Вас человека с разрушительными намерениями.  Осторожность иметь с острыми предметами или инструментами. А вот драгоценные камни, предметы роскоши, запахи можно использовать для себя успешно.
Интуиция на высоте, есть духовный дар пророчества, который может по разному выражаться. Есть сонастройка на негативные события в будущем, т.е. можете чувствовать опасность впереди или заранее о ней нечаянно сказать. Многие ответы и знаки к Вам могут приходить через сновидения и через тишину, т.е. через наблюдение или подсматривание. Вам очень благоприятно периодически быть в одиночестве, таким образом Вы накапливаете силу и защиту.
При работе или применении предсказательных техник/практик важно соблюдать своего рода чистоту ума/эмоций, т.к. есть склонность иметь вмешательство со стороны Сущностей тонкого мира. Нет особой защиты от Сущностей, но они без причины не будут Вас сильно беспокоить, т.е. без особой нужды лучше не лезть в дела ЧМ или кладбища.
Для Вас благоприятно и безопасно обращаться за помощью к людям мастерам/практикам. И сами можете безопасно раздавать любые советы или консультации. Но при этом лучше не использовать амулеты или камни для защиты, сделанные чужими руками. Осторожно используйте гипноз под чужим контролем, т.е. осторожность лучше иметь с гипнотическими сеансами или с практиками типа холотропного дыхания.
Для Вас отмечены и раскрыты таланты по 3 группе, т.е. способны успешно работать с обращениями к Богу/Божественным силам (благоприятным, которые могут быть связаны с предками). Только может быть не много уверенности или желания это делать. Это сфера жречества для Вас лежит через смелость и авантюризм, т.е. могут внешние события, которые будут подталкивать Вас сюда уделать внимание. Есть способности в астрологии и нумерологии. Если рассматривать в каких именно сферах может быть успех при работе с тонким планом, то это сфера статуса и денег/финансов/доходов; а вот любовные работы могут давать ошибки или нести неудовлетворение.
Если рассматривать таланты, связанные с Рунами или любым письмом, то это не самая Ваша сильная сторона, но при этом для Вас сильнее будут работать не письменные источники, а сказанные/озвученные, т.е. будет сильнее работать озвученные Руны, Молитвы или Мантры, которые Вы говорите или слышите. Вообще, через звуки, свою речь и слова способны вершить дела, особенно если усиливаться практиками Мауны. Слоги: ДЖУ-ДЖАЙ-ДЖО- КА. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно ДЖУ, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши предметы силы: Обезьяна (Хануман), ухо, три следа, Вишну, лотос, раковина, диск.
Цитата: тетя Мотя от 27 ноября 2018, 13:36:52Думаю все чем вызвано, негатив и способность снять его. 02.03.1984, время 08:00 г.Пермь
В этой теме я не смотрю возможного внешнего вмешательства или негатива (проклятий и т д.) и что с ними можно делать, а только способности, которые заложены при рождении. Для этого укажите еще, пожалуйста, откуда известно Ваше время рождения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

NeMarionetka

Уважаемая, Икарос, посмотрите пожалуйста меня. Провожу работы, но чувство что всё как то не мое... Очень хочу подсказки. Жен. 10.01.1986 Новосибирск 12.15. со слов мамы.

Агнар-хранитель

Сердечно благодарю Вам, Икарос! Забавно то, что я боюсь и не люблю обезьян, а это оказывается благоприятный для меня символ)). В остальном же очень откликается всё
What Is Dead May Never Die

Sovush_ka

Здравствуйте. Если вас не затруднит, то буду очень признательна за просмотр. Женщина, 22.03.1992р. Время рождение 23.15( со слов мамы) г. Ивано Франковск, Украина.

Фиалка56

Здравствуйте!!! Буду очень признательна, если и мне Вы уделите немного своего времени. Валентина, 14 декабря 1984 г. р. г. 13:25 время рождения. Фергана респ. Узбекистан. Заранее благодарю.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

tina77

Доброго времени суток,ув.Икарос.Очень заинтересовала Ваша диагностика магических способностей.Буду благодарна за просмотр и Ваш ответ.Женщина 31.08.1978 год,2часа 30 минут,ночь.Украина.Киев.Бирка из роддома.

Яра

Уважаемая Икарос, посмотрите, если не затруднит :) Женщина, рождена 01.04.1989 между 4 и 5 часами утра (точное время не помню), пос. Волово Тульской области. Заранее признательна!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Миланья

Уважаемая Икарос,а если время не известно.Родители умерли давно.Это реально тогда посмотреть.Просто узнать не у кого.Женщина 27.08.1967 Ставропольский кр с.Урожайное

тетя Мотя

Здравствуйте, Уважаемая Икарос, время со слов матери известно.

Ev@ngelia

Здравствуйте Икарос. Интересно о моей натальной карте что сможете сказать? Сама пыталась себе составить когда то и получилось у меня, что я за грехи прошлой жизни расплачиваюсь в своем воплощении. Все же интересно еще что-то узнать про себя. 12.05.1980 время рождения утром с 7-9 утра. точно мама не помнит.
Спасибо заранее

Sun1988

Здравствуйте. Можете мне сказать есть у меня склонность к магии. женщина 04.08.1988 г. в 5,00 Николаевск волгоградской области

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status