Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день! Очень интересно задать вопрос Вам: я-женщина, 4.08.1998, 10:45 утра (Московское время) - время известно от мамы, она рожала прямо перед часами, смотря на них, время точное. Родилась и живу в г.Иваново.

[ЖРЕЦ]

Здравствуйте Ув. Икарос.
Очень заинтересовала Ваша диагностика магических способностей.
Буду благодарен за Ваш ответ.
Мужчина. 20.09.1985г. 19:30. (время со слов матери)
г Ташкент. Республика Узбекистан.

Заранее благодарю.
С уважением.
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Galaxia648

Здравствуйте Уважаемая Икарос, посмотрите и меня тоже ::)
Женщина. 14.08.1989г 23:55 Узбекистан город Ташкент
Благодарю за Ваш ответ
Когда вы улыбаетесь, мир становится слаще самых сладких леденцов)

Икарос

Цитата: тетя Мотя от 27 ноября 2018, 13:36:52Думаю все чем вызвано, негатив и способность снять его. 02.03.1984, время 08:00 г.Пермь.
Вы человек мистик, человек-загадка, в Вас заложено большое количество тайн и скрытостей, на Вас могут быть замкнуты многие семейные/родовые тайны и по сути благоприятно с ними работать. Красочно проявлены целительские способности, умение бороться/защищаться, поэтому в жизни могут быть обстоятельства, которые будут подталкивать искать причины болезней/трудностей/вражды, + при этом могут быть трудности и путаница при диагностиках. Причина, решение/лечение всех болезней лежит в нетрадиционной плоскости (эзотерики, мистике и т. д.) и желательно применять все в комплексе, т.е. решить свою проблему можно, используя несколько путей/методов лечения одновременно, даже если сами методы будут различны/противоречивы. В жизни может быть особенное «паломничество», поездка или необычное путешествие, которое перевернет Вашу жизнь. После того, как решите свои вопросы/задачи (или получите первые результаты этого), можете успешно помогать находить лечение/разрешение и для других людей. Вам безопасно давать консультации/советы другим людям, также благоприятно обращаться за помощью к другим мастерам, можно использовать в качестве упай камни, использовать амулеты, сделанные чужими руками. Благоприятно использовать лекарства, яды и алкоголь (в малом количестве/дозе) для лечения/избавления.
У Вас стоит хорошая мистическая йога, т.е. способны успешно заниматься тантрой (работами/ритуалами по 2 группе талантов), работать с мантрами и помогать другим людям через мантры/молитвы/заговоры. Можете работать с Сущностями и контролировать их (дословно контролировать разрушающие силы, контролировать все темное, все то, что не видно глазу), может быть тесная связь с некоторыми, которая тянется по роду (тут важно разобраться со своими страхами, т.к. страхи/фобии могут мешать). Есть неизжитая карма, связанная с духовным обращением (к Богам, Божественным покровителям), это дает Вам тесное Божественное присутствие, эмпатию (можете чувствовать качества энергий), это может Вам помочь в разрешении некого своего вопроса/задачи в жизни, но при этом само разрешение может быть и болезненным, т.е. избавление/разрешение своего вопроса может пройти стадию болезненного разрушения.
Есть способность видеть будущее даже не применяя для этого мантические техники, просто будет приходить информация, иногда даже неожиданно/странно, через пограничные состояния. Это ярко может быть проявлено именно в детстве. И это можно развивать до полного профессионализма.
Если обозначить слабые стороны, то для Вас желательно осторожно обращаться с дарами/подарками и благотворительностью, т.е. для Вас благотворительность не является прям универсальной упайей, даже напротив, можете вредить себе, если где-то "неуместно" совершить подарок/дар другим людям. С огнем желательно "работать" с осторожностью.
Слоги ГО – СА – СЕ - СО.  Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно СА, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии.
Ваши изображение и предметы силы: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: таисия от 13 декабря 2018, 11:44:21Посмотрите пожалуйста у меня.Я родилась 24.10.1966 года,  в 6:15 город Ижевск. Изучаю астрологию,нумерологию,немного гадаю,бабушка имела дар лечить и заговаривать.Какие направления для меня лучше развивать.

Для Вас не желательно вмешиваться в различные «темные» дела, лучше избегать «поврежденных» людей, избегать психические/мистические жалобы других людей и т д. потому что Вы способны все это на себя вешать и впитывать. По этой причине для Вас важно Ваше окружение.
Неудачны могут быть работы по 2 группе талантов, потери от работы с ЧМ, нет особой защиты от воздействия Сущностей, поэтому в эти сферы лучше без защиты и без яркой мотивации не ходить.
Но при этом есть «благословение на спасение», т.е. для Вас могут быть ситуации, при которых Вы будете выходить сухой из воды, это как удача для Вас, сработает пару раз в жизни. У Вас есть наработанная духовная карма такая, что Вам не обязательно иметь практику обращения к Богу/Покровителям, а защита и покровительство у Вас будет и без этого. Для Вас куда важнее совершить необычное паломничество или приехать к святому мудрецу (в идеале, который жил или живет на горе, или паломничество дословно на гору, как восхождение) и это может стать для Вас ярким событием в жизни, именно духовное обращение в Вашем случае лучше, если будет выглядеть именно так. Трансформация личности может проходить, как паломничество, через аскезу, труд и не привязанности.
Вам благоприятно заниматься образованием для себя во всей тонкой сфере, таланты в астрологии и нумерологии, но лучше без консультаций другим, или как минимум, без прогнозов. Вы можете успешно работать со словами/речью (через мантры или молитвы), можете сами создавать словесные структуры, которые будут у Вас работать на создание/сохранение. Ваши слова могут стать пророческими, +дословно Вы способны лечить словами себя, поэтому заговоры будут работать, + контроль за языком необходим. Многие ответы на Ваши вопросы спрятаны в Вас самой, куда продуктивнее будет искать методы, как достать эти ответы у себя, чем искать ответы у других людей из вне.
Вам благоприятно регулярно заниматься защитой, можно иметь амулеты на защиту (безопасно применять амулеты, сделанные чужими руками). Ваши изображение и предметы силы, которые можно использовать как защиту: Варуна, Макара, петля из змеи, голова Лошади, звезды (космос).
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

тетя Мотя

Уважаемая Икарос, сердечно благодарю, Вы так развернуто ответили и во многом есть попадания. Например, алкоголь, вообще не любитель, но иногда надо принять, даже подозревала шаманов в роду, тк это странно. Звезды перед НГ видела во сне, в небе были яркие созвездия русалок (Варуна?) и я себе твердила, что я ведьма и не надо теперь никуда идти. Будущее вижу во снах, сначала ломаю голову что такое, а потом уже сбывается. Мантры работают. Благотворительность не мое 100% от меня уходит хорошее. С огнём вообще по жизни не везёт, откуда это не понимаю. Очень Вас благодарю, теперь понятно как дальше действовать. С Уважением.

Иона

Здравствуйте, как вовремя я нашла эту тему. Посмотрите пожалуйста меня тоже))) женщина  26.12. 1986. Челябинск 18.55 (со слов мамы часы висели напротив)

Отправлено с моего BKK-L21 через Tapatalk

hagalaz

Приветствую, если есть времецо посмотрите, мужчина 12.02.1993 время 11:15 г. Яловены, Молдова

таисия

Цитата: Икарос от 15 февраля 2019, 16:45:47
Огромная благодарность Икарос! Теперь понятно в какую сторону лучше двигаться и искать знания.Вы написали что мне благоприятно заниматься образованием для себя во всей тонкой сфере, таланты в астрологии и нумерологии, но лучше без консультаций другим, или как минимум, без прогнозов.А гадание на картах тоже относится наверное к прогнозам,то есть мне лучше не гадать другим людям и не консультировать  их.Я правильно поняла Вас.Знания использовать только для себя.

alenalyafel9

доброго времени суток ув. Икарос
по возможности посмотрите назальную карту жен. 1 10 1995 г.р., Беларусь, г.Лида, время рождения 11.45

Икарос

Цитата: таисия от 22 февраля 2019, 07:51:22Вы написали что мне благоприятно заниматься образованием для себя во всей тонкой сфере, таланты в астрологии и нумерологии, но лучше без консультаций другим, или как минимум, без прогнозов.А гадание на картах тоже относится наверное к прогнозам,то есть мне лучше не гадать другим людям и не консультировать  их.Я правильно поняла Вас.Знания использовать только для себя.
Да, лучше для себя, для своих совсем близких людей. А если и смотреть что-то через карты для чужих людей, то можно просматривать позитивные/благоприятные/легкие вопросы/ситуации. Т.е. стараться избегать тяжелые случаи, связанные со смертью, с тяжелыми болезнями, с психическим здоровьем и т д.

Иванова

добрый день
ув Икарос.посмотрите пож-та меня на наличие способностей
1.11.1974 Красноперекопск Крым время со слов мамы 17.00 (возможно 17.05)
меня очень интересует таро.но когда то обещала себе не брать карты в руки ((

Икарос

Цитата: Андвена от 24 декабря 2018, 22:38:27Пожалуйста, и меня :Жён.29/11/1970.в 07:15(со слов ммамы+-15 мин).Нижний Новгород.
Вы прирожденный психолог, способны вбирать в себя эмоции и чувства других; сильная эмпатия, открыты на внешние воздействия, но при этом можете чувствовать других людей, способны на расстоянии видеть/слышать/чувствовать то, что чувствует Ваш близкий человек, с кем есть связь. Самые большие достижения могут приходить благодаря сотрудничеству, благодаря партнеру/супругу, но при этом не желательно жертвовать собой, своими качествами. Самая слабая Ваша сторона проявляется при борьбе, столкновении, поэтому желательно стараться не доводить до войны с кем быто ни было, избегать конфликты + избегать работы с разрушающими силами, могут быть не контролируемые результаты от работы с кладбищем, но есть защита от влияния Сущностей. При этом Вы можете нутром чувствовать опасности и там, где для Вас есть риск. Сильные аналитические способности; для Вас уже частично все материальное проработано и Вы в жизни можете обнаружить в себе зерна/интерес/возможности ко всему мистическому/скрытому. Для Вас это все может быть, как открытие, приятное открытие). Вся сфера мистики для Вас желанна, интересна, и через аналитику, знания, исследования, способны взращивать свои достоинства и смягчать свои слабые стороны. Пожалуй, первое где безопасно и желательно работать, это сфера Рода, Вы способны прочувствовать Род, быть проводником предков, могут быть обстоятельства, которые будут подталкивать заниматься родом.
Благоприятно помогать, консультировать других. Безопасно обращаться за помощью к другим людям мастерам (даже желательно при конфликтах), можно использовать амулеты, сделанные чужими руками.
Есть определенная задачка, связанная с речью/словами, это может Вам приносить слабость практик Молитв, Заговоров, Молитв и Руны могут криво работать, но с другой стороны, это место «работы», т.е. если сможете длительно проработать эту сферу (через аскезы, посты и т д.), то она может выстрелить.
Слоги НО – Я – ЙИ – Ю.  Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно НО, в первом слове/слоге благоприятно.
Для обретения успеха, славы, достижения своей цели, выполнения дхармы (обязанностей), а также для защиты, можно использовать Ваши изображение и предметы силы: сережка, круг/диск, зонтик, Индра.

My name is Barbarella

Икарос, здравствуйте! Можете рассчитать и меня,а то немного путаюсь в системе. Я-девушка, 28.05.1996, 17:05, Иркутск, Иркутская область.
А ты сохранил активность после смерти?

Андвена

Икарос,благодарю.Все так.Если позволите,ещё вопрос:,,Слоги НО – Я – ЙИ – Ю.  Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно НО, в первом слове/слоге благоприятно.
Для обретения успеха, славы, достижения своей цели, выполнения дхармы (обязанностей), а также для защиты, можно использовать Ваши изображение и предметы силы: сережка, круг/диск, зонтик, Индра.''Вообще не поняла как можно использовать слоги?Приговаривать какое то количество раз?Наносить на изображение?Что я должна думать/чувствовать при этом?Как мне,к примеру,использовать слоги что б избавиться/защититься от врагов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status