Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы и люди

Автор Хоттабыч, 30 декабря 2010, 11:29:18

« назад - далее »

You

MTF скажите пожалуйста раз Вы их видите: это настроеные против человека существа, готовые в любую минуту навредить, или можно с ними сотрудничать( найти общий язык так сказать ) при практике. ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anima

Цитата: MTF от 21 марта 2011, 23:11:49
Ни разу не видела красноглазых, ни разу не видела злых. Видела сильных и готовых сделать все что считается по человечески хладнокровным. Но после службы в армии понимаю это как самое что ни на есть человеческое существование - без индульгирования.
С этим согласна на 99%
Вот сегодня, к примеру, мне пришлось "отдать" след дедушке в магазине (куда я зашла, чтобы сбросить этот самый след, и мне нельзя было говорить). Перед тем, как заговорить с ним, я сказала стандартную фразу, интересно было наблюдать за тем, что в этот момент кругом происходит, такое впечатление, что мы вдвоем находились не в шумном супермаркете, а в вакууме.
И если в маркет я зашла в полуобморочном состоянии (сама не ожидала такого), то вышла оттуда уже в нормальном самочувствии. Была уверенность, что я все сделала правильно.
Я не горжусь этим, просто понимаю, что для Сил я чего-то стою, раз так происходит и они мне помогают.

Babay

Цитата: MTF от 21 марта 2011, 23:11:49Ни разу не видела красноглазых, ни разу не видела злых.
А я разве сказал,что они злые?)
Цитата: MTF от 21 марта 2011, 23:08:46головы чато меняются на кошачьи
Ни разу не видел с кошачьими головами.)

shkurka

Цитата: MTF от 21 марта 2011, 23:08:46
Нет бесы как люди только головы чато меняются на кошачьи
Ну,если каждый человек - это непознанная вселенная, то ОНИ - тем более. Если это мыслящая энергия, и природа ИХ возникновения различна, то и образов - несчётно.

MTF

Цитата: You от 21 марта 2011, 23:22:17
MTF скажите пожалуйста раз Вы их видите: это настроеные против человека существа, готовые в любую минуту навредить, или можно с ними сотрудничать( найти общий язык так сказать ) при практике. ::)

не видела настроенных против человека - видела настроенных против определенных идей (типа хренстьянства, которое зачемто их бить начало). из низших так сказать духов много тех кто питается энергией и научилось ее выбивать через психозы и др человеческие штуки, и все таки настроенных идеалогичеки против людей не видела.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

You

Благодарю за ответ) MTF а вот кто больше например подвержен этим психозам, из кого проще бесем так сказать выбить эту энергию?
Aut Vincere Aut Mori

MTF

Цитата: You от 23 марта 2011, 16:48:42
Благодарю за ответ) MTF а вот кто больше например подвержен этим психозам, из кого проще бесем так сказать выбить эту энергию?

я видела следующим образом - искали склонных к садизму и через них причиняя моральные традания другим ели, ну и по другому тоже бывает. Хотя я не уверена что это бесы, я же казала из низших духов.

You

MTF, можно ли с этими существами подружиться постоянно практикуя в традиции русского чернокнижья?
Aut Vincere Aut Mori

MTF

Цитата: You от 24 марта 2011, 18:39:46
MTF, можно ли с этими существами подружиться постоянно практикуя в традиции русского чернокнижья?

а вы думаете именно эти существа смогут вам очень сильно помочь?

и про традиции чернокнижия вы про откупы на перекрестке чтоли?:) не обижайтесь.
учите матчасть, экспериментируйте. учитесь видеть и думать, и все у вас получится. Вообще уже готовых действующих обрядов достаточно, чтобы иметь что хочется и не лезть в дебри.
Эти существа, если низшие очень далеки от полного гармоничного человека, тк используют и нуждаются только в определенном наборе энергий, у человека для счастливой жизни этих энергий значительно больше, и питать надо все.

You

Что Вы имеете ввиду под дебрями?
Aut Vincere Aut Mori

shkurka

Цитата: MTF от 24 марта 2011, 20:02:34
тк используют и нуждаются только в определенном наборе энергий,
Хоть я не вижу их так,как вы ,но вывод такой сделала.

[/quote]у человека для счастливой жизни этих энергий значительно больше, и питать надо все.
Вот эта фраза просит пояснений. *Питать все* - чем как когда

MTF

Цитата: You от 24 марта 2011, 20:21:48
Что Вы имеете ввиду под дебрями?

Можете ошибиться в вызывании и прикармливании духов, собой кормить начать тех кому уже ничего не оьъяснишь. И потом тратить кучу времени на исправлении. Это конечно приведет либо к смерти либо к сильному развитию личности. Я просто высказала мнение, возможно оно будет не лишним.

MTF

Цитата: shkurka от 24 марта 2011, 21:15:39
Хоть я не вижу их так,как вы ,но вывод такой сделала.

у человека для счастливой жизни этих энергий значительно больше, и питать надо все.
Вот эта фраза просит пояснений. *Питать все* - чем как когда

Просто представьте свою жизнь  потоянными мыслыми о сексе или потоянным голодом или наоборот только любовь (возможно же болезненная) и поймете что я имела ввиду. У духов значительно меньше разносторонних чуств и энергий у людей больше если человек будет думать только о сексе ему будет плохо - потому что не будет насыщаться другие стороны жизни.

shkurka

Цитата: MTF от 25 марта 2011, 21:58:37
Можете ошибиться в вызывании и прикармливании духов, собой кормить начать тех кому уже ничего не оьъяснишь. И потом тратить кучу времени на исправлении.
Как тогда не ошибиться? Как определить,что уже тебя едят? Как исправить?   Простой ответ ваш уже есть - не лезть в дебри. И всё-таки? Если уже влез?

MTF

Цитата: shkurka от 25 марта 2011, 23:06:03
Как тогда не ошибиться? Как определить,что уже тебя едят? Как исправить?   Простой ответ ваш уже есть - не лезть в дебри. И всё-таки? Если уже влез?

ничего не бояться тараться осознать со вех сторон существ относиться с уважением к ним (даже не зная к кому) и себе... не лезть в дебри, делать простые обряды и учится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status