Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы и люди

Автор Хоттабыч, 30 декабря 2010, 11:29:18

« назад - далее »

Веда999

Цитата: Klever от 20 февраля 2011, 17:04:21
А кое-кто говорил, что, тот, кто не признает меня, как единственного бога, а так же одного еврея, как сына моего - сгорит в геенне огненной, и не будет ему спасения и царствия божьего

Просто очередная попытка,этого кого то,переподключить всех к одному блоку питания.Закончившаяся очередным провалом,и лишний раз доказывающая что этот кто то творцом не является.Потому что для того что бы удалить элемент
насилия с этой планеты,ее,верно,надо уничтожить и пересоздать.Но тогда исчезнет баланс.
И вообще реально ли это?

Цитата: MTF от 13 марта 2011, 21:48:30
А давайте продолжим - но только не дискуссию а тему.
Я вот лично вижу и бесов и чертушек. Мне они очень нравятся, хотя они и разные. Вот интересная мысль давеча пришла, а ведь они помогают даже если просто попросить, и с уважением к ним отнестись, как к друзьям хочет поможет хочет нет.
Кто какие различия между бесами и чертями знает? Кто из практики может описать отношения с бесами и чертями?

А я в детстве во сне видела,а сейчас только чуствую.Вот бы вернуть способность и усилить... :(
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

Анисия

А я бесов вижу в образе красных быков. Почему красных и почему быков не ясно, но на двух задних конечностях, но это свои. А вражеские обычно как столбики черного дыма.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

stuff

Цитата: Мадб от 11 февраля 2011, 12:49:44
Мне просто уже давно инетересно, от чего Христос людей спас.

Христос хрестьянства не изобретал. После него это сделали другие. Библия много раз переписывалась, да бы убрать неудобные моменты для управления масс....

serpentina

Цитата: stuff от 02 января 2012, 13:33:59
Христос хрестьянства не изобретал. После него это сделали другие.....
Как завалить хорошее дело? Нужно его возглавить...
Вот и приходится теперь попрошайничать по кладбищам да у бесов с чертями - дайте то, подайте это, за это нате вам стакан водки да хвост селедки...  потому как сам человек ничегошеньки не может...

amanda

Цитата: serpentina от 08 января 2012, 17:07:16попрошайничать

почему попрошайничать? по моему попрошайки все в церкви остались. с любыми силами у меня лично взаимовыгодный торг.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

катерина

бесам без нас было бы скучно!

катерина

я наладила контакт с женихом! после раскрещевания стала хладнокровной!без ритуалов попросила бесов послать мне человека , чтоб забыть ЛЧ! послали супер мальчика!  впринцепе я счастлива, что я чёрная!

Deymos

катерина, на вашей клавиатуре нет точки? Перестаньте всюду лепить восклицательные знаки. И пишите по теме
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lamia

Цитата: катерина от 09 января 2012, 01:14:47без ритуалов попросила бесов послать мне человека , чтоб забыть ЛЧ! послали супер мальчика
Интересно, придется ли вам "без ритуала" платить бесам за этого "супер-мальчика"? Бесам несвойственно помогать бесплатно (если вы, конечно, не попали на рождественскую акцию). :);)
Любви открыты все пространства

Deymos

Цитата: Lamia от 09 января 2012, 01:58:42Бесам несвойственно помогать бесплатно

Если иметь постоянный канал связи и работать с ними, то некоторые вещи они делают просто так. Это не то, чтобы бесплатно, но действует по системе как в отелях "все включено", хотя, конечно, за все вы заплатили предварительно. )
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lamia

Ув. Deymos, в том-то и дело
Цитата: deymos от 09 января 2012, 02:05:10
Если иметь постоянный канал связи и работать с ними
Из постов Катерины я поняла, что она только-только раскрестилась да и с бесами связь не особая :) ;)
Любви открыты все пространства

Мадб

А если врожденная связь, это первое. Второе - она его будет колрмить кровью, своей. И уже кормит. Вот и плата.
Бери все, не отдавай ничего

ELia

Разве можно  считать ту плату которую мы им даём за плату ? По сравнению с тем , что дают нам они .

Мадб

В разных землях и странах разные вещи являются валютой. Тем более для разных сущностей.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status