Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение магических способностей инструментами Ведической астрологии.

Автор Икарос, 09 октября 2018, 16:25:38

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Olivia от 27 января 2019, 11:30:33Посмотрите меня пожалуйста-10.11.1968.г.Новосибирск 20ч(со слов матери),пол женский.
У Вас есть яркая особенность видеть и подмечать ошибки/недочеты в любых работах/явлениях. Вам не благоприятно обращаться за помощью к другим людям в тонких делах/работах, т.к. могут быть не контролирующие результаты; Вам вообще желательно работать в одиночку, особо не распространятся о своих планах/желаниях, потому как можете стать изгоем, не понятой окружением. Может быть болезненный случай/опыт при обращении к мастеру/ведуну/эзотерику. Самые большие достижения к Вам приходят после прохождения испытаний, после поисков, поэтому Вам благоприятно заниматься исследованиями, изучением любых эзотерических направлений, заниматься нумерологией/астрологией, систем Рун и т д.; можете поднять на высокий уровень свои предсказательные способности и расширить экстрасенсорное восприятие. У Вас есть талант умело вкладывать свои ресурсы, способны просчитать на будущее что получится, а что нет. Именно способны просчитать свою победу/успех, поэтому благоприятно заниматься развитием по 1 группе талантов. При этом все свои наработки и достижения будут работать, если они будут применимы на/для себя самой, т.е. могут быть определенные трудности/недоразумения при даче консультаций или помощи другим людям + способны брать на себя «вопросы»/трудности/болезни других людей на себя, поэтому в этой части лучше быть осторожной (особенно 2022-2023 год).  Особо ярко могут у Вас выстрелить таланты по 4 группе, это работа с Сущностями и кладбищем, Вы способны контролировать их и сотрудничать с ними. Есть даже некая связь Рода Матери со всей этой темой.
Слоги: КАЙ- КО-ХА-ХИ. Это можно использовать при выборе своего имени, псевдонима, в названиях своих Дел/проектов и т.д. Особенно КАЙ, в первом слове/слоге благоприятно. Это подобно Мантре, и каждый раз, когда кто-то будет произносить Вашу Акшару/слог (имя с этим слогом), тем самым порождает волну благоприятной энергии. Ваши изображение и «предметы силы»: лотос, зерно, свет, лук, кошка, изображение Адити, корова.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: NeMarionetka от 30 января 2019, 22:48:02Провожу работы, но чувство что всё как то не мое... Очень хочу подсказки. Жен. 10.01.1986 Новосибирск 12.15. со слов мамы.
Заложены таланты по 2 группе талантов, т.е. в классическиой магии и тантре – это тема для Вас настолько проработана, что можете легко и быстро получать результаты, но при этом все работы могут приносить Вам разочарование (результат может быть ниже, чем ожидаемый). Ваши работы могут проходить с оттенком Донкихотства, т.е. есть качества смелости и победы, которые могут провиться в экстремальных ситуациях, способны пойти на подвиг, можете пойти на жертву ради других людей. Тут важно научиться контролировать свои эти жертвы, чем больше эмоциональная привязанность есть с человеку, тем больше способны сделать ему услугу, помочь ему, даже иногда жертвуя собой, своими достижениями (иногда не осознанно, иногда отдавая свое другим). Поэтому желательно не работать в сфере целительства, особенно других людей. Для Вас самые большие опасности могут исходить от други людей из-за ревности или/и зависти. Вы способны вбирать в себя эмоции других людей, поэтому защита для Вас и умение отстраняться очень важны.
Можно работать и развиваться в сфере 1 группы талантов, особенно в теме Рунической мантики, Речь/слова имеют силу, т.е. и заговоры/молитвы будут работать. Даже можно отметить, что тема «речи» для Вас нова, но очень желанна, Вы способны тут получить развитие и это может отразиться именно в денежную сферу. Т.е. речевые работы могут сильно влиять на финансовое положение и достижения.
Если смотреть и оценивать таланты по 4 группе, то тут без сильной защиты может быть сложно, т.к. легко способны попадать под внешнее влияние. Хотя, если использовать разумно, то в экстремальном положении может успешно что-то выстрелить/получиться.
Вам безопасно обращаться за помощью к другим людям/мастерам, безопасно использовать амулеты (особенно на защиту), сделанные другими/чужими руками; можно сипользовать камни в качестве упай.
Вам благоприятно «работать» с водой, для новых идей/силы и вдохновения благоприятно находиться около воды/водоема. Для Вас это предметы и изрбражения силы: обезьяна, бивень слона, вода, Апас.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: tina77 от 31 января 2019, 17:38:35Очень заинтересовала Ваша диагностика магических способностей.Буду благодарна за просмотр и Ваш ответ.Женщина 31.08.1978 год,2часа 30 минут,ночь.Украина.Киев.Бирка из роддома.
Первое, что бросилось в глаза, это повреждение отца, Рода отца, и Вы можете держать некое наказание Рода отца, вообще в роду проявлено «нарушение закона» и одна из Ваших задач восстановить законность/справедливость/порядок и это может проходить в виде проработки умения принять жесткое решение, т.е. одной из задач по жизни – это свою мягкость, сердечность, домашненность переводить и в умение навести порядок, проявить наказание, пойти на то, чтобы отстаивать закон или свои убеждения (грубо говоря, научиться стукнуть кулаком по столу, говорить «нет», наказать близкого за неправомерные действия). Хотя при этом Вы больше стоите в Роду матери, т.е. есть большая ответственность и за род матери, поэтому работать с Родом желательно, чтобы разобраться в родовых вопросах. Тема Рода и дома для Вас очень важна.
Многие достижения могут приходить после разочарования, после прохождения ограничений (важно не вестись на чувство вины), т.е. чем больше трудности, тем больше закалки. Поэтому есть способность усиливаться в своей защите и способны стать «непробиваемой». Чем старше Вы становитесь, тем успешнее и сильнее. И в таком неуязвимом состоянии способны войти в любую борьбу, противостоять там, где другие опустят руки. Это показатели воина-авторитета + это все может еще ярко отразиться и в желании делиться своими знаниями, т.е. тема образования может ярко пройти по жизни. Можете защищать других и дословно давать образование как защищаться и как наказывать.
Вы хорошо способны работать с разного рода секретами и тайнами, для Вас вся сфера эзотерики важна в первую очередь для самопознания и тут будут успехи. Вы способны раскопать все свое происхождение, способны увидеть там связи с потустороннем, где другие не видят.
Самая Ваша сильная сторона это талант при работе с обращениями к Богу/Богам/Божественным покровителям, т.е. при желании, работа в жречестве для Вас открыта. Более того, это то, что Вами уже наработано в прошлых жизнях, и очень ярко (что с одной стороны может не дать Вам большого интереса к религиям, к большой духовности). Это может дать Вам бонусы в виде большой удачи и покровительства, Вы сами способны на яркую доброту, и Вы сами можете испытать действие доброты людей и Богов на Вас. Благодаря работы с обращениями по сути можете решать любые вопросы, это Ваш ключик, большая удача, как удачный инструмент, благословение за прошлые заслуги.
Таланты по 2 группе – могут не работать или работать криво, в лучшем случае нейтрально для Вас.
Также могут быть определенные сложности при работе с предсказательными техниками, Руны, Буквы, Заговоры могут медленно или слабо работать, особенно на финансовую сферу Т.е. это не самая сильная сторона для работы на тонком плане.
Ваши предметы силы: цветок, стрела, круг.

Feniks_Yasnyi

Доброго дня, прошу продиагностировать меня 08 декабря 1985 Киев, 07:53 Наталия. Заранее благодарю

Milk.shakes

Доброго времени суток! Очень заинтересовала ваша тема! Буду очень благодарна за просмотр моих способностей!)
Жен пол , 28.06.1997 , Россия, г. Бежецк , в 9:30 утра( по словам матери)

Фиалка56

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Посмотрите меня пожалуйста! Женщина, 14.12.1984 13:25, г.Фергана респ. Узбекистан.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Alex.mak

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Буду очень Вам признательна если вы посмотрите мои способности. Хочется направить себя, наконец, в определенное русло и не метаться. Жен. Беларусь, г. Минск, 12,11,1987. время рождения 15,40. Заранее большое спасибо Вам! :)

Икарос

Цитата: Элизабет от 14 февраля 2019, 12:47:34Очень интересно задать вопрос Вам: я-женщина, 4.08.1998, 10:45 утра (Московское время) - время известно от мамы, она рожала прямо перед часами, смотря на них, время точное. Родилась и живу в г.Иваново.
У Вас заложено по умолчанию большой потенциал преодолевать препятствия, проходить трудности, есть хорошая способность хорошо держать оборону/защиту; в прошлом есть большой опыт, связанный с борьбой/целительством; но с другой стороны тема борьбы является самой уязвимой для психики. Поэтому желательно самой не ввязываться в борьбу, стараться не создавать агрессивной атмосферы, но при необходимости использовать свою защиту, которая может отыграться как «бедствие врагу». Самая сильная сторона - Вы способны "работать» с потерями, способны работать с массовыми явлениями, способны найти причины/истоки различных явлений/процессов, сильны в глубокой исследовательской работе. Главным уроком в жизни, научиться «работать» с разрушительными энергиями/силами себе и другим во благо. Тема Рода может ярко отыграться в жизни и есть показатели на то, что перед Вами стоят большие задачи в Роду. Может быть стать выбор дословно «оторваться» от своего рода, своих корней или нет, это похоже на урок не привязанности, оторваться от рода ради чего-то другого/нового. По 1 группе можно развиваться и направлять свои усилия, Вам можно безопасно экспериментировать с различными техниками расширения сознания (и заграница, путешествия для Вас успешны); Вы способны отсечь не нужное в традиционных методах и совместить их с новым/революционным, поэтому работа по пути синтеза нового и старого или обновленного старого для Вас успешен. Осторожность можно держать с речью/словами (молитвами, мантрами, заговорами), т.к. неправильность или любая ошибка может для Вас неблагоприятно отыграться; есть сонастройка на негативные события в будущем, т.е. можете словами предсказывать в будущем потери, негативные случаи, бедствия (а в усиление этому может быть на теле темное родимое пятно/отметина). Могут быть яркие сны/сновидения, поэтому способны работать с пограничными состояниями и получать знания «оттуда». А по 2 и 3 группе талантов могут быть неудачи, особенно при работе в жречестве. При работе ЧМ или БМ можете саморазрушаться; желательно без нужды не ввязываться в работы с Сущностями тонкого мира; важно держать ум, психику в чистоте. Осторожность желательно иметь при жертвах, дарах. 
Вы сами можете давать хорошие советы, оказывать помощь другим людям в вопросах тонкого плана, но при этом самой лучше с осторожностью принимать чужие советы и помощь, т.к. она может у Вас не работать или отыгрываться неожиданно. Хотя камни, амулеты и т д, сделанные чужими руками, можно использовать.
Самая сложная сфера для работы на тонком уровне – это тема финансов, материального накопления. В этой сфере могут быть неудачи/недоразумения, это самая непредсказуемая сфера для Вас, где легко совершить ошибку. А вот сфера любви/парности может, напротив, легко получаться.
Ваши предметы силы и/или изображения: корни, кисточка хвоста льва, Огонь, острые предметы (меч, трезубец), собака.

Элизабет

Цитата: Икарос от 05 апреля 2019, 11:11:38
У Вас заложено по умолчанию большой потенциал преодолевать препятствия, проходить трудности, есть хорошая способность хорошо держать оборону/защиту; в прошлом есть большой опыт, связанный с борьбой/целительством; но с другой стороны тема борьбы является самой уязвимой для психики. Поэтому желательно самой не ввязываться в борьбу, стараться не создавать агрессивной атмосферы, но при необходимости использовать свою защиту, которая может отыграться как «бедствие врагу». Самая сильная сторона - Вы способны "работать» с потерями, способны работать с массовыми явлениями, способны найти причины/истоки различных явлений/процессов, сильны в глубокой исследовательской работе. Главным уроком в жизни, научиться «работать» с разрушительными энергиями/силами себе и другим во благо. Тема Рода может ярко отыграться в жизни и есть показатели на то, что перед Вами стоят большие задачи в Роду. Может быть стать выбор дословно «оторваться» от своего рода, своих корней или нет, это похоже на урок не привязанности, оторваться от рода ради чего-то другого/нового. По 1 группе можно развиваться и направлять свои усилия, Вам можно безопасно экспериментировать с различными техниками расширения сознания (и заграница, путешествия для Вас успешны); Вы способны отсечь не нужное в традиционных методах и совместить их с новым/революционным, поэтому работа по пути синтеза нового и старого или обновленного старого для Вас успешен. Осторожность можно держать с речью/словами (молитвами, мантрами, заговорами), т.к. неправильность или любая ошибка может для Вас неблагоприятно отыграться; есть сонастройка на негативные события в будущем, т.е. можете словами предсказывать в будущем потери, негативные случаи, бедствия (а в усиление этому может быть на теле темное родимое пятно/отметина). Могут быть яркие сны/сновидения, поэтому способны работать с пограничными состояниями и получать знания «оттуда». А по 2 и 3 группе талантов могут быть неудачи, особенно при работе в жречестве. При работе ЧМ или БМ можете саморазрушаться; желательно без нужды не ввязываться в работы с Сущностями тонкого мира; важно держать ум, психику в чистоте. Осторожность желательно иметь при жертвах, дарах. 
Вы сами можете давать хорошие советы, оказывать помощь другим людям в вопросах тонкого плана, но при этом самой лучше с осторожностью принимать чужие советы и помощь, т.к. она может у Вас не работать или отыгрываться неожиданно. Хотя камни, амулеты и т д, сделанные чужими руками, можно использовать.
Самая сложная сфера для работы на тонком уровне – это тема финансов, материального накопления. В этой сфере могут быть неудачи/недоразумения, это самая непредсказуемая сфера для Вас, где легко совершить ошибку. А вот сфера любви/парности может, напротив, легко получаться.
Ваши предметы силы и/или изображения: корни, кисточка хвоста льва, Огонь, острые предметы (меч, трезубец), собака.
Уважаемая Икарос, благодарю Вас!
Согласна про то, что у меня хорошо получается преодолевать трудности. И по поводу защиты, если я правильно поняла, то очень верно - конфликтов боюсь, но в них сильна, себя в обиду никогда не дам.
Также, близка исследовательская работа, выучилась на психолога и занимаюсь больше этим направлением.
Согласна, что словами могу предсказывать негативные события в будущем, не знаю только интуиция это, или самосглаз, но мои подозрения/опасения, действительно, сбываются очень часто. И на теле есть родимое пятно. И сновидения часто яркие, информативные.
Икарос, подскажите, "Может быть стать выбор дословно «оторваться» от своего рода, своих корней или нет, это похоже на урок не привязанности, оторваться от рода ради чего-то другого/нового. По 1 группе можно развиваться и направлять свои усилия, Вам можно безопасно экспериментировать с различными техниками расширения сознания (и заграница, путешествия для Вас успешны)" - может ли это указывать на жизнь заграницей?
Спасибо!

kanopataja

Доброго времени уважаемая Икарос, можно и мне задать вам вопрос по диагностике моих способностей. Жен. 26.04.86 время не известно.

Void

здравствуйте  Икарос. если не затруднит. что именно нужно развивать активно, посмотрите  пожалуйста м, 29.04.1976 - 07:03, Мск.  спасибо.

Агния90

Уважаемая Икарос,помогите понять к чему у меня способности,предрасположенности,куда мне лучше пойти в магии?Метаюсь,не могу понять..
Сахалинская область,г. Южно-Сахалинск,Вера 01.11.1990 в 9.10 утра родилась

Оливия

Уважаемая Икарос, очень прошу посмотреть диагностику, не хватает собственных Сил справиться с негативом, не могу понять по диагностике в каком направлении мне   правильней  двигаться.  06.11.1963, женщина, Урал, время 11 утра( местное). Благодарю!+
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Natalik

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста и меня, если можно  женщина, 05.01.1983г.р в 13.30(со слов Мамы)...г. Юнокоммунаровск, Донецкая обл.  Украина ....Благодарю. 
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Икарос

Цитата: [ЖРЕЦ] от 14 февраля 2019, 13:16:25Мужчина. 20.09.1985г. 19:30. (время со слов матери)г Ташкент. Республика Узбекистан.
У Вас сильные интеллектуальные и аналитические способности, способны углубляться и очень успешно через интеллект раскрывать все глубины, все скрытое, мало доступное; способны получить желаемое из мало возможного, дословно выжать сок с выжатого лимона. Предсказательные работы/техники, пожалуй, самая сильная сторона, они у Вас будут работать не как озарение/приход, а как результат длительного осмысливания, через интеллектуальный аспект, чуть ли ни через математику (есть способности в нумерологии или в других точных эзотерических науках); способны осмысленно работать со сновидениями. Успешны в различных поисках или исследованиях; способны предчувствовать хорошо угрозы и опасности; способны различать где правда, а где ложь; есть способность к гипнозу. Есть способности хорошо проходить кризисы, если ментальная сторона позволит, способны наводить страх/наваждения/фобии на людей/врагов, способны своим словом/речью работать на разрушение своего обидчика, способны «работать» с разрушающими природными стихиями (сильны в своей мести). В Вас заложены сильные мистические способности, которые будете раскрывать всю жизнь слой за слоем, которые будут расширяться и расширяться. Есть определенные навыки в жречестве (к благим/светлым Богам), для Вас это уже достаточно хорошо протоптанная дорога, есть накопленный опыт обращения к Богам, Божественным покровителям, это то, что у Вас будет хорошо получаться, но с другой стороны это сфера для Вас может приносить и разочарование или чувство неудовлетворенности. Это даже может дать в жизни не одно решение/желание отклониться от всего духовного/религиозного, тут есть опасность впасть в конфронтацию с традиционной религией или что-то около этого. Вам желательно не углубляться в сферу жречества/обращения, а использовать то, что уже наработано в этой сфере себе во благо и направлять свои усилия в сторону проявления смелости/риска, создать «свой имидж», дословно ринуться в бой/борьбу, совершить подвиг/активность, получить власть, чтобы отстоять своё, +может тема жертвы/жертвенности ярко проиграться в жизни. Для Вас важно научиться не ждать одобрения от других людей, не вмешивать влияние других людей в свои дела. Если смотреть сферу работы с кладбищем, Сущностями тонкого плана, то тут нет особых потерь или ярких возможностей, нет сил заклинать/контролировать или «работать» с ними, но есть защита от негативного вмешательства. Если смотреть какая сфера жизни будет легче всего поддаваться корректировке, то это любовная сфера и тема партнёрства/договоренностей. Осторожно желательно работать в сфере сохранения материального богатства/ценностей.
При этом Вам самому безопасно давать консультации\советы другим людям; можно использовать помощь других мастеров/ведунов; можно в качестве упай использовать камни, амулеты, сделанные чужими руками. Ваши изображение и предметы силы: сережка, круг/диск, зонтик, Индра.
Цитата: Иона от 15 февраля 2019, 22:07:30женщина  26.12. 1986. Челябинск 18.55 (со слов мамы часы висели напротив)
Вам при рождении дан некий инструмент, как сила/способность/дар, как меч, которым Вы можете махать/применять по разному: можно отсекать ненужное, избавлять/разрушать препятствия или портить своих близких или себя, поэтому результаты от такого дара будут различны. Обстоятельства Вас могут направлять, чтобы обратиться к Высшим силам (женскому аспекту). Это может дать склонность искать помощь на мистической стороне или самому искать пути взаимодействия с Высшими силами. Могут быть яркие идеи или заложенное понятие, что есть контролирующие силы Судьбы и может быть желание найти эти силы и контролировать их. Вы сильны в своем служении. Т.е. тема Божественности, жречества для Вас новая, возможно несет страхи, малой веры, но это то место, где Вы способны раскрыться и получить хорошие результаты. Вы способны получить многое через духовный аспект, через духовные обращения/озарения, через усиления своего рода, дома (есть защита рода). Есть хорошая интуиция, только не всегда сможете с ней обращаться/ужиться. Для Вас очень важна речь, через речь способны очищаться (т.е. различные виды аффирмации или других работ, связанных с речью, проговариванием, для Вас будут успешно работать). Если рассматривать таланты по 2 и 4 группе, то тут мало силы/энергии, поэтому это могут быть самые слабые стороны. Можно, т.е. безопасно обращаться за помощью к другим мастерам мистики/ведунам, можно использовать камни в качестве упай или амулеты, сделанные чужими руками безопасно применять. Ваши изображение и предметы силы: коралл, Хануман, Сарасвати, музыкальный инструмент Вина, бык, лебедь, колос, священные писания.
Цитата: Элизабет от 06 апреля 2019, 16:11:07е знаю только интуиция это, или самосглаз, но мои подозрения/опасения, действительно, сбываются очень часто.
Вы их предчувствуете, т.е. не Вы сами словами их создаете, а только лишь сонастроены с такими событиями.
Цитата: Элизабет от 06 апреля 2019, 16:11:07может ли это указывать на жизнь заграницей?
да, конечно. Заграница может ярко отыграться в жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status