Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

subbota

Добрый день ! Буду благодарна, если и меня посмотрите: 02.11.1976, Гатчина, 17.20. Жён

Спасибо 😊

ЛарисаАн

Здравствуйте, уважаемая Икарос! А можно, пожалуйста, и меня посмотреть?
жен. 25.10.1985 время примерно 17:00 (+/-) Московская обл.

Икарос

Цитата: Анавуайна от 10 ноября 2018, 21:08:05Ж: 29.05.1985 Украина Мелитополь, 12.30 (со слов матери)
Первое, что бросилось в глаза это то, что Вы имеете не одно благословение на "спасение" по жизни благодаря прошлым заслугам, есть накопленная карма «работы» с Божественными Силами/покровителями, поэтому благоприятно иметь практику обращений, жречества. Это очень благоприятно и дает Вам то, что Вы способны «выйти сыхой из воды», способны пройти любые/самые сложные ограничения и препятствия, даже многие препятствия, проходя их, становятся Вашим трамплином в жизни. Самые большие достижения в жизни проходят через смелость/авантюризм и через поиск решений.
Есть таланты в целительстве через слова/речь (Мантры, Молитвы, заговоры и т д.) и это отмечено по Роду, т.е. в Роду могли быть целители, которые могли передать часть своего дара/пути и Вам; способны защищаться от Сущностей/внешнего воздействия благодаря заговорам и любому проявлениюи речи; есть способности в астрологии и тех дисциплин, где есть синтез науки (ума) и интуиции (Души). Интуиция на высоте и способны успешно «взращивать» ее еще выше. При этом важно предупредить, что есть указатели на сильную эмпатию, т.е. можете чрезмерно впитывать, эмоционально вкладываться в волнующиую ситуацию/отношения, тем самым способны себе вредить, себя запутывать в этих чувствах. Если рассматривать сферу классической ритуальной Магии, оккультизма, то может быть ситуация (больше с негативным оттенком), которая подтолкнет в изучении/разбирательстве в этой сфере, чтобы разрешить некую свою задачу. Т.е. сфера Магии будет для Вас раскрыта для решения своей некой глобальной задачи, а не для решения бытовых/каждодневных вопросов. Вам благоприятнее работать с огненными ритуалами/практиками (вообще для Вас очень благоприятно совершать или начинать важные дела/проекты/работы со свечой, огнем, а также обращать знаки, связанные с огнем), а работы с водой, напротив, могут нести недоразумения, есть риски или опасности от воды, от «отравления» водой или жидкостями. Также можно отметить, что импульсивно (ярко, но не часто) могут проявляться способности предвидеть будущее, даже больше не виденье, а знание (не откуда) что и как может произойти. Способны легко вникать в различные техники предсказания, особенно, если они имеют четкую структуру (которую можно изучать или исследовать).
Безопасно обращаться за помощью к практикам, мастерам, ведунам и т.д.; можно использовать камни в качестве упай и Амулеты, сделанные чужими руками. Работа на тонком плане может стать сильнее, если работать в союзе с другим человеком (Вы больше практик, а помощник может быть больше теоретиком) т.е. благоприятнее работать не в одиночку, а с поддержкой. Есть указатели, что в жизни можете встретить «человека-мистика» (который будет из Вашей среды/традиции), который способен изменить Вашу жизнь в лучшую сторону, показать пути развития и т. д.
Ваши изображения и предметы силы, которые можно использовать, как меч и щит - это Арьяман, гамак, задние ножки кровати, бык, цветок лотоса, морская раковина. Вам благоприятно проявлять гостеприимство, дружественность, покровительство и помощь другим.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vosem

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Интересная тема, жаль, не видела ее раньше. Посмотрите меня, пожалуйста:

Женщина, 08.07.1982, время рождения 4:15 утра (из свидетельства), Украина, Киев

Благодарю!

Slash7

Доброго времени. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста - женщина, 28 июля 1978года, 08:40, Каменск-Уральский, Свердловской области.
Заранее благодарю.

freyaornyx

Здравствуйте уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста меня . Женщина 05.05.1991  , 8:37 (по бирке из роддома) г. Сочи Краснодарский Край . За ранее спасибо .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Evangelina

Уважаемая Икарос, доброго времени.
Посмотрите, пожалуйста и меня)
Ж. 30.12.1977 ст. Алонка Хабаровского края в 7:30 утра, со слов мамы.

FarikZet

Доброго времени суток)) Посмотрите пожалуйста меня. Ж. 29.07.1995 г. Огуз, Азербайджан. Временной промежуток с 10 до 11, точно не знаю. Буду премного благодарна))

DariaUrievna

Цитата: Икарос от 09 октября 2018, 16:25:38Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.
Если можно и меня тоже 09.01.1991 женщина 05/20
Величие есть в том, чтоб с каждым быть на равных!

tan4ik8

Доброго времени суток! Посмотрите и меня пожалуйста! 25.07.1986 жен, 09-45, Тамбовская область

Икарос

Цитата: Candle Light от 10 ноября 2018, 23:06:32Буду очень Вам признательна, если уделите время. Жен., 05.07.1981, Россия, Саратов, 14:30 со слов матери.
Однозначно есть способности не только получать нужные эзотерические знания для себя, но и также делиться с ними. Для Вас очень благоприятно получить опыт ученика и в дальнейшем опыт учителя. Даже можете продолжить «свое обучение» или поиск знаний дальше с прошлых воплощений, поэтому результаты от любого (и нативного) образования в сфере всего тонкого и мистического будут сильными/яркими. Можно безопасно использовать помощь практиков, ведунов, мантриков, тантриков и т.д. Даже можете судьбоносно встретить человека мистика, который кардинально может участвовать в Вашей жизни, т.е. повлиять на Ваше положение/статус в жизни (он и может выступать в качестве учителя). А также безопасно использовать амулеты, камни (в качестве коррективных мер), сделанные чужими руками.
Есть таланты в жречестве (благополучно обращаться к своим покровителям), способны получить успехи при выполнении светлых ритуалов/обрядов, особенно если это касается Ваших предков или с участием вещей Рода. Желательно осторожно обращаться к темным/злым Богам/Духам. Способны очень глубоко вникнуть в понимание ритуалов, разбирать их, и создавать/модернизировать их под свою нужду, благоприятно «коллекционировать» их и т д.. Т.е. способны больше работать, как мастер, практик, а не как теоретик. Ваши ангелы-хранители – это Ваши предки, Вы даже можете этого не ощущать, но благоприятно совершать ритуалы памяти своим предкам, сохранять все родовое и наследственное. Можете многое получить, изучая свой Род, своих предков и прославляя их. Нет явных указателей экстрасенсорного восприятия, но Вы многое можете восполнить благодаря «связям» со своми предками. Они могут выступать, как защитники и способны предупреждать о будущих ярких событиях (через сновидения), способны вести Вас к своей цели, способны уберегать от внешнего воздействия Сущностей и т д.. Но взамен Им - Ваше внимание, любовь и благодарность в виде памяти, кормления и т д.
Еще стоит отметить, что для Вас важно поддерживать тонкую защиту (особенно до 2021 года), особенно в любовных делах или отношениях (есть предрасположенность получать не самые чистые влияния от или из-за партнера/супруга), в помощь для этого можно использовать огонь и дым (окуривание, огненные работы по защите). Вода, водные места для Вас, напротив, могут снижать уровень защиты, истощать Вас (при этом очень желательно навести порядок с водой, т.е. экономно расходовать, следить, чтоб зря в доме не текла и т д.).
Если рассматривать способности в предсказательных техниках, то больше будут получаться те методы, которые связаны с письмом, знаками на плоскости (это карты, Руны и т д.). Работы, связанные с речью, т.е. заговоры/оговоры/молитвы требуют бОльшей отдачи, могут нести недоразумения или быть не до конца удовлетворенными.
Слоги: МА – МИ – МУ – МЭЙ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно МИ, в первом слове/слоге благоприятно. Ваши предметы силы (и изображения), которые можно использовать, как щит и как меч: трон, палантин, семейные реликвии.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Yury от 15 ноября 2018, 12:57:25Посмотрите, пожалуйста, мою карту. Мужчина, 15.04.1968, г. Краснодар, 06:45 (со слов матери)

В Вас заложена огромная энергичность, сила воли, мистическая йога; Вы способны многое получать и выезжать именно на своей силе и действиях. Поэтому желательно научиться контролировать свою индивидуальность, расход своей силы, особенно расход эмоций, своего внимания.
Таланты по 1 группе – для Вас могут быть сложными в выполнении и осваивании. С предсказательных техниках могут быть недоразумения, есть нативная со настройка с негативным событиям в будущем. Но у Вас есть острая чуйка ко всему, что ведет к глубокой трансформации, к чему-то тайному, неизвестному; способны видеть тайное (дословно разведчиков, шпионов), способны успешно работать словами (через Мантры, молитвы, заговоры). Самые большие мистические откровения приходят после того как сможете переступить через себя и свои принципы. Для Вас благотворительность является универсальной упайей.
Я обычно не расписываю в этой теме про разного рода проклятий и влияний, но у Вас многое (многие сферы в жизни) завернуты в то, что есть большие риски получить такое влияние от умершего человека (от Преты, есть указатели на то, что есть «задолженность» Ваша перед Ним). Это ведет к психическому напряжению, к внутренним противоречиям, могут в жизни сваливаться странные события и происшествия; Вы можете быть одержимы делами мистицизма/оккультизма и видеть его там, где его может и не быть. Это влияние Вы способны контролировать, поэтому как оно будет влиять, зависит от Вас, Ваших действий и умонастроения. Если обращаться к Божественным покровителям, то желательно это делать к тем силам, которые воинственны и именно воинствующие Божества/стихии способны нести Вам избавление и защиту (алтарь желательно иметь в юго-западной части дома). + Это дает Вам таланты в тантрике, способны совершать качественно ритуалы, при этом желательно сначала позаботиться о своей защите, т.к. есть склонность «подбирать», впитывать энергетику окружения.
Вам крайне неблагоприятно выслушивать боль/жалобы других людей и вообще консультации/советы другим людям лучше не давать, Вы способны легко перетягивать проблемы, боль других людей на себя, проживать «чужие случаи». Но при этом желательно иметь что-то типа духовного наставничества, чтобы держать ум в стабильности (касаться стоп духовных, святых людей). Безопасно обращаться за помощью тантриков, мастеров, ведунов; также Амулеты, сделанные чужими руками, Вам безопасно использовать.
Ваши изображение и предметы силы: триумфальная арка, гончарный диск, Индра, Агни, Огонь, тигр.
Цитата: Фиджи от 23 ноября 2018, 16:30:48Уважаемая Икарос, простите за назойливость, Вы именно меня пропустили у меня ничего вообще по моей дате не наблюдается?
Я просматриваю выборочно, обычно пропускаю тех, кто не внимательно прочитал первое сообщение в Теме, кто пишет не все (не подходящие) данные для составления натальной карты.
И еще просьба, пожалуйста, не дублируйте сообщения, чтобы не засорять тему.

Alcina.

Здравствуйте. Если позволите. Очень интересует 28.12.1980 женщина 06.00 утра( со слов матери)

Хакасия г.Черногорск

Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Икарос

Цитата: Kсю от 15 ноября 2018, 14:24:07Могу ли я попросить  и меня посмотреть? 13.30 со слов матери,Киргизия,село Петровка,17.03.77
Есть хорошие проницательские способности через осмысление и слушание (самые сильные знаки могут приходить через звуки); способны хорошо хранить тайны и «работать» с тайнами, помогать другим через секреты и тайны. Результаты от любых работ/раскладов и усилий могут приходить с опозданием, поэтому через терпение и вдохновение к Вам приходят устойчивые результаты.
С чем можно безопасно и успешно работать – это сферы работы с речью/словами (мантры, молитвы, заговоры и т д.) и работа с письмом (Руны, Письмо). Осторожно с огнем, с огненными работами. Если смотреть таланты по 1 группе, работа с мантикой – то они заложены, но при этом Вам важно пройти через ложные убеждения/принципы, есть большой риск ложно воспринимать знания, приходящую информацию. Благоприятно и полезно иметь посредника, который будет помогать Вам в получении ответов на свои вопросы. Безопасно за помощью обращаться к практикам, мастерам, учителям (не друзьям). Не желательно лезть в темные дела (кладбище, призывы Сущностей и т д.), т.к. мало защиты, легко возбудимы, восприимчивы, чувствительны к их влиянию, есть риски не правильно принимать их воздействие/вмешательство. Если говорить про обращения к Божественным покровителям/Богу, то могут быть результаты от таких обращений, но может быть мало желания/настроения самой это делать, вообще могут быть трудности со всем религиозным и духовным, больше имеете материалистичный взгляд. Для Вас благоприятнее решать свои задачи имея помощь соратника/учителя, не в одиночку. Даже могут быть приключения по жизни для того, чтобы Вы нашли и доверились своему партнеру-учителю. Изображение и предметы силы: львица (Нарасимхи), барабан, флейта, АштаВасу, Солнце.
Еще можно отметить, что есть вопросы по Роду; для Вас могут Ваши предки или родовые установки, которые действуют на Вас, создавать препятствия, чтобы «работать» во всей мистической сфере, с тонким планом. Поэтому возможно нужно сначала разобраться отчего и почему для Вас есть такие препятствия, возможно они оберегают Вас.

Kсю

Цитата: Икарос от 19 января 2019, 20:43:54
Есть хорошие проницательские способности через осмысление и слушание (самые сильные знаки могут приходить через звуки); способны хорошо хранить тайны и «работать» с тайнами, помогать другим через секреты и тайны. Результаты от любых работ/раскладов и усилий могут приходить с опозданием, поэтому через терпение и вдохновение к Вам приходят устойчивые результаты.
С чем можно безопасно и успешно работать – это сферы работы с речью/словами (мантры, молитвы, заговоры и т д.) и работа с письмом (Руны, Письмо). Осторожно с огнем, с огненными работами. Если смотреть таланты по 1 группе, работа с мантикой – то они заложены, но при этом Вам важно пройти через ложные убеждения/принципы, есть большой риск ложно воспринимать знания, приходящую информацию. Благоприятно и полезно иметь посредника, который будет помогать Вам в получении ответов на свои вопросы. Безопасно за помощью обращаться к практикам, мастерам, учителям (не друзьям). Не желательно лезть в темные дела (кладбище, призывы Сущностей и т д.), т.к. мало защиты, легко возбудимы, восприимчивы, чувствительны к их влиянию, есть риски не правильно принимать их воздействие/вмешательство. Если говорить про обращения к Божественным покровителям/Богу, то могут быть результаты от таких обращений, но может быть мало желания/настроения самой это делать, вообще могут быть трудности со всем религиозным и духовным, больше имеете материалистичный взгляд. Для Вас благоприятнее решать свои задачи имея помощь соратника/учителя, не в одиночку. Даже могут быть приключения по жизни для того, чтобы Вы нашли и доверились своему партнеру-учителю. Изображение и предметы силы: львица (Нарасимхи), барабан, флейта, АштаВасу, Солнце.
Еще можно отметить, что есть вопросы по Роду; для Вас могут Ваши предки или родовые установки, которые действуют на Вас, создавать препятствия, чтобы «работать» во всей мистической сфере, с тонким планом. Поэтому возможно нужно сначала разобраться отчего и почему для Вас есть такие препятствия, возможно они оберегают Вас.
Доброй ночи! Действительно,мантика,Руны,заговоры мое,буду разбираться с Родом,поддержки нет совсем,молчат,хотя Силы там много. Заинтересовали предметы силы,к Темным не лезу,как и пишете. Есть над чем подумать и поработать,моя благодарность Вам +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status